Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12676 2023-06-16 17:04:07

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

У меня вчера тоже что-то такое мелькнуло, но в общем-то я только таролог, а так бесчувственный

#12677 2023-06-16 17:35:52

Анон

Запоздало спасибо анону с Оракулом за расклад на Оли.гархов :heart:

#12678 2023-06-16 18:52:33

Анон

Аноны, можете разложить на суверенный рунет? Отрубят ли от всего мира или нет? И как этот рунет 2.0 пойдет и будет работать?

#12679 2023-06-17 01:21:57

Анон

Разложил в формулировке "насколько оно вообще жизнеспособно?".
Двойка жезлов, четверка мечей, суд. Будут топтаться на месте (двойка в этой колоде смотрится абсолютно статичной), затягивать с финальным вариантом. Суд, наверное, можно было бы истолковать как успешный успех несмотря ни на что и удачное завершение проекта, но в этой колоде оно настолько нескрепное, что лол - кажется, ничего не выйдет ;D
Сами карты

Отредактировано (2023-06-17 01:23:35)

#12680 2023-06-17 06:46:17

Анон

Анон пишет:

Суд, наверное, можно было бы истолковать как успешный успех несмотря ни на что и удачное завершение проекта, но в этой колоде оно настолько нескрепное, что лол - кажется, ничего не выйдет

По картинке мне показалось, отжившие скелеты пытаются остановить движение персонажей с крыльями, но сами балансируют на краю обрыва и вот-вот рухнут туда.
Классная колода, анон, как называется?

#12681 2023-06-17 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как ощущения в мировом эфире? Мне кажется, или что-то, извините за выражение, грядет?

Я не особо раскладыватель, так делаю иногда расклады для себя и друзей на личное, ничего глобального, но у меня бывает что-то похожее на предчувствие: словно мир в какой-то момент становится ярче и четче и приходит осознание чего-то. Так вот, в четверг я ехал домой в метро с работы и в какой-то момент картинка вокруг меня стала резче и четче и в голове возникла словно не моя мысль "что-то заканчивается".
В последний раз у меня настолько яркое было как раз перед 24 февраля, в прошлом году.

#12682 2023-06-17 14:44:10

Анон

Анон пишет:

в четверг я ехал домой в метро с работы и в какой-то момент картинка вокруг меня стала резче и четче и в голове возникла словно не моя мысль "что-то заканчивается".

а это было с каким чувством сопряжено? с хорошим или плохим?

#12683 2023-06-17 19:25:49

Анон

Л-а считает, что наступ. закончилось, может оно... :pink:

#12684 2023-06-17 20:25:38

Анон

Идут слухи о новой волне моб-ции. Что произойдет в августе или осенью. Можете сделать расклад?
Планируют ли? Смогут ли?

Отредактировано (2023-06-17 20:26:15)

#12685 2023-06-17 23:12:00

Анон

Анон пишет:

а это было с каким чувством сопряжено? с хорошим или плохим?

Не, абсолютно ровная мысль. Это-то меня и удивило.

#12686 2023-06-19 20:02:31

Анон

Анон задал боту традиционный вопрос: самочувствие ткннз. Император, 8 пентаклей, 2 мечей. Император - это обычно он сам, а также может быть сильное и крепкое здоровье: 8 пентаклей - благодаря чьей-то аккуратной и последовательной работе; 2 мечей, на карте женщина с завязанными глазами, похожая на Фемиду, находится между двух мечей - ну, он старый, тут неудивительно, если одно лечим, другое калечим. Или это могут быть две серьезных болезни, которые невозможно лечить одновременно. В общем, ничего утешительного...

А может, в обозримом будущем уже и пора бы ему?
Император, Смерть, Правосудие (на последней карте Тыквоголовый Джек, кстати)
Хм... Доживет до суда, что ли? В любом случае, карта Смерть в обозримом будущем - скорее всего не смерть, а скорые кардинальные перемены.

Карты: тройка карт о здоровье
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … marseilles
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … overs-path
https://www.tarot.com/tarot/cards/two-o … mith-waite
Тройка карт насчет пора
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-e … al-visions
https://www.tarot.com/tarot/cards/death/fantastical
https://www.tarot.com/tarot/cards/justice/halloween

Отредактировано (2023-06-19 20:03:48)

#12687 2023-06-20 04:34:42

Анон

Анон пишет:

Идут слухи о новой волне моб-ции. Что произойдет в августе или осенью. Можете сделать расклад?
Планируют ли? Смогут ли?

Что произойдет в целом в России в августе? Шестерка жезлов, девятка чаш, рыцарь пентаклей. Попед, попед и денег к первому сентября! Моё к этому отношение - Повешенный, что не удивительно. Будет новая мобилизация в обозначенный период? Восьмерка чаш. Таки похоже на то. Как будет проходить? Двойка пентаклей, пятерка мечей, Луна. А что это, уже и не попед? Страшно, очень страшно. Не шатко не валко, все бегают в панике темноте.
Покажи Россию осенью. Паж мечей, двойка мечей, шестерка мечей. Неприятненько. По ебалу получили что ли? Семёрка пентаклей. Мотыгою, простите за нервный смех.

#12688 2023-06-20 05:33:57

Анон

Анон пишет:

Правосудие (на последней карте Тыквоголовый Джек, кстати)

И полная луна. В этом году 28 октября полнолуние будет, если смотреть близкие к 31 октября даты. В следующие годы будет подальше от этой даты (только в 2031 будет 30 октября)

#12689 2023-06-20 11:16:14

Анон

Ну что, подумал я, почему бы мне не узнать, что нас ждет к Хэллоуину.

Для начала я спросил у бота, ждать ли нам каких-нибудь критически важных для России событий к октябрьскому полнолунию. Бот был дохуя оптимистичен, выдав в ответ Королеву Пентаклей. Мол, где-то там уже зреют нужные и важные для нас перемены, скоро они ебнут и мы с вами увидим небо в алмазах =D
"Да щазз! - не согласилась с ним моя колода, когда я ей задал тот же вопрос. - А

5 Пентаклей

, 9 Жезлов (п) и 3 Кубков (п) не хочешь? :troll: " Чувство униженности, беззащитности и оставленности у людей, тоска по прежним благополучным временам, желание выбраться из нынешнего пиздеца, но этому желанию много чего препятствует. В общем, все то же, что и сейчас, и перемен на горизонте люди пока не видят. Спасибо, кэп, что бы я без тебя делал, вот только я тебя не про настроения в обществе спрашивал.

Ладно, спросил я дальше, а что там со здоровьем резиновой жопы? Для начала - ментальным. То, что головушкой он зело скорбен, мы и так давно знаем, но вот насколько там все серьезно и сильно ли хуево дело будет к Хэллоуину? Моя колода говорить отказалась, не любит она про здоровье, а на боте вышел Туз Мечей (п). Ничоси, походу, там все совсем плохо, как бы и правда до размазывания говна по стенам в прямом эфире не дошло :creepy:
А физически как он себя будет чувствовать в это время? Бот ответил - Правосудие (п). С печенкой у его величества проблемы, может, подтравливают его, а может, лекарства сильно по ней бьют.
А душевное его состояние в этот период? - 4 Пентаклей (п), сказал бот. Постоянные ссоры с окружением из-за имущества и финансов, бесполезные траты на всякую хрень, невозможность сосредоточиться на делах, чувство, что его со всех сторон обложили, как загнанного волка. Ну и попытки удержать остатки здоровья.
А он вообще останется президентом к Хэллоуину? - Отвечает опять таро-бот: 8 Мечей (п), 6 Кубков, 8 Кубков. Ой...  походу, не останется))) "Темницы рухнут, и свобода нас встретит радостно у входа" практически. Ограничения снимаются, свобода действий открывается, мы радуемся и прощаемся с прошлым.
Моя колода в этот раз с ботом согласилась, лаконично выдав 6 Кубков (надо же, как совпало):

6 Кубков

Женщина на карте задумчиво наблюдает за разворачивающейся вдалеке бурей. Похоже, перемены таки действительно зреют, но все, что мы сейчас можем - это наблюдать за происходящим.

анон с Гримуаром

Отредактировано (2023-06-20 11:18:16)

#12690 2023-06-20 12:36:28

Анон

Анон пишет:

анон с Гримуаром

Спасибище, прикольный какой расклад получился :evil:

#12691 2023-06-20 18:22:37

Анон

Анончики, всем кто рассказывает и делится впечатлениями, огромное спасибо!

#12692 2023-06-21 12:54:27

Анон

Анон пишет:

как бы и правда до размазывания говна по стенам в прямом эфире не дошло

Пошел полюбопытствовал у бота же, "Ждет ли нас скандал со скорбной головушкой на виду?" Мне выдали Императора и два раза семерку чаш, бот умеет так делать, если тащить по одной карте. Как я писал выше, Император у меня это чаще всего он сам, а семерка чаш - вымышленные успехи, уход от реальности, в плане здоровья - галлюцинации и отравления. Но тут, учитывая вопрос, если и отравления, то скорее сидьнодействующими лекарствами.

Скрытый текст

В общем, нет, не ждет. Мы уже в нем. "А признают ли у нас это массово и/или официально?" Королева мечей, 4 мечей, туз пентаклей. Тут нет ничего про раскрытие тайн и информацию. Тут есть независимость и мудрость, обретенные горьким опытом, заключение и начало новых процессов, ведущих к жизненным благам. (Причем на двух картах из трех - радуги). Мда. Походу, откосить в больничку не удастся, и я буду очень ржать, если отыграются именно радуги. Помните, осенью гадали на очередной закон и нагадали, что примут, но всё обернется к лучшему? Впрочем, 4 мечей может указывать на смерть, а не заключение.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-21 13:26:31)

#12693 2023-06-21 22:22:04

Анон

Аноны, привет!
Всем спасибо за расклады, они очень интересные. Кто читает - вам тоже спасибо. Наш безблог в статистике безблогов на первом месте по количеству подписчиков :)

Я с раскладом, который, наверное, покажется кому-нибудь интересным - он будет о батискафе "Титан". Для анонов, которые не в курсе, краткий курс дела:

В двух словах

Контрольный вопрос: почему внимание приковано к "Титану"? 10 Кубков, Дама Пентаклей. Десятка Кубков - это стихия воды в её максимуме, а кроме того, преуспевание. Дама - материальное процветание. Вода - безусловно. Люди в этой истории - весьма обеспеченные.
Что случилось с "Титаном"? Маг, Император. Воздействие какой-то мощной силы, но при этом защита границ, установлены границы. Предположу, что он обо что-то стукнулся сильно, погнулся, произошёл какой-то удар извне, но при этом судно всё ещё герметично. Возможно, в чём-нибудь застрял? Маг также говорит о самоконтроле (его нужно сохранять, иначе кислород закончится быстрее, чем запланировано), Император - о том, что решение проблемы зависит от кого-то извне (от спасательных служб, соответственно).
Состояние людей на нём: Хардинг, миллиардер? 3 Пентаклей. Наиболее спокоен и терпелив из всех.
Дауд, предприниматель? 4 Жезлов. Ощущает себя запертым, но оптимистично настроен.
Сулейман, сын Дауда? 9 Пентаклей. Также оптимистичен. Погуглила - ему 19 лет, не ребёнок.
Так, ну трое богачей уверены, что их непременно спасут. Все карты статичные, подозрительно спокойные.
Наржеоле, исследователь? Рыцарь Мечей. Наиболее нервный и конфликтный из всех? Мечется, паникует. Может, в отличие от пассажиров, способен реально оценить ситуацию, в которой они находятся?
Раш, представитель перевозчика? Рыцарь Пентаклей. Также спокоен, но не пассивно - в этой группе он как бы лидер. Допустим, если они правда стучат, то это придумал бы он.
Как найти "Титан"? 2 Мечей, 7 Жезлов. Так, вот это сложно. Обе карты сигнализируют о том, что ситуация тяжёлая, трудная, да ещё и состояние абсолютной неопределённости. Сообщают ответ на то, как был сформулирован вопрос: следует сохранять спокойствие, выдержку, делать всё планомерно, ровно. Хотя неясно, в какую сторону тыкаться, вообще неясно - при этом нужные ресурсы для решения задачи имеются. Просто этим ресурсом нужно, грубо говоря, знать, где искать, а они не очень точно это знают и колеблются.
Потенциально чем закончится эта история: 3 Жезлов, Луна. Вот такое двоякое сочетание вышло, конечно. Что интересно: Луна крепко символизирует катабасис, сошествие "вниз". Тьму. Морское дело и навигацию, кстати. А 3 Жезлов - мужик стоит на холме на карте и смотрит на море с кораблём. Здесь хочется сказать, что батискаф выловят, ноо... Тройка - неподвижная и речь там скорее о духовном подъёме. Луна - тьма и ужас. Посмотрим, как оно окажется по факту, но прогноз у меня скорее негативный (не найдут\найдут слишком поздно).

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2023-06-21 22:24:40)

#12694 2023-06-21 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, как оно окажется по факту, но прогноз у меня скорее негативный (не найдут\найдут слишком поздно)

В теории, шансов у них немного... Ну душевный подъем/апгрейд может быть и в самой плохой обстановке
Интересно, найдут ли, и правда

#12695 2023-06-21 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну душевный подъем/апгрейд может быть и в самой плохой обстановке

Ну я ещё думаю, что, может, сознание потеряли или вообще умерли? Просто ни одна из этих карт не имеет значения смерти в физическом понимании.

#12696 2023-06-22 12:53:40

Анон

Анончики, разложите на ЗАЄС, пожалуйста? Какой сейчас ведущий тренд, в безопасности ли ближайшие города.

#12697 2023-06-22 15:59:44

Анон

Анон пишет:

(не найдут\найдут слишком поздно)

И правда. Воздух закончился, люди на борту не отвечают, поиски пока не дают ничего.

#12698 2023-06-22 17:43:05

Анон

А ведь это уже вторая громкая катастрофа на воде в этом месяце  :bu:

#12699 2023-06-22 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите на ЗАЄС, пожалуйста? Какой сейчас ведущий тренд, в безопасности ли ближайшие города.

Вот таролог из Киева разложила, выкладываю, пока наши аноны не отозвались.

Скрытый текст

#12700 2023-06-22 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Вот таролог из Киева разложила

Анончик, а можно коротко - что у неё получилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума