Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А меж тем, аноны, у Рамира в раскладе... Ииииимператрица! Типа, та (?), кто заменит дохлую моль. Вспомнил бенефис Императрицы в первые дни бзблога. (К Рамиру отношусь хорошо, но он по понятным причинам предвзят, так что, разумеется, принимать на веру такое себе. Но.)
Ииииимператрица! Типа, та (?), кто заменит дохлую моль.
Мне она сегодня снилась, кстати. И она очень устала от истерик моли. Но предпочел считать этот сон своей ангажированностью и впечатлительностью.
Анон пишет:Ииииимператрица! Типа, та (?), кто заменит дохлую моль.
Мне она сегодня снилась, кстати. И она очень устала от истерик моли. Но предпочел считать этот сон своей ангажированностью и впечатлительностью.
Мне сегодня приснились зрелые колосья пшеницы, которые ассоциируются с этим арканом. *другой мимоанон*
Спасибо вам, аноны, за ваш труд.
Что-то какое-то затишье. И подтверждений нет, но и опровержений тоже нет.
Кто-нибудь делал еще расклады? Или все ждем окончания затмения?
Анон не выдержал и пришол поделиться сном, который ему снился еще летом.
Хороший сон, поддерживающий. К сожалению, на ноябрьские выхи обещают дожди каждый день, но не обязательно же следовать в точности. Он может быть и символическим, что выборы состоятся без этих плакатов.
Отредактировано (2023-10-28 19:06:46)
К сожалению, на ноябрьские выхи обещают дожди каждый день
К счастью, страна большая и регионов чуть больше, чем один
Отредактировано (2023-10-28 19:20:01)
К счастью, страна большая и регионов чуть больше, чем один
И правда
Возможно, кому-нибудь будет интересно, чем сейчас занят картофельный самодержец. Карты выдали на него 3 пентаклей, Луну и Смерть: весь в трудах, трудяжечка, врет и крутит, как всегда, под покровом тайны. Но что-то у него очень сильно, прямо кардинально меняется в жизни.
Сегодня вроде затмение?
Сегодня вроде затмение?
Угу, буквально через час, пик в 22:14
Аноны, рвскиньте, пожалуйста, на новую вспышку вируса в Красноярском краю. Чего ожидать?
под катом пепел сгоревшего пердака
Отредактировано (2023-10-28 21:21:18)
новую вспышку вируса
Это ковидла или что-то совсем новое, я ваще пропустила?..
новую вспышку вируса
В новостной ленте пишут, что на свежезахваченных территориях ковид пошел лютовать. А если уж где-то очаг эпидемии разгорается, то и во все стороны полезет
Подписываюсь под вопросом, какие перспективы у новой вспышки.
Отредактировано (2023-10-29 08:34:10)
Тем временем сегодня 29 число....может то, что сегодня происходит и есть тот самый перелом?
АсВ на КГ
АсВ на КГ
Оперативно, спасибо
В начале года, когда раскладывали годовые прогнозы, я помню, некоторые обещали ноябрь и до середины декабря самыми тяжелыми месяцами года. У меня эти прогнозы собраны в текстовый файлик, но посмотреть не могу сейчас.
По картам выпадает, что моль вроде как отлетела, но при этом явно также подвешенное состояние.
Ну тут еще такое, что у современной медицины лапищи мощны, конечно, но ресурсы организма тоже не бесконечны. М.б. его все еще пытаются на ноги поставить, да вот что-то не стоит, все падает ))
М.б. его все еще пытаются на ноги поставить, да вот что-то не стоит, все падает ))
у меня почему-то такое же ощущение)
его ж вроде так и не предъявили живого за последние 3 дня?
Если оно в ближайшее время сдохнет, будет точно по моему предчувствию, во время умирающего снега.
у меня почему-то такое же ощущение)
+1 анон с ощущением.
В начале года, когда раскладывали годовые прогнозы, я помню, некоторые обещали ноябрь и до середины декабря самыми тяжелыми месяцами года. У меня эти прогнозы собраны в текстовый файлик, но посмотреть не могу сейчас.
У меня в годовом прогнозе на ноябрь была жесть в виде Башни и перевёрнутого Солнца. Прогноз в течении года сбывался не дословно, и всё-таки общие штуки ловил, так что сижу вот так
Если кто будет гадать на ноябрь, то мне уже очково, мой вопрос — это как пережить ноябрь?
И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех анонов, которые гадают здесь и делятся своими мыслями, спасибо огромное, что остаётесь с нами, даже когда страшно!
жесть в виде Башни и перевёрнутого Солнца.
А ты для конкретной страны гадал, для мира в целом, для группы людей (типа, такие как аноны) или как именно?