Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У меня вчера тоже что-то такое мелькнуло, но в общем-то я только таролог, а так бесчувственный
Запоздало спасибо анону с Оракулом за расклад на Оли.гархов
Аноны, можете разложить на суверенный рунет? Отрубят ли от всего мира или нет? И как этот рунет 2.0 пойдет и будет работать?
Разложил в формулировке "насколько оно вообще жизнеспособно?".
Двойка жезлов, четверка мечей, суд. Будут топтаться на месте (двойка в этой колоде смотрится абсолютно статичной), затягивать с финальным вариантом. Суд, наверное, можно было бы истолковать как успешный успех несмотря ни на что и удачное завершение проекта, но в этой колоде оно настолько нескрепное, что лол - кажется, ничего не выйдет
Сами карты
Отредактировано (2023-06-17 01:23:35)
Суд, наверное, можно было бы истолковать как успешный успех несмотря ни на что и удачное завершение проекта, но в этой колоде оно настолько нескрепное, что лол - кажется, ничего не выйдет
По картинке мне показалось, отжившие скелеты пытаются остановить движение персонажей с крыльями, но сами балансируют на краю обрыва и вот-вот рухнут туда.
Классная колода, анон, как называется?
Аноны, как ощущения в мировом эфире? Мне кажется, или что-то, извините за выражение, грядет?
Я не особо раскладыватель, так делаю иногда расклады для себя и друзей на личное, ничего глобального, но у меня бывает что-то похожее на предчувствие: словно мир в какой-то момент становится ярче и четче и приходит осознание чего-то. Так вот, в четверг я ехал домой в метро с работы и в какой-то момент картинка вокруг меня стала резче и четче и в голове возникла словно не моя мысль "что-то заканчивается".
В последний раз у меня настолько яркое было как раз перед 24 февраля, в прошлом году.
в четверг я ехал домой в метро с работы и в какой-то момент картинка вокруг меня стала резче и четче и в голове возникла словно не моя мысль "что-то заканчивается".
а это было с каким чувством сопряжено? с хорошим или плохим?
Л-а считает, что наступ. закончилось, может оно...
Идут слухи о новой волне моб-ции. Что произойдет в августе или осенью. Можете сделать расклад?
Планируют ли? Смогут ли?
Отредактировано (2023-06-17 20:26:15)
а это было с каким чувством сопряжено? с хорошим или плохим?
Не, абсолютно ровная мысль. Это-то меня и удивило.
Анон задал боту традиционный вопрос: самочувствие ткннз. Император, 8 пентаклей, 2 мечей. Император - это обычно он сам, а также может быть сильное и крепкое здоровье: 8 пентаклей - благодаря чьей-то аккуратной и последовательной работе; 2 мечей, на карте женщина с завязанными глазами, похожая на Фемиду, находится между двух мечей - ну, он старый, тут неудивительно, если одно лечим, другое калечим. Или это могут быть две серьезных болезни, которые невозможно лечить одновременно. В общем, ничего утешительного...
А может, в обозримом будущем уже и пора бы ему?
Император, Смерть, Правосудие (на последней карте Тыквоголовый Джек, кстати)
Хм... Доживет до суда, что ли? В любом случае, карта Смерть в обозримом будущем - скорее всего не смерть, а скорые кардинальные перемены.
Карты: тройка карт о здоровье
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … marseilles
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … overs-path
https://www.tarot.com/tarot/cards/two-o … mith-waite
Тройка карт насчет пора
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … al-visions
https://www.tarot.com/tarot/cards/death/fantastical
https://www.tarot.com/tarot/cards/justice/halloween
Отредактировано (2023-06-19 20:03:48)
Идут слухи о новой волне моб-ции. Что произойдет в августе или осенью. Можете сделать расклад?
Планируют ли? Смогут ли?
Что произойдет в целом в России в августе? Шестерка жезлов, девятка чаш, рыцарь пентаклей. Попед, попед и денег к первому сентября! Моё к этому отношение - Повешенный, что не удивительно. Будет новая мобилизация в обозначенный период? Восьмерка чаш. Таки похоже на то. Как будет проходить? Двойка пентаклей, пятерка мечей, Луна. А что это, уже и не попед? Страшно, очень страшно. Не шатко не валко, все бегают в панике темноте.
Покажи Россию осенью. Паж мечей, двойка мечей, шестерка мечей. Неприятненько. По ебалу получили что ли? Семёрка пентаклей. Мотыгою, простите за нервный смех.
Правосудие (на последней карте Тыквоголовый Джек, кстати)
И полная луна. В этом году 28 октября полнолуние будет, если смотреть близкие к 31 октября даты. В следующие годы будет подальше от этой даты (только в 2031 будет 30 октября)
Ну что, подумал я, почему бы мне не узнать, что нас ждет к Хэллоуину.
Для начала я спросил у бота, ждать ли нам каких-нибудь критически важных для России событий к октябрьскому полнолунию. Бот был дохуя оптимистичен, выдав в ответ Королеву Пентаклей. Мол, где-то там уже зреют нужные и важные для нас перемены, скоро они ебнут и мы с вами увидим небо в алмазах
"Да щазз! - не согласилась с ним моя колода, когда я ей задал тот же вопрос. - А
, 9 Жезлов (п) и 3 Кубков (п) не хочешь? " Чувство униженности, беззащитности и оставленности у людей, тоска по прежним благополучным временам, желание выбраться из нынешнего пиздеца, но этому желанию много чего препятствует. В общем, все то же, что и сейчас, и перемен на горизонте люди пока не видят. Спасибо, кэп, что бы я без тебя делал, вот только я тебя не про настроения в обществе спрашивал.
Ладно, спросил я дальше, а что там со здоровьем резиновой жопы? Для начала - ментальным. То, что головушкой он зело скорбен, мы и так давно знаем, но вот насколько там все серьезно и сильно ли хуево дело будет к Хэллоуину? Моя колода говорить отказалась, не любит она про здоровье, а на боте вышел Туз Мечей (п). Ничоси, походу, там все совсем плохо, как бы и правда до размазывания говна по стенам в прямом эфире не дошло
А физически как он себя будет чувствовать в это время? Бот ответил - Правосудие (п). С печенкой у его величества проблемы, может, подтравливают его, а может, лекарства сильно по ней бьют.
А душевное его состояние в этот период? - 4 Пентаклей (п), сказал бот. Постоянные ссоры с окружением из-за имущества и финансов, бесполезные траты на всякую хрень, невозможность сосредоточиться на делах, чувство, что его со всех сторон обложили, как загнанного волка. Ну и попытки удержать остатки здоровья.
А он вообще останется президентом к Хэллоуину? - Отвечает опять таро-бот: 8 Мечей (п), 6 Кубков, 8 Кубков. Ой... походу, не останется))) "Темницы рухнут, и свобода нас встретит радостно у входа" практически. Ограничения снимаются, свобода действий открывается, мы радуемся и прощаемся с прошлым.
Моя колода в этот раз с ботом согласилась, лаконично выдав 6 Кубков (надо же, как совпало):
Женщина на карте задумчиво наблюдает за разворачивающейся вдалеке бурей. Похоже, перемены таки действительно зреют, но все, что мы сейчас можем - это наблюдать за происходящим.
анон с Гримуаром
Отредактировано (2023-06-20 11:18:16)
анон с Гримуаром
Спасибище, прикольный какой расклад получился
Анончики, всем кто рассказывает и делится впечатлениями, огромное спасибо!
как бы и правда до размазывания говна по стенам в прямом эфире не дошло
Пошел полюбопытствовал у бота же, "Ждет ли нас скандал со скорбной головушкой на виду?" Мне выдали Императора и два раза семерку чаш, бот умеет так делать, если тащить по одной карте. Как я писал выше, Император у меня это чаще всего он сам, а семерка чаш - вымышленные успехи, уход от реальности, в плане здоровья - галлюцинации и отравления. Но тут, учитывая вопрос, если и отравления, то скорее сидьнодействующими лекарствами.
В общем, нет, не ждет. Мы уже в нем. "А признают ли у нас это массово и/или официально?" Королева мечей, 4 мечей, туз пентаклей. Тут нет ничего про раскрытие тайн и информацию. Тут есть независимость и мудрость, обретенные горьким опытом, заключение и начало новых процессов, ведущих к жизненным благам. (Причем на двух картах из трех - радуги). Мда. Походу, откосить в больничку не удастся, и я буду очень ржать, если отыграются именно радуги. Помните, осенью гадали на очередной закон и нагадали, что примут, но всё обернется к лучшему? Впрочем, 4 мечей может указывать на смерть, а не заключение.
Отредактировано (2023-06-21 13:26:31)
Аноны, привет!
