Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12626 2023-06-07 21:24:52

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Я пока записываю вопросы.

Анон пишет:

реакцию Запада на наводнение покажи, плз.

Выбери себе 2-3 наиболее интересующих страны, наверное. Запад не такой прям однородный, чтобы все одинаково среагировали...

Анон-с-Оракулом

#12627 2023-06-07 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Очень часто кубки падали на финал царю, все это трактовали как отравление, а может, а может?.. *сова трещит*

Вот да, какую-то опасность от воды ему предсказывали часто. Не знаю, как связана авария с опасностью лично пу, но никогда ж не знаешь, как отыграется! Ждем и надеемся

#12628 2023-06-07 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Выбери себе 2-3 наиболее интересующих страны, наверное. Запад не такой прям однородный, чтобы все одинаково среагировали...

США, Британия и Франция.
Спасибо.

#12629 2023-06-07 22:09:31

Анон

Спросила у доброго бота, разрушение плотины это тот ожидаемый знак скорого конца фараона ихтамнета. Пятёрка кубков - это такой внутренний облом. - ответил мне бот.
Похоже, ещё продолжаем ждать.

#12630 2023-06-07 22:49:53

Анон

Ну ладно, поехали.

Анон пишет:

а) Будет ли гражданская в-на в Р?
б) Судьба Пр-на ("музыканта"). Ждут ли его какие-нибудь внезапные успехи?

Мы как раз отмахали полгода, так что спрошу про следующие полгода. Но, стандартный дисклеймер - чем дальше, тем более зыбко всё, самые хорошие прогнозы на 1-2 дня получаются.

Скрытый текст
Анон пишет:

реакцию Запада на наводнение
США, Британия и Франция.

Так, ну я новости читать хронически не успеваю, кто там как на самом деле отреагировал, если кто в курсе - поправьте  :please:
Пары карт означают: выпавший сигнификатор-обозначение для загаданной страны + собственно реакция.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2023-06-07 22:52:30)

#12631 2023-06-07 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Так, ну я новости читать хронически не успеваю, кто там как на самом деле отреагировал, если кто в курсе - поправьте 

спасибо!
интересно вышло

Отредактировано (2023-06-07 23:00:46)

#12632 2023-06-07 23:04:39

Анон

Спасибо, Анон-с-Оракулом!
Новости смотрел по верхам, создалось впечатление, что на Западе все как-то растерялись и бекают-мекают, высказывают озабоченность и т.п.

Скрытый текст

#12633 2023-06-08 00:28:04

Анон

Анон пишет:

Мы как раз отмахали полгода, так что спрошу про следующие полгода. Но, стандартный дисклеймер - чем дальше, тем более зыбко всё, самые хорошие прогнозы на 1-2 дня получаются.

Спасибо!

#12634 2023-06-08 06:23:31

Анон

Анон пишет:

США реагирует наименее эмоционально, но как будто разрушение дамбы нарушило и какие-то иные планы, уже готовые - придётся разворачиваться и идти в другую сторону.

Скрытый текст

Спасибо, анончик! :heart:

Отредактировано (2023-06-08 06:24:52)

#12635 2023-06-09 11:21:35

Анон

Анончики, сегодня в В*ронеже в жилой дом приземлился беспил-к. Может кто-нибудь, пожалуйста, разложить будут ли такие случаи и дальше (хотя бы в пределах месяца)?

#12636 2023-06-11 13:34:40

Анон

В свете новостей анон решил разложиьь на ход контр-я для обеих сторон, получилось красивое, аж принес сюда:
Для у: старшие арканы, надежды воплощаются в жизнь, хорошие новости, в финале вообще Солнце
Не поверил, уточнил для р: с разбитым сердцем уходит

Прямо сложилось.

#12637 2023-06-11 14:49:22

Анон

Анон пишет:

В свете новостей анон решил разложиьь на ход контр-я для обеих сторон, получилось красивое, аж принес сюда:
Для у: старшие арканы, надежды воплощаются в жизнь, хорошие новости, в финале вообще Солнце
Не поверил, уточнил для р: с разбитым сердцем уходит

Прямо сложилось.

:awe:

#12638 2023-06-12 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Прямо сложилось

Я разбит и раздавлен, и у меня уже было такое состояние пару раз за 473 дня, это хорошая примета на самом деле. Но гадать не могу. Спасибо, что принес.

#12639 2023-06-12 14:50:28

Анон

Ну что, смерть ещё одно лидера до самой ожидаемой, это почивший сегодня Берлускони?

#12640 2023-06-12 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну что, смерть ещё одно лидера до самой ожидаемой, это почивший сегодня Берлускони?

Опять не тот дед, да что ты будешь делать  :NOOO: смерть Берлускони - это знак, что скоро правлению пыни придет конец? Иерофант, король пентаклей, девятка жезлов. Очень на то похоже, но сопротивляется изо всех сил.

#12641 2023-06-12 15:06:49

Анон

Все равно динамика позитивная, аноны, деды мрут - это факт! Дождемся  :cool:

#12642 2023-06-12 15:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять не тот дед, да что ты будешь делать  :NOOO:

Очередной крестраж =D

#12643 2023-06-12 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Очередной крестраж =D

Последний поди фуражка гитлера

#12644 2023-06-12 15:31:38

Анон

Спасибо, аноны, подняли настроение шутками  :heart:

#12645 2023-06-13 00:05:05

Анон

Тут пару страниц назад обсуждали, какой агрессивный человек из бизнеса придет и порядок наведёт.
У меня по описанию сложилось впечатление, что это может быть Т*ньков.  :smoke:  :facepalm:
Посмотрите, пжл, возможен такой вариант?

#12646 2023-06-13 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Тут пару страниц назад обсуждали, какой агрессивный человек из бизнеса придет и порядок наведёт.
У меня по описанию сложилось впечатление, что это может быть Т*ньков.  :smoke:  :facepalm:

Он агрессивный? Нытик и ссыкло же.

#12647 2023-06-13 01:17:51

Анон

Собирается ли Олег Т-в наводить порядок?
Справедливость

Вернётся в Р?
Отшельник

Нет, не вернётся, наводить тоже не собирается, такой типа: что происходит, то закономерно.

В общем-то логично, он же всё продал, все связи порвал вроде как. Тогда уж на Потанина смотреть, он всё вроде продолжает скупать  :dontknow:
Какие там ещё бизнесмены и бизнесвуманы бывают.

Анон-с-Оракулом

#12648 2023-06-13 01:20:21

Анон

Анон пишет:

Он король пентаклей, причем по планетам в наталке весьма мирный. Как он повлияет на постпутинскую РФ? Луна, шестерка жезлов, шестерка мечей. Такое ощущение, что он даже не вернётся в Россию. Ему страшно. Он и так взял на себя слишком много.

#12649 2023-06-13 05:42:43

Анон

Анончики, а кто из вас говорил, что может глянуть на Беларусь, только без запроса не будет? Есть запрос! :awe:

#12650 2023-06-13 06:13:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто из вас говорил, что может глянуть на Беларусь, только без запроса не будет? Есть запрос!

Я говорил, сорян, что затормозил - реал подъел. Тут ещё один анон просил. Сделаю на промежуток до конца июня + немного июля, чтоб тоже где-то месяц вышел.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума