Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон с Тотом, а ты можешь глянуть, когда тебе будет удобно, такой вопрос.
Может ли Правительство в обход партии войны тайно обратиться за помощью (финансирование вооружения или ввод армии или спонсирование митингов, или еще что) к третьим странам?
Могу попробовать вечером.
Плюсую. Анон с ДВ. Насчёт захвата Китаем тут больше Казахстану стоит переживать.
Анону с Сибирью
Спасибо большое, анончики, попустило
Кстати, для тех, кто интересуется, когда сойдет снег и будет мир, совершенно внезапно мне попалось это Снег еще не сошел на 80% территории России
Кое-где на территории России он не сходит вообще никогда. Давайте на ДС и окрестности ориентироваться, а то жопа)
В подДС (где было сделано предсказание) снега осталось - одна маленькая грязная кучка (с которой все утро сражался дворник)
В подДС (где было сделано предсказание) снега осталось - одна маленькая грязная кучка (с которой все утро сражался дворник)
А что по листьям?
Курская область, злоебучие дожди, но – но! Уже видно маленькие листочки на деревьях, и снега нет)
А что по листьям?
Как анон, принесший про снег, имею сказать, что в городах в Сибири (если это не Норильск), снега тоже нет (а тот, что падает раз в неделю быстро тает), и проклюнулись не только котики на ветках, но и почки набухли
Отредактировано (2022-04-18 11:16:52)
Еще интересное.
П. уберет женщина-лекарь с иностранным именем (или издалека) в экстренной ситуации. Типа привезут как врача засланного диверсанта (анон вспомнил медицинский рейс из Норвегии)
П. уберет женщина-лекарь с иностранным именем
В твиттере такая версия всем палала на апрель/весну
Спросил у Таро-бота, кто наша Императрица - женщина или процесс? Бот показал Справедливость, и она, кстати, и раньше у меня выпадала, и довольно похоже по смыслу на Королеву мечей из ролика выше)
Блин. Норвежская женщина в таком контексте вписывается в мой расклад, ё-моё. Женщина куда-то уезжает - Норвегия с выходом к морю. П. имеет доверие (к врачу же), а потом карта Иуда
Я просто новости-то особо не читаю. Что за норвежский рейс?
Анон-с-Оракулом
А что по листьям?
Анон-сибиряк рапортует: озеленение поверхности нашей малой идет полным ходом. Также наблюдались: бабочка 1 шт., оса 1 шт., мухи и красные жуки - в количестве разном.
Кмк Императрица это Украина, анончики.
Украина не принесет в Россию изобилие, так что вряд ли.
В общем, я вечером попробую пораскладывать на взаимодействия таинственной Императрицы и П. Если у кого-то есть добавить вопросы... в общем, я тут, я слежу.
Анон-с-Оракулом
Украина не принесет в Россию изобилие, так что вряд ли.
А по раскладам анончиков она должна?
Я другой анон, но у меня изначально тоже была мысль про Украину, мб самообман, конечно... Аграрная страна, мать-земля, хозяйство - вот это всё. Но, как я выше и писал, сейчас в это уже слабо верится(
У меня по крайней мере выходило так, что её явление будет хорошо для всех. Но Украина, боюсь, не станет делать России хорошо в обозримом будущем. Поэтому это какое-то другое явление.
По всем раскладам, по крайней мере тем, что я видел, она падает на Россию и приносит что-то России.
У меня по крайней мере выходило так, что её явление будет хорошо для всех. Но Украина, боюсь, не станет делать России хорошо в обозримом будущем. Поэтому это какое-то другое явление.
А. Ну тогда да. Украина не в том состоянии, чтобы кому-то делать хорошо.
Аноны с иерофонтами и хреновыми новостями, их подвезли.
Аноны с иерофонтами и хреновыми новостями, их подвезли.
▼Скрытый текст⬍
Хм, вот почему у меня выпало, что будет сообщение от Церкви. Наверное, карты это имели ввиду.
Ничего не поняла, какие огненные?.. Что?
Ничего не поняла, какие огненные?.. Что?
Я тоже не понял, о чём речь.
Мне одному кажется, что массовая Императрица - это кэпство карт на приход весны, расцветания, плодородия и вот этого всего? И снег туда же вписывается
Анон пишет:В подДС (где было сделано предсказание) снега осталось - одна маленькая грязная кучка (с которой все утро сражался дворник)
А что по листьям?
А по листьям шаман писал у себя в безблоге, что это оказывается алтайский национальный праздник, который отмечается в конце мая. Ну или не праздник, а как бы... начало сезона в народном календаре, короче, это почти точная дата. Он там еще формулировку уточнял, оказывается, он спрашивал, "когда перестанет быть плохо", так что война, может быть, раньше закончится.
Мне одному кажется, что массовая Императрица - это кэпство карт на приход весны, расцветания, плодородия и вот этого всего? И снег туда же вписывается
Я считаю, что либо это глобальное наведение справедливости в стране, либо конкретная фигура, потому что спрашиваем мы всё-таки про те перемены в стране, которые нас волнуют, а не в общем "что будет в России в мае")