Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
▼Скрытый текст
анон, иди кури заговор против Павла I, узнаешь много нового
Отредактировано (2022-04-17 19:25:54)
Да кто такая эта ваша Табакерка?!
Это не человек, а исторический мем. Гугли "апоплексический удар табакеркой".
PS ой, а уже ответили))) ну ладно.
Отредактировано (2022-04-17 19:33:29)
Я с тапка сейчас расклад не найду, но там было про разрывные новости, плюс что-то анонсил Арестович, может это про погибших на Москве?
Да кто такая эта ваша Табакерка?!
Павла Первого спроси, он расскажет
Аноны, спасибо всем, кто раскладывал на неделю!
Аноны, а можете посмотреть на ближайшие двое суток, есть шанс, что в Мариуполе таки договорятся/обойдется без бомб?
обойдется без бомб
это уже сейчас есть
Аноны, а можете посмотреть на ближайшие двое суток, есть шанс, что в Мариуполе таки договорятся/обойдется без бомб?
Анон-с-Тотом раскладывал на Мариуполь, и там не очень
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10052313
Задал вопросы Таро-боту:
1. Придёт ли в апреле Императрица? Мир, в центре светловолосая женщина.
2. Как она придёт - Тройка чаш, три женщины стоят в воде и соединяют руки с кубками. Матери солдат, журналистки, правозащитницы?
3. Что приход Императрицы принесёт России - Десятка пентаклей, полное изобилие, процветание, семейственность.
А бросали карты на национальность или гражданство Императрицы?
Я бросал на то, чем она занята и на профессию, выпадала Двойка Чаш и Рыцарь Чаш, то ли что-то с водой/нефтью, то ли что-то с эмоциями и любовью, у меня Рыцарь Чаш практически купидончик на карте))
Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Наверное, это кого-то раздражает, но я всё ещё хочу напомнить и пожелать постараться никого не ненавидеть. Это очень тяжело, но это к лучшему. Подумайте о значении таро Сила.
Сегодня будем про Императрицу. Я не думаю, что оракул справится с локализацией до страны\национальности, это вопрос дискуссионный, но попробую.
По карте на вопрос, вторую, если окажется непонятно.
Надеюсь, не выдаю желаемое за действительное в своих раскладах (( Но всё равно кое в чём совпадаю с другими, ну и на конкретные вопросы получаю примерно одинаковые ответы от колоды. Скрестим пальчики, что тут сказать.
Угу. Обьединимся с Белоруссией и президентом тихановскую
президентом тихановскую
А какова её профессия, кстати?
Из какой она страны? Убыток (выпал сам)
Красно-белая гамма же - BY или PL
я даже не знаю, как спросить насчет навального... типа почему он так против поставок оружия в украину хотя вроде бы против войны, почему такие противоречивые сигналы (хотя наверное это вопрос не для карт?)
или так спросить, будут ли у навального изменения в судьбе, связанные с войной? (а то в основном смотрю, расклады на навального-президента, но по мне это как-то резко слишком, тут бы из тюрьмы выпустили)
Красно-белая гамма
Свет такой, рефлектит от подсветки клавиатуры, видимо. Карта скорее желтоватая\сепия.
аноны, спасибо всем, кто сегодня делал расклады! очень успокаиваете
Карта скорее желтоватая\сепия.
карта да, а вот одежда женщины - красный верх, белый низ
мимоанон
я даже не знаю, как спросить насчет навального...
Я раскинул карты.
Все дело в том, что он буквально тоже хочет милости, чтобы часть денег дали и его организации. И Украине, и ему. Своими словами он преследует такую цель.
Желает ли Навальный победе Украины? Да, безусловно. Он хочет, чтобы Украина "усмирила", а не уничтожила (карта Сила).
Как он относится к Украине? Очень хорошее отношение, благожелательное. (Карта Мир, если надо знать).
фуэго
Кмк Императрица это Украина, анончики.
карта да, а вот одежда женщины - красный верх, белый низ
там чёрный или тёмно-коричневый, точно нет