Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13226 2023-09-14 17:15:32

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

чисто на правах полного бреда-  вы там осколок метеорита не видели? )

рептилоиды?!?!?! :bu:

#13227 2023-09-14 17:19:54

Анон

"Да, мне тоже такими же словами говорили, что не надо Птн смотреть. :friends: Может либо шарахнуть, либо тебя затянуть, я просто сразу это тут писать не стал, боялся, что понимания не встречу. "
(простите я не умею оформлять цитаты тегами)

...как тот кого частично затянуло НА ДВА МЕСЯЦА могу сказать что таки да вообще не надо. если есть склонность в такие штуки влипать или лезть, - любое сродство с хтонью по сути - то шансы сильно повышаются. причем мне еще и не было до того понятно, живая ли это хтонь или вот этот вот бункер, они маленько похожи для начинающего. ну теперь блин, знаю. молитва и пост, короче, вот прям реально.

очень влияет все это на реальную жизнь, вкус еды пропадает, слонце не светит и все такое. так что лето провела частично облепленная атмосферой бункера. пипец.

гспд как  ж оттягивает, когда об этом можно поговорить, спасибо вам аноны что вы тут есть.

(анон-согласившийся-с-непроглядом)

Отредактировано (2023-09-14 17:21:29)

#13228 2023-09-14 17:38:33

Анон

Анон пишет:

чисто на правах полного бреда - вы там осколок метеорита не видели? )

Нет, только антипод огромного и гулкого пространства, в котором ни зги не видно. Причем это не маленькое и тихое, а именно огромное и гулкое, но вывернутое на изнанку.

#13229 2023-09-14 17:41:40

Анон

Аноны, вы чего, я на него гадала и ничего не чувствовала. И расклады вроде получались нормально. И не только я. О какой такой хрени вы говорите, никто меня никуда не затягивал.

#13230 2023-09-14 17:43:33

Анон

Аноны, не бывает непроглядов. Вот уж что бабкины сказки, так это непрогляды. Точнее как, бабкины, это в 90-е примерно появилось, как мода на гадания начала бурно расцветать. Нету ни непроглядов, ни непрошибаемой магической защиты, успокойтесь вы уже, гспд. А вот нервяк, гипермотивация и гиперсосредоточение на результате могут херить вам весь расклад. Постоянные расклады на одну и ту же тему в духе ребёнка с "а мы уже приехали? а сейчас? а теперь? а когда?" тоже его херят, приводят к тому, что вы получаете просто рандомный набор карт.

Отредактировано (2023-09-14 17:45:13)

#13231 2023-09-14 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего, я на него гадала и ничего не чувствовала. И расклады вроде получались нормально. И не только я. О какой такой хрени вы говорите, никто меня никуда не затягивал.

Я доселе не участвовавший в обсуждении непрогляда анон, но по моему опыту есть разные способы "смотреть" человека/явление и запрашивать о нем карты.

мучительно пытаюсь сформулировать

Короче, кто-то смотрит сам, а кто-то через посредничество. В этом и может быть разница ощущений.

#13232 2023-09-14 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Короче, кто-то смотрит сам, а кто-то через посредничество. В этом и может быть разница ощущений.

спасибо огромное за формулировку.

#13233 2023-09-14 18:05:18

Анон

непрогляды, асибяка

Отредактировано (2023-09-14 18:08:48)

#13234 2023-09-14 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Меня, например, в эту гулкую бездну не затягивает я около подобной живу и привык, бгг, и я нормально на него гадаю, как уже и говорил - неприятно, но работать можно ждём ноября и месяца рыб
Анон-сравнивший-пыпу-с-гулкой-бездной

#13235 2023-09-14 18:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня, например, в эту гулкую бездну не затягивает я около подобной живу и привык, бгг, и я нормально на него гадаю, как уже и говорил - неприятно, но работать можно ждём ноября и месяца рыб
Анон-сравнивший-пыпу-с-гулкой-бездной

ну вот тут все разные, конечно. просто мне лично туда нельзя вот вообще, а сцуко сильно легко влипнуть.

анон-согласившийся-с-непроглядом

#13236 2023-09-14 18:25:21

Анон

Анон пишет:

А там два каких-то персонажа в костюмчиках втирают про то, что при правительстве есть штат экстрасенсов, которые накладывают на президента астральную защиту 80 лвл, которая делает его непроницаемым для воздействий и неубиваемым

А мне кажется, в правительстве люди настолько, эээ, уникально одаренные, что "на всякий случай" и не такое сделают.