Всем спасибо за расклады, они очень интересные. Кто читает - вам тоже спасибо. Наш безблог в статистике безблогов на первом месте по количеству подписчиков
Я с раскладом, который, наверное, покажется кому-нибудь интересным - он будет о батискафе "Титан". Для анонов, которые не в курсе, краткий курс дела:
Контрольный вопрос: почему внимание приковано к "Титану"? 10 Кубков, Дама Пентаклей. Десятка Кубков - это стихия воды в её максимуме, а кроме того, преуспевание. Дама - материальное процветание. Вода - безусловно. Люди в этой истории - весьма обеспеченные.
Что случилось с "Титаном"? Маг, Император. Воздействие какой-то мощной силы, но при этом защита границ, установлены границы. Предположу, что он обо что-то стукнулся сильно, погнулся, произошёл какой-то удар извне, но при этом судно всё ещё герметично. Возможно, в чём-нибудь застрял? Маг также говорит о самоконтроле (его нужно сохранять, иначе кислород закончится быстрее, чем запланировано), Император - о том, что решение проблемы зависит от кого-то извне (от спасательных служб, соответственно).
Состояние людей на нём: Хардинг, миллиардер? 3 Пентаклей. Наиболее спокоен и терпелив из всех.
Дауд, предприниматель? 4 Жезлов. Ощущает себя запертым, но оптимистично настроен.
Сулейман, сын Дауда? 9 Пентаклей. Также оптимистичен. Погуглила - ему 19 лет, не ребёнок.
Так, ну трое богачей уверены, что их непременно спасут. Все карты статичные, подозрительно спокойные.
Наржеоле, исследователь? Рыцарь Мечей. Наиболее нервный и конфликтный из всех? Мечется, паникует. Может, в отличие от пассажиров, способен реально оценить ситуацию, в которой они находятся?
Раш, представитель перевозчика? Рыцарь Пентаклей. Также спокоен, но не пассивно - в этой группе он как бы лидер. Допустим, если они правда стучат, то это придумал бы он.
Как найти "Титан"? 2 Мечей, 7 Жезлов. Так, вот это сложно. Обе карты сигнализируют о том, что ситуация тяжёлая, трудная, да ещё и состояние абсолютной неопределённости. Сообщают ответ на то, как был сформулирован вопрос: следует сохранять спокойствие, выдержку, делать всё планомерно, ровно. Хотя неясно, в какую сторону тыкаться, вообще неясно - при этом нужные ресурсы для решения задачи имеются. Просто этим ресурсом нужно, грубо говоря, знать, где искать, а они не очень точно это знают и колеблются.
Потенциально чем закончится эта история: 3 Жезлов, Луна. Вот такое двоякое сочетание вышло, конечно. Что интересно: Луна крепко символизирует катабасис, сошествие "вниз". Тьму. Морское дело и навигацию, кстати. А 3 Жезлов - мужик стоит на холме на карте и смотрит на море с кораблём. Здесь хочется сказать, что батискаф выловят, ноо... Тройка - неподвижная и речь там скорее о духовном подъёме. Луна - тьма и ужас. Посмотрим, как оно окажется по факту, но прогноз у меня скорее негативный (не найдут\найдут слишком поздно).
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-06-21 22:24:40)
Посмотрим, как оно окажется по факту, но прогноз у меня скорее негативный (не найдут\найдут слишком поздно)
В теории, шансов у них немного... Ну душевный подъем/апгрейд может быть и в самой плохой обстановке
Интересно, найдут ли, и правда
Ну душевный подъем/апгрейд может быть и в самой плохой обстановке
Ну я ещё думаю, что, может, сознание потеряли или вообще умерли? Просто ни одна из этих карт не имеет значения смерти в физическом понимании.
Анончики, разложите на ЗАЄС, пожалуйста? Какой сейчас ведущий тренд, в безопасности ли ближайшие города.
(не найдут\найдут слишком поздно)
И правда. Воздух закончился, люди на борту не отвечают, поиски пока не дают ничего.
А ведь это уже вторая громкая катастрофа на воде в этом месяце
Анончики, разложите на ЗАЄС, пожалуйста? Какой сейчас ведущий тренд, в безопасности ли ближайшие города.
Вот таролог из Киева разложила, выкладываю, пока наши аноны не отозвались.
Вот таролог из Киева разложила
Анончик, а можно коротко - что у неё получилось?