Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А помните какое-то время назад тут выкладывали на крошку цахеса, и получались заговорщики и яд?
Вот тут первый же расклад об этом!
Да второй год как это выпадает всем, кому не лень
Аноны, может, разложит кто, чо там Курская АЭС, чо там Запорожская? В пределах августа-сентября.
А то сцыкотно как-то... Разгоняют тут всякое...
Аноны, можете ещё посмотреть на деноминацию в РФ?
Аноны, вам нормально гадается сейчас? Я периодически гадаю на боте на здоровье сзк, ничего утешительного, пентакли да кубки, вчера вообще выпала девятка кубков - "именины сердца", выздоровление. Правда, первым вчера выпал Иерофант - возрастные изменения. А настоящие картонные карты (я кинестетик) брать совершенно не хочется. Бот хорошо гадает на политику, довольно точно, но не в такие моменты, когда я в себе искры не чувствую.
А мне на вопрос о том, уйдет ли пуйло в 24 году выпали Колесо Фортуны и девятка чаш. На Колесе изображён зодиак, и вверху - рыбы. Выборы у нас как раз в марте.
По здоровью. Двойка жезлов, восьмерка пентаклей, двойка чаш. Так-сяк, держится на рекомендациях и работе по сохранению здоровья.
решила свой оракул "помучать" блиц-опросом по последним вопросам в треде, редко раскладываю, но сейчас захотелось попробовать
Отредактировано (2023-08-16 15:12:54)
событие ознаменующее начало деэскалации - трилистник, воительница, звезда. оно уже близко, но придется побороться. событие связано с водой, идет опасность на воде/от воды, всё, что могу сказать.
В Приморье наводнение...
Сегодня очень напряжённое новолуние, закладывающее нервный фон на весь последующий лунный месяц. Дорогие анончики, особенно гадатели, если вас сегодня и завтра будет крыть чем-то, выдыхайте - это с неба накапало.
событие связано с водой, идет опасность на воде/от воды, всё, что могу сказать.
У кого-то из украинских гадателей тоже так получилось, но вот не могу вспомнить, у кого.
ленорман-тян, спасибо!
Будем надеяться, что с АЭСами еще успеют вывернуть на хорошую дорогу, не зря же заранее инфу посливали в кучу источников, чтобы все, кто может, зашевелились!
И итоговый гроб ждем-ждем!
Сегодня очень напряжённое новолуние, закладывающее нервный фон на весь последующий лунный месяц.
А сны сегодня вещие?
А сны сегодня вещие?
Нет, сны сегодня показывают ваши тёмные стороны, страхи, тревоги, давят на больное. Можно потом с этим больным осознанно разбираться, но верить им дословно смыслов нету.
Сегодня очень напряжённое новолуние, закладывающее нервный фон на весь последующий лунный месяц. Дорогие анончики, особенно гадатели, если вас сегодня и завтра будет крыть чем-то, выдыхайте - это с неба накапало.
Это ещё целый месяц так будет? О господи.
Это ещё целый месяц так будет? О господи.
Нет-нет, сейчас - острая фаза, самый болезненный и восприимчивый момент. На месяц останутся "афтершоки" + то, что в эти дни прорвётся (если прорвётся) - с тем надо будет потихоньку разбираться. Но я потому и пишу, что сейчас идёт пик нервов, и это можно и нужно переждать либо пересидеть.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что с властью в Р будет на неделе с 27 августа, мне уже месяц кажется, что на стыке августа-сентября начнется какой-то экшн
Отредактировано (2023-08-16 21:12:37)
потом начинается борьба между двумя сильными личностями
Это было бы прекрасно! Спасибо за расклад!
событие связано с водой, идет опасность на воде/от воды, всё, что могу сказать.
Вот и у Рамира выпала "битва на воде", "какое-то бурное событие, связанное с водой"
Я вам не скажу за этот экшн, а вот когда я гадал в начале лета на срок до равноденствия, на сентябрь для р. мне выпал повешенный - в этой колоде внутренняя готовность меняться и открывать дверь в новые миры.
Короче аноны, это был потрясающий опыт в плане наблюдения того, как реализуется расклад прямо по шагам. ))) Но я мало что знаю о запуске в космос, поэтому...
Ну шо я могу сказать, это было очень интересно.
Потом ещё разложим. )Анон-с-Оракулом
Луна-25 на орбите Луны, прилунение назначено на 21-24 число
Нет, сны сегодня показывают ваши тёмные стороны, страхи, тревоги, давят на больное. Можно потом с этим больным осознанно разбираться, но верить им дословно смыслов нету.
Угу, спасибо за предупреждение... Мне приснилось. Пожалуй, не буду сегодня больше спать.
какое-то бурное событие, связанное с водой"
Приморье утонуло Хотя ниче не предвещало, есть конспирологическая теория, что Китай открыл шлюзы на
Раз уж мы обсуждаем сны...
О, спасибо за предупреждения, анон от анона со сном.
Как раз в тот день меня накрыло так, что анон всерьез подумал сделать аццкую хрень, но потом спросил себя, ну а хуле. И попустило.
И попустило
Дорогие анончики, особенно гадатели, если вас сегодня и завтра будет крыть чем-то, выдыхайте - это с неба накапало.
Спасибо тебе, анон.