Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13151 2023-08-30 19:50:12

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Учитывая то, что говорят о ее тренерше (агрессивна и может применять физические наказания), и самоустранившихся родственников, расклад получился очень близкий к правде.

Почитала потом немного. Если всё хотя бы вполовину так, как описано - там действительно странноватые взаимоотношения всех со всеми. Но это в любом случае не для обсуждения, не для этого треда - девочка нашлась и это хорошо~

Анон пишет:

СК в Брянске. Анон, ты офигенный.

Анон и сам в изумлении каждый раз.

Анон пишет:

аноны, а ктото чтото зрит в ноябре?
мне чот 20е числа ноября как красным в голове обведены, а что там непонятно ( глюк?

Плановый расклад на ноябрь будет позже :)

Анон-с-Оракулом

#13152 2023-08-30 20:23:25

Анон

Аноны, а разложите, что будет потом с бывшими чвкашниками, русичами?

#13153 2023-09-01 05:03:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите, что будет потом с бывшими чвкашниками, русичами?

На чвкашников из колоды вылетела десятка мечей, на русичей смерть. Истребят их потихоньку.
К десятке мечей в книжке к колоде имеется интересное описание "с такими друзьями не нужно врагов".

Отредактировано (2023-09-01 05:11:11)

#13154 2023-09-01 12:00:21

Анон

Смерть в таро - это же не физическая смерть, это трансформация. Я бы, получив на них Смерть, решил, что скинут форму и постараются сделать вид, что не были, не участвовали, всю войну просидели у тетки в Саратове. И вообще не было никакой ДРГ, показалось. А вот ЧВК, согласен, десятка выглядит как истребление.

интересное описание "с такими друзьями не нужно врагов".

:great:

Отредактировано (2023-09-01 12:02:13)

#13155 2023-09-01 12:23:12

Анон

Таро-бот, какие шансы у Стр-кова (Ги-на)?
7 мечей, поясняющая - Дурак и Колесо фортуны. То ли это он не сам придумал, а кто-то пообещал ему поддержку (обманет), то ли он после всей истории чувствует себя обманутым - ну, это не новость. Шансы у него практически никакие, но какая-то шальная удача может и закинуть его туда.

Отредактировано (2023-09-01 12:31:18)

#13156 2023-09-01 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Смерть в таро - это же не физическая смерть, это трансформация. Я бы, получив на них Смерть, решил, что скинут форму и постараются сделать вид, что не были, не участвовали, всю войну просидели у тетки в Саратове. И вообще не было никакой ДРГ, показалось.

Тоже вариант, но толковал исходя из специфичности колоды (carnival at the end of the world). Смерть, косящая головы весьма говорящая). Описание из книги "смерть не имеет любимчиков, она придёт за всеми рано или поздно". Так что, я бы сказал, что тут это будет не такое стремительное, но будет.

#13157 2023-09-01 21:34:44

Анон

Всем добрый вечер! Несу расклад на весь сентябрь. Сорри, не успела пораньше - жутко заматываюсь, настолько, что я всерьёз думала, что следующий месяц будет ноябрь  :facepalm:
Расклад на август можно перечитать в этом посте. Вот что отыгралось, как я думаю - изначальные Луна с Умеренностью, наверное, обозначали неудавшийся запуск Луны-25 (Умеренность как подъём и падение, и снова подъём, это же не последний аппарат), а кроме того, в августе было целых два полнолуния с суперлунием, это очень интересные и необычные явления.
Что касается стран. Для Р. - кроме взвившегося под потолок курса, - вроде ничего особо страшного, я правда и каких-то выплат населению не приметила, хех. Зато отыгралась карта Мир: я думаю, что это результаты саммита БРИКС, когда в объединение попросилось ещё несколько других стран, а ведь Мир обозначает ещё и открытость, связи, вот это.
По поводу У. сказать нечего, потому что я не очень понимаю, откуда черпать нормальные объективные новости, всегда приветствуются примечания от более сведущих анонов. Вот только это "Может, ещё что-то желанное кто-то проспонсирует в ответ на запрос..." - я вроде видела какую-то заметку о передаче самолётов, но не уверена.

Переходим к раскладу на сентябрь. Вот что говорилось в годовом раскладе.

Сентябрь. Императрица, уточненная Пажом Мечей. Тут прежде, чем ликовать и всё прочее, вспомним, что сентябрь - это месяц сбора урожая, поэтому может быть мне тут просто показывают именно это. Урожайность. По Пажу - суета, мелкий, но опасный конфликт.

Изначально предположение оказалось в принципе верным, вижу новости о каких-то невероятных надоях пшеницы в этом году, но поменьше, чем в прошлом.

Разворачиваем расклад.

Сентябрь для Р.: 4 Мечей.
Как пройдёт для простых жителей: 9 кубков, 3 Пентаклей.
Как пройдёт для правящих политиков: Дама Кубков, Шут, 7 Кубков.
Ход в-ны со стороны Р.: Маг, 9 Мечей.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Рыцарь Мечей, 5 Кубков, 10 Пентаклей.

Скрытый текст

Сентябрь для У.: 2 Пентаклей, 5 Мечей.
Как пройдёт для простых жителей: Маг, 10 Пентаклей, 8 Пентаклей.
Как пройдёт для правящих политиков: 10 кубков, 4 Кубков, Умеренность.
Ход в-ны со стороны У.: 8 Жезлов, Луна, 3 Мечей, 9 Пентаклей.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? 10 Жезлов, 3 Жезлов, Смерть, Император.

Скрытый текст

Анон пишет:

аноны, а ктото чтото зрит в ноябре?
мне чот 20е числа ноября как красным в голове обведены, а что там непонятно ( глюк?

И доразложу на вопрос от анона. Сорри анон, я почему-то реально думала, что ты о следующем месяце говоришь  :facepalm:
Ноябрь далековато, если останется ощущение, ближе к делу ещё раз можно разложить, ток напомни.
20-е числа ноября в Р., что такое: Повешенный, 4 Кубков, Король Кубков, Сила.
Что насчёт У.? Дама Жезлов, 4 Жезлов, Туз Жезлов.
А в мире вообще? Дама Пентаклей, Колесо Судьбы.
Ну... хз если честно. Р. в этих числах просто болтается и стагнирует, как вариант, происходит некое усмирение неким королем. У., напротив, бурлит какой-то деятельностью и процессами. В мире же происходит абсолютно что угодно, вопрос слишком глобальный сам по себе.
Как-то вот.

Анон-с-Оракулом

p.s: приходите в бблог,
там ещё больше графомании, но не очень часто

#13158 2023-09-01 21:47:41

Анон

Анон пишет:

А что нам надо знать? А то, что отмечен некий стресс-конфликт, то ли в целом неожиданное и быстрое событие, но вот конкретные события, на которые указывает эта карта, понять не могу. Печаль от потери, но и наследственность, преемственность. Потеря чего-то, что считали заслуженным по крови, по роду? Непонятно. Причём печаль не такая прям радикальная, что сидеть и плакать, а вот будто ты считал это своим собственным, а это отняли. Печаль досады.

М.б. в У вернутся отжатые территории? Очередная жесть доброй воли?

#13159 2023-09-01 22:18:20

Анон

Я подумал про небутерброд сразу...

#13160 2023-09-01 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Как пройдёт для правящих политиков: Дама Кубков, Шут, 7 Кубков

У этого анона на данный вопрос тоже выпал шут, тоже на второй позиции, но в окружении совершено других карт.

#13161 2023-09-02 01:26:32

Анон

Анон пишет:

М.б. в У вернутся отжатые территории? Очередная жесть доброй воли?

Всякое может быть :dontknow:

Анон пишет:

Я подумал про небутерброд сразу...

:think:

Анон пишет:

У этого анона на данный вопрос тоже выпал шут, тоже на второй позиции, но в окружении совершено других карт.

А какие были, не вспомнишь?

#13162 2023-09-02 05:15:51

Анон

Анон пишет:

А какие были, не вспомнишь?

Помню, ибо сфотографировал. У меня шут был между тройкой пентаклей и шестёркой жезлов.

#13163 2023-09-02 19:13:55

Анон

Анон-с-Оракулом, большое спасибо за расклад!  :heart:
Немного расстроила 4 мечей, для меня лично это тяжелая в эмоциональном плане карта. Такая печальная тянучка, в которой ты еще вынужден бездействовать. Анончик просто очень устал от всей этой стагнации. Но, держимся.

#13164 2023-09-02 19:37:21

Анон

Анон пишет:

Потеря чего-то, что считали заслуженным по крови, по роду? Непонятно. Причём печаль не такая прям радикальная, что сидеть и плакать, а вот будто ты считал это своим собственным, а это отняли. Печаль досады.
Как обычно - посмотрим.

Мне не кажется, что это небутерброд, так как это было бы радикальным. Но недавно была новость о том, что К-й на своих картах закрасил остров в свой цвет, а он только наполовину их, может, наши втихую продали?

#13165 2023-09-02 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется, что это небутерброд, так как это было бы радикальным

Согласен. "Новые" регионы тоже вряд ли, их вроде бы своим "по крови" не считают.
Может действительно остров. Или окончательно продадут сибирский лес

#13166 2023-09-02 21:04:08

Анон

Знаете, аноны, я тут сижу такой, слушаю ночь... И вдруг понял, что мне напоминает этот дурацкий марш с танком в цирке или цирком в танке, как хотите... Я в 20 году наблюдал такую же нисхуя-рвануло-и-внезапно-фсё-историю в чатике одной клановой игрушки, был у нас там один чел, дважды сидевший по хулиганке.... И если я прав, то не было никакого мятежа. Т.е. он был, но для нижних чинов, но не для Лысого и его хозяина. Для них это всё был сговор, спектакль, чтобы Лысый мог уйти с поля, не вызвав никаких сомнений. И сейчас он в убежище, приготовленном давным-давно для бегства архипиздрита, ржет, пьëт и проверяет готовность охраны к приему высокого гостя. М?

Дальше не вижу, сможет ли этот гость на высоких подошвах воспользоваться своим убежищем. Может, здоровье не позволит. Лучше бы не позволило, конечно. Во всяком случае, я не предчувствую резких перемен, в том числе в вышеописанной ситуации, на ближайшие недели.

PS хотя с гостя станется обмануть обманщика, и это лысый рассчитывал сейчас сидеть в убежище и пить... А на самом деле его тоже прокинули, и он лежит там, где лежит. Поэтому и карты нам  показывали всем такие разные вероятности - то, что планировалось, и то, что на самом деле получилось.

Скорей бы увидеть новые комедии по этой реальности. Буду громче всех орать, что неверибельно нихуя!  :lol:

Отредактировано (2023-09-02 21:10:51)

#13167 2023-09-02 21:10:12

Анон

Анон пишет:

если я прав, то не было никакого мятежа

Так-то многие тарологи на Ютубе раскладывают, что жив и что это всё мутные договорняки.

и кое-какие факты косвенно подтверждают

Отредактировано (2023-09-02 21:14:10)

#13168 2023-09-03 19:31:24

Анон

Статья ватноватая, но у меня почему-то дежа-вю. Упоминался в этой теме 2025 год?

Следующее соединение Сатурна и Нептуна - событие с точки зрения астрономии и астрологии неизбежное. Оно произойдёт в августе 2025 года.
Впереди у нас ещё чуть больше двух лет, что бы встретить это непростое время в здравом политическом уме и твердой исторической памяти.

https://proza.ru/2023/07/02/268

#13169 2023-09-05 20:21:13

Анон

Аноны, я очень извиняюсь, но принесу карты без толкований. Там вообще слишком оптимистично что-то вышло, и одни старшие. Итак. Гадал на таро-боте на личные проблемы, и под конец без особых усилий спросил:
А как там ткнз?
Отшельник
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … tasmagoric
Не собирается ли пора?
Смерть
https://www.tarot.com/tarot/cards/death/cat-people
(Это я чуть выше сделал замечание анону, что Смерть в таро это не смерть, а трансформация, но вы верите, что там что-то может трансформироваться? Вот и я тоже, поэтому:)
Поясни пжлст
Солнце
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-sun/wirth
Это кому солнце? Нашей стороне?
Мир
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-world/stars
Или не нашей?
Луна
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-moon/smith-waite
(Которая противоположность Солнцу, и вообще какая-то муть, фальшивые тени, ложь и неопределенность, поэтому нет, не нашей)
Оттаквот. Погодите радоваться, потому что гадал, повторяю, вообще без услилий, просто пощелкал, а решил принести, потому что ну сплошь старшие насыпались.

#13170 2023-09-05 21:57:37

Анон

Таро по-киевски в сегодняшнем раскладе вообще видит, что моль уже отлетела:

#13171 2023-09-05 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Упоминался в этой теме 2025 год?

Да, этот анон внес еще в 22-м некоего Игоря Сомана, который пророчил приход какого-то нового строя "на смену демократии" (как астролог он на удивление точен, но называть строй в РФ демократическим...) И эту смену он предсказал именно в 2025-м.

#13172 2023-09-05 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Игоря Сомана

Если его вангования почитать, нас вообще ждёт православный крипто-халифат, чо уж.

#13173 2023-09-06 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Таро по-киевски в сегодняшнем раскладе вообще видит, что моль уже отлетела

У Рамира получалось, что с Эрди встречался оригинал, но он очень плох.

#13174 2023-09-06 10:22:45

Анон

Анон пишет:

с Эрди встречался оригинал, но он очень плох.

Ну там видно было, что моль уже в каком-то своем мире существует, даже слой грим не помог скрыть его нездоровье. Так что, Рамиру я верю.

#13175 2023-09-06 12:16:02

Анон

у меня с апреля выпадает ему финал на октябрь, ноябрь крайний срок, и до этого сон был о том что умрет он на 73 году жизни. по моему я даже писала об этом сне сюда, надо поискать в треде (нашла: вот оно) сейчас ему официально 70, 71 в октябре, а неофициально на два года старше. ну посмотрим.

Отредактировано (2023-09-06 12:21:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума