Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
На следующей неделе официальный день рождения никтошки, в прошлом году поздравление было огненным. Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-нибудь яркое в этом?
Друзья аноны-гадатели, а расклады на октябрь будут?
Анончики, извините - не успеваю вовремя, много дел. Несу на октябрь.
Сентябрьский расклад можно перечитать здесь, с анализированием по итогу месяца не получается, не могу понять, сбылось ли что-то, потому что хронически не поспеваю за новостями. Если у кого-то есть другие наблюдения, то поделитесь, пожалуйста
Ну, в годовом раскладе на октябрь говорилось у меня вот что.
Октябрь. 6 Пентаклей, уточненные 10 Пентаклей. Тут я прошу обратить особое внимание, потом скажу, почему. Шестёрка Пентаклей раздаёт сестрам по серьгам - кто как поработал, тот так и полопает потом, идёт раздача по заслугам на уровне людей. Уточнение в виде Десятки (кто получает заслуженное?) подкрепляет это значение и намекает, что речь идёт о наследовании самых разных вещей.
Я тут честно скажу, что уже не помню, чем меня так озарило в момент расклада и что я такое уникальное собиралась там "потом" сказать Так что я просто разложу дальше, как обычно.
В октябре сильны мотивы получения по заслугам, подсчётов, подведения итогов, урожай собран. Не отчаивайтесь.
Аноны, на отдельные вопросы выше по треду реально нет сил раскладывать ._.
Анон-с-Оракулом
Любимому Анону-с-Оракулом любви, здоровья и надежных людей рядом. Держись, прорвемся)
Анончики, а посмотрите перспективы полной блокировки впн о котором сегодня заговорили?
Отредактировано (2023-10-03 21:21:23)
Анон-с-Оракулом, сил тебе и спасибо за расклад! Дествительно интересная рифма - у Р недостаток Колесниц, а для У Колесница как раз и выпала. М.б. технику какую дадут?
Анон-с-Оракулом, спасибо тебе и удачи.
Кто такие Р и У?
Страны, анон
Смотрела на течение войны в следующем году. Выпали король мечей как главная карта, уточнение десятка мечей, десятка кубков. Кажется в следующем году пока еще будут воевать, но начнут уже силы иссякать и будут переговоры, чтобы закончить активную фазу
В прошлом году писали так же
Анончики, а посмотрите перспективы полной блокировки впн о котором сегодня заговорили?
Таро Ворон Смерти, срок - полгода. Каковы перспективы этого дела для инициаторов-исполнителей/с их точки зрения? Пятерка пентаклей, уточненная Дьяволом. Пятерка пентаклей выглядит так...
...и ее толкование из книжечки прям пиздец как в тему:
В мире, где правят машины, живые жители чувствуют себя потерянными, брошенными, одинокими. Тиски крепко сжимаются, и вы жаждете помощи и поддержки. Наши мольбы встречают насмешливым смехом.
Ключевые слова: неудача, потеря, отсутствие помощи или ресурсов.
В общем, учитывая Дьявола - это крайне сомнительная со всех сторон авантюра, которая не кончится ничем хорошим и вообще:
А для простых анонов, которые заинтересованы в том, чтобы все работало, как оно будет? Шестерка мечей, уточненная Умеренностью. Ну... Куда-то плывем в тумане, куда именно и будет ли там лучше, чем было до этого - пока не ясно, но плыть продолжаем и, учитывая Умеренность, я бы истолковал это так, что пользоваться сервисами сможем ровно в том объеме, который необходим. В общем, паниковать не стоит, но на всякий случай сохраняем озабоченные выражения лиц.
Отредактировано (2023-10-04 15:22:14)
На следующей неделе официальный день рождения никтошки, в прошлом году поздравление было огненным. Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-нибудь яркое в этом?
Кинул на свой вопрос сам в боте, хоть я и не гадатель.
Королева мечей, Колесо фортуны, Король чаш.
Трактую это так, что король таки получит очередной неприятный урок.
Несу из закрытки:
Госдума может запретить (https://ria.ru/amp/20231003/reklama-1900168866.html) рекламу экстрасенсов. В парламент уже направлено соответствующее обращение на рассмотрение. Если законопроект примут, все шоу про ясновидящих и ведьм окажутся вне закона.
Ранее в Госдуме обсуждался и запрет продажи на маркетплейсах эзотерических товаров: карт Таро, ритуальных свечей и чаш, скатертей для гадания и даже тематической литературы.
В закрытке народ не по этой части, но что-то не слишком рад.
Погадал на таро-боте на запрет торговли.
Маг, 6 пентаклей, Солнце. С первой и третьей и так все понятно, а с шестеркой - "Шестерка этой масти — карта покровительства, щедрости с определенными условиями. На картине изображен богатый человек, раздающий милостыню, его репутация улучшилась благодаря его пожертвованиям, но он так и не помог никому по-настоящему улучшить себя". Ну да, это мы. У нас так-то и нет цели кого-то улучшить, и собственно у продавцов такой цели нет, они только предоставляют материалы, а улучшать себя или нет - личное дело покупателя. И вот этим людям и Магам светит и греет Солнце. Нет, это совсем не похоже на запрет.
Подтверждаю, запрещалка не выросла мне тоже вышел маг, правда в сопровождении двойки мечей и короля жезлов
Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир». Сам не могу, поплохело от новости, в таком состоянии ничего не выходит
Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир». Сам не могу, поплохело от новости, в таком состоянии ничего не выходит
я себе вчера сам раскладывал, не сфоткал, но примерно такое:
анон со скляровой
Анон пишет:Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир». Сам не могу, поплохело от новости, в таком состоянии ничего не выходит
я себе вчера сам раскладывал, не сфоткал, но примерно такое:
▼Скрытый текст⬍анон со скляровой
Спасибо, что поделился, анон!
анон со скляровой
Спасибо и от меня
Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир»
Астрологическое:
нынче стационарный Плутон с аспектом к Марсу, они очень радостно закладывают на грядущий коридор затмений нервную и трансформирующую обстановку. В Израиле уже полыхнуло, возможно, не они последние.
Стандартная рекомендация для проживания личных кризисов, буде они возникнут:
1. Искать экологичные способы проживания приступов агрессии, гнева и горя
кричать, бить подушку, заниматься спортом, слушать тяжёлую музыку и т.д.
2. Быть осторожнее в значимых отношениях, чтобы не слишком ранить близких
в незначимых и токсичных можно отжечь, если кому обычно не хватает решимости посылать нахуй говночелов - щас самое время
3. Аккуратнее на дорогах, с личным и с общественным транспортом
4. Лучше воздержаться от экстремальных видов спорта...
5. ...и операций, кроме тех случаев, когда они были запланированы заранее. До конца октября минимум, я бы ещё заложила недельку сверх того на Самайновские радости.
Вместе со всем вышеперечисленным можно заранее окружить себя ресурсирующими вещами, вести дневник желаний (Плутон хорошо показывает искренние и глубокие), работать с тенью, рассуждать на тему "что я себе раньше не позволял, а сейчас хочу?".
Анон-астролог-летящая-лошадь, который в этот раз решил подписаться
Проснулись, потянулись, охуели, разложили
я бы не рассчитывала на решение одним днем.
Еще бы...