Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я пока записываю вопросы.
реакцию Запада на наводнение покажи, плз.
Выбери себе 2-3 наиболее интересующих страны, наверное. Запад не такой прям однородный, чтобы все одинаково среагировали...
Анон-с-Оракулом
Очень часто кубки падали на финал царю, все это трактовали как отравление, а может, а может?.. *сова трещит*
Вот да, какую-то опасность от воды ему предсказывали часто. Не знаю, как связана авария с опасностью лично пу, но никогда ж не знаешь, как отыграется! Ждем и надеемся
Выбери себе 2-3 наиболее интересующих страны, наверное. Запад не такой прям однородный, чтобы все одинаково среагировали...
США, Британия и Франция.
Спасибо.
Спросила у доброго бота, разрушение плотины это тот ожидаемый знак скорого конца фараона ихтамнета. Пятёрка кубков - это такой внутренний облом. - ответил мне бот.
Похоже, ещё продолжаем ждать.
Ну ладно, поехали.
а) Будет ли гражданская в-на в Р?
б) Судьба Пр-на ("музыканта"). Ждут ли его какие-нибудь внезапные успехи?
Мы как раз отмахали полгода, так что спрошу про следующие полгода. Но, стандартный дисклеймер - чем дальше, тем более зыбко всё, самые хорошие прогнозы на 1-2 дня получаются.
реакцию Запада на наводнение
США, Британия и Франция.
Так, ну я новости читать хронически не успеваю, кто там как на самом деле отреагировал, если кто в курсе - поправьте
Пары карт означают: выпавший сигнификатор-обозначение для загаданной страны + собственно реакция.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-06-07 22:52:30)
Так, ну я новости читать хронически не успеваю, кто там как на самом деле отреагировал, если кто в курсе - поправьте
спасибо!
интересно вышло
Отредактировано (2023-06-07 23:00:46)
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
Новости смотрел по верхам, создалось впечатление, что на Западе все как-то растерялись и бекают-мекают, высказывают озабоченность и т.п.
Мы как раз отмахали полгода, так что спрошу про следующие полгода. Но, стандартный дисклеймер - чем дальше, тем более зыбко всё, самые хорошие прогнозы на 1-2 дня получаются.
Спасибо!
США реагирует наименее эмоционально, но как будто разрушение дамбы нарушило и какие-то иные планы, уже готовые - придётся разворачиваться и идти в другую сторону.
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2023-06-08 06:24:52)
Анончики, сегодня в В*ронеже в жилой дом приземлился беспил-к. Может кто-нибудь, пожалуйста, разложить будут ли такие случаи и дальше (хотя бы в пределах месяца)?
В свете новостей анон решил разложиьь на ход контр-я для обеих сторон, получилось красивое, аж принес сюда:
Для у: старшие арканы, надежды воплощаются в жизнь, хорошие новости, в финале вообще Солнце
Не поверил, уточнил для р: с разбитым сердцем уходит
Прямо сложилось.
В свете новостей анон решил разложиьь на ход контр-я для обеих сторон, получилось красивое, аж принес сюда:
Для у: старшие арканы, надежды воплощаются в жизнь, хорошие новости, в финале вообще Солнце
Не поверил, уточнил для р: с разбитым сердцем уходитПрямо сложилось.
Прямо сложилось
Я разбит и раздавлен, и у меня уже было такое состояние пару раз за 473 дня, это хорошая примета на самом деле. Но гадать не могу. Спасибо, что принес.
Ну что, смерть ещё одно лидера до самой ожидаемой, это почивший сегодня Берлускони?
Ну что, смерть ещё одно лидера до самой ожидаемой, это почивший сегодня Берлускони?
Опять не тот дед, да что ты будешь делать смерть Берлускони - это знак, что скоро правлению пыни придет конец? Иерофант, король пентаклей, девятка жезлов. Очень на то похоже, но сопротивляется изо всех сил.
Все равно динамика позитивная, аноны, деды мрут - это факт! Дождемся
Очередной крестраж
Последний поди фуражка гитлера
Спасибо, аноны, подняли настроение шутками
Тут пару страниц назад обсуждали, какой агрессивный человек из бизнеса придет и порядок наведёт.
У меня по описанию сложилось впечатление, что это может быть Т*ньков.
Посмотрите, пжл, возможен такой вариант?
Тут пару страниц назад обсуждали, какой агрессивный человек из бизнеса придет и порядок наведёт.
У меня по описанию сложилось впечатление, что это может быть Т*ньков.![]()
![]()
Он агрессивный? Нытик и ссыкло же.
Собирается ли Олег Т-в наводить порядок?
Справедливость
Вернётся в Р?
Отшельник
Нет, не вернётся, наводить тоже не собирается, такой типа: что происходит, то закономерно.
В общем-то логично, он же всё продал, все связи порвал вроде как. Тогда уж на Потанина смотреть, он всё вроде продолжает скупать
Какие там ещё бизнесмены и бизнесвуманы бывают.
Анон-с-Оракулом
Он король пентаклей, причем по планетам в наталке весьма мирный. Как он повлияет на постпутинскую РФ? Луна, шестерка жезлов, шестерка мечей. Такое ощущение, что он даже не вернётся в Россию. Ему страшно. Он и так взял на себя слишком много.
Анончики, а кто из вас говорил, что может глянуть на Беларусь, только без запроса не будет? Есть запрос!
Анончики, а кто из вас говорил, что может глянуть на Беларусь, только без запроса не будет? Есть запрос!
Я говорил, сорян, что затормозил - реал подъел. Тут ещё один анон просил. Сделаю на промежуток до конца июня + немного июля, чтоб тоже где-то месяц вышел.
анон-с-НьюВижн