Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Карина из Киева аж на трех колодах посмотрела, сменится ли власть в Р. до конца года и закончит ли новый лидер в-ну. Получилось да и да на оба вопроса, активные БД закончатся, но грядут тяжелые переговоры, на которых Р. будет юлить и пытаться что-то для себя выторговать, а У. должна держаться и не уступать.
Видео длинное, но в первом комментарии таймкоды
Карина из Киева аж на трех колодах посмотрела
Оффтоп, но - кто-нибудь знает, что за колода на обложке видео?
Оффтоп, но - кто-нибудь знает, что за колода на обложке видео?
Кажется, Trionfi Della Luna.
анончики, у меня странное предчувствие рязанского сахара в дс. посмотрите, пожалуйста?
анончики, у меня странное предчувствие рязанского сахара в дс. посмотрите, пожалуйста?
7 жезлов, 6 чаш, Башня, дно туз жезлов.
Боюсь, ты прав, анончик, вероятность такая есть. Пусть кто-то еще перепроверит.
АсВ на Некрономиконе
Новая волна могилизации все же будет. Конец сентября, вероятнее всего 29-го числа объявят. Хотят набрать от 500к до миллиона. В этот раз все намного опаснее, вплоть до того что будут хватать на улицах. Опасно будет до ноября.
Видящий анон.
Отредактировано (2023-07-24 12:01:46)
Новая волна могилизации все же будет.
Рад тебя видеть. А результат этого действа каким будет? Или слишком далеко?
Пусть кто-то еще перепроверит
Мне стало интересно, хоть я и не в ДС. Решил перепроверить.
Вопрос: существует ли вероятность того, что в ДС будет
Смотрим ближайший месяц. Выпали карты: рыцарь мечей, четверка кубков, шесть мечей. Дно: семь кубков.
Рыцаря мечей очень непросто трактовать, с одной стороны, это нечто агрессивное и опасное, а с другой стороны — часто показывает защитника. В какой-то степени, это похоже и на ситуацию со спецслужбами. Предположим, что карты показывают именно их. Четвёрка кубков означает уныние, апатию, отсутствие мотивации, безразличие. Кажется, это событие для них сейчас не интересно. Шесть мечей — уход от какого-то события, обязанностей, обещаний. Уводят беду, может быть?
По дну — власть иллюзий, обман. Мы неверно понимаем опасность? Похоже на то.
Дополнительно достала две карты. На вопрос "существует ли опасность для жителей ДС от спецслужб?" выпала девятка жезлов. Опасности нет, но стоит быть внимательнее. И на вопрос "что ждет жителей ДС в ближайшее время" выпала двойка мечей. Страхи, тревоги? Но если опасности нет, что тогда вызовет страхи?
Пока тасовала колоду, сам выпал паж жезлов. Одно из значений - неожиданное известие. Интересно конечно получается.
Подведя итоги, я склоняюсь к тому что не будет РС, но что-то неприятное всё же произойдёт, отчего народ перепугается. Простите пожалуйста, я новичок и не очень уверен в трактовках, но как-то легко пошло, я даже в шоке. Нет тяжкого ощущения опасности после работы над вопросом
Отредактировано (2023-07-24 14:31:08)
А результат этого действа каким будет? Или слишком далеко?
Будет паника и народ испугается не на шутку. Потому что грести будут всех и серьезнее. Будут брать и на работе и на улице и на границе. Но в ноябре-декабре те, кого не коснется, вздохнут спокойнее. Те кто не свалил, но коснулось, придется прятаться и связи поднимать.
Станет ли это причиной смены власти не могу сказать. Но серьезно пошатнет. Это скорее серьезный гвоздь в крышку гроба режима.
Про возможный переворот со стороны олигархов. Вероятность его есть. Один из вариантов, что более всего возможен. Но пока у них нет способа это сделать и нет плана.
Это относительно неплохой вариант. Вобла закончится. Но портит все то что по итогу главным виновником всего произошедшего объявят именно народ (орки, плохой менталитет, имперство и тд) и официально будут продвигать эту идею. Перед Западом себя будут показывать как этаких "хороших пастухов", которые это "плохое стадо" будут направлять на путь истинный. Внутри будут стараться об этом прямо и много не говорить.
Отредактировано (2023-07-24 15:22:43)
Про возможный переворот со стороны олигархов.
А если не олигархов, а силовиков, военных? Или олигархи как раз хотят их использовать в качестве инструмента?
Отредактировано (2023-07-24 15:44:49)
. Но в ноябре-декабре те, кого не коснется, вздохнут спокойнее
Вздохнут спокойнее потому что вобла кончится? или этот призыв?
Пыня, видимо, никогда не сдохнет((((((
Повисел и выдал таки мне десятку пентаклей на вопрос "выпьет ли гадающий Анон свою бутылку вина, приготовленную для этого случая в июле и именно по случаю".
Нет, ну а вдруг?
Потом бот чихнул ещё раз и выкинул четвёрку кубков. "Нечто давно надоевшее и отжившее своё". Ну, да...))
Расклад на боте для веселья и утешения мирных анонов.
Как нам скажут, что п всё? 5 Мечей. Пентаграмма, да ещё и шершень впридачу. Видимо, вещание будет из самого Кремля, а вот причём тут билайн? Вообще пчела есть на гербах Тамбова, Симферополя...
Первая реакция мирных анонов? 6 пентаклей. Аноны оденутся в римские тоги и подумают: справедливо.
Вторая реакция мирных анонов? 4 Мечей. Аноны будут спокойны, как кот, наблюдающий за стрекозой птичкой в окошко. Интересно, что 4 мечей - это успокоение, утешение в тишине, а стрекоза символизирует ещё красивое возрождение.
Как аноны празднуют? Влюбленные. Много перспектив открылось сразу! А ещё аноны гуляют в поле всей гурьбой и размахивают чашами.
Анон-с-Оракулом
upd: там же птичка, а не стрекоза. )))
Отредактировано (2023-07-24 21:26:28)
Может, символизирует соцсети (в целом)?
О, а может! Сотовая связь же с:
Может, символизирует соцсети (в целом)?
Если нам всем придет СМС, я охуею
Вообще пчела есть на гербах Тамбова, Симферополя
И народный символ Башкортостана
А если не олигархов, а силовиков, военных? Или олигархи как раз хотят их использовать в качестве инструмента?
Там есть какая-то своя коалиция. И силовики там есть, кому все это вот нафиг не нужно.
Хорошо тут то что большинству из них совершенно похуй на все эти скрепы, антизападничество, реваншизм и ностальгию по рухнувшему Совку (многие там пожили и обратно не хотят).
Среди силовиков есть желающие. Много желающих еще жестче. Но такие врядли чего-то добьются.
Вздохнут спокойнее потому что вобла кончится? или этот призыв?
Потому что закончится и... Будет какая-то новая тема. Очень важная, которая все это перебьет. Может даже и оно. Но точно не вижу пока.
Видящий анон.
Потому что закончится и... Будет какая-то новая тема. Очень важная, которая все это перебьет. Может даже и оно. Но точно не вижу пока.
Я в прошлогодних прогнозах на 2024 год встречал, что в этом году начнётся какая-то новая ебанина, которая заставит забыть о вобле, как сейчас мы забыли про ковид. Точную ссылку не дам, у Дарагана видел, кажется.
Вторжение инопланетян?..
на 2024 год встречал, что в этом году начнётся какая-то новая ебанина, которая заставит забыть о вобле, как сейчас мы забыли про ковид
Ну, вообще-то у нас всегда есть под боком Индия и Китай в качестве сплошной здоровенной биолаборатории. Чудовищное перенаселение, тропики, антисанитария, бедность = котел для варки десятков и сотен новых инфекций. В любой момент какая-то может оказаться и достаточно заразной, и достаточно устойчивой, и угрожающе летальной.
Может кто-нибудь разложить, грозят нам в 2024 новая опасная пандемия или более крупная война? С учетом того, что так-то пандемии кори, туберкулеза да даже гриппа бодро шагают по планете, и всем, кроме вирусологов и медиков, плевать, а вот что-то новое и более пугающее?..
Цифровые деньги, усиление контроля, соцкап по типу китайского - вот еще страшилки, которые я видел.
Цифровые деньги, усиление контроля, соцкап по типу китайского - вот еще страшилки, которые я видел.
Плюсую сюда. Не война и не пандемия, новое рукотворное расслоение.