Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12826 2023-06-30 13:43:42

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Ну и заодно: ткнз еще с нами? 10 чаш, в полной мере с нами. А не собирается ли в отъезд? Король пентаклей и аж две тройки мечей из разных колод, проблемы с сердцем вплоть до инфаркта. Король пентаклей, скорее всего, это его медицинская служба, ну или наоборот - тот, кто так дедушку нервирует, что дедушке того гляди сплохеет. В наше время инфаркт - это не так страшно, но заниматься делами и держать шатающуюся вертикаль будет очень сложно. А результат какой? 6 чаш, на карте лунная ночь, деревья без листвы, и плывет струг или драккар с алым парусом, на парусе - змея. Уйдет в прошлое, что бы это ни значило.

#12827 2023-06-30 20:30:46

Анон

Аноны, посмотрите по репрессиям. Кого будут хватать? За что? Только за разговоры и переписку?
Это вообще закончится или теперь лет на пятьдесят затянется с полным КНДР?

Отредактировано (2023-06-30 22:49:06)

#12828 2023-06-30 23:20:57

Анон

Вот блин, а что, опять что-то напринимали про цензуру и репрессии? Не нашел новостей, тг тоже молчит  :smoke:

#12829 2023-07-01 01:14:13

Анон

На канале "Поговорим с Таро" предсказывают тоже "транзит власти" и что придут какие-то люди, "которые сначала не понравятся", но проложат путь к демократии. Что вот-вот уже, чуть ли не завтра это произойдет.
Хотелось бы верить. Но...

#12830 2023-07-01 03:04:13

Анон

Блин, аноны, мне надо расклад на июль развернуть, как обычно, а вы молчите, что же вы такие скромные.

Итак, ещё раз повторимся - вот что было на июнь. Отыгралось... занятно, потому что Справедливость мутировала, на эту тему я порассуждала тут.
На Р. расклад нахожу отыгравшимся, в общем. Передвижения в сторону дома были? Да. Внутренняя политическая грызня? Очевидно. Атака и взятие участка? Да. Ситуация накалилась, а потом остановилась? Так и произошло. Честно, я сама очень удивлена.
Для У. что и как прошло по факту, судить из своего угла не могу, если кто-то хочет, подскажите.

Вернёмся к июлю. В годовом раскладе на него было так:

Июль. 9 Кубков, уточненные Высшим Судом. Гармонично, приятно, отдохновенно - можно расслабиться. Это обосновано какими-то событиями по Суду, какой-то очень громкой новостью. В прошлый раз, когда Суды активно падали, это кончилось мо6или3ац1ей, и вот с тех пор я их не видела. В этом случае... не знаю, мне не кажется, что значение повторится. Громкая новость, от которой начнется праздничное настроение. В каких слоях населения, правда - это уже вопрос. Впрочем, карты-то мне падают...

Наблюдение: чем глубже в год, тем более неточными становятся предсказания на каждый последующий месяц. Лучшие сроки, как обычно, в пару дней, ну месяц - максимум.

Июль для Р. Колесница, уточнение 10 Мечей.
Как пройдёт для простых жителей. 6 Пентаклей, уточнение - Королева Жезлов.
Как пройдёт для правящих политиков. Тройка Мечей, а что за мечи? Дьявол, Маг, Луна. Ого.
Ход в-ны со стороны Р. Тройка Жезлов, уточнение - Двойка Кубков.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Колесо Судьбы. Паж Кубков.

Скрытый текст

Июль для У. 4 Пентаклей.
Как пройдёт для простых жителей. Король Кубков, Туз Мечей.
Как пройдёт для правящих политиков. Двойка Кубков, 4 Кубков.
Ход в-ны со стороны У. Мир. Как он достигается? Влюбленные = 10 Пентаклей, Иерофант.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? 5 Пентаклей, 6 Жезлов.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#12831 2023-07-01 03:36:45

Анон

Спасибо, Анон-с-Оракулом!

По поводу расклада на июнь: вот это

Скрытый текст

очень похоже на ситуацию с самолетами

Скрытый текст
Анон пишет:

Простое население эмоционально настроено бить, наносить удар. Возможно, есть какие-то обсуждения, разговоры на тему: почему не делают так? Почему бы не сделать эдак?

Вот это в точку.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-01 03:38:42)

#12832 2023-07-01 07:49:37

Анон

Анон пишет:

Июль для Р. Колесница, уточнение 10 Мечей.

а это не может быть  очередной  переворот?

#12833 2023-07-01 15:57:28

Анон

Аноны, спасибо, что читаете!

Анон пишет:

По поводу расклада на июнь: вот это

Спасибо за пояснения! Да, действительно похоже. Про самолёты и не знала.

Анон пишет:

а это не может быть  очередной  переворот?

Ну может хотя бы в августе, каждый месяц по попытке переворота - это круто. ) А так всё может быть.

#12834 2023-07-01 23:36:42

Анон

Спросил о здоровье дондона у бота одной картой

я просто оставлю это здесь

#12835 2023-07-02 00:08:31

Анон

Вроде где-то в треде было, что дондон умрет / уйдет перед пу

#12836 2023-07-02 08:23:27

Анон

Кто-то разсказывал, что во сне ему приснилось, мол Приложен сбежит, а Дона свои замочат. Жаль тот Анон про пуньку не спросил. Но все равно спасибо тому Анону, интересный сон разсказал, про двух старичков в синих свитерах.

Отредактировано (2023-07-02 08:25:58)

#12837 2023-07-02 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то в треде было, что дондон умрет / уйдет перед пу

+ еще один коммунист между

#12838 2023-07-03 05:46:04

Анон

Дондон с братом объявились(

#12839 2023-07-03 20:56:42

Анон

Решил на новой колоде разложить на судьбу страны. На вопрос о настоящем выпал Туз жезлов, мне кажется, изображение в этой колоде символизирует.
Про план действий и итог выпали Десятка Кубков и Паж Пентаклей соответственно. Неужели всё устаканится?...

#12840 2023-07-03 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Неужели всё устаканится?...

Долетают в телеге какие-то первые ласточки о готовящихся мирных переговорах, т-т-т...

#12841 2023-07-03 22:30:33

Анон

Я в инете встречаю 2 лагеря мнений (как экспертов так и конспирологов - 1) осенью станет хуже, новая мобилизация, более жосткая, всем бежать прям щас! и 2) к осени всем надоест, начнут подталкивать к переговорам, зима на носу и давайте заканчивать. Можно как-то посмотреть, какой сценарий имеет больше шансов на воплощение?

#12842 2023-07-03 23:35:28

Анон

Анончики, посмотрите, как будут обстоять дела на ЗАЭС в следующие дни? Что-то там разгоняют нехорошее про 5е число

#12843 2023-07-04 10:10:58

Анон

Анон пишет:

Решил на новой колоде разложить на судьбу страны.

Анон, прости, не понимаю, на какую страну ты гадаешь?

#12844 2023-07-04 11:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил на новой колоде разложить на судьбу страны.

Анон, прости, не понимаю, на какую страну ты гадаешь?

На Р, сорян, забыл уточнить

#12845 2023-07-04 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Решил на новой колоде разложить на судьбу страны. На вопрос о настоящем выпал Туз жезлов, мне кажется, изображение в этой колоде символизирует.
Про план действий и итог выпали Десятка Кубков и Паж Пентаклей соответственно. Неужели всё устаканится?...

Не сочтите за вахтерство, но от лица не вдупляющих значения карт и что значат символы на кртах анонов прошу гадающих внятно интерпретировать, а то ж ничего не понятно, но очень интересно :sadcat:

#12846 2023-07-04 16:20:26

Анон

Таро-бот, карта дня на 5 июля для Р.
7 кубков - Мнимый успех, грезы наяву, напрасные надежды, оторванные от реальности мечты, игра воображения.
Для У.
8 жезлов - Время перемен пришло, все идет по плану. Ожидается творческое вдохновение, озарение. Нужно активизироваться, преисполниться веры в удачу и смело шагнуть в новое.
Ну и для Б. заодно (я помню, что это совсем-совсем отдельная страна, которая даже не является стороной конфликта, а вот помнит ли об этом зачинщик конфликта?)
3 пентаклей - Эволюция, постепенный прогресс, обучение, повышение квалификации. Коллективный труд.

https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … antastical
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-wands/herbal
https://www.tarot.com/tarot/cards/three … al-scapini

Ожидать ли крупных потрясений в этот день?
Король чаш (причем я только по подписи понял, что там король, а не королева) - Выпадает как знак привязанности к родным местам и собственному уютному дому, или как личность - воплощение всех считающихся лучшими мужскими качеств, сильный, щедрый, заботливый.
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-cups/fenestra

Может, кому-то станет поспокойнее ждать завтрашнего дня. Мне, например  ;)

#12847 2023-07-04 22:17:52

Анон

Ради спортивного интереса разложил на обещаемый бада-бум, получилось, что это провокативное вранье от большого отчаяния.

#12848 2023-07-05 01:14:34

Анон

Анон пишет:

Я в инете встречаю 2 лагеря мнений (как экспертов так и конспирологов - 1) осенью станет хуже, новая мобилизация, более жосткая, всем бежать прям щас! и 2) к осени всем надоест, начнут подталкивать к переговорам, зима на носу и давайте заканчивать. Можно как-то посмотреть, какой сценарий имеет больше шансов на воплощение?

Присоединим мнение таролога :D
Так, подчеркну - этот срок для меня уже долгий, поэтому результат не то чтобы точный, но может хоть что-нибудь понятно будет. Ну поехали.
Осень 2023, Р.,:
- перспективы мб-ции: 7 Жезлов. Думаю, что нет. Карта неподвижная, она защищает себя сама.
- перспективы начала переговоров: Колесо Судьбы. Ни да, ни нет. Как будет, так тому и быть. Такой ответ. Но последние месяца три мне вообще очень часто Колесо показывают, как будто всё стало таким... зависящим от фатума. Но считается хорошим знаком, эта карта.

Анон-с-Оракулом

#12849 2023-07-05 06:53:43

Анон

Присоединим мнение таролога :D

Осень 2023, Р.,:
- перспективы мб-ции: 7 Жезлов. Думаю, что нет. Карта неподвижная, она защищает себя сама.

Анон-с-Оракулом

Спасибо тебе, анон!

#12850 2023-07-05 13:35:09

Анон

На связи анон 3+1, колода Таро Тота.

Ситуация вокруг ЗАЭС, покажи сейчас и перспективы на июль

Рыцарь Кубков, 4 пентаклей, 6 мечей. Что ещё нужно знать: 10 кубков.

Скрытый текст

Контрнаступ У., покажи сейчас и перспективы на июль

Дьявол, 2 жезлов, Туз Дисков. Что ещё нужно знать: 4 жезлов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума