Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а посмотрите, что там будет дальше с абортным законодательством?
Плюсую! Посмотрите, пожалуйста. А то очень тревожно
Анончики, дорогие, разложите, пожалуйста, на судьбу израильских заложников! Они вернутся домой?
дорогие аноны! всем доброго времени суток
скажите, пожалуйста, можно как-нибудь посмотреть ,на картах или не на картах, ждёт ли нас хоть какой-нибудь просвет среди всего этого дурдома? а то меня, в последнее время, не покидает стойкое ощущение того, что, чем дальше — тем хуже
дорогие аноны! всем доброго времени суток
скажите, пожалуйста, можно как-нибудь посмотреть ,на картах или не на картах, ждёт ли нас хоть какой-нибудь просвет среди всего этого дурдома? а то меня, в последнее время, не покидает стойкое ощущение того, что, чем дальше — тем хуже
Присоединяюсь к просьбе, в последнее время ничего кроме глухого отчаяния испытывать не получается есть ли хоть какая-то надежда или можно уже в окно?
Аноны, ну вы хоть временной промежуток примерно задайте и просвет в какой сфере вас волнует( Абстрактно на картах "скажите, а будет ли что-то хорошее" не посмотреть.
Аноны, ну вы хоть временной промежуток примерно задайте и просвет в какой сфере вас волнует( Абстрактно на картах "скажите, а будет ли что-то хорошее" не посмотреть.
А можно сформулировать вопрос так: «будут ли в ближайшие два месяца какие-то хорошие новости для тех, кто в гробу видал этот режим и всякие духовные скрепы типа гомофобии и запрета абортов»?
Отредактировано (2023-11-10 22:37:26)
А можно сформулировать вопрос так:
Лучше не формулировать вопросы на да/нет. И "хорошие новости" - довольно расплывчатая штука.
Я попробую разложить на значимые события на примерно ноябрь-январь, посмотрим, что выйдет.
А я предлагаю упороться и разложить на чей-то поход на Москву. Как на смерть П, только на поход.
Конечно, смерть неизбежна в ближайшие несколько лет, а поход может случиться и через двести лет при совсем ином режиме. Но лично я верю, что он будет.
Так, попробуем посмотреть на вероятность каких-то просветов. Предисловие: у карт всё ещё нет ни флажков, ни табличек с именами, ни прочей конкретной информации на картинках, а вопрос достаточно обширный и его очень трудно сузить для лучшего понимания, так что трактую я ну... очень приблизительно и как мне кажется. Заранее прошу прощения за расплывчатость формулировок.
Итак, колода - Безумная Луна, что получилось.
Ключевые события в России в ноябре-январе: Рыцарь пентаклей (уточнённый Отшельником), Влюблённые (дополнились Магом и Королевой пентаклей), Мир (уточнённый 7 кубков)
Хорошие новости с точки зрения нас, вот таких вот анонов, период тот же: 7 мечей, Туз пентаклей, Умеренность
Плохие новости для нас, вот таких вот анонов, период тот же: 5 жезлов, Император, Колесо Фортуны
Не уверен, что всё это звучит особенно обнадёживающе из-за некоторых моментов, но что уж получилось...( Хочется надеяться, что мы пойдём по оптимистичному пути. В раскладе он есть, так что, ну, будем надеяться.
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн!
А на Украину можешь глянуть тот же период?
А на Украину можешь глянуть тот же период?
Могу, сегодня сделаю, анончик.
Анон-с-НьюВижн, огромное спасибо за расклад! Карта Мир даёт надежду
Отредактировано (2023-11-11 18:51:48)
Анон с Нью Вижн, спасибо огромное, особенно формулировка "облегчение наступит раньше чем решение" прямо в кокоро и очень резонирует
Не за что, аноны. Будем верить и надеяться, что ж ещё остаётся. Пусть всё будет хорошо.
Тот же самый расклад, но про Украину. Та же колода, тот же период.
Ключевые события в Украине, ноябрь-январь: 4 пентаклей, уточнённые 2 мечей, Колесо Фортуны с дополнительным Страшным Судом и Туз пентаклей с уточняющей 9 кубков
Хорошие новости с точки зрения украинских анонов, тот же период: Верховная Жрица, Королева пентаклей и Паж жезлов
Плохие новости с точки зрения украинских анонов, тот же период: 8 кубков, Правосудие, уточнённое 8 мечей и Влюблённые, которые выбирают между 4 кубков и 9 мечей
Неровный расклад вышел, где есть и основания для надежд, и довольно тревожные мрачные карты. Хочется надеяться, что хорошее всё же окажется сильнее(
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн! Будем надеяться!
Спасибо, анон-с-НьюВижн! Будем надеяться!
Не за что, анончик. Да, будем надеяться на лучшее, как и всегда.
О, и я увидел то, что хотел разложить и забыл. Исправляюсь.
Израильские заложники, перспективы - 7 жезлов, Рыцарь жезлов, 10 кубков и в итоге 4 жезлов
Антиабортные инициативы - Императрица, Луна, Иерофант и в итоге Туз жезлов
Как с этим будет житься заинтересованным анонам - Звезда, Колесо Фортуны, 2 жезлов и в итоге Отшельник, уточнённый 7 жезлов
анон-с-НьюВижн
Израильские заложники, перспективы - 7 жезлов, Рыцарь жезлов, 10 кубков и в итоге 4 жезлов
Спасибо за расклад!
Аноны, там госдура все-таки анонсировала закон о запрете абортов в частных клиниках может кто-нибудь посмотреть конкретно на него?
Про антиабортное. Анон новичок, поправьте, если что.
Отредактировано (2023-11-14 21:00:33)
Аноны, звучит как бред, но у меня внезапное предчувствие от всех этих награждений А.К.Дырова, что он - масленичное чучело, которое сейчас наряжают. Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, к чему вообще все эти награждения приведут
Разложила на аборты и на высшее образование
по результату - ну как будто чего-то подняли в очередной раз, но тут будет какое-то соглашение по итогу, не так жестко, как с книжками. Мб 100500 раз по кругам обсуждения будут гонять, а потом оно как-то завершится. В любом случае, это будет сложно, долго и муторно
короче, информационный выхлоп от одиночек, который завершится ничем
анон со скляровой
Аноны, звучит как бред, но у меня внезапное предчувствие от всех этих награждений А.К.Дырова, что он - масленичное чучело, которое сейчас наряжают. Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, к чему вообще все эти награждения приведут
На награждаемого внезапно интересно выпала карта Люцифера
Есть мысли, как трактовать?
Аноны, а можете посмотреть на закрытие границ с Финляндией, откроют ли их ещё когда-нибудь? У анона родственники в Питере остались.
Аноны, посмотрите пожалуйста, на мобилизацию экономики (Патрушев там велел регионам готовиться). Сроки, всех ли погонят, будут ли отнимать имущество и т.д.
Отредактировано (2023-11-17 01:20:04)