Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12976 2023-07-30 03:14:14

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

У меня вот что было в годовом на август. Но я в ближайшую пару дней ещё планирую сделать подробный на месяц, ну как обычно.

Анон пишет:

Август. Луна, уточненная Умеренностью. В Р. август традиционно является странным месяцем, который наполнен крупными и кардинальными событиями. Здесь я честно затрудняюсь в толковании и не могу предположить какое-то конкретное событие. Что-то тёмное, неконтролируемое, непонятное - но с Умеренностью. Может, не так страшна окажется затаившаяся в темноте волчица. Может о каком-то ином событии речь. Тут я просто не понимаю. )

Всем спасибо за расклады и ощущения, очень любопытно, конечно.

Анон-с-Оракулом

#12977 2023-07-30 03:17:25

Анон

Дама чаш опять в нескольких раскладах фигурирует,скоро новым маскотом станет

#12978 2023-07-30 10:39:51

Анон

Если читать последние ближайшие расклады, то выходит что грядет нечто пугающее, но не прям ужасающее  :affraid:

#12979 2023-07-30 10:48:42

Анон

Август вообще для России месяц Башни очень часто.

#12980 2023-07-30 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Дама чаш опять в нескольких раскладах фигурирует,скоро новым маскотом станет

Уже стала

#12981 2023-07-31 00:07:48

Анон

Ну, я думаю, самое время попробовать сделать расклад на август. С прогнозами на июль можно ознакомиться по ссылке. Попробуем коротко проанализировать, что сбылось, хотя по-моему там вышло очень слабо и вообще неправда: мне кажется, что нормально получилось только про июльскую суету в политических верхах в Р., арест Гркна... не знаю, что ещё. Было много заголовков о том, что вот бы переговоры.
Для У. всё так же не знаю, что оказалось реальностью. После расклада добрый анон там сделал некоторые пояснения.

Возвращаемся к препарированию годового расклада. Вот что было на август:

Август

Август для Р. 3 Пентаклей, 10 пентаклей. Уточнение - Дьявол.
Как пройдёт для простых жителей. Туз Пентаклей, уточнение - Паж Пентаклей.
Как пройдёт для правящих политиков. Король Пентаклей, 10 Кубков, уточнение - 2 пентаклей.
Ход в-ны со стороны Р. 4 Жезлов, 7 Жезлов.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? 8 Жезлов, Мир.

Скрытый текст

Август для У. 8 Кубков, Маг, Солнце.
Как пройдёт для простых жителей. 2 Мечей, Сила, уточнение - Смерть.
Как пройдёт для правящих политиков. 6 Мечей, 8 Мечей.
Ход в-ны со стороны У. Король Жезлов, Король Мечей, Колесница, уточнение - 10 Пентаклей.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Луна, 8 Жезлов, 4 пентаклей.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

ps: я завела бблог, там подробнее пишу, как раскладываю и всё такое, заглядывайте в гости. Надеюсь, это не очень нагло :<

#12982 2023-07-31 00:48:05

Анон

Я анон со сном. Карты мне опять показывают дичь, но тут приснилась наша королева кубков, которая предложила анону выпить портвейна за то, чтоб земля была стекловатой для дохлой моли. "А когда, — вопросил анон, — когда мне похоронное платьюшко выгуливать?" Вместо ответа анона попытались поцеловать, охуевший, прям как лев из Страдариума, анон продрал глаза...
Это анонов кот в ебучие пять утра пришел лизаццо и  требовать жрац. Скотина он!
... А жаль, королева была, как с Shadowcapes Tarot.
Посему вопрос к увожаемым анонам: сон был в руку или нет?

Отредактировано (2023-07-31 00:49:14)

#12983 2023-07-31 00:57:09

Анон

Анон с раскладом, спасибо тебе!

#12984 2023-07-31 04:58:58

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо!

Июльский расклад для Укр-ны в целом так и отыгрался

по пунктам

Про августовский расклад

мои предположения

#12985 2023-07-31 20:42:47

Анон

Анон пишет:

хотя по-моему там вышло очень слабо и вообще неправда

А по-моему нормально отыгралось. Июльский расклад был довольно спокойный, "всё продолжает идти по накатанной". Примерно так оно и было, глобальных изменений в ситуации не произошло

Анон пишет:

какие-то объявления о доплатах, выплатах

:vanga: выплаты родителям школьников на сборы в школу

#12986 2023-07-31 23:39:15

Анон

Привет, аноны. Несу свой расклад на август на три страны. Колода - как всегда Безумная Луна, кроме совета всем нам, где традиционно Заповедный лес.

Россия
Общее на август:
Правосудие, 2 жезлов, Рыцарь жезлов и в итоге Император с уточняющими Звездой и Повешенным

Скрытый текст

Социальное: Туз пентаклей, Королева пентаклей, 4 жезлов и в итоге 2 жезлов

Скрытый текст

Экономическое: Мир, Паж жезлов, Королева жезлов и в итоге Король мечей

Скрытый текст

Украина
Общее на август:
Королева мечей, 6 пентаклей, Иерофант и в итоге Сила

Скрытый текст

Социальное: Паж мечей, Влюблённые (выбирают между Королём пентаклей и Тузом кубков), Сила и в итоге 9 жезлов

Скрытый текст

Экономическое: Императрица, Король кубков, Правосудие и в итоге 2 мечей

Скрытый текст

Беларусь
Общее на август:
5 пентаклей, Королева мечей, 2 мечей и в итоге 6 пентаклей

Скрытый текст

Социальное: 7 кубков, Туз пентаклей, 2 пентаклей и в итоге 5 кубков

Скрытый текст

Экономическое: Луна, 8 мечей, 5 жезлов и в итоге Император

Скрытый текст

Совет нам всем на август: 4 кубков, 7 кубков с уточняющей Королевой кубков и Паж мечей рубашкой

Скрытый текст

В общем, расклад не везде радует глаз, конечно, но судя по всему то, что мало шевелилось до этого, постепенно начинает приходить в движение, повторяется во многом то, что было в гадании на июль, то есть тенденции сохраняются для глобальных направлений. Хотя у меня пока не видно каких-то радикальных изменений, но всё же... Хотелось бы надеяться на то, что дальше будет лучше.
Сил нам всем и упорства, аноны. Мы должны справиться.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2023-07-31 23:44:04)

#12987 2023-08-01 01:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон с раскладом, спасибо тебе!

:love:

Анон пишет:

Июльский расклад для Укр-ны в целом так и отыгрался

Анон пишет:

Про августовский расклад

Анон пишет:

А по-моему нормально отыгралось. Июльский расклад был довольно спокойный, "всё продолжает идти по накатанной". Примерно так оно и было, глобальных изменений в ситуации не произошло

Спасибо вам за уточнения ♥♥

Анон пишет:

выплаты родителям школьников на сборы в школу

Ой да, может и такое быть, вроде последние годы такие выплаты происходили периодически.

Анон пишет:

Сил нам всем и упорства, аноны. Мы должны справиться.

Спасибо за расклад, анончик!

Почему-то ужасно люблю про сны.

Анон пишет:

Посему вопрос к увожаемым анонам: сон был в руку или нет?

Какие символы явились анону во сне? Рыцарь Жезлов, Солнце. Королеву, как у анона была, не показали. Что я тут вижу - это желание праздника, вот так.
Какие предпосылки к появлению этого сна? 10 Мечей, пустая карта. Никаких особо и нет предпосылок, он просто приснился... Анон очень морально и душевно уставший.
Считать ли сон вещим? Справедливость. Это я считываю, как "Да", вот прям приговор. Так что будет анон и портвешок пить и другие дела по своему плану, по задуманному поводу.
Но на вопрос "когда" это нам всё равно не отвечает, я так по картам не умею  :heh:

Анон-с-Оракулом

#12988 2023-08-01 12:22:04

Анон

Аноны, всем большое спасибо за расклады!  :heart:

#12989 2023-08-01 14:40:17

Анон

Этот анон сюда писал в середине мая про свой сон с Сити и на фоне последних новостей задумался, а был ли этот сон все-таки вещим. Анон полный нуб в плане гаданий, карты беру редко, поэтому  толкую чисто по гуглу, не бейте.

Скрытый текст

#12990 2023-08-01 17:43:17

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо тебе от анона со сном.
По поводу десятки мечей — у меня депра, анон счас лечится, психиатр говорит, что даже начал потихоньку выходить, но... Каждое утро просыпаюсь с мыслью: всё заебало, ничего не хочу, гори оно синим пламенем. Анон старается радоваться любой мелочи и видеть хорошее, но ощущениям, как могильной плитой придавило. Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить....  Анон и переживает.

Вообще, уважаемые аноны, спасибо всем вам. Вашими раскладами, аноньим кукушечником, психиатром и друзьями анон держится.

Отредактировано (2023-08-01 17:51:14)

#12991 2023-08-01 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить...

♥ и ты полностью прав. Всё проходит, и это тоже пройдёт. 10 мечей действительно описывает депрессию, но в ней есть ценный смысл: всё уже случилось, и дальше будет только лучше.

#12992 2023-08-04 17:43:03

Анон

Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста, какие сейчас перспективы по Н*вальному и его новому сроку? Досидит, умрет, раньше освободится?

#12993 2023-08-04 19:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить....  Анон и переживает.

:hug:

#12994 2023-08-04 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста, какие сейчас перспективы по Н*вальному и его новому сроку? Досидит, умрет, раньше освободится?

Есть шанс, но.

Анон-с-Оракулом

#12995 2023-08-05 05:53:03

Анон

Аноны, если вы уже на это смотрели, то извиняюсь за повторный вопрос.
Гляньте, пожалуйста, к чему все эти новые поправки/законы о моб((-ии, ссылка на тк, они правда готовят плацдарм для новой волны, если да, то когда эту новую волну ждать, в сентябре?

#12996 2023-08-05 06:36:30

Анон

Анон пишет:

перспективы по Н*вальному

оффтоп по Нвлнм

#12997 2023-08-05 06:45:29

Анон

Анон пишет:

затем ограничение свободы на "пять лет",

Посадили его в 2022, то есть опять мы приходим к глобальным изменениям в 2027...

#12998 2023-08-05 07:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

затем ограничение свободы на "пять лет",

Посадили его в 2022, то есть опять мы приходим к глобальным изменениям в 2027...

В 2021

#12999 2023-08-05 07:23:42

Анон

Анон пишет:

В 2021

Ок) я считал от Лефортовского приговора 22 марта 2022

#13000 2023-08-05 09:56:58

Анон

Попался канал женщины, которая гадает на картах Ленорман, вчера у нее вышло видео, вот это

Скрытый текст

По ее раскладу моблиз не будет, по У она не радужно видит. Сама она с юга У.

Отредактировано (2023-08-05 09:58:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума