Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования
Просто напоминаю, что все перспективы цифрового рубля и эпидемий — это скорее сюда. ^
И
с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
говорят нам правила треда.
Пожалуйста, уважайте труд тех, кто делится предсказаниями, а эмоции канализуйте в других тредах.
Нет, я правда сочувствую, если вам страшно, но тут всем страшно и ни к чему панику множить в не предназначенных для этого местах, когда есть предназначенные.
Отредактировано (2023-07-25 11:37:14)
Так мы не про эмоции, мы оставляем вопросы для раскладов: мол, будет ли то, то или то из курсирующего в инфопространстве
Тогда пишите их как вопросы, пожалуйста, потому что это может быть неочевидно. И гадающим анонам будет, наверное, так легче понять, что это и есть вопросы, а не вангования.
И здесь всё ещё есть аноны, которые некоторых формулировок могут испугаться + некоторые формулировки мало могут помочь гадающим анонам решить, на что вообще гадать. Поэтому формулировки — это важно.
Отредактировано (2023-07-25 11:58:35)
а вот причём тут билайн? Вообще пчела есть на гербах Тамбова, Симферополя...
И этот анон в последние дни февраля 22 попросил вещий сон, больше просить не буду - сон мне приснился, но в отличие от самоприходящих таких снов я ничего в нем не понял. И там была тема пчел.
Так-то пчелы по всей планете вымирают. Но не думаю, что это имеет какое-то отношение к вопросу разве что к ещё одной глобальной проблеме, из-за которой все забудут о происходящем сейчас
О глобальных проблемах (если вдруг кто-то будет раскладывать) - есть еще природные-климатические бедствия. Как локальные, так и глобальные.
Какой-нибудь взрыв вулкана (типа как Кракатау в 19 веке) резко всем сделает невесело и реально переключит фокус внимания.
Я чего пришел. Давно я не смотрел на окончание одного человека. Зашел к боту, поинтересовался.
Как активно продвигается подготовка поездки к маме? Сзк
(Сами знаете кого)
10 жезлов, Колесо фортуны, Королева пентаклей.
Он отказывается уезжать, пока не закончит дело (видимо, пока не оставит после себя пустыню и ядовитую грязь на сотни верст). Но случитлся может что угодно в какой угодно момент. И снова какая-то Королева монет...
Чем характеризуется для нашего дела эта Королева, кто она?
Шестерка жезлов, на картинке женщина, оседлавшая огненного дракона, по значениям плюс-минус то же самое.
Как она влияет на вышеспрошенный процесс?
7 мечей. Ха! Мечи ворует. Это кто-то, кто ставит ему палки в колеса и дело закончить не дает.
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-wands/crow
https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … -creatures
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … ts-spirits
https://www.tarot.com/tarot/cards/six-o … ew-century
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … ic-slumber
Короче, аноны, все еще наберитесь терпения. Главное - дожить, и желательно в компании с собственной кукухой. Помните, кто-то нам нагадал, что к 32 году в стране разрешат одн0п0льie bpaки? Я держусь за эту мысль. Мы доживем, и я еще, возможно, познакомлюсь со своей невесткой. Союз сдох, а какая была махина, и эти сдохнут.
И этот анон в последние дни февраля 22 попросил вещий сон, больше просить не буду - сон мне приснился, но в отличие от самоприходящих таких снов я ничего в нем не понял. И там была тема пчел.
А знаешь, анон, это всё хорошие и добрые символы. Скворечник - это смысл уютного и благополучного дома. Скворцы - весна и связи, понятное общение единой группой. Пчелы не появились в этом сне, зато был образ сот. Тоже связи между людьми они означают, трудолюбие, солидарность всех со всеми. Трясогузка тоже имеет значения, она прилетает весной, "ломает лёд", приносит счастье и также воплощает чью-то душу.
Вот с солдатиками затрудняюсь. Но что такое солдатики? Ими играют дети, разыгрывают войнушку. Разноцветные, чтобы отличать сторону. Но солдатики - они же на самом деле, в реальности, не пластиковые, живые. А их заставляют воевать.
Может, птичка пыталась кого-то спасти. Может, решила съесть самых заигравшихся солдатиков. Скорее второе, потому что ты определил живых солдатиков, как корм.
Но в целом, мне этот сон кажется хорошим обещанием. Вот в культуре манси, трясогузка - символ Красной Весны, Большого Света. То есть - прошла бесконечная ночь, наступила весна и долгие дни.
Хороший сон, в общем. )
Хороший сон, в общем. )
Спасибо за поддержку))
Полез в гугл смотреть про символизм пчел
И всем добрый вечер.
Аноны, я попрошу от себя, но может это будет полезно другим гадателям. Я сейчас почти совсем не читаю новости, только иногда какие-то попадаются - если у вас будут вопросы по событиям, можете пожалуйста подробнее немного писать, на что разложить, какие вопросы задать? Я просто если начну гуглить, непременно воткнусь в какую-то аналитику, рассуждения, обзоры, и это испортит чистоту эксперимента, так сказать. )
Может кто-нибудь разложить, грозят нам в 2024 новая опасная пандемия или более крупная война?
Ещё я хотела вот на что разложить, прочитала про определённые разговоры об объявлении импичмента Байдену, стало интересно, куда эти разговоры заведут.
Анон-с-Оракулом
Спасибо за расклад, Анон-с-Оракулом, ты наше солнышко!
Посмотрите, будет ли наша главная ебань дон рэба
- поздравлять нас с новым годом
- баллотироваться на очередной срок
Спасибо за расклад, Анон-с-Оракулом, ты наше солнышко!
дон рэба
В целом это всё стоит ещё раз разложить поближе к событиям.
Главная личность, которая поздравит россиян с НГ к наступающему году: Дама Кубков. Сладкие речи, утешительный бальзам.
Как мирные аноны отнесутся к поздравлению: Рыцарь Мечей. Аноны ощетинятся. Похоже, что п.
Дальше вопросы со звёздочкой, потому что на физ состояние и здоровье мне плохо даются расклады.
Физически п на момент записи поздравления: Дьявол. Это плохая карта для здоровья, всё разрушается, влияние каких-то внешних веществ, сильных лекарств. А что вызывает это состояние? Жрица. Влияние врача. Врач даёт лекарства.
Физически п на момент выборов президента в 24 году: 8 Кубков. Вот тут у меня интерес, потому что это уход добровольный, добровольное неучастие. Куда уходит? 2 пентаклей. Чтобы прийти в равновесие? Мне непонятно. Почему уходит? 4 Кубков. Пресыщение, проблемы... ох, маловероятно, конечно.
Раньше времени не ликуйте, аноны, мне просто супер-плохо даются такие вопросы. )
Анон-с-Оракулом
У Рамира динамичненький расклад на август для Р, неприятные нежданчики, жирные намеки на могилизацию
Анончики, а погадайте на шамана в психбольнице. Как он там, и можно ли ему как-то помочь там 6а тонком плане, кукуху целой сохранить, например.
Аноны, я почему-то долго не решался написать об этом, не знаю почему. Но в последнее время я предчувствую облегчение ситуации и поворот в сторону завершения и войны, и режима. Дней десять назад сижу я на балконе, покуриваю сигаретку, и вдруг как накатило внутреннее ощущение того, что основной кошмар уже позади, и дальше будет уже разруливание ситуации и завершение войны. И вот сижу я, предчувствую, и тут на балкон приходит анономуж. Я рассказываю ему про свое внезапное предчувствие, а он (в скобках замечу, человек он очень рационально мыслящий и далеко не столь интуитивно-эмоциональный, как анон) говорит: "Я тебя сегодня буквально о том же хотел спросить". То есть, это предчувствие возникло у нас обоих, причем мы об этом до того не говорили.
И про шамана (тут предыдущий анончик спросил) - анон иногда слушает Невзорова, и вчера тот, трациционно в конце передавая "привет от Саши Габышева", пересказал слова шамана, которые он своему адвокату сказал. А сказал Габышев, что он снова скоро будет на свободе. Вот так.
Анончики, а погадайте на шамана в психбольнице. Как он там, и можно ли ему как-то помочь там 6а тонком плане, кукуху целой сохранить, например.
Как он? Мир. Не факт, что он вообще сейчас в нашем мире в полном понимании того. Чем помочь? Четвёрка пентаклей, Императрица, Солнце. Ну, ух. Сохраняем спокойствие и свет, аноны.
АсВ на КГ
у анона со скляровой получился довольно странный расклад на август, как будто что-то надо ждать. Не уверен, что оно может биться, так как у меня, оказывается, в раскладах периодически фонит новостями про инфоцыган и просто личным анонским фоном. Если кому интересно, прошу под кат
Анон со скляровой, мы с тобой в некоторых местах прямо одинаково, я только на август не раскладывал, я в целом.
АсВ
Анон со скляровой, мы с тобой в некоторых местах прямо одинаково, я только на август не раскладывал, я в целом.
АсВ
Я еще свой годовой поднял, что-то такое же. Помню, что когда весь тред годовые раскладывал, у всех горячее лето планировалось
Опять гречку и макарошки бежать скупать
Тоже поднял свой годовой расклад конкретно на п. На август выпал Маг, уточненный тройкой чаш - дипломатия, будет пытаться всех уговорить на то, что ему нужно. Кстати, пошел взглянуть. Июньский цирк с танками отразился в раскладе 10 чаш, уточненной 5 чаш: семья - нерешительность, психологические проблемы. О как, повар ему Семья. Впрочем, может это и не про наш цирк, а у него и было что-то семейное, мы не знаем. А на июль 8 жезлов, уточненная Императором - амбиции и грандиозные планы по линии законности. Напринимали хуйни много, это точно. В общем, что бы в стране ни было, моль это не колышет, в августе у него свои проблемы. Соображает на троих (двоих, пятерых) изо всех сил.
У меня тоже на август было что-то мощное, надо перепроверить...
перевёрнутый Мир, Башня, Туз Чаш
Какое-то радикальное изменение, буквально перелом и крах, сопровождающееся при этом положительными эмоциями и эмоциями вообще. штоооооооош...