Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Куча денег на медицину, вот и весь ответ.
И лечится у израильских врачей, где одна из лучших в мире медицин. Потому так и боится их обидеть и даже извиняется перед ними лично (что для него нехарактерно), если кто из его приспешников что-то скажет им этакое. Понимает, что если поссорится ещё и с Израилем, то его пошлют нахуй и лечить не будут.
Можно их осуждать за это. Но тут, похоже, деньги не пахнут.
Отредактировано (2023-04-14 13:01:28)
не знаю как правильнее выразиться... наверное, за «грешки» наших предков (говорят же ,иногда, что за грехи родителей расплачиваются их дети)
или может быть у Р. какое-то местоположение неблагоприятное?
или, все-таки, все происходящее это просто результат безразличного отношения бóльшей части населения к происходящему в собственной стране?
аноны, а мне кажется, что моль ещё долго на тот свет не отправится, потому как, рано на тот свет уходят хорошие люди, а этот кусок дерьма даже человеком тяжело назвать. поэтому, он даже на том свете никому не нужен.
аноны, а мне кажется, что моль ещё долго на тот свет не отправится, потому как, рано на тот свет уходят хорошие люди, а этот кусок дерьма даже человеком тяжело назвать. поэтому, он даже на том свете никому не нужен.
рано на тот свет уходят хорошие люди
Неправда же, анон. Ранний уход хороших людей мы переживаем и запоминаем, только и всего. Плюс еще фактор "нагрешить не успели".
21 - 28 апр.
10 мечей, дама монет, 10 монет + король чаш (случайно), дно 7 чаш
На 10 мечей - это чья-то воля? Короля монет (см про заговор расклады). Значит ли смерть? КФ. Возможно.
Но после 10ки идут карты цветущего здоровья, сил. И утешение в виде короля чаш. Или одурманенности якобы хорошими новостями. Притяну за уши, но похоже на навешивание лапши, что всё хорошо. 7 чаш - это оторванность от реальности, иллюзии, пыль в глаза.
Анончики, не радуйтесь заранее, я могу быть очень неправ и выдавать желаемое за действительное.Еще так спросим. По какому признаку мы поймем, что моль отлетела, куда смотреть?
3 мечей (Дурак Влюблённые 8 монет), дно Звезда. Это похоже на что-то связанное с могилизацией, что-то с мужским и женским. Женщины - в неизвестность, мужчины - работать, об этом заключён договор, есть закон, есть длительность. И звёзды это советское-военное может быть. То есть большое разочарование, связанное с этим. Не знаю, это вроде как процесс, а не событие.
Большое разочарование, связанное с могилизацией, происходит прямо сейчас, кстати. Подождем 21-28 апреля.
не знаю как правильнее выразиться... наверное
Анон, это всё вопросы вот совсем не для этого треда. Это не про гадания, это про историю, политологию, социологию и т.д. Если коротко - сумма факторов. Нет тут никакого могучего проклятия, ужасной кармы и прочего. Есть сумма факторов, большой клубок из сочетания культурных и исторических особенностей, хозяйственно-экономических, и так далее, и так далее, приправленного суммой всех принятых решений и сделанных выборов, плюс некоторое количество случайностей. Как и всегда в любой стране во все времена. На вопрос "Почему случилось то и это" никогда нет одного простого ответа, с какой-то одной несокрушимой причиной.
поэтому, он даже на том свете никому не нужен.
Иногда кажется, что такие люди они как бичи, эм, мироздания, что ли, для обычных людей, поэтому и не дохнут. Сколько было на Гитлера покушений и до и во время второй мировой и такое везение каждый раз на грани "так не бывает". Сталин, опять же довольно долго прожил при своих диагнозах с уровнем медицины середины 20-го века. Не, диктаторы рано не умирают. Статистика очень удручающая.
Отредактировано (2023-04-14 20:36:53)
Не, диктаторы рано не умирают.
дорогие анончики! если уж мы все здесь понимаем, что моль, с его возможностями, может прожить ещё лет 10( а может и 20 ) разложите, пожалуйста, на возможность того, что он перестанет царствовать до того, как откинется...( да, звучит, конечно, как что-то из разряда фантастики, но почему нет? чудеса ведь, иногда, случаются
)
разложите, пожалуйста, на возможность того, что он перестанет царствовать до того, как откинется
Реально интересно, и возможно ли разложить на царствование без власти, ну, т.е. сидеть будет, а фактически управлять будет группа лиц.
По поводу сегодняшней новости про госуслуги. По-моему, он официально ещё не принят, должен быть ещё подписан нашим верховным. Поэтому у меня появилась фантазия, будто это всё может быть каким-то спектаклем популистического толка
А вот тут я не угадала
Анон-с-Оракулом
А вот тут я не угадала
Анон-с-Оракулом
Анон, я бы твои карты прочитал как просто положительный ответ на вопрос - "да, примут".
Анон, я бы твои карты прочитал как просто положительный ответ на вопрос - "да, примут".
Ретроспективно теперь и я вижу, что это именно то, что было в картах
Ретроспективно теперь и я вижу, что это именно то, что было в картах
Я ещё тогда, когда увидел твой пост об этом подумал, но мне тоже очень захотелось в это поверить и я не стал писать свои мысли( Обычно я всегда на вопрос да\нет смотрю общее значение карты - если позитивное, то это "да", каким бы моё отношение к этому ни было. Эх.
Я ещё тогда, когда увидел твой пост об этом подумал, но мне тоже очень захотелось в это поверить и я не стал писать свои мысли( Обычно я всегда на вопрос да\нет смотрю общее значение карты - если позитивное, то это "да", каким бы моё отношение к этому ни было. Эх.
Наверное, мне уж слишком сильно хотелось поверить :<
Таро анончики, не сокрушайтесь если где-то ошиблись, мы вас всех все равно любим. И ещё больше любим за то что вы совестливо указываете на свои ошибочки. Большое, горячее спасибо вам за сохранность наших кукушечек. Спасибо, что вы есть. И видящим анонам и другим гадающим и прогнозирующих разными способами анонам.
Анону сегодня днем приснилось, как он листал телегу, а там резко выскочила новость, что Н*вальный умер в тюрьме, причина - с*моубийство. Я аж от ужаса проснулся
Вчера об этом думала. Что его, возможно, только оптимистичные посты в твиттере спасают, потому что слишком многие не поверили бы в такой исход. Надеюсь, до этого всё-таки не дойдёт!
Вчера об этом думала. Что его, возможно, только оптимистичные посты в твиттере спасают, потому что слишком многие не поверили бы в такой исход.
Надеюсь, до этого всё-таки не дойдёт!
А я бы тут скорее смотрел не в сторону роскомнадзора, а того, что его могут убить в тюрьме, а нам сказать, что это он сам тогось(((
Можно ли разложить на такой исход? Умрет ли он в тюрьме? И что будет.
Можно ли разложить на такой исход? Умрет ли он в тюрьме? И что будет.
Повешенный, умрет жертвой, когда ничего не сможет поделать. Где это произойдет? Четвёрка мечей, десятка жезлов, десятка пентаклей. В кровати, ему будет очень тяжело, но семья будет рядом. Правильно ли я понял, что семья будет рядом? Девятка пентаклей. Сад. Да. От чего он умрет? Королева чаш. Десятка мечей, спасибо кэп. Походу его догонят последствия отравления.
Спасибо тароанончик. Печально конечно, от ситуации в принципе.
А я бы тут скорее смотрел не в сторону роскомнадзора, а того, что его могут убить в тюрьме, а нам сказать, что это он сам тогось(((
Я это и имела в виду.
В кровати, ему будет очень тяжело, но семья будет рядом.
Значит, уже на свободе как минимум. Да и вообще, мало ли, может, это ещё через 20 лет будет.
Пока были силы, решил разложить на перспективы следующей недели. Учусь работать с Санта Муэрте. Сегодня Пасха, и для меня, как для верующего христианина, лучше время просто не придумаешь. разве что Рождество.
1. Общая характеристика недели для Р.?
2. Что незапланированного произойдет для Р. на неделе?
3. Эмоции недели для Р.
4. Финансовые перспективы.
5. Что по внешней политике?
6. Самое важное событие недели.
Совет.
Приводя к общему знаменателю. Неделя как неделя с поправкой на нынешнее положение дел. Ничем, кроме переселенческого движа, похвастаться не может. Продолжаем жить эту жизнь, пока есть возможность.
Отредактировано (2023-04-16 12:49:01)