Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13301 2023-10-01 23:00:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

На следующей неделе официальный день рождения никтошки, в прошлом году поздравление было огненным. Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-нибудь яркое в этом?

#13302 2023-10-02 00:40:03

Анон

Друзья аноны-гадатели, а расклады на октябрь будут?

#13303 2023-10-02 22:44:31

Анон

Анончики, извините - не успеваю вовремя, много дел. Несу на октябрь.
Сентябрьский расклад можно перечитать здесь, с анализированием по итогу месяца не получается, не могу понять, сбылось ли что-то, потому что хронически не поспеваю за новостями. Если у кого-то есть другие наблюдения, то поделитесь, пожалуйста :)

Ну, в годовом раскладе на октябрь говорилось у меня вот что.

Октябрь. 6 Пентаклей, уточненные 10 Пентаклей. Тут я прошу обратить особое внимание, потом скажу, почему. Шестёрка Пентаклей раздаёт сестрам по серьгам - кто как поработал, тот так и полопает потом, идёт раздача по заслугам на уровне людей. Уточнение в виде Десятки (кто получает заслуженное?) подкрепляет это значение и намекает, что речь идёт о наследовании самых разных вещей.

Я тут честно скажу, что уже не помню, чем меня так озарило в момент расклада и что я такое уникальное собиралась там "потом" сказать :facepalm: Так что я просто разложу дальше, как обычно.

Р.
У.

В октябре сильны мотивы получения по заслугам, подсчётов, подведения итогов, урожай собран. Не отчаивайтесь.

Аноны, на отдельные вопросы выше по треду реально нет сил раскладывать ._.

Анон-с-Оракулом

#13304 2023-10-02 22:54:44

Анон

Любимому Анону-с-Оракулом любви, здоровья и надежных людей рядом. Держись, прорвемся)

#13305 2023-10-03 21:19:49

Анон

Анончики, а посмотрите перспективы полной блокировки впн о котором сегодня заговорили?

Отредактировано (2023-10-03 21:21:23)

#13306 2023-10-04 01:54:48

Анон

Анон-с-Оракулом, сил тебе и спасибо за расклад! Дествительно интересная рифма - у Р недостаток Колесниц, а для У Колесница как раз и выпала. М.б. технику какую дадут?

#13307 2023-10-04 11:29:34

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо тебе и удачи.

#13308 2023-10-04 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Кто такие Р и У?

Страны, анон  :really:

#13309 2023-10-04 11:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такие Р и У?

Страны, анон  :really:

Спасибо! Я просто подумал, политики какие-то.

#13310 2023-10-04 14:05:13

Анон

Смотрела на течение войны в следующем году. Выпали король мечей как главная карта, уточнение десятка мечей, десятка кубков. Кажется в следующем году пока еще будут воевать, но начнут уже силы иссякать и будут переговоры, чтобы закончить активную фазу

#13311 2023-10-04 14:49:37

Анон

В прошлом году писали так же

#13312 2023-10-04 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите перспективы полной блокировки впн о котором сегодня заговорили?

Таро Ворон Смерти, срок - полгода. Каковы перспективы этого дела для инициаторов-исполнителей/с их точки зрения? Пятерка пентаклей, уточненная Дьяволом. Пятерка пентаклей выглядит так...

Скрытый текст

...и ее толкование из книжечки прям пиздец как в тему:

В мире, где правят машины, живые жители чувствуют себя потерянными, брошенными, одинокими. Тиски крепко сжимаются, и вы жаждете помощи и поддержки. Наши мольбы встречают насмешливым смехом.
Ключевые слова: неудача, потеря, отсутствие помощи или ресурсов.

В общем, учитывая Дьявола - это крайне сомнительная со всех сторон авантюра, которая не кончится ничем хорошим и вообще:

Скрытый текст

А для простых анонов, которые заинтересованы в том, чтобы все работало, как оно будет? Шестерка мечей, уточненная Умеренностью. Ну... Куда-то плывем в тумане, куда именно и будет ли там лучше, чем было до этого - пока не ясно, но плыть продолжаем и, учитывая Умеренность, я бы истолковал это так, что пользоваться сервисами сможем ровно в том объеме, который необходим. В общем, паниковать не стоит, но на всякий случай сохраняем озабоченные выражения лиц.

не-тарологическая ИМХА

Отредактировано (2023-10-04 15:22:14)

#13313 2023-10-04 19:37:20

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе официальный день рождения никтошки, в прошлом году поздравление было огненным. Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-нибудь яркое в этом?

Кинул на свой вопрос сам в боте, хоть я и не гадатель.
Королева мечей, Колесо фортуны, Король чаш.
Трактую это так, что король таки получит очередной неприятный урок.

#13314 2023-10-04 20:05:46

Анон

Несу из закрытки:

Госдума может запретить (https://ria.ru/amp/20231003/reklama-1900168866.html) рекламу экстрасенсов. В парламент уже направлено соответствующее обращение на рассмотрение. Если законопроект примут, все шоу про ясновидящих и ведьм окажутся вне закона.

Ранее в Госдуме обсуждался и запрет продажи на маркетплейсах эзотерических товаров: карт Таро, ритуальных свечей и чаш, скатертей для гадания и даже тематической литературы.

https://t.me/c/1825788106/2567

В закрытке народ не по этой части, но что-то не слишком рад.

#13315 2023-10-04 21:13:20

Анон

Погадал на таро-боте на запрет торговли.
Маг, 6 пентаклей, Солнце. С первой и третьей и так все понятно, а с шестеркой - "Шестерка этой масти — карта покровительства, щедрости с определенными условиями. На картине изображен богатый человек, раздающий милостыню, его репутация улучшилась благодаря его пожертвованиям, но он так и не помог никому по-настоящему улучшить себя". Ну да, это мы. У нас так-то и нет цели кого-то улучшить, и собственно у продавцов такой цели нет, они только предоставляют материалы, а улучшать себя или нет - личное дело покупателя. И вот этим людям и Магам светит и греет Солнце. Нет, это совсем не похоже на запрет.

#13316 2023-10-04 21:17:44

Анон

Подтверждаю, запрещалка не выросла  :teeth: мне тоже вышел маг, правда в сопровождении двойки мечей и короля жезлов

#13317 2023-10-05 14:09:14

Анон

Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир». Сам не могу, поплохело от новости, в таком состоянии ничего не выходит

#13318 2023-10-05 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир». Сам не могу, поплохело от новости, в таком состоянии ничего не выходит

я себе вчера сам раскладывал, не сфоткал, но примерно такое:

Скрытый текст

анон со скляровой

#13319 2023-10-05 16:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я себе вчера сам раскладывал, не сфоткал, но примерно такое:

Скрытый текст

анон со скляровой

Спасибо, что поделился, анон!

#13320 2023-10-05 17:05:08

Анон

Анон пишет:

анон со скляровой

Спасибо и от меня

#13321 2023-10-07 00:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир»

Скрытый текст

#13322 2023-10-07 12:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а разложите пожалуйста на российскую версию китайского социального рейтинга, которая «мир»

Скрытый текст

Спасибо  :heart:

#13323 2023-10-07 14:28:41

Анон

Астрологическое:
нынче стационарный Плутон с аспектом к Марсу, они очень радостно закладывают на грядущий коридор затмений нервную и трансформирующую обстановку. В Израиле уже полыхнуло, возможно, не они последние.

Стандартная рекомендация для проживания личных кризисов, буде они возникнут:

1. Искать экологичные способы проживания приступов агрессии, гнева и горя
кричать, бить подушку, заниматься спортом, слушать тяжёлую музыку и т.д.

2. Быть осторожнее в значимых отношениях, чтобы не слишком ранить близких
в незначимых и токсичных можно отжечь, если кому обычно не хватает решимости посылать нахуй говночелов - щас самое время :evil: 

3. Аккуратнее на дорогах, с личным и с общественным транспортом

4. Лучше воздержаться от экстремальных видов спорта...

5. ...и операций, кроме тех случаев, когда они были запланированы заранее. До конца октября минимум, я бы ещё заложила недельку сверх того на Самайновские радости.

Вместе со всем вышеперечисленным можно заранее окружить себя ресурсирующими вещами, вести дневник желаний (Плутон хорошо показывает искренние и глубокие), работать с тенью, рассуждать на тему "что я себе раньше не позволял, а сейчас хочу?".

Анон-астролог-летящая-лошадь, который в этот раз решил подписаться

#13324 2023-10-07 14:37:09

Анон

Проснулись, потянулись, охуели, разложили

Скрытый текст

#13325 2023-10-07 15:59:32

Анон

Анон пишет:

я бы не рассчитывала на решение одним днем.

:sadcat: Еще бы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума