Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12801 2023-06-26 09:28:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Вспомнила это свое гадание.

Анон пишет:

Я вообще нуб нубом, нихрена не знаю, нихрена не умею, всю жизнь гадала только на себя. В первый раз в жизни решила погадать не на себя, так что добрый вечер, буду краток. На смерть солцеликого, одна карта. Обычное онлайн таро.

Скрытый текст

Так что есть надежда на предательство в окружение - либо табакернут, либо сдадут в Гаагу, либо еще как сольют.

Отыгралось предательство. Но дело в том, что тогда я вытаскивала 3 карты, н не стала сюда нести, ну потому что как-то в разнобой вышло. Третью не помню даже о чем. Вторая говорила о неправильной оценке окружения. Опасность со стороны человека, которого осыпали благами. Ну и вот.

2023-06-26 15:01:43 Гималайская пишет:

Пермач твинку за обход бана, удвоение срока основе.

#12802 2023-06-26 22:03:39

Анон

Вытаскивали карты, что будет в выступлении?

#12803 2023-06-26 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Вытаскивали карты, что будет в выступлении?

О чем будет говорить пупа? Четвёрка мечей, Смерть, Королева чаш, Повешенный, итоговая четвёрка чаш. О чем будет говорить лупа? Пятерка пентаклей, двойка жезлов, десятка мечей, Звезда. Итог речи паж жезлов С толкованием трудно, нервы, но кажется речь идёт о том, что что-то сдохло, о просраных полимерах, похмелии и бессилии. Но мне кажется, пупа и лупа никогда такого не скажут.

#12804 2023-06-26 22:17:31

Анон

Устроят ли нам чебурнет?

Скрытый текст

#12805 2023-06-26 22:21:25

Анон

Анон пишет:

О чем будет говорить пупа? Четвёрка мечей, Смерть, Королева чаш, Повешенный, итоговая четвёрка чаш. О чем будет говорить лупа? Пятерка пентаклей, двойка жезлов, десятка мечей, Звезда. Итог речи паж жезлов С толкованием трудно, нервы, но кажется речь идёт о том, что что-то сдохло, о просраных полимерах, похмелии и бессилии. Но мне кажется, пупа и лупа никогда такого не скажут.

это, имхо, их настроение.
у колоды нет спецкарты Пук-Среньк.
А жаль.

#12806 2023-06-26 22:31:18

Анон

Анон пишет:

25 июня какие нас ждут новости, события, повороты?
Вроде ничего особенного. По 9 пентаклей почувствуем себя безопасно, комфортно, уверенно. По 7 жезлов пп конфронтация понемногу утихает, агрессии становится меньше. Но, по ходу, Пргжн еще будет отжигать - показало короля Чаш пп, это такой эксцентричный ебанат, истерик, деструктивный авантюрист, возможно, бухает или употребляет вещества. Короче, мне кажется, это он, то есть, завтра еще жив, курилка, и легитимен.

Ах, так вот кто был перевернутый король чаш в моем раскладе.

#12807 2023-06-26 22:33:01

Анон

А ведь про Повара кто-то раскладывал в свое время или тут, или еще где-то, что он по итогу свалит куда-то со своими богатствами.

#12808 2023-06-26 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Устроят ли нам чебурнет?

Скрытый текст

спросил, какова степень доступности внешнего интернета для меня
сегодня - сладострастие - умеем, любим, практикуем
через месяц - архонты, шабаш, Лилит - возможны какие-то мутки, связанные с защитой женщин\материнства\детей, но меня они не коснутся
через два месяца - Ариман - какая-то хрень, похожая на разгул даркнета или вроде того.
через полгода - символ солнца, Ваалверит, чванство, звезда люцифера - какой-то положительный поворот, который на самом деле не положительный. Возможно, примут какой-то закон или вроде того, что посчитаю хорошим знаком. но на самом деле - не особо
через год - я туда ходить буду редко, потому что не особо хочется

не вижу прямо огороженности в ближайшие полгода точно, мб через пару месяцев примут какой-нибудь закон

На дне антихрист - проблема более раздута, чем она есть на самом деле, анон

#12809 2023-06-26 23:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Устроят ли нам чебурнет?

Скрытый текст

спросил, какова степень доступности внешнего интернета для меня
сегодня - сладострастие - умеем, любим, практикуем
через месяц - архонты, шабаш, Лилит - возможны какие-то мутки, связанные с защитой женщин\материнства\детей, но меня они не коснутся
через два месяца - Ариман - какая-то хрень, похожая на разгул даркнета или вроде того.
через полгода - символ солнца, Ваалверит, чванство, звезда люцифера - какой-то положительный поворот, который на самом деле не положительный. Возможно, примут какой-то закон или вроде того, что посчитаю хорошим знаком. но на самом деле - не особо
через год - я туда ходить буду редко, потому что не особо хочется

не вижу прямо огороженности в ближайшие полгода точно, мб через пару месяцев примут какой-нибудь закон

На дне антихрист - проблема более раздута, чем она есть на самом деле, анон

спасибо, анон :heart:

#12810 2023-06-27 21:57:16

Анон

Аноны, про конверсионную терапию пожалуйста   :sadcat:  :sadcat:

#12811 2023-06-27 22:33:01

Анон

Спросил про здоровье орла нашего, насыпало ухвосемь кубков, шесть мечей, дама мечей, итог Луна, на дне Мир
Ну никак не могу это истолковать, кроме как "он заканчивается"

#12812 2023-06-28 01:33:00

Анон

С раскладами на мятеж я не могу понять, то ли я эпично промахнулась, то ли попала надо отдельный безблог завести для анализа раскладов своих, хаха. Часто падала Справедливость и Сила в вопросах на июнь и на повара, интересно, что именно Маршем Справедливости он свою одиссею и назвал. Мда.

Я к вам вот по какому вопросу сегодня. Тред перечитывать сил нет, но что-то мне смутно вспоминается, что на уход нашего чахлика невмеручего у анонов дружно были расклады со смыслами: вода (или яд), предательство. Вода уже была. Можем ли мы назвать предательством этот поход, если он был, возможно, фейковый? Короче я снова хочу разложить на такие вопросы, при этом с оракулом, потом с таро, потому что оракул хронически не подходит для этих вопросов, не уверена, для чего он вообще подходит, честно говоря )))))

Какие события будут предшествовать уходу п?
Семя, Грабитель, Рубец. Кто-то, или он сам, крупно вкладывается во что-то, будь то деньгами или ресурсами, но в итоге это оборачивается пустотой, лицемерием, либо буквально воровством. И в результате - разбитое сердце.
8 Кубков, 8 Пентаклей, Паж Жезлов. Восьмерки носят смысл движения, вопрос только, куда. Кубки, кстати - снова вода, снова интоксикации. Здесь значения добровольного ухода, самоотречения, всё, что раньше волновало, перестаёт быть значимым, всё было напрасно. Приведение дел в порядок, всё по полочкам, процесс рутинный. А потом так хоба! и новости об этом, все узнают.
Вот мне кажется, тут действительно в обоих вариантах расклада показан вариант разочарования в прошлом (много ли п вложил в в-ну? Я себе такие суммы не могу даже вообразить). Не получая желаемого, может, хоть по своей воле в итоге свалит? Почему бы и да. На дне оказалась Башня, кстати.

Какие события будут предшествовать окончанию в-ны?
Тень, Туман, Якорь. Сделан неправильный выбор, преданы собственные интересы. Всё в тумане или в дыму, непонятно, что происходит, правды не видно. Потом гармонизация, всё встаёт на свои места.
5 Жезлов, Император, Мир. Борьба за главенство, но не в боевом смысле - все спорят, каждый пытается продавить свою точку зрения, всё проходит довольно неконструктивно. Это очень важное обсуждение. Потом появляется фигура Императора - такой он авторитетный очень, он умеет рисовать границу. Наверное, в этом споре он ставит точку. А потом - гармонизация и всё встаёт на свои места. ) Мир.
Знаете, аноны, я думаю, что здесь показаны переговоры, которые обязательно будут... только так и заканчиваются конфликты и войны. Кому-то придётся поступиться своими интересами, кто-то влиятельный примет серьёзное участие и оставит за собой последнее слово. Оба расклада заканчиваются одинаковым смыслом: устойчивости, безопасности, надежды, открытости, мира. На дне колоды оракула здесь был Голубь. А на дне таро? Справедливость.

Что думаете об этом?

Анон-с-Оракулом

#12813 2023-06-28 07:33:26

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад! Интересно выходит.
События, предшествующие уходу, как будто ложатся на то, что недавно было. По крайней мере очень хочется верить.

#12814 2023-06-28 08:08:09

Анон

Анон пишет:

8 Кубков, 8 Пентаклей, Паж Жезлов. Восьмерки носят смысл движения, вопрос только, куда.

Этому анону с начала выходных на примерно любын вопросы о власти в рф падает восемь кубков

#12815 2023-06-28 09:14:45

Анон

Анон пишет:

Можем ли мы назвать предательством этот поход, если он был, возможно, фейковый?

Ну моль же назвал. Соврал или нет - это важный вопрос, но другой. Он назвал так, и миллионы людей об этом узнали, достаточно весомо, чтобы твоя колода как-то это отразила.

Отредактировано (2023-06-28 09:19:45)

#12816 2023-06-30 00:27:53

Анон

Чтож, аноны, давайте поможем Даше найти пропавшего генерала.
Он живой? Король жезлов, да, живой. Как здоровье? Шестерка чаш, девятка мечей, девятка пентаклей. Все благополучно, разве что немного нервозно. Где он сейчас находиться? Мир. Очень прямолинейно, потому что на карте изображена женщина на кровати. Оно и понятно, ночь на дворе ;D Вода и песок на карте своей серостью напоминают финский залив. Увидим ли мы его ещё в информационном пространстве? Паж жезлов, да, и причем с каким-то заявлением. Ждёт ли его новое назначение? Пятерка мечей, Мир, Иерофант. Пока не решено, но все будет так, как принято, так что считаю, что да.

#12817 2023-06-30 00:33:18

Анон

А вот дорогой брат дон-дона походу все. На вопрос о том, жив ли он вышла Смерть и восьмерка пентаклей, где на карте изображена беременная женщина. Более чем доходчиво.

#12818 2023-06-30 00:38:52

Анон

Анон пишет:

пропавшего генерала

Анон пишет:

брат дон-дона

Блин ну хоть фамилию сокращай двумя буквами, ничего ж не понять :wall: или это позывные из тк? но там не все сидят

#12819 2023-06-30 00:45:42

Анон

Анон пишет:

или это позывные из тк? но там не все сидят

Да и из телег тоже  :dontknow: Сергей С-викин и Адам Дел-ханов

#12820 2023-06-30 00:47:10

Анон

Спасибо)

#12821 2023-06-30 11:35:00

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, чего там персонал на ЗАЭС зашевелился, и правда эвакуируются? :smoke:

#12822 2023-06-30 12:37:55

Анон

Пока тасовал, из колоды выпала Умеренность, в раскладе тоже она центральная.
Обмануть пытаются, какие то документы/договоры, связанные с деньгами получить/подписать. Станция стоит, охраняется, бабаха не видно, смотрел на месяц.

#12823 2023-06-30 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Пока тасовал, из колоды выпала Умеренность, в раскладе тоже она центральная.
Обмануть пытаются, какие то документы/договоры, связанные с деньгами получить/подписать. Станция стоит, охраняется, бабаха не видно, смотрел на месяц.

Спасибо, анончик!

#12824 2023-06-30 13:18:24

Анон

Ближайшие (3нед) перспективы заэс
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … agic-manga
https://www.tarot.com/tarot/cards/king-of-coins/starter
https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-of-cups/herbal
10 жезлов: Карта предупреждает о трудностях. Символизирует твердость намерений и желание довести до финала затеянное дело, справиться, победить. Предстоит проверка мужества, нужна уверенность при наличии ограниченных возможностей и туманных перспектив.
Король пентаклей: Она описывает дружелюбного, умного и ответственного человека с богатым опытом и реальными достижениями в жизни. Такой мужчина храбро и грамотно управляет своей судьбой и руководит вверенными ему людьми — супругой и детьми, подчиненными.
Туз кубков: Это прилив энергии, душевный порыв, открытость новому опыту, комфорт, гармония и счастье. Человек наполнен позитивом, он испытывает блаженство, восторг, негу. Карта предвещает радость и любовь, которые очень скоро появятся в жизни, если их еще нет.

Итого: да, заинтересованным людям видна какая-то нешуточная опасность, я предполагаю проблему с охлаждающими бассейнами, которые питались из водохранилища. Об этом сразу говорилось, а также о том, что на тот момент бассейны были заполнены, на пару месяцев должно хватить, а дальше надо что-то решать. Дальше по картам появление какого-то компетентного человека (или людей), которые найдут решение, и в итоге радость и прохлада. Туз - это начало соответствующих процессов, видимо, способ охлаждения, который найдется, будет действовать постоянно или еще очень долго. Интересно выглядят картинки: на первой карте удирающий дирижёр и, на третьей - голубь мира.

#12825 2023-06-30 13:30:28

Анон

Спасибо за расклад :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума