Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
пророчество Немчина
Это же тульпа Глобы.
Так, вот последнее, что у меня было по теме. Это для общей картины.
Теперь вопросы по теме дня. Все вопросы тащу из одной колоды, не знаю, хватит ли ей карт с нужными смыслами, ну ладно уж.
Карт очень много, могу запутаться.
Анон-с-Оракулом
Это не тарологи были.
И тарологи тоже, даже в этом треде, причём не у кого-то одного, несколько раз у разных анонов было. Причём тут не скажешь, у кого первого вышло.
Чем это кончится для поваренка? Неужели с рук сойдет?
Аноны, можете посмотреть на введение в-нного пол-жения, пожалуйста?
И ещё (вспоминая Казахстан) на отрубание связи и интернета, пожалуйста...
вчера кинула немного карты, выпали коса+метла+мужчина на результаты пер-ворота в ближайшие сутки. ну буквально быстро вспыхнувший насильственный конфликт под руководством мужчины, я думаю это всё только начало( и опять падало что событие кармически запланированное, такое должно было случиться так или иначе. п-тин по картам либо уже куда-то сбежал, либо планирует, в место где будут проходить какие-то судьбоносные решения/переговоры (хотя он же и так в бункере?)
на пр-гожина выпало интересно, что он в каком-то союзе и ему помогают, но не деньгами, а знаниями и инфой. союз может быть извне страны (если что, в теории заговора про "запад шатает" не верю)
/ленорман-тян/
Отредактировано (2023-06-24 08:29:56)
Так, меня выгнали из ридонли.
АсВ на Некрономиконе
Доп
АсВ на нем же
Этот анон снова смотрит на свой годовой расклад вот такими О_о глазами...
Ссылку сейчас не найду с тапка, но блин...
Немного не так прочитал трактовку, но кто же знал
Отредактировано (2023-06-24 10:30:47)
На Ютубе вчерашний расклад про повара, оленевода и перспективы их разборок:
Отредактировано (2023-06-24 11:06:59)
Аноны, я тут недавно подался в вуду. Чтоб не быть голословным, вот мой первый пост в соответствующем треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12932768
Обращался к духам с просьбой кончить хуйло и рыбу воблу. Мне обещали, что усе будет, и скоро. Сижу теперь, охуеваю
Один ритуал был в понедельник, другой во вторник.
Отредактировано (2023-06-24 11:08:04)
Ещё хочу посмотреть на прошлые свои расклады.
На месяц июнь
На Р. о вопрос об июньских политиках было:
У политиков остро стоит вопрос обороны от кого-то, при этом всё пошло по-новой - мне всё кажется, что там творится такое бурление, такая грызня, что она слабо видима глазу, но при этом абсолютно присутствует. Глядишь, одна фракция другую даже одолеет во время этой грызни.
Теперь уже видна глазу, да ещё как.
И вот ещё:
Из того, о чём следует знать - дали много мечей, это резкость, конфликты. Чего у нас есть с горочкой, так это конфликтов. Рыцарь Мечей - резкий агрессор, накал некой ситуации, но она сводится в итоге к паузе, где вопрос не решен, но удалось остановиться, чтобы подумать о происходящем взвешенно.
Короче вот такой поток сознания, но июнь как будто хочет быть богатым на события.
Я думала, там будет речь о местах боевых столкновений, оказалось, не только о них.
Анон-с-Оракулом
Гадающие аноны, спасибо вам!
Видящие аноны, а вы тут есть? Что-нибудь скажете?
20.06.23 - период юпитера, благополучный период, связан с заграничными партнерами большие изменения в стране
А ведь почти в тайминг
посмотрел прошлые расклады и назрел тупой вопрос,
вроде бы в апреле был у кого-то расклад, в котором перемены и/или смерть путлера ванговались в сочетании с картой, где люди в лесу держатся за руки или что-то подобное... анон предположил, что это Иван Купала, так вот праздник этот будет 6-7 июля
Отредактировано (2023-06-24 12:37:26)
так вот праздник этот будет 6-7 июля
Это если по юлианскому календарю УПЦ МП , по нормальному календарю - 24 июня Купала.
Я помню, что выпадала 3 чаш, у меня так постоянно была, но все решили, что это 9 мая.
АсВ
Я помню, что выпадала 3 чаш, у меня так постоянно была, но все решили, что это 9 мая.
АсВ
А 3 чаш это еще и Купала?
Анон пишет:так вот праздник этот будет 6-7 июля
Это если по юлианскому календарю УПЦ МП
, по нормальному календарю - 24 июня Купала.
тогда тем более все сходится)
А 3 чаш это еще и Купала?
вроде нет, просто аноны накидывали разных ассоциаций с картой, чтобы понять, сколько ждать осталось, и я предположил, что карта может намекать на Иван Купалу)
анон с Купалой
Чисто для истории - с 17 июня до 4 ноября - ретроградный Сатурн, всем сестрам по серьгам будет
Для анонов с таро внесу доп значение Императора:
по таро Парацельса Скляровой это стремление к безопасности и порядку, которое заставляет Императора раз за разом появляться в раскладах о здоровье, когда оно резко ухудшается
Анон со скляровой
Был ещё какой-то расклад о том что П придет конец после катастрофы, связанной с водой.
Аноны, а можете глянут как все это повлияет на Беларусь?