Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13351 2023-10-11 18:55:50

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, кто раскладывает на конфликт, посмотрите, плиз, на третью сторону. Влезет кто-то? Рф, Нато, еще кто-то, Иран?

#13352 2023-10-12 04:13:55

Анон

Снова на Безумной луне, если что.

Анон пишет:

вероятность заключения мира между Р. и У

Сперва разложил на ход военных действий на ближайшие примерно 3 месяца.
Р. - Страшный Суд, 5 кубков, Королева жезлов (куда заведёт - 7 мечей) и в итоге Туз кубков (дополнительно к нему 6 пентаклей)
У. - Рыцарь кубков, 4 пентаклей, Туз пентаклей и в итоге 5 жезлов (дополнительно к ним 3 мечей)

Скрытый текст

Перспективы мирных переговоров на ближайшие 6 месяцев - Императрица, Повешенный, Рыцарь жезлов

Скрытый текст
Анон пишет:

КНДР и ЮК

3 кубков, 7 пентаклей, 7 жезлов - по картам нет, вряд ли, ни одной агрессивной карты.

Анон пишет:

Аноны, кто раскладывает на конфликт, посмотрите, плиз, на третью сторону. Влезет кто-то? Рф, Нато, еще кто-то, Иран?

Россия - 9 жезлов
Маловероятно, да и стремления такого, судя по карте, нет.
НАТО - 5 жезлов
Скорее да, но это может спровоцировать хаос, когда все грызутся со всеми.
Иран - 6 жезлов
Это скорее идеологическая поддержка.
Египет - 9 пентаклей
Вложатся разве что материально, поставки продовольствия, воды, топлива и в таком духе, обеспечение жизнедеятельности.
Сирия - 7 кубков
Пока не решили.
Саудовская Аравия - Король кубков
А вот тут интересно. Могут как практически проигнорировать, так и попытаться впилиться в миротворческий процесс.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2023-10-12 04:18:14)

#13353 2023-10-12 05:10:29

Анон

Анон пишет:

вероятность заключения мира между Р. и У

Сперва разложил на ход военных действий на ближайшие примерно 3 месяца.

Эх, грусть-печаль( Но это было ожидаемо(

Анон пишет:

Перспективы мирных переговоров на ближайшие 6 месяцев - Императрица, Повешенный, Рыцарь жезлов

Скорей бы уже.
Большое спасибо тебе, анончик! :heart2:

#13354 2023-10-12 05:12:20

Анон

А посмотрите курс доллара, пожалуйста. Снизится ли он в ближайшее время? А то очень высокий, трудновато с таким.

#13355 2023-10-12 08:13:14

Анон

Аноны, я сегодня случайно глянул на календарь, и меня накрыло - 12 октября, чтой-та будет... Попросил карту дня для моей страны, бот выдал пажа чаш - благая весть, вестник хороших новостей, ну или какой-то помощник, скорее эмоциональный, чем практический, "группа поддержки". Спросил, с чем связано мое предчувствие. Двойка жезлов, на ней музыканты. Сильно стилизованные, с искаженными лицами, сверху вообще рука держит голову. Какой-то нежданчик. То ли неожиданные препятствия, то ли новые возможности. Это моя страна, или другая, или третья? (Мысленно расшифровывал их как р, у и из.) 4 пентаклей, не попал. Четвертая. Расчетливость, тщательное планирование, что-то выстроенное с большим трудом. А может, это вообще не страна, а, скажем, международная финансовая сфера? Итак, неожиданные хорошие новости из четвертой страны (что-то я уже любых новостей боюсь... Но чаши же! Должны быть хорошие новости). Может быть, какие-то важные, раз меня так потянуло погадать.

#13356 2023-10-12 08:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сегодня случайно глянул на календарь, и меня накрыло - 12 октября, чтой-та будет...

В коридор затмений входим

#13357 2023-10-12 10:40:17

Анон

Анон пишет:

В коридор затмений входим

А, точно же.

#13358 2023-10-12 13:22:12

Анон

В том году тоже же был коридор затмение, и как раз в октябре? Чего это они.

#13359 2023-10-12 13:51:50

Анон

Анон пишет:

В том году тоже же был коридор затмение, и как раз в октябре? Чего это они.

Они происходят раз в полгода примерно. В этом году был ещё весной, емнип.

#13360 2023-10-12 17:04:46

Анон

Всем привет! Огромная просьба к тем, кто гадает.

За ворохом реально жутких новостей незамеченной прошла новость вроде бы незначительная, но очень знаковая.

Есть такой священник о. Т-н Шев-нов. Его называют духовником пыни и одним из главных создателей идеологии, которую сейчас пыня реализует. Ясен перец, Шев-нов, хоть и не лез никогда в первые ряды, всегда был очень влиятельным человеком.

А вчера выяснилось, что ентого могущественнейшего серого кардинала из мирного Пскова, где он спокойно служил, назначили на новую почетную должность. Теперь Шев-нов - главный священник К-ма. А в К-му сейчас растет не лен и не бамбук, а другое растение, из которого ткани делают.

По-моему, это именно то, что называется посол в оппу, - ссылка, причем опасная для жизни, т. к. убрать могут и свои под видом чужих.

Плиз, посмотрите,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-12 17:05:20)

#13361 2023-10-12 20:48:09

Анон

Анон пишет:

назначили на новую почетную должность. Теперь Шев-нов - главный священник К-ма. А в К-му сейчас растет не лен и не бамбук, а другое растение, из которого ткани делают.

По-моему, это именно то, что называется посол в оппу, - ссылка, причем опасная для жизни, т. к. убрать могут и свои под видом чужих.

Я нихуя не понял  :blabla:

#13362 2023-10-12 21:09:37

Анон

Анон пишет:

А) что за человек Т-н Шев-нов;
Б) почему его отправили в К-м;
В) что его ждет в К-му;
Г) как ссылка Шев-нова повлияет на пыню в частности и на политику Р в целом.

Тихон человек холодный и расчётливый, местами равнодушный. При этом не является каким-то очень уж инфернальным свиноебом. Его образ мыслей и поведение скорее продиктовано пресыщением, тоской по прошлому и желанием как-то всколыхнуть застойное болото. Королева мечей, в пояснении - Король кубков, четверка кубков, Шут.
Делать деньги. Причем на долгую перспективу. А ещё как понимаю, как раз потому что ему нужен хоть какой-то образ будущего, к которому хочется тянуться. Королева пентаклей, Солнце, Звезда.
Прилёт Он быстро будет учиться держать баланс и действовать при малых ресурсах. Пока его ждут малые дела (я не уточнял, но может мне показывают первые месяцы - приведение документов и бухгалтерии РПЦ Крыма в порядок, вот это все?) Восьмерка жезлов, Умеренность, паж пентаклей
А вот тут интересно. Для политики Р. его отъезд будет означать успех. Шестерка жезлов. Возможно, это что-то типа "да из-за тебя все это и происходит!". Лично для пы его отъезд повлечет двойку жезлов и Мага. Какая-то открывшаяся новая возможность.

#13363 2023-10-12 21:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

назначили на новую почетную должность. Теперь Шев-нов - главный священник К-ма. А в К-му сейчас растет не лен и не бамбук, а другое растение, из которого ткани делают.

Я нихуя не понял  :blabla:

Сразу могу угадать, какие соцсети ты не читаешь. )))) Растение, которое сейчас буйным цветом цветет в К-му, -

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-12 21:32:39)

#13364 2023-10-12 21:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А) что за человек Т-н Шев-нов;
Б) почему его отправили в К-м;
В) что его ждет в К-му;
Г) как ссылка Шев-нова повлияет на пыню в частности и на политику Р в целом.

Тихон человек холодный и расчётливый, местами равнодушный. При этом не является каким-то очень уж инфернальным свиноебом. Его образ мыслей и поведение скорее продиктовано пресыщением, тоской по прошлому и желанием как-то всколыхнуть застойное болото. Королева мечей, в пояснении - Король кубков, четверка кубков, Шут.
Делать деньги. Причем на долгую перспективу. А ещё как понимаю, как раз потому что ему нужен хоть какой-то образ будущего, к которому хочется тянуться. Королева пентаклей, Солнце, Звезда.
Прилёт Он быстро будет учиться держать баланс и действовать при малых ресурсах. Пока его ждут малые дела (я не уточнял, но может мне показывают первые месяцы - приведение документов и бухгалтерии РПЦ Крыма в порядок, вот это все?) Восьмерка жезлов, Умеренность, паж пентаклей
А вот тут интересно. Для политики Р. его отъезд будет означать успех. Шестерка жезлов. Возможно, это что-то типа "да из-за тебя все это и происходит!". Лично для пы его отъезд повлечет двойку жезлов и Мага. Какая-то открывшаяся новая возможность.

Спасибо, добрый анон!  :heart:

С Шев-вым пока не очень понятно, а вот с пыней и Р. действительно интересно. По-моему, одно из двух.

Скрытый текст

#13365 2023-10-15 19:47:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, это именно то, что называется посол в оппу, - ссылка, причем опасная для жизни, т. к. убрать могут и свои под видом чужих

Скрытый текст

#13366 2023-10-17 18:43:07

Анон

Таро-бот, одной картой: кто поехал в к? (-итай)
8 зеркал.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … /chrysalis
Восьмерка этой масти часто используется для обозначения разочарования, эмоциональной неудачи, предательства или сердечной травмы.
(Анон не то чтобы верит в теорию двойников, но допускает такую возможность).

#13367 2023-10-20 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Таро-бот, одной картой: кто поехал в к? (-итай)
8 зеркал.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … /chrysalis
Восьмерка этой масти часто используется для обозначения разочарования, эмоциональной неудачи, предательства или сердечной травмы.
(Анон не то чтобы верит в теорию двойников, но допускает такую возможность).

спасибо за ссылку на карту, какая офигенная интерпретация с зеркалами..

#13368 2023-10-22 00:59:08

Анон

Затишье какое-то. Анончики, как дела? Есть ли какие-то  ощущения перемен? По многим раскладам они должны произойти в конце месяца.

#13369 2023-10-22 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Затишье какое-то. Анончики, как дела? Есть ли какие-то  ощущения перемен? По многим раскладам они должны произойти в конце месяца.

В конце месяца очередное затмение. Почти аккурат под Самайн, 28го.

#13370 2023-10-22 20:57:03

Анон

А этого анона внезапно накрыло хорошим предчувствием. Хотя в коридоре затмений я ему не доверяю, но факт фиксирую - есть такое, вот прямо сейчас.

#13371 2023-10-22 23:40:04

Анон

Что значит предчувствие анона?
2 жезлов. https://www.tarot.com/tarot/cards/two-of-wands/russian
Рыцарь мечей. https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … n-medieval
Страшный Суд. https://www.tarot.com/tarot/cards/judgement/whimsical уточняем Император https://www.tarot.com/tarot/cards/the-emperor/chinese уточняем Король монет
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-coins/gill

Выбор будет сделан, пути разделятся, одна ветка вероятностей возобладает. Серьёзное нападение и разрушение, фанатичное крушение всего вокруг. Призыв, появление скрытого, это касается императора (китайского?). Как уточнение опять выходит властелин мира, в карте дважды этот мотив. Не знаю, как понять это всё, как будто разучился читать карты, не хочу натягивать желаемое. Сильно плохого чего-то не вижу.

АсВ

#13372 2023-10-23 01:03:07

Анон

Спасибо, анон!
А вот если старшие арканы трактовать буквально, по названиям...
Но в таком случае скоро узнаем.

#13373 2023-10-23 07:48:27

Анон

АсВ, спасибо!

Неужели Винни-Пух наконец-то раздуплится и скажет: "Хватит херней страдать. Осуждаю!" ? И волевым усилием обрубит каналы подпитки моли.

#13374 2023-10-24 03:41:42

Анон

Народ, а посмотрите на здоровье солнцеликого. Был вброс про остановку сердца, типа откачали, но это ненадолго...
Можно ли надеяться?

#13375 2023-10-24 11:39:44

Анон

Ну поехали)) Некрономикон.

Скрытый текст

АсВ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума