Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
На Пасху обещают огненные фейки
Что, неужели Благодатный огонь разоблачат?
По провокациям на Пасху: четверка чаш, Дьявол, семёрка мечей.
Все стороны отличаться.
Россиянам представят это как шестерку чаш, но по факту это будет Страшный суд. Карты уже не капитан очевидность, а адмирал ясенхуй
Мне одному кажется, что массовая Императрица - это кэпство карт на приход весны, расцветания, плодородия и вот этого всего? И снег туда же вписывается
Не, мне так уже не кажется. Материальное изобилие для России падало во многих раскладах. Что очень странно соотносится с текущим положением дел.
Что очень странно соотносится с текущим положением дел.
Согласен. Такое чувство, что карты проводят сеанс психотерапии.
А что за безблог у шамана? Как найти?
Материальное изобилие для России падало во многих раскладах.
Мне оно падало, когда только началось это всё, причём уже на другой колоде, но тоже 10 пентаклей - анон ещё сильно удивился, как так всё должно сложиться, но вот эта Десятка пентаклей, тем не менее, повторяется и сейчас))
В чём сущность Императрицы, которая нас ждёт?
Смерть (логично, перемены), Десятка жезлов (но человек не просто мучается, а нагрузил себя хворостом и идёт к замку вдали), Паж жезлов.
Чему будем учиться по Пажу жезлов - Восьмёрка жезлов, женщина радостно летит вперёд)
А что за безблог у шамана? Как найти?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10029880
вот этот пост
Материальное изобилие для России падало во многих раскладах. Что очень странно соотносится с текущим положением дел.
Ну дык, если по джйотиш смотреть, у России смена планетарных периодов грядет, наступающий Юпитер - лучший период из всех. То самое изобилие. Период, перед тем как начаться, постепенно меняет ситуацию в свою сторону, как солнце, которое еще только восходит, а небо уже светлеет. Так что скоро все должно на улучшение пойти.
Да, у Украины период Юпитера с 2013г, но он у нее в наталке сожжен Солнцем, поэтому пакостничает. А уж когда сожженная планета рулит в период Саде Сати (транзит Сатурна) это очень плохо.
Отредактировано (2022-04-18 13:13:38)
Блин, я тут подумал, может мне выпадало известие от церкви, это значит, что церкви будут бомбить? На Пасху.
Сейчас не могу глянуть, можете просмотреть эту вероятность?
На Пасху.
По две карты, событие опасности, стихия опасности.
Опасность для людей в церквях на Пасху в России: Карта. Грабитель.
Ничего особенного, кроме дисгармонии и определённого, хм, лицемерия как минимум.
В Украине: Слеза. Династия.
Чувство тоски, в то же время соединение с близкими людьми (по случаю праздника? В Украине так же отмечают Пасху? Извините, если вопрос некорректный).
Вроде ничего такого не ожидается.
Анон-с-Оракулом
Для Беларуси не вижу смысла сейчас раскладывать.
Блин, я тут подумал, может мне выпадало известие от церкви, это значит, что церкви будут бомбить? На Пасху.
Больно громко анонсировали
Отредактировано (2022-04-18 14:04:41)
В Украине так же отмечают Пасху? Извините, если вопрос некорректный.
В церковь ходим, пасхальные продукты святим, огонь из церкви пытаемся домой донести.
Больно громко анонсировали
Аааа, спасибо, анон.
Анон со Скляровой глянул, карты показывают новости и все такое, ни одной карты жертвыне выпало. Будем надеяться, что все закончится новостями о разоблачении и несостоявшемся покушении вследствие этого.
Спасибо всем анончикам, которые глянули про церковь.
Ну дык, если по джйотиш смотреть, у России смена планетарных периодов грядет, наступающий Юпитер - лучший период из всех. То самое изобилие.
Анончик, а по датам наступление примерно когда ожидается? А то часто слышу, а даты как-то упускаю из виду.
Анонам с водой, и конкретно Энергодаром
Анончики, могли бы вы прицельно разложить на Днепрогес - выстоит ли, и вообще будут ли попытки разрушения плотины?
Анончики, могли бы вы прицельно разложить на Днепрогес
Дернул бота, колода дома. Выдал королеву жезлов
Realize you are not in the leadership role right now. Concentrate on a more supportive role that promotes the overall objectives.
А потом четверку жезлов
Exchanging ideas and proposals for addressing a universal need ensures approval and support.
Короче, не паникуй, походу
Ну дык, если по джйотиш смотреть, у России смена планетарных периодов грядет, наступающий Юпитер - лучший период из всех. То самое изобилие
Честно сказать, у меня это в голове не укладывается, как такое возможно. Разосрались со всем миром, экономика по пизде, кризис, перспектива голода и проебанной медицины, безработица, которая потянет за собой криминал. С помощью каких средств может стать все хорошо?
Честно сказать, у меня это в голове не укладывается, как такое возможно. Разосрались со всем миром, экономика по пизде, кризис, перспектива голода и проебанной медицины, безработица, которая потянет за собой криминал. С помощью каких средств может стать все хорошо?
.
Отредактировано (2022-04-18 15:50:42)
Ну, Россия сама по себе страна богатая.
Если придёт нормальный лидер, который наладит связи с Западом, то да, все у России хорошо будет.
Ну так вы как-то странно читаете эти прогнозы тогда. Очевидно, что будет смена влияний в верхах, отсюда и снизу будут изменения. Расклады это прямо говорят. Ничего по мановению волшебной палочки не поменяется, и поэтому 2023 будет тяжелым в плане изменений внутри страны - не все наверху будут готовы к таким изменениям, не все люди будут принимать такую резкую смену курса.
#1271 Сегодня 15:12:31
Вот это сейчас неприятно было. Мы тут надеемся на лучшее для всех.
Анону с Союзом богинь. Красиво складываешь-описываешь, увлекательно, я аж зачитался))
Спасибо большое!
Спасибо всем за интересные прогнозы. олсо, а можно ли считать Императрицей ту таинственную отравительницу из прогнозов или Императрица у нас все же политическое лицо... Надо посмотреть.
Сегодня планирую сделать расклад по Императрице по сайту 78 дверей:
https://taro.lv/ru/kopilka-raskladov который "характеристика личности — планеты". В планетах я не шарю от слова совсем, но вопросы к картам мне кажутся интересными.