Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
чисто на правах полного бреда- вы там осколок метеорита не видели? )
рептилоиды?!?!?!
"Да, мне тоже такими же словами говорили, что не надо Птн смотреть. Может либо шарахнуть, либо тебя затянуть, я просто сразу это тут писать не стал, боялся, что понимания не встречу. "
(простите я не умею оформлять цитаты тегами)
...как тот кого частично затянуло НА ДВА МЕСЯЦА могу сказать что таки да вообще не надо. если есть склонность в такие штуки влипать или лезть, - любое сродство с хтонью по сути - то шансы сильно повышаются. причем мне еще и не было до того понятно, живая ли это хтонь или вот этот вот бункер, они маленько похожи для начинающего. ну теперь блин, знаю. молитва и пост, короче, вот прям реально.
очень влияет все это на реальную жизнь, вкус еды пропадает, слонце не светит и все такое. так что лето провела частично облепленная атмосферой бункера. пипец.
гспд как ж оттягивает, когда об этом можно поговорить, спасибо вам аноны что вы тут есть.
(анон-согласившийся-с-непроглядом)
Отредактировано (2023-09-14 17:21:29)
чисто на правах полного бреда - вы там осколок метеорита не видели? )
Нет, только антипод огромного и гулкого пространства, в котором ни зги не видно. Причем это не маленькое и тихое, а именно огромное и гулкое, но вывернутое на изнанку.
Аноны, вы чего, я на него гадала и ничего не чувствовала. И расклады вроде получались нормально. И не только я. О какой такой хрени вы говорите, никто меня никуда не затягивал.
Аноны, не бывает непроглядов. Вот уж что бабкины сказки, так это непрогляды. Точнее как, бабкины, это в 90-е примерно появилось, как мода на гадания начала бурно расцветать. Нету ни непроглядов, ни непрошибаемой магической защиты, успокойтесь вы уже, гспд. А вот нервяк, гипермотивация и гиперсосредоточение на результате могут херить вам весь расклад. Постоянные расклады на одну и ту же тему в духе ребёнка с "а мы уже приехали? а сейчас? а теперь? а когда?" тоже его херят, приводят к тому, что вы получаете просто рандомный набор карт.
Отредактировано (2023-09-14 17:45:13)
Аноны, вы чего, я на него гадала и ничего не чувствовала. И расклады вроде получались нормально. И не только я. О какой такой хрени вы говорите, никто меня никуда не затягивал.
Я доселе не участвовавший в обсуждении непрогляда анон, но по моему опыту есть разные способы "смотреть" человека/явление и запрашивать о нем карты.
Короче, кто-то смотрит сам, а кто-то через посредничество. В этом и может быть разница ощущений.
Короче, кто-то смотрит сам, а кто-то через посредничество. В этом и может быть разница ощущений.
спасибо огромное за формулировку.
Отредактировано (2023-09-14 18:08:48)
Меня, например, в эту гулкую бездну не затягивает я около подобной живу и привык, бгг, и я нормально на него гадаю, как уже и говорил - неприятно, но работать можно ждём ноября и месяца рыб
Анон-сравнивший-пыпу-с-гулкой-бездной
Анон пишет:Аноны, вы чего, я на него гадала и ничего не чувствовала. И расклады вроде получались нормально. И не только я. О какой такой хрени вы говорите, никто меня никуда не затягивал.
Меня, например, в эту гулкую бездну не затягивает я около подобной живу и привык, бгг, и я нормально на него гадаю, как уже и говорил - неприятно, но работать можно ждём ноября и месяца рыб
Анон-сравнивший-пыпу-с-гулкой-бездной
ну вот тут все разные, конечно. просто мне лично туда нельзя вот вообще, а сцуко сильно легко влипнуть.
анон-согласившийся-с-непроглядом
А там два каких-то персонажа в костюмчиках втирают про то, что при правительстве есть штат экстрасенсов, которые накладывают на президента астральную защиту 80 лвл, которая делает его непроницаемым для воздействий и неубиваемым
А мне кажется, в правительстве люди настолько, эээ, уникально одаренные, что "на всякий случай" и не такое сделают.
