Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У меня вот что было в годовом на август. Но я в ближайшую пару дней ещё планирую сделать подробный на месяц, ну как обычно.
Август. Луна, уточненная Умеренностью. В Р. август традиционно является странным месяцем, который наполнен крупными и кардинальными событиями. Здесь я честно затрудняюсь в толковании и не могу предположить какое-то конкретное событие. Что-то тёмное, неконтролируемое, непонятное - но с Умеренностью. Может, не так страшна окажется затаившаяся в темноте волчица. Может о каком-то ином событии речь. Тут я просто не понимаю. )
Всем спасибо за расклады и ощущения, очень любопытно, конечно.
Анон-с-Оракулом
Дама чаш опять в нескольких раскладах фигурирует,скоро новым маскотом станет
Если читать последние ближайшие расклады, то выходит что грядет нечто пугающее, но не прям ужасающее
Август вообще для России месяц Башни очень часто.
Дама чаш опять в нескольких раскладах фигурирует,скоро новым маскотом станет
Уже стала
Ну, я думаю, самое время попробовать сделать расклад на август. С прогнозами на июль можно ознакомиться по ссылке. Попробуем коротко проанализировать, что сбылось, хотя по-моему там вышло очень слабо и вообще неправда: мне кажется, что нормально получилось только про июльскую суету в политических верхах в Р., арест Гркна... не знаю, что ещё. Было много заголовков о том, что вот бы переговоры.
Для У. всё так же не знаю, что оказалось реальностью. После расклада добрый анон там сделал некоторые пояснения.
Возвращаемся к препарированию годового расклада. Вот что было на август:
Август для Р. 3 Пентаклей, 10 пентаклей. Уточнение - Дьявол.
Как пройдёт для простых жителей. Туз Пентаклей, уточнение - Паж Пентаклей.
Как пройдёт для правящих политиков. Король Пентаклей, 10 Кубков, уточнение - 2 пентаклей.
Ход в-ны со стороны Р. 4 Жезлов, 7 Жезлов.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? 8 Жезлов, Мир.
Август для У. 8 Кубков, Маг, Солнце.
Как пройдёт для простых жителей. 2 Мечей, Сила, уточнение - Смерть.
Как пройдёт для правящих политиков. 6 Мечей, 8 Мечей.
Ход в-ны со стороны У. Король Жезлов, Король Мечей, Колесница, уточнение - 10 Пентаклей.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Луна, 8 Жезлов, 4 пентаклей.
Анон-с-Оракулом
ps: я завела бблог, там подробнее пишу, как раскладываю и всё такое, заглядывайте в гости. Надеюсь, это не очень нагло :<
Я анон со сном. Карты мне опять показывают дичь, но тут приснилась наша королева кубков, которая предложила анону выпить портвейна за то, чтоб земля была стекловатой для дохлой моли. "А когда, — вопросил анон, — когда мне похоронное платьюшко выгуливать?" Вместо ответа анона попытались поцеловать, охуевший, прям как лев из Страдариума, анон продрал глаза...
Это анонов кот в ебучие пять утра пришел лизаццо и требовать жрац. Скотина он!
... А жаль, королева была, как с Shadowcapes Tarot.
Посему вопрос к увожаемым анонам: сон был в руку или нет?
Отредактировано (2023-07-31 00:49:14)
Анон с раскладом, спасибо тебе!
Анон-с-Оракулом, спасибо!
Июльский расклад для Укр-ны в целом так и отыгрался
Про августовский расклад
хотя по-моему там вышло очень слабо и вообще неправда
А по-моему нормально отыгралось. Июльский расклад был довольно спокойный, "всё продолжает идти по накатанной". Примерно так оно и было, глобальных изменений в ситуации не произошло
какие-то объявления о доплатах, выплатах
выплаты родителям школьников на сборы в школу
Привет, аноны. Несу свой расклад на август на три страны. Колода - как всегда Безумная Луна, кроме совета всем нам, где традиционно Заповедный лес.
Россия
Общее на август: Правосудие, 2 жезлов, Рыцарь жезлов и в итоге Император с уточняющими Звездой и Повешенным
Социальное: Туз пентаклей, Королева пентаклей, 4 жезлов и в итоге 2 жезлов
Экономическое: Мир, Паж жезлов, Королева жезлов и в итоге Король мечей
Украина
Общее на август: Королева мечей, 6 пентаклей, Иерофант и в итоге Сила
Социальное: Паж мечей, Влюблённые (выбирают между Королём пентаклей и Тузом кубков), Сила и в итоге 9 жезлов
Экономическое: Императрица, Король кубков, Правосудие и в итоге 2 мечей
Беларусь
Общее на август: 5 пентаклей, Королева мечей, 2 мечей и в итоге 6 пентаклей
Социальное: 7 кубков, Туз пентаклей, 2 пентаклей и в итоге 5 кубков
Экономическое: Луна, 8 мечей, 5 жезлов и в итоге Император
Совет нам всем на август: 4 кубков, 7 кубков с уточняющей Королевой кубков и Паж мечей рубашкой
В общем, расклад не везде радует глаз, конечно, но судя по всему то, что мало шевелилось до этого, постепенно начинает приходить в движение, повторяется во многом то, что было в гадании на июль, то есть тенденции сохраняются для глобальных направлений. Хотя у меня пока не видно каких-то радикальных изменений, но всё же... Хотелось бы надеяться на то, что дальше будет лучше.
Сил нам всем и упорства, аноны. Мы должны справиться.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-07-31 23:44:04)
Анон с раскладом, спасибо тебе!
Июльский расклад для Укр-ны в целом так и отыгрался
Про августовский расклад
А по-моему нормально отыгралось. Июльский расклад был довольно спокойный, "всё продолжает идти по накатанной". Примерно так оно и было, глобальных изменений в ситуации не произошло
Спасибо вам за уточнения ♥♥
выплаты родителям школьников на сборы в школу
Ой да, может и такое быть, вроде последние годы такие выплаты происходили периодически.
Сил нам всем и упорства, аноны. Мы должны справиться.
Спасибо за расклад, анончик!
Почему-то ужасно люблю про сны.
Посему вопрос к увожаемым анонам: сон был в руку или нет?
Какие символы явились анону во сне? Рыцарь Жезлов, Солнце. Королеву, как у анона была, не показали. Что я тут вижу - это желание праздника, вот так.
Какие предпосылки к появлению этого сна? 10 Мечей, пустая карта. Никаких особо и нет предпосылок, он просто приснился... Анон очень морально и душевно уставший.
Считать ли сон вещим? Справедливость. Это я считываю, как "Да", вот прям приговор. Так что будет анон и портвешок пить и другие дела по своему плану, по задуманному поводу.
Но на вопрос "когда" это нам всё равно не отвечает, я так по картам не умею
Анон-с-Оракулом
Аноны, всем большое спасибо за расклады!
Этот анон сюда писал в середине мая про свой сон с Сити и на фоне последних новостей задумался, а был ли этот сон все-таки вещим. Анон полный нуб в плане гаданий, карты беру редко, поэтому толкую чисто по гуглу, не бейте.
Анон-с-Оракулом, спасибо тебе от анона со сном.
По поводу десятки мечей — у меня депра, анон счас лечится, психиатр говорит, что даже начал потихоньку выходить, но... Каждое утро просыпаюсь с мыслью: всё заебало, ничего не хочу, гори оно синим пламенем. Анон старается радоваться любой мелочи и видеть хорошее, но ощущениям, как могильной плитой придавило. Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить.... Анон и переживает.
Вообще, уважаемые аноны, спасибо всем вам. Вашими раскладами, аноньим кукушечником, психиатром и друзьями анон держится.
Отредактировано (2023-08-01 17:51:14)
Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить...
♥ и ты полностью прав. Всё проходит, и это тоже пройдёт. 10 мечей действительно описывает депрессию, но в ней есть ценный смысл: всё уже случилось, и дальше будет только лучше.
Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста, какие сейчас перспективы по Н*вальному и его новому сроку? Досидит, умрет, раньше освободится?
Анон старается помнить, что эта херня не навсегда и её просто надо пережить.... Анон и переживает.
Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста, какие сейчас перспективы по Н*вальному и его новому сроку? Досидит, умрет, раньше освободится?
Анон-с-Оракулом
Аноны, если вы уже на это смотрели, то извиняюсь за повторный вопрос.
Гляньте, пожалуйста, к чему все эти новые поправки/законы о моб((-ии, ссылка на тк, они правда готовят плацдарм для новой волны, если да, то когда эту новую волну ждать, в сентябре?
перспективы по Н*вальному
затем ограничение свободы на "пять лет",
Посадили его в 2022, то есть опять мы приходим к глобальным изменениям в 2027...
В 2021
Ок) я считал от Лефортовского приговора 22 марта 2022
Попался канал женщины, которая гадает на картах Ленорман, вчера у нее вышло видео, вот это
По ее раскладу моблиз не будет, по У она не радужно видит. Сама она с юга У.
Отредактировано (2023-08-05 09:58:04)