В тему непроглядов - от расстановщиков помню, что они технически не работают с большими сложными темами (включая курс доллара), потому что риск увидеть лишь собственные глюки гарантированный
Что конечно не мешает многим порасставлять и пованговать все равно)) 

Здесь, мне кажется, тоже слишком заряженный сабж

#13237 2023-09-14 18:39:30

Анон

Не знаю насчет непроглядов, не буду судить. На п я конечно же тоже много раз раскладывала - не скажу, что ощутила какие-то "ответы" и прочее, но опять же, невозможно судить о достоверности результатов, потому что я легко могла выдавать и желаемое за действительное.
Пока что думаю над раскладом на кого-то из ближайшего окружения, потому что вариант разложить на п через кого-то показался интересным.

#13238 2023-09-14 19:10:18

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, в правительстве люди настолько, эээ, уникально одаренные, что "на всякий случай" и не такое сделают.

+ 1. Не знаю, работает оно или нет, но сам в сам факт, что они нанимали экстрасенсов, верю железно. Все же помнят про шамана Габышева?

#13239 2023-09-14 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Получается 2025.

В астрологии тоже в 2025-м нагнетаются сильные изменения
Но и помню про какую-то жопу и в 27-м
Но, судя по всему, все 2020-е одна сплошная жопа :smoke:

#13240 2023-09-14 20:14:19

Анон

Анон пишет:

как мне ещё объясняли, непрогляд - когда ты грубо говоря смотришь на выпавший расклад, а там белиберда полная нечитаемая, как будто смотришь на картинки в пьяном состоянии и ничего не понимаешь.

Да-да-да, а у ру-анона еще ассоциация с болгарским: буквы понимаешь, предложение прочитать можешь, но ни во что осмысленное оно не складывается, только ощущение, что ты эти слова должен понимать, корень какой-то знакомый. Я так понял, что замонал то... Ну, То, откуда идет информация, извинился и отстал. В любом случае ничего не увижу, чо приставать. Но заглядывал посмотреть, не кончилось ли вот это странное. В сентябре кончилось.

Я тот анон с размытой формулировкой типа "а не собирается ли он порá". У меня выходит, что собирается, но еще не сотка, конечно, что соберëтся.

#13241 2023-09-14 21:48:33

Анон

Анон пишет:

гспд как  ж оттягивает, когда об этом можно поговорить, спасибо вам аноны что вы тут есть.

(анон-согласившийся-с-непроглядом)

:iloveyou:

#13242 2023-09-14 21:51:43

Анон

Анон пишет:

как мне ещё объясняли, непрогляд - когда ты грубо говоря смотришь на выпавший расклад, а там белиберда полная нечитаемая, как будто смотришь на картинки в пьяном состоянии и ничего не понимаешь. такое у меня да, бывало, при "гаданиях" на президентов некоторых. потом эта белиберда предсказуемо не проигрывалась.

Это не по теме треда, но у меня такая фигня, когда смотрю мужчину, в которого влюблен безответно. Нечитаемая каша из карт, ничего не отыгрывается, и только выпадают из колоды его сигнификаторы время от времени.

#13243 2023-09-14 21:55:47

Анон

Анон пишет:

все разные, конечно. просто мне лично туда нельзя вот вообще, а сцуко сильно легко влипнуть.

И у меня то же самое. Обостренная чувствительность к подобным "бункерам" и сверхлегкая "влипаемость" в них.

#13244 2023-09-15 06:19:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, работает оно или нет, но сам в сам факт, что они нанимали экстрасенсов, верю железно

Тут и верить не надо, достаточно почитать про генерала Рагозина, которого называли "Мерлином Кремля", я сомневаюсь, что его методы забыты

Отредактировано (2023-09-15 06:19:38)

#13245 2023-09-15 10:39:58

Анон

Если у Пу непрогляд, то как его тогда смотрит Рамир?

#13246 2023-09-15 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Если у Пу непрогляд, то как его тогда смотрит Рамир?

И вы говорите (с) :hmm: у Рамира сбылось чего-нибудь?

#13247 2023-09-15 11:38:28

Анон

Анон со скляровой глянул на скляровой, есть ли у Пу и Лу непрогляды.

Скрытый текст

#13248 2023-09-15 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Плюс у него очень сильная поддержка по венерианской силе

Он же вроде весы по гороскопу, может поэтому

#13249 2023-09-15 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Он же вроде весы по гороскопу, может поэтому

у меня вообще на вопросы текущих лет выпадает очень много Венеры в разных видах на разных колодах. Вполне возможно, что это знак промысла высших сил, но тут нужны более опытные символисты

#13250 2023-09-15 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Поднимут ключевую ставку до нового года? Четвёрка жезлов, да. Собственно, думаю на четыре пункта и поднимут.

О, сегодня как раз догнали показатели :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума