Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Какие-то там у нее совсем апокалиптические картины
А вот тема другая там интересная. Можете расклад сделать? Есть ли какие-либо силы, кому выгодно вымирание население Р? А то интересно даже стало, порой впечатление что это специально проводят (хотя нельзя отрицать, что это просто глупость, и не осознание последствий). Внутри страны это кому-то выгодно или другим странам? Хотя последнее может быть выгодно разве что К*таю, другим как-то ни к чему.
Есть ли на планете кто-то, кому выгодно всех народов, населяющих Россию? Десятка чаш. Ага, есть такие. Причем в самом доме, т.е. внутри страны. Опиши мне этого "кого-то". Луна, девятка мечей, двойка мечей. Кто-то запутавшийся и заплутавший в себе. Страшный изнутри. Найдет ли он выход и утешение? Семёрка пентаклей. Пока взращивает.
Ещё дёрнул карту-уточнение для последнего. Ага, она самая. Здравствуй, Императрица.
А какие цели у этого маньяка? Зачем ему вымирание населения Р.?
Замешана ли тут какая-то религия?
анончики, спасибо за расклады про н*вального
В связи с последним заявлением П-скова прошу разложить на следующие пр-з-дентские выборы. Как они в целом будут происходить, будет ли задорная конкурентная борьба или тишь да гладь, личности тройки или четвёрки лидеров.
Причем в самом доме, т.е. внутри страны.
Как это ожидаемо... Спасибо за расклад.
не тот анон, что задал вопрос
Аноны, посмотрите курс рубля до конца года, пжл
Аноны, посмотрите курс рубля до конца года, пжл
Особенно сильно провалиться в сентябре, потом немного выправиться (видимо опять поднимут ключевую ставку), упадет опять в ноябре, и к новому году начнет подниматься. Карты: королева чаш, Башня, Император, десятка мечей, рыцарь чаш, Императрица. Поднимут ключевую ставку до нового года? Четвёрка жезлов, да. Собственно, думаю на четыре пункта и поднимут.
Аноны, а может кто-нибудь разложить на перспективу блокировок vpn и вообще установления чебурнета? От последних новостей в петлю лезть охота
Аноны, ваши ставки на Луну-25? У меня по картам выходит, что что-то произойдет на третьей минуте.
Туз жезлов, 10 жезлов, 6 жезлов + 5 чаш, дно Колесница.
Я согласен с тобой, анон, пуск, жесткий перегруз, финал, первая ступень может успеть отвалиться, дальше не знаю.
Что останется по 5 чаш? Мир. Ахаха.
АсВ
Всем доброй ночи.
Аноны, а может кто-нибудь разложить на перспективу блокировок vpn и вообще установления чебурнета? От последних новостей в петлю лезть охота
Блокировки до конца текущего года: 8 кубков, Рыцарь Жезлов, Король Пентаклей.
Перспективы на появление чебурнета до конца текущего года: 8 пентаклей, Король Жезлов, Звезда, 9 Кубков.
По поводу блокировок - тут я считываю скорее так, что они будут, но не такие уж интенсивные, как кажется. 8 Кубков - народ как бы идёт в обход, за ними гонится мужик с дубиной, но сверху это всё припечатано солидным королём пентаклей, который человек деловой и ему сподручнее пользоваться как можно большим количеством ресурсов, а не ёрзать, изыскивая обходные пути.
По поводу чебурнета вышло следующее. Определенные работы, санкционированные сверху, ведутся, и ещё на уровень выше кто-то льёт воду, которая наполняет кубки эмоций. То есть - не так страшен чёрт, как его малюют, новости более влияют на эмоциональный фон, нежели какие-то реальные события происходят, которые никак не превозмочь.
Кубки - это вода, вода - это поток, информация несётся потоком. Здесь нет карт со стоячей водой.
Аноны, ваши ставки на Луну-25?
Это очень интересный вопрос, причём я успеваю - запуск должен состояться в 02.10 по московскому времени 11 августа. Вот это конечно вопрос трудный.
Аппарат Луна-25: 9 Пентаклей. Что-то, во что вложены гоооооры денег.
Первая минута: 4 Жезлов. Стоит на земле, платформа с антеннами, шпиль башни стремится вверх.
Вторая минута: 7 кубков. Предметы выше облаков.
Третья: 4 Пентаклей. Удержание достигнутого.
Четвёртая: 2 Кубков. Гармоничный баланс, все стремятся к намеченной цели.
Пятая: Справедливость. Ну тут уж как построили, так и летит, тут просто посмотрим.
Десятая: Туз пентаклей. Земное - но в небе, карта удачи, врата в "другой мир".
Итог этапа с запуском: 6 Кубков. Тут я могу очень двояко истолковать, одновременно - как недолёт, возвращение на землю, либо эмоциональная эйфория в духе первого полёта в космос.
На дне: 4 Мечей. Спокойное уединение, изоляция. Изолирован ли находящийся вне Земли аппарат?
Дальше извините, но пришлось гуглить. Отрезок в 10 минут я взяла по наитию, но по плану на девятой минуте ожидается вывод аппарата на околоземную орбиту. Сам полёт до Луны должен пройти за пять дней, поэтому, если машинка переживёт первые десять минут, то продолжим прогнозировать.
Моя ставка на то, что по меньшей мере сможет на орбиту выйти.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
О, у меня они тоже были. Но там на кубках плясала Кали, посему я прочитал эту карту как "очень много вариантов, фантазий и надежд, которые встретятся с реальностью".
Анон-с-Луной
О, у меня они тоже были. Но там на кубках плясала Кали, посему я прочитал эту карту как "очень много вариантов, фантазий и надежд, которые встретятся с реальностью".
Я просто классику Уэйта взяла :D
Если из смешного, то на вопрос о том, сможет ли он прилуниться я вытащил... Луну
Короче аноны, это был потрясающий опыт в плане наблюдения того, как реализуется расклад прямо по шагам. ))) Но я мало что знаю о запуске в космос, поэтому...
Первая минута: 4 Жезлов. Стоит на земле, платформа с антеннами, шпиль башни стремится вверх. В этот момент голос на трансляции говорил: стабилизация устойчива...
Вторая минута: 7 кубков. Предметы выше облаков. С аппарата были сброшены какие-то штуки.
Третья: 4 Пентаклей. Удержание достигнутого. Голос повторял про стабилизацию.
Четвёртая: 2 Кубков. Гармоничный баланс, все стремятся к намеченной цели. Повторял, что всё стабильно ровно эстетично гармонично.
Пятая: Справедливость. Ну тут уж как построили, так и летит, тут просто посмотрим. Ещё что-то сбросил, летел дальше.
Десятая: Туз пентаклей. Земное - но в небе, карта удачи, врата в "другой мир". Вышел на орбиту по плану.
Ну шо я могу сказать, это было очень интересно.
Потом ещё разложим. )
Анон-с-Оракулом
Всем доброй ночи.
Анон пишет:Аноны, а может кто-нибудь разложить на перспективу блокировок vpn и вообще установления чебурнета? От последних новостей в петлю лезть охота
Блокировки до конца текущего года: 8 кубков, Рыцарь Жезлов, Король Пентаклей.
Перспективы на появление чебурнета до конца текущего года: 8 пентаклей, Король Жезлов, Звезда, 9 Кубков.
По поводу блокировок - тут я считываю скорее так, что они будут, но не такие уж интенсивные, как кажется. 8 Кубков - народ как бы идёт в обход, за ними гонится мужик с дубиной, но сверху это всё припечатано солидным королём пентаклей, который человек деловой и ему сподручнее пользоваться как можно большим количеством ресурсов, а не ёрзать, изыскивая обходные пути.
По поводу чебурнета вышло следующее. Определенные работы, санкционированные сверху, ведутся, и ещё на уровень выше кто-то льёт воду, которая наполняет кубки эмоций. То есть - не так страшен чёрт, как его малюют, новости более влияют на эмоциональный фон, нежели какие-то реальные события происходят, которые никак не превозмочь.
Кубки - это вода, вода - это поток, информация несётся потоком. Здесь нет карт со стоячей водой.Анон пишет:Аноны, ваши ставки на Луну-25?
Это очень интересный вопрос, причём я успеваю - запуск должен состояться в 02.10 по московскому времени 11 августа. Вот это конечно вопрос трудный.
Первая минута: 4 Жезлов. Стоит на земле, платформа с антеннами, шпиль башни стремится вверх.
Третья: 4 Пентаклей. Удержание достигнутого.
Четвёртая: 2 Кубков. Гармоничный баланс, все стремятся к намеченной цели.
Пятая: Справедливость. Ну тут уж как построили, так и летит, тут просто посмотрим.
Десятая: Туз пентаклей. Земное - но в небе, карта удачи, врата в "другой мир".
Итог этапа с запуском: 6 Кубков. Тут я могу очень двояко истолковать, одновременно - как недолёт, возвращение на землю, либо эмоциональная эйфория в духе первого полёта в космос.
На дне: 4 Мечей. Спокойное уединение, изоляция. Изолирован ли находящийся вне Земли аппарат?
Дальше извините, но пришлось гуглить. Отрезок в 10 минут я взяла по наитию, но по плану на девятой минуте ожидается вывод аппарата на околоземную орбиту. Сам полёт до Луны должен пройти за пять дней, поэтому, если машинка переживёт первые десять минут, то продолжим прогнозировать.
Моя ставка на то, что по меньшей мере сможет на орбиту выйти.Анон-с-Оракулом
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
Посмотрите пожалуйста,когда примерно введут полное военное положение. И какие последствия будут.
Отредактировано (2023-08-11 09:40:39)
Пожалуйтста, кто-нибудь, разложите про рецептурные препараты
Попробую задать такой вопрос, разложите, пожалуйста:
- Какие события ознаменуют начало деэскалации ?
- Аналогично, но какие события ознаменуют скорое подписание мирного договора ?
Всем привет!
Анончики, миленькие, я понимаю, что вы иногда быстро-быстро пишете вопрос, находясь в тревожном состоянии, но по возможности, постарайтесь чуть более развёрнуто формулировать Например хотя бы, по отношению к какой стране\территории задаётся вопрос...
Посмотрите пожалуйста,когда примерно введут полное военное положение. И какие последствия будут.
Возможность полного вп в Р. до конца нынешнего года: Туз Жезлов, Башня.
ДС, ДС2: Паж Жезлов, 10 Мечей.
Пожалуйтста, кто-нибудь, разложите про рецептурные препараты
Анончик, какие именно? Очень много самых разных препаратов - рецептурные. И что именно нужно узнавать - запретят ли продажу без рецепта? Исчезнут ли из продажи? Поставки в страну?
Попробую задать такой вопрос, разложите, пожалуйста:
Какие события ознаменуют начало деэскалации? Рыцарь Кубков, Королева Мечей, Король Пентаклей, Башня, а что это за Башня, что падает - Пустая карта.
Аналогично, но какие события ознаменуют скорое подписание мирного договора? Луна, 9 Пентаклей, 3 Жезлов, Король Мечей, Паж Кубков, а чем всё кончится - 9 Кубков.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-08-12 17:10:45)
И что именно нужно узнавать - запретят ли продажу без рецепта?
Да. Будет ли значительное ужесточение контроля по сравнению с сейчас.
Последим за новостями о переговорах на территории каких-либо стран под полумесяцем.
Вроде в конце августа-начале сентября пу собирается встречаться с эрд*ганом, так что может и Турция. Но может быть и такое, что идея, которую будет озвучивать Э., не его, а выработанная какой-нибудь мусульманской коалицией и Э. ее только выскажет
Да. Будет ли значительное ужесточение контроля по сравнению с сейчас.
Тогда мне остаётся предположить, что речь о группе, которую я назову для расклада гормональными рецептурными препаратами в Р., учитывая основные последние новости, возможно, речь о них.
Анон-с-Оракулом
Вроде в конце августа-начале сентября пу собирается встречаться с эрд*ганом, так что может и Турция. Но может быть и такое, что идея, которую будет озвучивать Э., не его, а выработанная какой-нибудь мусульманской коалицией и Э. ее только выскажет
Я после расклада специально сбегала погуглить по разным странам, какие на ум пришли, чтобы проверить, ну не знаю.. Турция - да, ОАЭ тоже хочет на саммите ООН по климату пригласить президентов обеих стран на разговор, Марокко - ничего по делу не высветилось, Алжир - тоже по поводу встреч или переговоров ничего, Саудовская Аравия - там чет про футбол вообще...
Предварительно ставлю на Эмираты, они причём самые богатые из них всех.