Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
подписана на нее с тех пор как заметила что у нас с ней перекликаются расклады на глобальные темы, и вот у неё тоже выпала вода как событие перед началом деэскалации. 🤔 с 3:04
Ну что, говорят Луна-25 всё?
Туз жезлов, 10 жезлов, 6 жезлов + 5 чаш, дно Колесница.
Все истолковал не так, но в целом был прав!
АсВ
Ну что, говорят Луна-25 всё?
Жалко :(
Не успела разложить. Интересно, что бы там получилось, но теперь-то уж что говорить.
Анон-с-Оракулом
Аноны, мне наверно в другую тему, но может кто-нибудь разложить на перспективы жизнеспособности твиттера как нормальной соцсети до конца года? А то смотреть больно как один любитель иксов его доламывает, непонятно зачем и главное - нахуя.
Аноны, мне наверно в другую тему, но может кто-нибудь разложить на перспективы жизнеспособности твиттера как нормальной соцсети до конца года? А то смотреть больно как один любитель иксов его доламывает, непонятно зачем и главное - нахуя.
Анон, тебе именно сюда. Король жезлов, девятка мечей, королева пентаклей, итоговая король пентаклей. Люди-люди-люди. До нового года одни сплошные люди и немного страха. Считаю, что как соцсеть Твиттер вполне ещё сможет существовать. Какая будет его политика? Тройка мечей, туз пентаклей, Сила. Походу они хотят вырезать часть функционала и вместо него накатить новый.
Что до Луны-25, у этого анона есть мысли, что станция предварительно развалилась на два-три куска, так как мне показывали двойку-тройку жезлов и Дьявола.
Аноны, а наводнения в Приморье не может быть той большой водой?
Да кто ж знает. Тут сразу Приморье и вспомнили, посмотри предыдущую страницу
Несу из закрытки, поэтому без ссылки:
сначала в Уссурийске дамбу прорвало, теперь в Бурятии. всё разваливает по ходу.
Из-за этого БАМ встал на неделю. Не уверен, что оно, но...
Вот-вот. Все может быть, предсказания дело такое.
Всем привет! Выхватываю вопросы, на которые вроде не успели ответить.
Аноны, может, разложит кто, чо там Курская АЭС, чо там Запорожская? В пределах августа-сентября.
А то сцыкотно как-то... Разгоняют тут всякое...
Аноны, можете ещё посмотреть на деноминацию в РФ?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что с властью в Р будет на неделе с 27 августа, мне уже месяц кажется, что на стыке августа-сентября начнется какой-то экшн
Анон-с-Оракулом
И отдельным постом - давно не раскладывали Путь Шута.
Напомню, что это такой расклад, который показывает развитие ситуации. Мы берём отдельно Шута, отдельно случайно - ещё двенадцать карт из колоды. Далее всё надо перемешать и разложить. Шут будет маркером, который показывает стадию развития запрашиваемой ситуации. Слева от него - события прошлого, справа - те, что вроде как будут. Чем ближе к концу стоит Шут, тем ближе окончание развития ситуации. Время, проходящее между отдельными событиями, может быть разным, т.е. это не равные промежутки времени.
Интересующая ситуация - это в-на и как скоро то, что мы бы могли назвать её окончанием.
Анон-с-Оракулом
Пока это не выглядит так, что власть куда-то может деться.
Облом. Спасибо большое за расклад, анончик
Облом. Спасибо большое за расклад, анончик
Ой ну я всегда могу ошибиться
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклады! Все вопросы важные-нужные.
Алена (выше ролик приносили) спрашивала, где эта вода будет - в Р. или в У. Карты сказали, что в У.
Каховская ГЭС?..
Те гадания, которые сюда приносмли, раскладывали уже после Каховской. Боюсь, что нет.
Хм, может не вода, а бензин, нефть. Ну там в том видео раскладе.
Отредактировано (2023-08-22 11:11:09)
Можно, пожалуйста, у кого есть силы и время, разложить на правдивость новости о затонувшей китайской подлодке с атомной начинкой? правда или нет, жив ли экипаж, каковы будут последствия для океана и людей, если правда?
Анон стихийно вытащил одну карту на возможность м-ции. Выпала прямая Колесница, так что вероятно да и мало не покажется.
Ну и картинка
https://magicpeace.ru/images/imgwp/foto … oon/7.webp
Отредактировано (2023-08-22 21:02:54)
Анон стихийно вытащил одну карту на возможность м-ции. Выпала прямая Колесница, так что вероятно да и мало не покажется.
Ну и картинка
https://magicpeace.ru/images/imgwp/foto … oon/7.webp
Увы, мне кажется ты прав. Жрец, рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов и на закуску, когда я переспросил про итоги, ещё раз Жрец
А временные рамки хоть немножечко можно посмотреть? Осень, зима, ближе?
А временные рамки хоть немножечко можно посмотреть? Осень, зима, ближе?
Я смотрел сентябрь
Анон со Жрецами и Рыцарями
Аноны, а может быть такое, что вам показывают не моб-цию, а осенний призыв? Он правда в октябре стартует, но карты как календарь не очень хорошо срабатывают.
Аноны, а может быть такое, что вам показывают не моб-цию, а осенний призыв? Он правда в октябре стартует, но карты как календарь не очень хорошо срабатывают.
Может. Но в голове во время вопроса была именно идея м-ции, той самой по давно обещанным реестрам. Если же это призыв, то он предполагается буквально как в последний раз, с беспределом, как гриццо - понеслась пизда по кочкам. Короче, как бы это не называлось...
И я тоже имел ввиду конец сентября.