В тему непроглядов - от расстановщиков помню, что они технически не работают с большими сложными темами (включая курс доллара), потому что риск увидеть лишь собственные глюки гарантированный
Что конечно не мешает многим порасставлять и пованговать все равно))
Здесь, мне кажется, тоже слишком заряженный сабж
Не знаю насчет непроглядов, не буду судить. На п я конечно же тоже много раз раскладывала - не скажу, что ощутила какие-то "ответы" и прочее, но опять же, невозможно судить о достоверности результатов, потому что я легко могла выдавать и желаемое за действительное.
Пока что думаю над раскладом на кого-то из ближайшего окружения, потому что вариант разложить на п через кого-то показался интересным.
А мне кажется, в правительстве люди настолько, эээ, уникально одаренные, что "на всякий случай" и не такое сделают.
+ 1. Не знаю, работает оно или нет, но сам в сам факт, что они нанимали экстрасенсов, верю железно. Все же помнят про шамана Габышева?
Получается 2025.
В астрологии тоже в 2025-м нагнетаются сильные изменения
Но и помню про какую-то жопу и в 27-м
Но, судя по всему, все 2020-е одна сплошная жопа
как мне ещё объясняли, непрогляд - когда ты грубо говоря смотришь на выпавший расклад, а там белиберда полная нечитаемая, как будто смотришь на картинки в пьяном состоянии и ничего не понимаешь.
Да-да-да, а у ру-анона еще ассоциация с болгарским: буквы понимаешь, предложение прочитать можешь, но ни во что осмысленное оно не складывается, только ощущение, что ты эти слова должен понимать, корень какой-то знакомый. Я так понял, что замонал то... Ну, То, откуда идет информация, извинился и отстал. В любом случае ничего не увижу, чо приставать. Но заглядывал посмотреть, не кончилось ли вот это странное. В сентябре кончилось.
Я тот анон с размытой формулировкой типа "а не собирается ли он порá". У меня выходит, что собирается, но еще не сотка, конечно, что соберëтся.
гспд как ж оттягивает, когда об этом можно поговорить, спасибо вам аноны что вы тут есть.
(анон-согласившийся-с-непроглядом)
как мне ещё объясняли, непрогляд - когда ты грубо говоря смотришь на выпавший расклад, а там белиберда полная нечитаемая, как будто смотришь на картинки в пьяном состоянии и ничего не понимаешь. такое у меня да, бывало, при "гаданиях" на президентов некоторых. потом эта белиберда предсказуемо не проигрывалась.
Это не по теме треда, но у меня такая фигня, когда смотрю мужчину, в которого влюблен безответно. Нечитаемая каша из карт, ничего не отыгрывается, и только выпадают из колоды его сигнификаторы время от времени.
все разные, конечно. просто мне лично туда нельзя вот вообще, а сцуко сильно легко влипнуть.
И у меня то же самое. Обостренная чувствительность к подобным "бункерам" и сверхлегкая "влипаемость" в них.
Не знаю, работает оно или нет, но сам в сам факт, что они нанимали экстрасенсов, верю железно
Тут и верить не надо, достаточно почитать про генерала Рагозина, которого называли "Мерлином Кремля", я сомневаюсь, что его методы забыты
Отредактировано (2023-09-15 06:19:38)
Если у Пу непрогляд, то как его тогда смотрит Рамир?
Если у Пу непрогляд, то как его тогда смотрит Рамир?
И вы говорите (с) у Рамира сбылось чего-нибудь?
Анон со скляровой глянул на скляровой, есть ли у Пу и Лу непрогляды.
Плюс у него очень сильная поддержка по венерианской силе
Он же вроде весы по гороскопу, может поэтому
Он же вроде весы по гороскопу, может поэтому
у меня вообще на вопросы текущих лет выпадает очень много Венеры в разных видах на разных колодах. Вполне возможно, что это знак промысла высших сил, но тут нужны более опытные символисты
Поднимут ключевую ставку до нового года? Четвёрка жезлов, да. Собственно, думаю на четыре пункта и поднимут.
О, сегодня как раз догнали показатели