Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну и заодно: ткнз еще с нами? 10 чаш, в полной мере с нами. А не собирается ли в отъезд? Король пентаклей и аж две тройки мечей из разных колод, проблемы с сердцем вплоть до инфаркта. Король пентаклей, скорее всего, это его медицинская служба, ну или наоборот - тот, кто так дедушку нервирует, что дедушке того гляди сплохеет. В наше время инфаркт - это не так страшно, но заниматься делами и держать шатающуюся вертикаль будет очень сложно. А результат какой? 6 чаш, на карте лунная ночь, деревья без листвы, и плывет струг или драккар с алым парусом, на парусе - змея. Уйдет в прошлое, что бы это ни значило.
Аноны, посмотрите по репрессиям. Кого будут хватать? За что? Только за разговоры и переписку?
Это вообще закончится или теперь лет на пятьдесят затянется с полным КНДР?
Отредактировано (2023-06-30 22:49:06)
Вот блин, а что, опять что-то напринимали про цензуру и репрессии? Не нашел новостей, тг тоже молчит
На канале "Поговорим с Таро" предсказывают тоже "транзит власти" и что придут какие-то люди, "которые сначала не понравятся", но проложат путь к демократии. Что вот-вот уже, чуть ли не завтра это произойдет.
Хотелось бы верить. Но...
Блин, аноны, мне надо расклад на июль развернуть, как обычно, а вы молчите, что же вы такие скромные.
Итак, ещё раз повторимся - вот что было на июнь. Отыгралось... занятно, потому что Справедливость мутировала, на эту тему я порассуждала тут.
На Р. расклад нахожу отыгравшимся, в общем. Передвижения в сторону дома были? Да. Внутренняя политическая грызня? Очевидно. Атака и взятие участка? Да. Ситуация накалилась, а потом остановилась? Так и произошло. Честно, я сама очень удивлена.
Для У. что и как прошло по факту, судить из своего угла не могу, если кто-то хочет, подскажите.
Вернёмся к июлю. В годовом раскладе на него было так:
Июль. 9 Кубков, уточненные Высшим Судом. Гармонично, приятно, отдохновенно - можно расслабиться. Это обосновано какими-то событиями по Суду, какой-то очень громкой новостью. В прошлый раз, когда Суды активно падали, это кончилось мо6или3ац1ей, и вот с тех пор я их не видела. В этом случае... не знаю, мне не кажется, что значение повторится. Громкая новость, от которой начнется праздничное настроение. В каких слоях населения, правда - это уже вопрос. Впрочем, карты-то мне падают...
Наблюдение: чем глубже в год, тем более неточными становятся предсказания на каждый последующий месяц. Лучшие сроки, как обычно, в пару дней, ну месяц - максимум.
Июль для Р. Колесница, уточнение 10 Мечей.
Как пройдёт для простых жителей. 6 Пентаклей, уточнение - Королева Жезлов.
Как пройдёт для правящих политиков. Тройка Мечей, а что за мечи? Дьявол, Маг, Луна. Ого.
Ход в-ны со стороны Р. Тройка Жезлов, уточнение - Двойка Кубков.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Колесо Судьбы. Паж Кубков.
Июль для У. 4 Пентаклей.
Как пройдёт для простых жителей. Король Кубков, Туз Мечей.
Как пройдёт для правящих политиков. Двойка Кубков, 4 Кубков.
Ход в-ны со стороны У. Мир. Как он достигается? Влюбленные = 10 Пентаклей, Иерофант.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? 5 Пентаклей, 6 Жезлов.
Анон-с-Оракулом
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
По поводу расклада на июнь: вот это
очень похоже на ситуацию с самолетами
Простое население эмоционально настроено бить, наносить удар. Возможно, есть какие-то обсуждения, разговоры на тему: почему не делают так? Почему бы не сделать эдак?
Вот это в точку.
Отредактировано (2023-07-01 03:38:42)
Июль для Р. Колесница, уточнение 10 Мечей.
а это не может быть очередной переворот?
Спросил о здоровье дондона у бота одной картой
Вроде где-то в треде было, что дондон умрет / уйдет перед пу
Кто-то разсказывал, что во сне ему приснилось, мол Приложен сбежит, а Дона свои замочат. Жаль тот Анон про пуньку не спросил. Но все равно спасибо тому Анону, интересный сон разсказал, про двух старичков в синих свитерах.
Отредактировано (2023-07-02 08:25:58)
Вроде где-то в треде было, что дондон умрет / уйдет перед пу
+ еще один коммунист между
Дондон с братом объявились(
Решил на новой колоде разложить на судьбу страны. На вопрос о настоящем выпал Туз жезлов, мне кажется, изображение в этой колоде символизирует.
Про план действий и итог выпали Десятка Кубков и Паж Пентаклей соответственно. Неужели всё устаканится?...
Неужели всё устаканится?...
Долетают в телеге какие-то первые ласточки о готовящихся мирных переговорах, т-т-т...
Я в инете встречаю 2 лагеря мнений (как экспертов так и конспирологов - 1) осенью станет хуже, новая мобилизация, более жосткая, всем бежать прям щас! и 2) к осени всем надоест, начнут подталкивать к переговорам, зима на носу и давайте заканчивать. Можно как-то посмотреть, какой сценарий имеет больше шансов на воплощение?
Анончики, посмотрите, как будут обстоять дела на ЗАЭС в следующие дни? Что-то там разгоняют нехорошее про 5е число
Решил на новой колоде разложить на судьбу страны.
Анон, прости, не понимаю, на какую страну ты гадаешь?
Решил на новой колоде разложить на судьбу страны. На вопрос о настоящем выпал Туз жезлов, мне кажется, изображение в этой колоде символизирует.
Про план действий и итог выпали Десятка Кубков и Паж Пентаклей соответственно. Неужели всё устаканится?...
Не сочтите за вахтерство, но от лица не вдупляющих значения карт и что значат символы на кртах анонов прошу гадающих внятно интерпретировать, а то ж ничего не понятно, но очень интересно
Таро-бот, карта дня на 5 июля для Р.
7 кубков - Мнимый успех, грезы наяву, напрасные надежды, оторванные от реальности мечты, игра воображения.
Для У.
8 жезлов - Время перемен пришло, все идет по плану. Ожидается творческое вдохновение, озарение. Нужно активизироваться, преисполниться веры в удачу и смело шагнуть в новое.
Ну и для Б. заодно (я помню, что это совсем-совсем отдельная страна, которая даже не является стороной конфликта, а вот помнит ли об этом зачинщик конфликта?)
3 пентаклей - Эволюция, постепенный прогресс, обучение, повышение квалификации. Коллективный труд.
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … antastical
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-wands/herbal
https://www.tarot.com/tarot/cards/three … al-scapini
Ожидать ли крупных потрясений в этот день?
Король чаш (причем я только по подписи понял, что там король, а не королева) - Выпадает как знак привязанности к родным местам и собственному уютному дому, или как личность - воплощение всех считающихся лучшими мужскими качеств, сильный, щедрый, заботливый.
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-cups/fenestra
Может, кому-то станет поспокойнее ждать завтрашнего дня. Мне, например
Ради спортивного интереса разложил на обещаемый бада-бум, получилось, что это провокативное вранье от большого отчаяния.
Я в инете встречаю 2 лагеря мнений (как экспертов так и конспирологов - 1) осенью станет хуже, новая мобилизация, более жосткая, всем бежать прям щас! и 2) к осени всем надоест, начнут подталкивать к переговорам, зима на носу и давайте заканчивать. Можно как-то посмотреть, какой сценарий имеет больше шансов на воплощение?
Присоединим мнение таролога :D
Так, подчеркну - этот срок для меня уже долгий, поэтому результат не то чтобы точный, но может хоть что-нибудь понятно будет. Ну поехали.
Осень 2023, Р.,:
- перспективы мб-ции: 7 Жезлов. Думаю, что нет. Карта неподвижная, она защищает себя сама.
- перспективы начала переговоров: Колесо Судьбы. Ни да, ни нет. Как будет, так тому и быть. Такой ответ. Но последние месяца три мне вообще очень часто Колесо показывают, как будто всё стало таким... зависящим от фатума. Но считается хорошим знаком, эта карта.
Анон-с-Оракулом
Присоединим мнение таролога :D
Осень 2023, Р.,:
- перспективы мб-ции: 7 Жезлов. Думаю, что нет. Карта неподвижная, она защищает себя сама.Анон-с-Оракулом
Спасибо тебе, анон!
На связи анон 3+1, колода Таро Тота.
Ситуация вокруг ЗАЭС, покажи сейчас и перспективы на июль
Рыцарь Кубков, 4 пентаклей, 6 мечей. Что ещё нужно знать: 10 кубков.
Контрнаступ У., покажи сейчас и перспективы на июль
Дьявол, 2 жезлов, Туз Дисков. Что ещё нужно знать: 4 жезлов.