Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну что, аноны. )
Для начала я решила вспомнить свои расклады об этой личности, которые ранее не пересматривала. Нашла этот расклад, где анон спросил, "Будут ли ахуенные новости (т.е. вызывающие сильную эмоциональную реакцию) до осеннего равноденствия?".
Осеннее равноденствие будет 23 сентября. Мой ответ вышел таким:
Третья пара, Дама Жезлов + Луна. Нечто амбициозное (или взрыв), в ночное время, либо связанное с непонятными, тайными мотивами. Эмоцию вызывает не позитивную у нашей группы, всколыхнёт всё самое тёмное, низменное в душе.
Новости какие-то наверное не очень хорошие. С другой стороны... радоваться чьей-нибудь там смерти, пожалуй, довольно темно и низменно. И всё же.
Остальные расклады на него уже анализировала, либо там что-то не сбывшееся.
аноны, кто рискнет глянуть, к чему гибель пр-гожина может привести? именно внутри страны
Что случилось с джетом? 3 Кубков, 7 пентаклей, Колесница, а что с ней - Звезда, Паж Жезлов, Сила.
В каком состоянии Пр-жин физически сейчас? 4 Пентаклей, 8 кубков.
Как это произошло? 5 Пентаклей, Туз Жезлов, 10 Мечей.
С какой целью это произошло? Солнце, Повешенный.
Какое событие в Р. это за собой повлечёт? 8 Жезлов, 5 Мечей, 3 Пентаклей, а над чем - Король Кубков, Башня, Туз Мечей, Смерть, а за ней что - Колесо Судьбы.
Пока что не предопределено, к чему это всё приведёт в глобальном масштабе, к какому конкретному событию. Но - ещё одна крупинка в череду событий, которые ведут к концу всего этого ужаса. Так я это здесь вижу.
Анон-с-Оракулом
С какой целью это произошло? Солнце, Повешенный
Анон гадал в начале лета на всё лето, и почему-то решил гадать до осеннего равноденствия (у Анона-с-Оракулом вотпрс как раз от меня). Так вот, из старших арканов мне выпал только Повешенный уже на сентябрь... но, учитывая, что до него меньше месяца, может быть, это он и есть? В моей колоде Повешенный - это открытие ворот в какие-то новые миры, то бишь обстоятельства, мировоззрение (вряд ли в прямом смысле, хотя всë бывает в первый раз). Потом гадал на Б-сь без разбивки по месяцам, и им тоже выпал Повешенный. Так что, возможно, это сам Пр. и есть. Насчет открытия ворот тут не по теме мои соображения, понимайте как хотите. Но по моему мнению СА показывают предпосылки, причины... Течения на тонких планах. Когда они начинают сдвигать предметы на физическом плане, в обществе, уже начинают падать карты Двора (если действуют люди) или младшие арканы (если уже заверте...)
Ах да, с Повешенным для Р. я достал двойку пентаклей - какой-то материальный, ресурсный выбор, потребность в дельгах; и паж чаш - новости, сплетни, измены.
А дальше сентября не гадал, и на этой неделе не буду. Я пробую на боте, но что-то никак не понимаю, что мне показывают. Могу сказать, что сейчас Моли у меня часто падают семерки жезлов и бубновый король... Простите, король пентаклей.
Отредактировано (2023-08-24 08:25:35)
Анон с Босхом вчера разложил на П-жина, мёртв или инсценировка? Ответ: 5 мечей, Башня, 3 жезлов. Походу да, и в самом деле мертв. На дне 9 пентаклей - убит из-за денег, передела активов и влияния, в общем никаких сюрпризов. Спросил ещё на всякий случай, будет ли попытка нового мят-жа со стороны в-г-еровцев? Ответ: 5 мечей, 7 чаш, 2 жезлов. Нет, не будет, они растеряны, грызутся между собой, единства в их рядах нет, они не знают, что делать и куды бечь. Максимум - будут громко сотрясать воздух, но на этом все кончится.
Отредактировано (2023-08-24 16:44:33)
Спросил у карт, поменяется ли что-то в связи с упавшим самолетиком - как у элит, так и у людей. Карты очень четко дали понять, что нет, помер максим, да и хуй с ним
Аноны, гляньте, а она ведь в общем то права оказалась
Это та дама, которая сама с собой разговаривает и швыряет карты, пока не найдет ту, которую знает?
апд: точно, она. Смотрю, гонит инфу из открытых источников, а не гадает.
апд2: про чет/нечет раньше не слышал, такое есть в Таро или какая-то индивидуальная договоренность?
апд3: она трижды уже спросила: "ну так что же он желает России?" При этом выложила уже карт десять.
апд4: досмотрел. Балаболка) Толком ничего не сказала за 17 минут, в конце вообще несвязный поток слов.
Нашлось старое гадание на Пр-гожина от июля прошлого года. Анон, кто бы ты ни был, ты был прав!
"Какая расплата ждет Евг. Пр*гожина за его дела?
▲
Скрытый текст
⬍
3 мечей, перевернутая 9 жезлов, 8 пентаклей.
У многих людей, когда-то находившихся в зените, солнце закатывается постепенно. У Пр. оно упадет за горизонт молниеносно. Тот, кому доверяет Пр., его предаст; тот, на кого рассчитывает Пр., сдаст его в утиль. Пр. потеряет свою власть и свое влияние. Причина – утрата связи с реальностью, иллюзия неприкасаемости, самообман «У меня неуязвимое положение, беспокоиться и стараться его не потерять не нужно».
В результате вижу инфаркт как следствие неспособности оправиться от крушения своей жизни. Но не исключаю травмы (скорее всего, как мы все понимаем, насильственной).
К сожалению, не вижу здесь суда. Видимо, держать суд он будет только перед своей мафией."
Отредактировано (2023-08-25 01:15:02)
а мне почему-то выдает, что пр-жин жив... причем на двух колодах. возможно он болеет сильно или ранен, но смерти именно насильственной тут как-то нет. по одной ленорман что рядом с ним сейчас какая-то женщина, хитрая и опытная, возможно старше него или возрастом или "статусом", с ней он связан кармически. всадник, это передвижение, новости, потом крысы. ожидается какая-то новость по поводу кражи или краденных документов, имущества и т.п, но ждать придется долго (не ясно, ему или нам). а другая колода показывает множество сложных выборов, которые стоят перед ним/вокруг него, борьбу, силу. коса и смерть маячат, но это скорее о завершении какого-то цикла, подведение итогов.
где он сейчас? засекречено, но там тепло и рядом есть вода, может быть и порт.
мб я конечно трактую бредово, но в нынешней реальности во что угодно уже поверишь
/ленорман-тян/
Отредактировано (2023-08-25 10:10:45)
Может, тебе Иосифа показывает?
Может, тебе Иосифа показывает?
если это шутка, то немного странная. нет, я обычно четко имена проговариваю
а мне почему-то выдает, что пр-жин жив
Я смотрел трех украинских тарологов (Рамир, Таро по-Киевски и дама-заводчица корги), которых мне выдал ютуб, и никто из них не увидел его смерти. Но я думаю, что тем не менее он фсё.
Хм, может такое быть, что авария была подставной? Что на самом деле ни пр-жина, и утк-на не было в том самолете? И сейчас они тихо где-то ныкаются? Трупы вроде изуродованы пожаром и падением, родственники пр-гожина кто где за пределами Р и на опознание не приехали, только анализ ДНК остается, но насколько я знаю, его так быстро не сделаешь
Анон пишет:а мне почему-то выдает, что пр-жин жив
Я смотрел трех украинских тарологов (Рамир, Таро по-Киевски и дама-заводчица корги), которых мне выдал ютуб, и никто из них не увидел его смерти. Но я думаю, что тем не менее он фсё.
я тоже так думаю, анон, будет смешно конечно, если карты решили потроллить, но там дважды выпали всадник и солнце на вопросы о "жив/не жив", для меня это не то, что трактуется как негативное в таких вопросах. с другой стороны, солнце иногда в зависимости от контекста может указать и на взрыв. я разложу чуть позже на третьей колоде, для контрольного.
Отредактировано (2023-08-25 10:41:31)
скорее о завершении какого-то цикла, подведение итогов.
где он сейчас? засекречено, но там тепло и рядом есть вода
На берегу Леты
Про повара видел еще вот такой расклад на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=M19E7E_-WFE вроде все-таки все
Мне почему-то бот показывает, что он жив и наслаждается жизнью. Странно
У меня тоже бот показывает, что он живой, довольный и возможно, пьяный( Но я думала, что опасения проецирую.
Анончики, если есть вопросы, могу взять погадать, есть время. )
Анон-с-Оракулом
Аноны, там типа генетическая экспертиза завершилась и признали, что это повар разбился. Посмотрите, врут? И всплывёт ли он вообще позже?
Анончики, если есть вопросы, могу взять погадать, есть время. )
Анон-с-Оракулом
Возможно ли полное закрытие границ даже для женщин?
У меня из вопросов только как пережить следующий месяц, и если он подойдёт всё ещё, то пусть он и будет?
А можно спросить о том, будут ли ещё какие-то громкие новости в следующий месяц? И если да - то о чём?
Спасибо заранее!
Посмотри, если можно, будут ли громкие или мелкие, но массовые прилеты или обстрелы гражданских объектов (М-с-ти это гражданский, хоть там и есть какие-то министерства), какого характера будет ущерб, как общество отреагирует? Срок... Ну, сам задай.
Предлагаю погадать на то, куда прилетит следующий бесп*илот*ник.