Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Народ, а посмотрите на здоровье солнцеликого. Был вброс про остановку сердца, типа откачали, но это ненадолго...
Можно ли надеяться?
Удивляюсь, что кто-то до сих пор верит фанфикам от соловья и генерала свр
Удивляюсь, что кто-то до сих пор верит фанфикам от соловья и генерала свр
Ну, если сначала у меня предчувствие, конкретно ощущение некоторой легкости, приподнятого груза, а на следующий день мне пишут, что точно в этот час что-то произошло, то поверить легко. Нет, ну если сделать усилие, чтобы не поверить, то так же легко и не поверить, но тогда зачем я здесь?
Современную медицину (увы, не у нас) тоже со счетов не списываем.
Анон пишет:Удивляюсь, что кто-то до сих пор верит фанфикам от соловья и генерала свр
Ну, если сначала у меня предчувствие, конкретно ощущение некоторой легкости, приподнятого груза, а на следующий день мне пишут, что точно в этот час что-то произошло, то поверить легко. Нет, ну если сделать усилие, чтобы не поверить, то так же легко и не поверить, но тогда зачем я здесь?
Анончик, а это ощущение легкости уже прошло или все еще остаётся?
Анончик, а это ощущение легкости уже прошло или все еще остаётся?
Не могу сказать, извини. Резкую разницу с тем, что было полчаса назад, заметить легче, если за эти полчаса ничего не происходило. А за два-то дня напроисходило достаточно.
я открыл тред, потому что меня уже несколько дней накрывает ощущение грядущего хаоса, и тут
Как будто прорывается нарыв - и обнаруживается инфернальная картина
у меня от половины новостей вот это самое чувство. анон, ты космос.
21 числа я спрашивал бота "когда", и вытащил 8 жезлов, получается 29, но я не гадатель, поэтому не придал значения, а сейчас просто
21 числа я спрашивал бота "когда", и вытащил 8 жезлов, получается 29, но я не гадатель, поэтому не придал значения, а сейчас просто
Анон, осторожно воспринимай, это было чисто про сам вброс, а не про положение вещей на самом деле.
Кстати, сегодня действительно прошло военное мероприятие под руководством моли.
АсВ
анон с осознанным сном в свое время видел что-то серьезное на 25 октября этого года, но походу опять мы свернули не туда как жить-то, а
Не отчаивайся, анон, ничто не вечно под луной!
У меня день рождения сегодня. Можно мне один этот такой долгожданный подарок?)
У меня день рождения сегодня. Можно мне один этот такой долгожданный подарок?)
О, с днем рождения, анон! Пусть все твои желания сбудутся!
анон с осознанным сном в свое время видел что-то серьезное на 25 октября этого года, но походу опять мы свернули не туда
как жить-то, а
Мужики с птичьими головами?
Я все еще надеюсь на а) не очень точное попадание, смотрели-то издалека, б) мы не можем знать, что от нас скрывают, и как отзовутся нынешние события. Может, где-то и прошуршал первый камешек лавины, а мы только через пять лет сможем сказать "вот оно с чего всё покатилось, кто ж тогда знал". Вчера вон усатый сказал на всю страну, что у известной личности нет копий, и что он хорошо себя чувствует. С чего бы это он, а? (Вопрос, если что, риторический).
Постараюсь утешить всех Воронами, если получится.
АсВ
Аноны, а может ли кто-то раскинуть, к чему там последние фанфики от генерала про моль? Причина, почему их опубликовали, что за этим стоит, каких целей пытается добиться тот, кто строчит все эти «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать»
Отредактировано (2023-10-26 14:47:43)
Анон пишет:анон с осознанным сном в свое время видел что-то серьезное на 25 октября этого года, но походу опять мы свернули не туда
как жить-то, а
Мужики с птичьими головами?
Я все еще надеюсь на а) не очень точное попадание, смотрели-то издалека, б) мы не можем знать, что от нас скрывают, и как отзовутся нынешние события. Может, где-то и прошуршал первый камешек лавины, а мы только через пять лет сможем сказать "вот оно с чего всё покатилось, кто ж тогда знал". Вчера вон усатый сказал на всю страну, что у известной личности нет копий, и что он хорошо себя чувствует. С чего бы это он, а? (Вопрос, если что, риторический).
Кстати, а может кто-нибудь разложить на эти самые слова? К чему вообще эту тему поднял усатый?
Где вы этого генерала читаете?
Где вы этого генерала читаете?
«генерал свр» в телеге
Отредактировано (2023-10-26 15:15:09)
С учетом последнего там поста события могут принять оборот
А могут и не принять
Жив ли? Перевернутый дьявол.
Умер ли? Солнце прямое.
Как скоро мы об этом узнаем официально? Башня.
Не хочу уже обнадеживаться, но выглядит, как будто приплыл карасик на конечную.
Я гадал сегодня на здоровье и, хм, резкий разворот в судьбе (ну вы поняли) известной особы. Примерно в то время, которое названо в посте, вернее на 13 минут позже.
Юстиция, она же Справедливость (кстати, из моей первой реаловой колоды, хороший знак для сбываемости прогноза... Еще бы я сумел его прочитать).
https://www.tarot.com/tarot/cards/justice/stairs
Король жезлов (с пылающим животом и барабаном)
https://www.tarot.com/tarot/cards/king- … al-moments
Сила
https://www.tarot.com/tarot/cards/strength/gendron
По Силе я бы сказал, что все очень неплохо. Но это я тогда сказал, до обсуждаемого вброса. А теперь... Я даже и пытаться расшифровывать не буду. Просто полюбуйтесь на карты, они сами по себе красивые.
А я пойду спрошу, что нас ждет в ближайшие три недели. Может, кто еще захочет, хотя учитывая, что мы уже под влиянием лунного затмения, боюсь, искажать информацию в нашем инфополе будет мощно.
PS
В стране: рыцарь чаш, паж чаш, 8 мечей. Будут давить на эмоции, врать (на паже просто-таки галюцинация нарисована), и затягивать гайки. Хотяааа... Рыцарь чаш имеет одним из значений "возвращение домой". Это приятно.
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … ps/roberts
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … oon-garden
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … al-visions
В мире: король мечей, Смерть, Сила. Войны, полководцы, трансформация через это дело, усиление влияния, назовем их так, сил света. Какая-то фея зажимает пасть льву.
https://www.tarot.com/tarot/cards/king- … dark-exact
https://www.tarot.com/tarot/cards/death … e-visconti
https://www.tarot.com/tarot/cards/strength/paulina
Отредактировано (2023-10-27 00:05:22)
состояние п. на данный момент - гора, письмо, аист, на уточнение крест, дно гроб. комментировать излишне. я, правда, ставила по личным ощущениям на 28-29 числа, ну ошибка не критична. рада, что сумела правильно истолковать свои сны и некоторые расклады. надеюсь,теперь все у нас будет хорошо
/ленорман-тян/
Да не может быть. Слишком сладкая новость. Столько раз уже обещали
Я да же верить боюсь. Оо
Да не может быть. Слишком сладкая новость. Столько раз уже обещали
Эх, анон... Я потому и тащу сюда сами карты. Потому что я же сам могу их прочитать и в том смысле, что с ним все хорошо, это с нами не очень.
Но чего у событий не отнимешь, это что в интересные времена живем, хотя и непонятные. Даже карты не проясняют.
Я заныканное шампанское доставать не стал, но винца за сбычу мечт выпил, немного, а то завтра на работу. И теперь спать пойду, все равно до завтра ничего не изменится. Надеюсь.
А я пожалуй скажу, что все у моли в порядке. Четверка пентаклей, десятка пентаклей, король жезлов. Разве что купированный пердечный приступ всего деда.
Но очень хочу ошибаться, да.
Отредактировано (2023-10-27 00:17:14)