Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1326 2022-04-18 20:46:18

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон-с-Союзом Богинь

Вау, анон, мощное гадание.

Анон пишет:

Короче, в то, что Императрица - это Камала Харрис, верится больше.

Я, когда просил показать суть Камалы, основу ее характера, вытащил, что она мастер своего дела, умный и тщательный человек.
Не знаю, она, не она. Просто к слову пришлось))

#1327 2022-04-18 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Я, когда просил показать суть Камалы, основу ее характера, вытащил, что она мастер своего дела, умный и тщательный человек.
Не знаю, она, не она. Просто к слову пришлось))

Мне на неё раза три Иерофант падал. Причём и на вопрос, сменит ли она Сонного Джо на посту.

#1328 2022-04-18 21:33:00

Анон

Анон пишет:

11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, целительство и губительство
ИМПЕРАТРИЦА  

Красивый финал)))

#1329 2022-04-18 21:52:28

Анон

Я тут просто посижу с лицом лица :smoke:

#1330 2022-04-18 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Анончики!
Мы знаем, что вроде Путин прибегает к помощи не очень хороших магических сил.

Скрытый текст

#1331 2022-04-18 21:56:06

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:casper:

#1332 2022-04-18 22:00:46

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Посижу и я  :smoke:

#1333 2022-04-18 22:02:24

Анон

Знать бы еще, когда лишится  :smoke:

И почему мне вспоминается книжка Пелевина 'Священная книга оборотня' где госструктуры просили у черепа коровы нефть.  :smoke:

Отредактировано (2022-04-18 22:04:37)

#1334 2022-04-18 22:39:10

Анон

Скрытый текст

#1335 2022-04-18 22:39:34

Анон

Разложил с вами всеми на Императрицу.
Кто она? Маг. На уточнение - Солнце.
Что ее породило? Паж жезлов. Обучение, познание тайного, начало перемен. Слепой странник (или странница) на фоне пирамиды.
Вероятное развитие ситуации? Восьмерка мечей, женщина в плену в стеклянной банке в руках НЕХ. Либо застой, либо очищение и покаяние.
Опасность? Шестерка жезлов. Культист передает мужчине конверт. Необходимость подумать, анализ ситуации. Похоже, какие-то неизвестные широкому кругу факты.
Совет? Семерка пентаклей. Упырь за спиной у мужчины.
Мне кажется, это всё-таки не конкретно какая-то женщина. Но некто, обладающий знанием и властью. Довольно молодой и рисковый, или все же рисковая? Сейчас она (или он) здорово рискует, настолько, что может попасть за решетку, и нужно быть очень осторожным, потому что уже за спиной враг.
Традиционно картинки

Скрытый текст

#1336 2022-04-19 00:12:35

Анон

Анон пишет:

Красивый финал)))

Да, я и сам офигел) Еще когда раскладывал думал, попадется ли Императрица-карта в раскладе вообще. И да, попалась, да и еще и самой последней!))

Анон пишет:

Вероятное развитие ситуации? Восьмерка мечей, женщина в плену в стеклянной банке в руках НЕХ. Либо застой, либо очищение и покаяние.

Тревожная такая карта, ощущение опасности здорово передано...

#1337 2022-04-19 01:21:20

Анон

Ну и что это за плата такая, если за счёт чужих жизней происходит? У самого-то и семья, и любовницы, и дети, и дворцы, продолжать можно долго.

#1338 2022-04-19 02:10:07

Анон

оффтопный вопрос про Пупу

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-19 02:10:37)

#1339 2022-04-19 02:50:03

Анон

Анон пишет:

Россия будет покупать товары у Украины?
Я бы попросил погадать на эту ситуацию.

Я без гаданий могу сказать, анон, чисто на знании истории -

Скрытый текст

#1340 2022-04-19 02:59:23

Анон

Аноны, а может кто-нибудь на пожары в Сибири разложить? У нас тут уже пиздец леса горят, страшно, а всего только апрель месяц.

#1341 2022-04-19 07:43:10

Анон

Вчера перед сном спросил, получат ли виновные по заслугам - паж жезлов. Уточнил, прилетит ли конкретно деду, - Императрица.

#1342 2022-04-19 08:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну и что это за плата такая, если за счёт чужих жизней происходит? У самого-то и семья, и любовницы, и дети, и дворцы, продолжать можно долго.

Ну как за войну многие свои хотелки он платит не из своего кармана, а из казны, так и тут. Архаичная концепция, что правитель может распоряжаться народом полностью.
Если бы его семейство было бы на глазах, я бы сказал следить внимательно за новостями о детях (ребенке, но хз, кабаевском или внуке от "этих женщин"), но так эта новость будет для П.
Если помните, какое-то время назад была новость о гибели какого-то кажется мчсного генерала, и обсуждали, что П к нему аж на похороны приехал, потому что рассматривал в качестве приемника, или что-то вроде того.
Вот это для него был личный и неожиданный удар, отъем лично у него, одна из личных жертв.

Но я ни на какую истину не претендую, и вопросы задавал специфично, и ответы мог натянуть под призму, фантастики там перечитав с мистикой.

#1343 2022-04-19 08:12:25

Анон

Анон пишет:

Так в магии всегда платят за чужой счёт. Если будешь своим жертвовать, как тогда наслаждаться благами?)

#1344 2022-04-19 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Так в магии всегда платят за чужой счёт. Если будешь своим жертвовать, как тогда наслаждаться благами?)

Чтобы что-то получить, надо отдать что-то свое. Чужое не роляет. Если приносишь в жертву что-то чужое, эгрегоры чужого с тебя же и спросят рано или поздно. Имхо, нынешняя ситуация - это оттягивание резинки рогатки. Для установления равновесия ему здорово прилетит.

#1345 2022-04-19 08:21:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы что-то получить, надо отдать что-то свое.

Потомство же и потомки потомков

#1346 2022-04-19 08:23:03

Анон

Анон пишет:

Потомство же и потомки потомков

Незавидная судьба у его потомков...

Отредактировано (2022-04-19 08:23:24)

#1347 2022-04-19 08:24:15

Анон

Анон пишет:

Так в магии всегда платят за чужой счёт.

А за гадания чем платят?

#1348 2022-04-19 08:27:10

Анон

Анон пишет:

Так в магии всегда платят за чужой счёт.

В магии можно платить в кредит, да. Но все равно платишь чем-то своим - здоровье, родные, светлое будущее. Силу получаешь сейчас, а счета позже. Но счета неотвратимы.

#1349 2022-04-19 08:29:22

Анон

Анон пишет:

А за гадания чем платят?

Гадания - это ясновидение через карты, руны и т.д. Тебе его либо дают при рождении, и ты за него ничем не платишь, это просто дар, либо ты его получаешь при жизни в обмен на что-то (например, помощь другим людям).

#1350 2022-04-19 08:33:35

Анон

Анон пишет:

здоровье, родные, светлое будущее.

В 70 лет такой ценник это практически задарма)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума