Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Из какой она страны? Убыток (выпал сам). Штиль.
Яснее не становится. Вот картинки для размышления. Туман и море - Англия, что ли? Страна с выходом к морю?
Значения карт - это потеря так или иначе, чего угодно - вещи, человека, места жительства, смена жизненных приоритетов. И усталость, остановка, упал без сил после долгого бега.
Хммм.
Она явно покинула свою страну. Чемодан, берег...
там чёрный или тёмно-коричневый, точно нет
тогда точно рефлекс, у меня на большом мониторе пиджак отчетливо отливает в красный
Ожидать ли её в мае (я лично думаю про май почему-то). Титул.
Почёт, новый статус и уважение. На картинке мужик в короне и в мантии, да ещё и идёт карта первым номером. Мне это как-то "да".
У меня тоже созвучно выпадает в раскладах - что в мае она как будто коронуется, вступает в силу, в должность)
У меня тоже созвучно выпадает в раскладах - что в мае она как будто коронуется, вступает в силу, в должность)
Записувайте. В мае Украина вступит в ЕС.
У этого анона есть давняя мысль про Камалу Харрис. Она вице-президент США. Если старичок байден окончательно сьедет с глузду, в общем, по любым причинам не сможет исполнять. По их законам она станет президентом. Анончики, дорогие, раскиньте на эту фигуру, кому не в лом, пожалуйста
Хммм.
Она явно покинула свою страну. Чемодан, берег...
Шульман?
фуэго, спасибо за расклад, очень твои расклады про людей вообще нравятся
у нас вообще в верхушке оппозиции и власти есть люди, которые искренне хотят чтобы этот кошмар закончился и не ищут выгоды или это фантастика
Анон, работа у них такая: пытаться овладеть ситуацией, быть акторами, повернуть колесо судьбы в нужную сторону.
Имхо.
Это не плохо и не хорошо.
Отредактировано (2022-04-17 23:23:39)
Спросил, зачем Начальному деньги, которые он просит. На то, чтобы распрощаться с некими иллюзиями (основная карта — 8 чаш). Кто должен распрощаться с иллюзиями? Ну, невежды, глупцы (основная карта — Шут).
На этом всё)))
фуэго
Извините, а что такое Фуэго?)
Кмк Императрица это Украина, анончики.
Твои бы слова до богу в уши... Хотя я изначально так и считал, если честно. А потом оставил надежду((
Поняль
Кмк Императрица это Украина, анончики.
Вот Украине больше нечем будет заняться, кроме как наш мусор выметать. А вот Европа может.
Из какой она страны?
Беларусь? Они сейчас напрямую в войне не участвуют, собственные протесты притихли (ведь притихли же, да?), по сравнению с У. и Р. вполне штиль. И аист, емнип, как-то связан с Беларусью, не только с Украиной.
Насчет первого феникса на профессию - анон почему-то сразу подумал, что профессия творческая. Ну это... горят же. Душой, в смысле.
Петушиная голова, кстати, наводит на мысль о Франции. Это если Императрица это Европа. И у них тоже штиль, только беженцы приехали. Где она сейчас - птицЫ. Стая? Европейский союз? И готовится принять Украину - аиста?
Анону с Союзом богинь. Красиво складываешь-описываешь, увлекательно, я аж зачитался))
Анону с Тотом, спасибо в целом за расклад , и что включил мой вопрос.
И еще раз спасибо, кто смотрел на "сегодняшние тайные новости". И на Императрицу, хоть я по ней вопросы не кидал, но тоже хочу знать о ней побольше)
Да вообще, спасибо за все принесенные расклады!
Про "большую воду", надеюсь, вещим оно не было.
Спасибо всем, анончики ❤️
По большой воде - я все ещё очень надеюсь, что облажался.
▼Анону с Сибирью⬍
Плюсую. Анон с ДВ. Насчёт захвата Китаем тут больше Казахстану стоит переживать.
Из какой она страны? Убыток (выпал сам). Штиль.
По-моему это крым.
По-моему это крым.
Ого, такой версии не было ещё.
Любопытное гадание, сделанное 15 апреля.
Девушка гадала на Москву и вытащила карты, указывающие на удар с жертвами (башня и 4 мечей).
Она думала про город, а оказался не город.
Анон-сойка приходит с утренним гаданием. Я люблю делать расклады по утрам, потому что голова еще не забита мыслями и переживаниями, и расклады получаются более "свежими", и изучать их очень интересно. И снова прошу - если хотите, то можете предлагать свои варианты толкования сочетаний карт, потому что расклад у меня сложный, интересно мнение коллег, так скажем.
Я решил разложить на итоги войны. Без дат "когда закончится", а именно "как закончится". Все под катом:
Отредактировано (2022-04-18 09:56:19)
Анон с Тотом, а ты можешь глянуть, когда тебе будет удобно, такой вопрос.
Может ли Правительство в обход партии войны тайно обратиться за помощью (финансирование вооружения или ввод армии или спонсирование митингов, или еще что) к третьим странам?