Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Каких, анон? Мелких разрозненных группок с не самыми внятными установками в каждой отдельной?
Никаких срачей за феминизм или попытками в.
Анон-создатель-треда
Никаких срачей за феминизм или попытками в.
Оффтопно хочу сказать, что ты котик, анон.
Оффтопно хочу сказать, что ты котик, анон.
Спасибо :3 Мне иногда кажется, что я черезчур вахтерю, но слишком давно на холиварке, чтобы знать, что чуть дашь слабину - и тред уплывет.
Извини, это не срача ради, просто показалось странным предложение.
Ну просто тема достаточно острая, поэтому надо быть аккуратнее) Все ок, анон!
Извини, это не срача ради, просто показалось странным предложение.
Я не знала, что они в мелких разрозненных группах. Я думала, что там какое-то крупное образование.
Анон пишет:Извини, это не срача ради, просто показалось странным предложение.
Я не знала, что они в мелких разрозненных группах. Я думала, что там какое-то крупное образование.
Я не знаю что именно ты имела виду, если про Россию, то, увы, в основном разрозненность и концентрация жёстких радикалок. По миру не скажу, если ты имел ввиду его, но тоже есть сомнения, не тот размах движения.
А что там было?
Не стоит это обсуждать, я думаю. Я жалею, что этот комментарий (с благодарностью) написала, просто нервы сдали в тот момент, если бы я чууууть пораньше себя остановила, я бы это не постила, а потом я просто решила, что раз он неагрессивный, то пусть остаётся.
Это всё ещё тред для гадания, всё же.
В этом раскладе за 23 февраля на вопрос что будет с П до конца 2022 выпадает Императрица и Королева кубков
Еще в этом же видео, Байден уйдет и на его место придет Королева мечей. Помню тут в треде недавно писали, что Байден уйдет и на его место встанет женщина вице-президент.
На Зеленского у нее выпало потрясение, ну теперь понятно что это за потрясение.
Отредактировано (2022-04-18 18:29:53)
Не стоит это обсуждать, я думаю. Я жалею, что этот комментарий (с благодарностью) написала, просто нервы сдали в тот момент, если бы я чууууть пораньше себя остановила, я бы это не постила, а потом я просто решила, что раз он неагрессивный, то пусть остаётся.
Это всё ещё тред для гадания, всё же.
Анон, все ок! Со всеми бывает, мы же не железные.
Анон с Тотом, а ты можешь глянуть, когда тебе будет удобно, такой вопрос.
Может ли Правительство в обход партии войны тайно обратиться за помощью (финансирование вооружения или ввод армии или спонсирование митингов, или еще что) к третьим странам?
Слишком одержимы идеей победы, чтобы вообще задаваться такими вопросами. Ну и риторика "никто нам не ровня" детектед, слишком классные в собственных глазах, чтобы вытворять что-то подобное.
Анон-с-Тотом
В этом раскладе за 23 февраля на вопрос
Кстати, она полчаса назад выложила видео, что П сейчас проходит лечение и оно тяжело идет.
Кстати, она полчаса назад выложила видео, что П сейчас проходит лечение и оно тяжело идет.
Да, я видела. Она сказала, что П не прям сейчас уйдет, через несколько месяцев.
А ведь мне выпадала как-то карта совместной работы
Мне выпадала 2 кубков. Так что действительно думаю что договоры и совместная работа/торговля - будут.
Вообще мне симпатична сама идея того, что искусство победит мрак.
Мне тоже, хотя я не думаю что это конкретная личность. Думаю, что это совокупность. Сейчас многие группы поют свое веское на эту тему.
Реакция ваты на торговлю с У.
Ну в РФ слава богу не одна вата живет. Кто-то будет покупать отечественное, кто-то - еще что-то. Что качеством лучше/дешевле, то и будут брать.
Анончики!
Мы знаем, что вроде Путин прибегает к помощи не очень хороших магических сил.
А вы можете глянуть, может благодаря этой самой помощи он и стал президентом. Ну уж очень ему улыбнулась удача, слишком хорошо случайности легли в ряд.
Да и вообще в целом глянуть этот период жизни его.
Каким он был в начале и все такое.
Отредактировано (2022-04-18 18:39:26)
может благодаря этой самой помощи он и стал президентом
Отредактировано (2022-04-18 18:44:06)
Я не знаю что именно ты имела виду, если про Россию, то, увы, в основном разрозненность и концентрация жёстких радикалок.
Итак, я сдюжил расклад Планеты с 78 дверей и несу его вам. Было сложно, так как я нуб в астрологии, а тут надо понимать суть планеты, чтобы соотнести с соответствующими картами. Но все же картинка получилась более или менее стройной, ну и без троллинга от Богинь тоже не обошлось
АПД: гадал на суть Императрицы, ее характер и личность
Залетаем:
Анон-с-Союзом Богинь
Отредактировано (2022-04-18 19:34:46)
Анончики!
Мы знаем, что вроде Путин прибегает к помощи не очень хороших магических сил.
А вы можете глянуть, может благодаря этой самой помощи он и стал президентом. Ну уж очень ему улыбнулась удача, слишком хорошо случайности легли в ряд.Да и вообще в целом глянуть этот период жизни его.
Каким он был в начале и все такое.
О, интересный какой вопрос, тоже хочу знать.
Итак, я сдюжил расклад Планеты с 78 дверей и несу его вам. Было сложно, так как я нуб в астрологии, а тут надо понимать суть планеты, чтобы соотнести с соответствующими картами. Но все же картинка получилась более или менее стройной, ну и без троллинга от Богинь тоже не обошлось
Ого, какой большой.
Так, сделаю себе чаек и прочитаю.
Тут дело сурьезное.
▼оффтоп без гаданий
Да, но мне интересно, может, мы что-то не знаем.
А вдруг.
Итак, я сдюжил расклад Планеты с 78 дверей и несу его вам
Извини, а на что гадал-то? На общую ситуацию - где? И с точки зрения - кого?
Ух, поехали. Анон-аналитик, задаю твои вопросы по поводу ВБ. Я не очень плотно слежу за публичными людьми в принципе, поэтому твои комментарии востребованы.
Ух, конечно. Оракул под такие трудные вопросы не заточен, мне кажется.
Это Анон-с-Оракулом тут кряхтел и ухал, да.
Отредактировано (2022-04-18 19:03:53)
Короче, в то, что Императрица - это Камала Харрис, верится больше.
Извини, а на что гадал-то? На общую ситуацию - где? И с точки зрения - кого?
Прошу прощения, в другом сообщении написал, а там не продублировал. Личность Императрицы, ее образ, характер и тд