Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
То что высшие силы говорят... ну, не стоит слишком уповать. У них другое восприятие времени. Для них "скоро" может быть через пять лет.
АсВ на Некрономиконе
всем похуй, у народа всё зашибись, он занят своими делами, выходные, все отдыхают
Выходной в мск оставили (то есть, в этот понедельник)
Меня просто страшно веселит формулировка, вот и приношу новость.
Отредактировано (2023-06-24 21:40:57)
Штош, вчера карты меня не подвели, спасибо им за это.
Попробуем разложить на завтра.
25 июня какие нас ждут новости, события, повороты?
Вроде ничего особенного. По 9 пентаклей почувствуем себя безопасно, комфортно, уверенно. По 7 жезлов пп конфронтация понемногу утихает, агрессии становится меньше. Но, по ходу, Пргжн еще будет отжигать - показало короля Чаш пп, это такой эксцентричный ебанат, истерик, деструктивный авантюрист, возможно, бухает или употребляет вещества. Короче, мне кажется, это он, то есть, завтра еще жив, курилка, и легитимен.
Я спросил, будет ли жив Приг-н в сл году. И карты сказали, что нет.
Когда-то гадали на него, как умрет. Я помню, пару раз получалось, что умрет в дороге, и один - что потеряет разом всё, и материальное, и не.
Эхехе... В день солнцестояния мне постоянно виделся огонь, стена огня. Я просил тогда, чтобы стена эта забрала не жизни людей, а саму идею рыбы, чтобы люди мощно в ней разочаровались, даже те, кто еще за. Чтобы вот этот весь избыток токсичной маскулинности и блатных понятий себя так дискредитеровал, что вообще исчез бы с политической сцены. Ну и вот
Отредактировано (2023-06-24 22:08:12)
посмотрел прошлые расклады и назрел тупой вопрос,
▼Скрытый текст⬍
Ппрдоньте за оверквоттинг, но ведь буквально отыгралось же!!!
То что высшие силы говорят... ну, не стоит слишком уповать. У них другое восприятие времени. Для них "скоро" может быть через пять лет.
Так что, я уже верю, в прогнозы что не раньше 2027го. А ведь нам еще после в-ны надо пережить какого-то "преемника", который будет заниматься внутренними делами.
Короче, напиздели нам опять все высшие силы, как и обычно.
Справедливости ради, ничего в духе "И тут настанет великое заебись" в раскладах не было. А об отдалённых последствиях (которые один фиг будут, потому что не могут не быть) пока что рано судить.
Мое увожение анону со скляровой и анону с нью-вижн, штуки про денежный интерес, разочарование итогом и договоренности у входя в мск по ходу были в точку.
А может кто-нибудь на губера Тульской области Дюмина разложить? Не преемник ли?
я тут под шумок разложила на нашу крысу на ближайшую неделю
честно говоря, даже вникать не особо надо было, мне хватило просто самого сочетания стандартной для меня тройки на вопрос "шо ж паскуду ждет на этой неделе?" - выпали паж, дама и десятка, все одной масти - мечи. кросивое
Отредактировано (2023-06-25 10:05:00)
выпали паж, дама и десятка, все одной масти - мечи. кросивое
Поясни, пожалуйста, анон. Я только в значении десятки мечей разобрался.
анон не таролог, просто наблюдает
Поясни, пожалуйста, анон. Я только в значении десятки мечей разобрался.
я тут под шумок разложила на нашу крысу на ближайшую неделю
Подхватил эстафету, выпала восьмерка кубков плюс восьмерка жезлов. Закончится какой то этап в его жизни, и быстро закончится.
И со вчерашнего дня, пока тасую колоду, Дьявол из нее подмигивает.
Аноны, кто может погадать, насколько успешно пройдут гастроли известного музыканта в Беларуси?
Аноны, кто может погадать, насколько успешно пройдут гастроли известного музыканта в Беларуси?
ой, ну его нафиг.
променял бабло на любовь
Бродит очень странный и дурацкий слух, что бунт отменили, взяв в заложники кого-то из его семьи (там же и мать, и две дочери, и сын есть).
Кто-нибудь возьмется разложить проверить, так ли это?
А по укро-тгканалам мусолят теорию, что музыкантов могут послать на Киев с севера.
Может, тоже кто разложит на такую перспективу?
А меня очень беспокоит судьба тех аз-цев, с которыми недавно началось судилище в Ростове... Но даже не знаю, как сформулировать...
Анончики, а на последние новости по 3@ЭС не раскладывали ещё? Ждать ли катастрофы?.
Отредактировано (2023-06-25 21:27:24)
Анончики, а на последние новости по 3@ЭС не раскладывали ещё? Ждать ли катастрофы?.
Показывает, что реально заминировано.
Все повисло, как бы балансирует между двумя силами. Сама З*ЭС саморазрушается, ее плохо содержат.
Возможны катастрофы, но не большие (вернее, не того масштаба, о котором мы все думаем). Какие-то перегрузки, поломки, возможен небольшой пожар, искры какие-то. Может, попытаются подорвать, но не причинят большого ущерба.
Но при этом карт страшных катастроф нет.
Гадал на 3 месяца.
Отредактировано (2023-06-26 00:08:54)
Анон пишет:Анончики, а на последние новости по 3@ЭС не раскладывали ещё? Ждать ли катастрофы?.
Показывает, что реально заминировано.
Все повисло, как бы балансирует между двумя силами. Сама З*ЭС саморазрушается, ее плохо содержат.
Возможны катастрофы, но не большие (вернее, не того масштаба, о котором мы все думаем). Какие-то перегрузки, поломки, возможен небольшой пожар, искры какие-то. Может, попытаются подорвать, но не причинят большого ущерба.
Но при этом карт страшных катастроф нет.Гадал на 3 месяца.
Спасибо, анон!
Ленюсь раскладывать, аноны, занесу вам из канала @astrodigest, т.к. там рассказывается про З@ЭC
Я правда едва ли понимаю, что именно тут написано, но в общих чертах понятно.