Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13251 2023-09-15 15:24:07

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Так, дондон.

Скрытый текст

АсВ на Воронах

#13252 2023-09-15 16:00:16

Анон

Анон пишет:

мечи и жезлы точно самые быстрые

Нашёл у себя такое: жезлы - часы и дни, мечи - недели и декады, чаши - месяцы, пентакли - годы.

#13253 2023-09-15 21:51:50

Анон

Таро-бот
Дон еще с нами?
Сегодня, сейчас
Дама мечей (женщина, умная и незасисимая, управляющая событиями с помощью разума - врач? родственница?), 6 чаш (карта ностальгии, влияния прошлого на настоящее, обязательно откройте ссылку и посмотрите на картинку: кубки перевернуты вверх дном, трон пуст, и только край одежды ушедшего мелькает на краю кадра), 8 жезлов (карта скорости, а также карта цикла - годового, например, или... жизни).
С нами, но все шансы скоро нас покинуть, причем все решится уже вот-вот.
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … tasmagoric
https://www.tarot.com/tarot/cards/six-of-cups/vampire
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … s/tapestry

#13254 2023-09-15 23:12:37

Анон

На Тоте

Скрытый текст

#13255 2023-09-16 02:55:35

Анон

Погадала на пу

9 пентакли
Перевернутая
Ваши надежды не осуществятся. Неверный выбор, обман, скандал, интриги. Финансовые проблемы, опасный враг.
необдуманные, глупые, поспешные поступки, неверный выбор партнеров, обман, потеря, моральное благополучие под угрозой, подозрительные дела, крушение планов, предательство, вероломство, тщетные надежды

Карта предупреждает, что сегодняшняя материальная обеспеченность и комфорт стоят под угрозой, и скоро вас ожидают серьезные проблемы. Возможно, благополучие было достигнуто в результате прошлых проступков Клиента (незаконных и морально сомнительных), и сейчас наступила расплата.

Вероломство, мошенничество, интриги, обман. Планы отменены или пошли прахом.

#13256 2023-09-17 01:57:06

Анон

Дорогие раскладывающие аноны, а посмотрите на эту ебанину с отъемом личных вещей на границе со странами ЕС. Неужели вправду будет?

#13257 2023-09-17 11:31:59

Анон

Качают слухи, что дондон всё. Сможет кто-то посмотреть?

#13258 2023-09-17 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Качают слухи, что дондон всё. Сможет кто-то посмотреть?

В точности своих прогнозов не уверен, но для статистики отпишусь.
У меня падало, что он уже прям вчера  :dontknow: И что сейчас пришла какая-то колесница и события по ускоренному сценарию поедут. Было бы конечно здорово

#13259 2023-09-17 17:05:26

Анон

Анон пишет:

сейчас пришла какая-то колесница и события по ускоренному сценарию поедут

А события... какие? Для его окружения, семьи или другие какие-то?

#13260 2023-09-17 17:17:09

Анон

Анон пишет:

И что сейчас пришла какая-то колесница и события по ускоренному сценарию поедут.

Карты не трогал, но меня ~третий день мощно кроет и штормит эмоциями позитивными, но при этом тяжело дающимися. И да, ключевое в них "ускоряйся, беги, теперь - можно". Не знаю, моё это личное или общую волну подхватил.

Восприимчивые к "погоде" аноны, а у вас как?

#13261 2023-09-17 17:28:28

Анон

Анон пишет:

А события... какие? Для его окружения, семьи или другие какие-то?

Имел ввиду события в политической обстановке рф. Мне например до этого выпадало про смерть хуйла на октябрь, но с шансом что может придти кто-то, кто все ускорит. А сейчас гадал на дондона и этой вылетевшей колесницей, карты говорят, что ожидаемое событие совсем скоро со сроком ~неделя, но я на такую радость взираю  :smoke:

Отредактировано (2023-09-17 17:30:24)

#13262 2023-09-17 18:10:27

Анон

блин я хз это просто совпадение  но у меня вчера просто в разговоре с колодой много колесница выпадала, причем на физчиеской колоде  и на сайте (да, я там тоже смотрю)....
прям веет Колесницей в воздухе )

восприимчивый-к-чему-только-не-анон

Отредактировано (2023-09-17 18:11:09)

#13263 2023-09-17 18:36:11

Анон

Что-то у меня, аноны, на картах получается странное, что не рамзанку отравили, а рамзанка отравил кого-то, кто не то злоумышлял против нашей бледной бабочки, не то просто хвостик ей отдавил. А теперь кто-то лежит в больнице. И да, Колесница тоже была первой картой, которая мне выпала.

#13264 2023-09-17 19:06:19

Анон

Если не ошибаюсь, колесница много кому выпадала перед прошлогодней мобилизацией :smoke:

#13265 2023-09-17 19:10:33

Анон

Всем привет!
Вообще не удержалась, погуглила - в сети уже разгулялись какие-то опровержения, что дондон жив, цел, орёл.
С другой стороны держим в уме, что на здоровье и физическое состояние я не умею раскладывать, но practice makes perfect.
Имея в виду все эти "но" - поехали смотреть...

Сам: 4 Кубков. Состояние хандры, неудовлетворенности, всё есть, но уже не лезет.
Физически: 3 Жезлов, 9 Мечей. Стабилизирован, но были\продолжаются периоды физических мучений, болей. Ну, а в какой области тела? Туз Мечей. Не пишет, где, но могло быть вмешательство хирурга.
Душевно: Король Кубков, 8 Мечей. Чувствует себя несвободным, запертым - домашний\постельный режим, нахождение в больнице, необходимость выполнять какие-то предписания.
Сообщения о болезни, как мы их можем одним словом назвать: 7 Пентаклей. Надежда на то, что некий затянувшийся процесс наконец-то вызреет, даст плоды.
А о том, что на самом деле нет болезни, как одним словом назовем: 2 Жезлов. Желание, убеждение... как будто хотят, что вот как написали, так оно и есть на самом деле, и то без огонька как-то.
Дон дно колоды: Император. Ну, мы спрашиваем о жёсткой и влиятельной личности, не без этого.

Анон-с-Оракулом

#13266 2023-09-17 19:13:54

Анон

Аноны

Скрытый текст

#13267 2023-09-17 19:18:00

Анон

Рамзанка

#13268 2023-09-17 19:29:44

Анон

Спасибо! Сам бы не пронзил.

#13269 2023-09-18 07:43:46

Анон

Аноны, там опять засекли самолеты КНР рядом с границей Тайваня, может кто-нибудь раскинуть, к чему все это? Очередное "последнее китайское предупреждение" или что-то гораздо более страшное? Тревожно

#13270 2023-09-18 10:03:20

Анон

Анон пишет:

А я 12-летней цикличности придерживаюсь.

Попалась статья https://diletant.media/blogs/65662/43664697/

В 1881 году Сатурн и Нептун соединялись в Тельце, в 1917 — в во Льве, в 1953 — в Весах, в 1989 — в Козероге, в 2024—2025 они будут соединяться в Рыбах, ещё через 36 лет (в 2060—2061) — в Близнецах.

Бля, мне будет 70, думаю, что доживу, а вот как переживу...

Как мы упоминали ранее, после 2025 года (а скорее не позже весны 2024, пока Юпитер будет в Тельце) начнётся очередная «фаза отрицания», — и мы можем ожидать новую перестройку? — То есть полную смену курса, отказ от авторитаризма и антизападной политики, жёсткую критику прежнего (путинского) режима, — новую перестройку (2024−2036)? Но будет ли это выход из «колеса сансары» — остаётся пока под вопросом.

#13271 2023-09-18 12:01:19

Анон

Анон пишет:

выход из «колеса сансары»

Но выход из колеса сансары и невозможен в нормальном течении вещей, конца света тоже не хочется

#13272 2023-09-18 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Но выход из колеса сансары и невозможен в нормальном течении вещей

А это какой-то постоянный цикл, стоит только провести либеральные реформы, начать демократизацию и начать жить по человечески, как неизбежно приходит очередной автократ и производит откат обратно к диктатуре и сильной руке. Вот, интересно, будет ли завершение этого порочного круга и заживём ли как люди, или так будет и дальше.

#13273 2023-09-18 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Вот, интересно, будет ли завершение этого порочного круга и заживём ли как люди, или так будет и дальше.

Возможно продержимся до того, как придумают что-нибудь современнее демократии и автократии  =D главное, продержаться в этапе "демократия", блэт

#13274 2023-09-19 21:54:45

Анон

Всем привет.

Анон пишет:

Аноны, там опять засекли самолеты КНР рядом с границей Тайваня, может кто-нибудь раскинуть, к чему все это? Очередное "последнее китайское предупреждение" или что-то гораздо более страшное? Тревожно

Наверное, поздновато, ну не знаю.
Зачем летали, какая цель? 4 Пентаклей, Маг, 9 Пентаклей, Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов, Солнце
Ну я тут ставлю скорее на "последнее китайское", нежели на реальные действия. Ситуация пока остаётся недвижимой, хотя действия Мага имеют далеко идущие последствия, это такой эффект бабочки. Карт насыпало в целом позитивных, светлых. Оба Рыцаря приносят какие-то поступки и авантюры, но они окружены благоприятными картами, Солнце вообще карта недвусмысленная.
Пока что всё нормально, анон.

Теперь насчёт Карабаха. Очень сочувствую людям с обоих сторон и надеюсь, что конфликт скорее разрешится... На окончательное разрешение, наверное, надеяться пока не можем, попыталась разобраться в вопросе, и у вопроса история очень долгая. Поэтому пока что просто на ближайшую перспективу. Уточните, если я что-то неправильно формулирую или понимаю, если кто-то лучше разбирается в ситуации, потому что объективно понимать, что происходит, очень трудно.
Сейчас, Армения: Королева Мечей. В состоянии противостояния, конфликта, в горе.
Азербайджан: Королева Пентаклей + Сила. Процесс в процессе, это было начато давно, оно воплотилось и продолжается, не очень быстро. Очень много завязано на личных убеждениях, на том, что считается "своим по праву", такого плана ощущения.
Нагорный Карабах: 7 Жезлов. Ну тут сказать нечего, стычка, боевые действия.
Что происходит там: 10 Кубков, Луна. Ночной ужас.
Какие перспективы конфликта: Колесница, Туз Мечей, Рыцарь Кубков, Пустая карта. Несётся вперёд, пока не останавливается, все карты боевитые, подвижные. Дальнейшее будущее не определено.
Кто планирует вмешаться и как, Россия: Королева Кубков. Будет играть роль утешителя.
Турция: 10 Пентаклей. Ммм а нет такого, что Турция может тоже претендовать на Нагорный Карабах?
США: Рыцарь Жезлов. Всенепременно полезет.
Германия: 2 Кубков. Будет держаться в стороне и приговаривать, что нужно пытаться договориться.

Все страны перебрать не могу, сами понимаете. Как-то так, неутешительно.

Анон-с-Оракулом

#13275 2023-09-20 01:00:05

Анон

Ещё думала о той дискуссии про непрогляд на пу и как гадать обходными путями, додумалась пока только до такого.

Какой будет у нас, анонов, ближайший общий повод для большой радости? Королева Кубков, 3 Мечей, 10 Мечей, 7 Мечей, 10 Пентаклей, 4 Пентаклей. Кто-то, ассоциированный с этой Королевой Кубков\сама она, бурно страдает всеми мыслимыми способами, короче.
А что аноны по этому поводу ощущают? Рыцарь Кубков, Мир, Паж Пентаклей, Башня, а за ней - 9 Кубков. Аноны гармонизируются, но ощущают потрясение, гармонизация анонов происходит как гром с неба. Потом всеобщее утешение.

Вот думайте....

Анон-с-Оракулом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума