Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Вопрос сформулирован как Перспективы теракта на заэс. Выпали Шут, 4 жезлов, туз пентаклей.
Шут это безумец. Нет, ну тут кто будет спорить, шантаж ядеркой это безумие, кто бы этим не занимался. 4 жезлов - это карта процветания, признания и заслуженного успеха. Она предвещает наступление периода беззаботного счастья, когда человек хорошо потрудился в прошлом и пожинает плоды своих усилий. Туз монет - начало новых процессов, ведущих к процветанию и прочему материальному успеху. Или карты меня утешают, или нет, не йобнет.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-fool/royal-thai
https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … t-folklore
https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-o … tasmagoric
Да, и можно мне тоже, хотя бы только сами карты, что нагадала таролог из Киева? У меня пока только телефон с неработающим звуком((( а по превью получается выбор из двух вероятностей, или ёбнет, или не ёбнет.
что нагадала таролог из Киева?
Карты, указывающие на то, что ебнет, ей ни разу не выпали. Сплошной шантаж и давление на испуг, возможно, какая-то опасность, связанная с водой (может что-то в воду попасть, но это не будет иметь большого масштаба). Есть надежда, что АЭС вернется под контроль Украины. Мировое сообщество будет, как всегда, выражать глубокую обеспокоенность, но какой-то тайный план противодействия разрабатывается.
Большое спасибо, анон!
Про Титан: пишут, что будто беспилотным глубоководным аппаратом нашли какие-то обломки. В 22 часа по Москве Америка даст пресс-конференцию об этом.
Не пойму, что за благолепные настроения мне выпали на картах. Либо чушь, либо четверо пассажиров даже понять ничего не успели, а пилот успел или оказался виновником, может, так?
Анон-с-Оракулом
Не пойму, что за благолепные настроения мне выпали на картах
А это не могла быть спецоперация по защите свидетелей или типа того и авария фейк? карты могут это показать?
А это не могла быть спецоперация по защите свидетелей или типа того и авария фейк?
карты могут это показать?
В теории могут показать буквально всё, просто далеко не факт, что я правильно расшифрую, например.
Анон-с-Оракулом, к сожалению, негативный прогноз сбылся.
к сожалению, негативный прогноз сбылся.
Да, анон, как раз вот новости перелистываю. Жуткая история, бедные люди.
Значит, и имплозию буквально мне карты показали, а я неправильно расшифровала.
Что случилось с "Титаном"? Маг, Император. Воздействие какой-то мощной силы, но при этом защита границ, установлены границы. Предположу, что он обо что-то стукнулся сильно, погнулся, произошёл какой-то удар извне, но при этом судно всё ещё герметично. Возможно, в чём-нибудь застрял? Маг также говорит о самоконтроле (его нужно сохранять, иначе кислород закончится быстрее, чем запланировано), Император - о том, что решение проблемы зависит от кого-то извне (от спасательных служб, соответственно).
Это было воздействие мощной силы и внутрь границ. Т.е. внутрь батискафа - чем и является имплозия.
И, как предполагают, умерли раньше, чем успели что-то понять. То есть, спокойными.
И, как предполагают, умерли раньше, чем успели что-то понять. То есть, спокойными.
Да, там, похоже, гибель мгновенная произошла. Возможно, только пилот что-то успел заметить и успеть осознать, он, кажется, там был самый опытный в погружениях.
Блин, насколько проще всё-таки раскладывать на события, которые "прямо сейчас" и не такие глобальные, аноны. Титан, всякие там результаты выборов - получается вполне нормально. Супер-глобальные процессы - трудно :<
И всё равно этот анон благодарен за то, что хотя это сложно, аноны здесь гадают
Просто хотелось написать здесь.
И всё равно этот анон благодарен за то, что хотя это сложно, аноны здесь гадают
Просто хотелось написать здесь.
У нас такое славное сообщество тут сложилось. )
Это я там не жалуюсь, просто заметка насчёт возможной точности отдельных раскладов.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, наличие каких-либо знаковых событий в конце июня, если кому не трудно
И если будете смотреть — мой любимый вопрос, как пережить июль)
Анон пишет:
И разложите, пожалуйста, на попадание РФ в черный список организации FATF, что чревато еще большими проблемами с денежными переводами.
▼Скрытый текст
И вот ещё. Решили не включать. Тоже расклад получился близок к тому, как вышло.
Аноны, на июль попозже буду раскладывать, если раньше не успеет другой анон, то ваши вопросы тоже добавлю.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-06-23 20:37:08)
Аноны, что мутит Прг-жин, и что из этого выйдет?
Знаете, аноны, а мне на завтра в России выпала Императрица
Пригожин орет о перевороте, потому что хочет защититься, девятка жезлов, потому что по нему нанесен удар - рыцарь мечей. Но это мы знаем. Завтра его ждёт Смерть. Как мы помним, это всего лишь изменение статуса. Туз жезлов, двойка пентаклей, пятерка чаш. Все с ним закончиться к понедельнику.
аноны, посмотрите пожалуйста, все идёт к развалу? регионы начнут отделяться?
Анон с одной колодой в последнее время что-то хуевый гадатель, но не смог пройти мимо. Какие события и новости ожидаются в России завтра? 4 жезлов пп, аноны ( Время радоваться не пришло, наши самые заветные надежды не оправдаются, но все же карта сохраняет позитивное значение, т.е. и хуже, чем было, не станет. В раскладе еще Справедливость и Влюбленные - в высших сферах, видимо, будут определяться и делать выбор, кто прав, кто виноват, кем пожертвовать. Там еще 8 мечей - лишение свободы, назначение козлом отпущения, стояние у позорного столба.
Анончики, кто-нибудь следит за ситуацией?
Аноны, что мутит Прг-жин, и что из этого выйдет?
Довольно примерный расклад вышел, но вот. Делал на Безумной Луне.
Что именно мутится - Паж мечей, Король кубков, Солнце
Реальная цель - 7 жезлов, 6 пентаклей, Король пентаклей
Чем окончится - 2 жезлов, 6 жезлов, Маг и в итоге 4 кубков
Как повлияет на Министерство обороны - Колесница, 9 пентаклей, Сила и в итоге 9 кубков
Как повлияет на ход войны со стороны России - 2 пентаклей, 8 жезлов, Рыцарь жезлов и в итоге Паж кубков
Как повлияет на режим - 4 кубков, Туз кубков, 3 мечей и в итоге 6 жезлов, выпавшая вместе с 3 пентаклей
Как в происходящем ощущаем себя мы все - Император, 9 пентаклей, 9 мечей и в итоге Иерофант с 7 жезлов
Глобальный смысл для России - 8 мечей, Рыцарь жезлов, Колесо Фортуны и в итоге Паж кубков
Короче говоря, происходит какой-то блядский цирк с конями, но если внезапно от него будет полезный для всех выхлоп - то и славненько. Надеюсь, хорошие для нас части расклада и правда сбудутся, а то как-то...
анон-с-НьюВижн
Спасибо анончикам с раскладами
И вспоминаются теперь давние пророчества тарологов, что будет переходной генерал, который уйдёт потом скоро сам, а после него придёт уже демократическая сила...
Мне по картам выпала, что пр-на какая-то договорённость.
Уже завтра погадаю, спать хочу, сил нет
И вспоминаются теперь давние пророчества тарологов, что будет переходной генерал, который уйдёт потом скоро сам, а после него придёт уже демократическая сила...
Это не тарологи были. Гугли пророчество Немчина о Белом царе.
У меня год назад выходило похоже.
Сначала дерзкий-резкий-мерзкий рыцарь мечей (а то и не один) - стремительный всадник, потом - королева пентаклей, она же златовласая жена. И только потом уже ее величество Императрица, он же - Белый царь.