Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13451 2023-10-30 13:08:11

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

А ты для конкретной страны гадал, для мира в целом, для группы людей (типа, такие как аноны) или как именно?

на ход войны, пер. Солнце на линии фронта, Башня со стороны РФ
я не хочу дальше думать эту мысль.

(со стороны У. - Пятёрка Жезлов, совет, на что обратить внимание - перевёрнутый Король Жезлов)

Будет много громких штук со стороны СМИ, кто-то что-то кому-то будет пытаться доказать.

#13452 2023-10-30 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Ого

#13453 2023-10-30 13:27:32

Анон

Пользуясь еще одним случаем хочу присоединиться к благодарностям. Спасибо что уделяете время и делитесь

#13454 2023-10-30 16:29:11

Анон

Аноны, солнышки наши, кукуху поддерживающие, а на ноябрь кто-нибудь будет расклад делать?

#13455 2023-10-30 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Ого. Ждём новых жестов дохлой моли?

#13456 2023-10-30 16:56:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, солнышки наши, кукуху поддерживающие, а на ноябрь кто-нибудь будет расклад делать?

Я сегодня-завтра попробую сделать.

анон-с-НьюВижн

#13457 2023-10-30 16:58:03

Анон

Анон пишет:

А можете дать краткую расшифровку, что обычно обозначают такие карты?

#13458 2023-10-30 18:09:08

Анон

Солнце - очень хорошая карта, тепло, свет, удача и надежда. Оно перевернулось, все, что обещала эта карта, уйдет.
Башня - на этой карте обычно изображают башню, в которую ударила молния, и она обрушилась. Некие внезапные катастрофы.

#13459 2023-10-30 19:18:10

Анон

Анон пишет:

А можете дать краткую расшифровку, что обычно обозначают такие карты?

Анон пишет:

Солнце - очень хорошая карта, тепло, свет, удача и надежда. Оно перевернулось, все, что обещала эта карта, уйдет.
Башня - на этой карте обычно изображают башню, в которую ударила молния, и она обрушилась. Некие внезапные катастрофы.

Вот это - да.
А ещё это сочетание может намекать на яо. Но я очень не хочу так думать и поэтому не буду. И вы не думайте.
Просто какой-то бадабум, неприятный, но все устоят.

#13460 2023-10-30 20:18:50

Анон

Анончики, ноябрьский расклад традиционно планируется, если получится, сегодня, либо 1 числа постараюсь.

Анон-с-Оракулом

#13461 2023-10-30 23:03:21

Анон

Таро бот на вопрос помэрла ли моль выдал карту Мир. Но есть нюанс.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-w … ts-spirits...

#13462 2023-10-30 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Какая... многообещающая :evil:

#13463 2023-10-30 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Прямо-таки напрашивается - rest in peace!

#13464 2023-10-30 23:59:16

Анон

дорогие анончики, кому не сложно, разложите , пожалуйста, на перспективы ч*бурнета и вероятность блокировок всех и всего  :sadcat: а то как-то очень тревожно после сегодняшней ситуации на юге страны...

#13465 2023-10-31 02:52:34

Анон

Анон пишет:

дорогие анончики, кому не сложно, разложите , пожалуйста, на перспективы ч*бурнета и вероятность блокировок всех и всего  :sadcat: а то как-то очень тревожно после сегодняшней ситуации на юге страны...

Вообще из того что я увидел, полной блокировки не будет. Но будет какая-то странная раздача ресурса внутри семьи, которая работает на свое благо над какой-то новой идеей. Шестерка пентаклей, десятка чаш, туз жезлов, потом там добавилась тройка пентаклей. При этом сама сеть стабильна, что на запад, что на восток, что на юг. Блокировок больше всего будет западного контента (семерка жезлов), намного больше станет восточного контента (Маг), контент с юга (я подразумеваю под этим Индию-Иран-Африканские страны) меньше и он менее понятен, семерка чаш - очень много всего и как бы в нем разобраться не запутаться.

#13466 2023-10-31 09:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще из того что я увидел, полной блокировки не будет. Но будет какая-то странная раздача ресурса внутри семьи, которая работает на свое благо над какой-то новой идеей. Шестерка пентаклей, десятка чаш, туз жезлов, потом там добавилась тройка пентаклей. При этом сама сеть стабильна, что на запад, что на восток, что на юг. Блокировок больше всего будет западного контента (семерка жезлов), намного больше станет восточного контента (Маг), контент с юга (я подразумеваю под этим Индию-Иран-Африканские страны) меньше и он менее понятен, семерка чаш - очень много всего и как бы в нем разобраться не запутаться.

большое спасибо за расклад! да уж, ситуация совсем не веселая, но, будем надеяться, что самое темное время, действительно, перед рассветом :pink:

#13467 2023-10-31 13:44:23

Анон

Анон с очень югозападного города. Расклад не обязательно, возможно, хочу просто где-то это констатировать. Интуиция уже какое-то то время о чем-то намекает, какое-то ограничение передвижений, я лично дешифрую это как комендантский час, начало ориентировочно 8-9 месяцев — год. Почему-то сильная привязка к сезонным изменениям ("не видеть самого красивого").

#13468 2023-10-31 19:28:25

Анон

Анон пишет:

Просто прекрасно :D

#13469 2023-11-01 00:20:05

Анон

Ну что ж, ноябрь. Пока только Россия, но если надо Украину, Беларусь или какую-то ещё страну - скажите, я сделаю без проблем.
Колоды - Безумная луна и Шаманские карты.

В целом обстановка в стране в ноябре - Правосудие, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей и в итоге Влюблённые

Скрытый текст

Как обстоят дела во властных верхах - 8 мечей, Луна, Паж пентаклей и в итоге Шут, уточнённый Колесницей

Скрытый текст

Как на нас это всё шевеление скажется - 8 мечей, Мир, Императрица и в итоге Рыцарь мечей

Скрытый текст

Экономическое положение дел - Паж пентаклей, 10 кубков, Маг и в итоге 6 кубков

Скрытый текст

Как мы все живём в ноябре - Туз пентаклей, Паж мечей, Смерть и в итоге 3 пентаклей

Скрытый текст

Совет нам всем на ноябрь - Beans, Jasper, Snow Moon

Скрытый текст

Добра нам всем, анончики.

анон-с-НьюВижн

#13470 2023-11-01 00:27:24

Анон

Очень важный совет, актуальный. Спасибо, анон

#13471 2023-11-01 07:50:15

Анон

Аноны, а может кто-нибудь глянуть на все эти охуительные инициативы по ограничению абортов (запрет в частных клиниках и т.п.) сил уже нет, как они заебали  :sadcat:

#13472 2023-11-01 10:24:50

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад! :heart:

Отредактировано (2023-11-01 10:25:03)

#13473 2023-11-01 11:05:49

Анон

Спасибо большое, анон с Нью Вижн, было оч ваэжнго прочитать. особенно совет про заземление через вещи, и держаться своих.
мне дико хчоется покупать вещи в  дом. и дико хчоется видеться с людьми, теперь знаю что не просто так а прям надо.

#13474 2023-11-01 11:10:04

Анон

Анон-с-НьюВижн, от меня тоже спасибо!
А можно для Укр-ны на ноябрь? И если можно, на ход воблы тоже :please:

#13475 2023-11-01 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Пока только Россия, но если надо Украину, Беларусь или какую-то ещё страну - скажите, я сделаю без проблем.

Анончик, Беларусь очень надо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума