Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А какую книгу, если не секрет? Колода эта Heart and Hands, если что, хороша для самокопания, не любит все вот это вот ваше мирское
Вороний цикл Мэгги Стивотер. У одной из прорицательниц по описанию очень похожая)
Русский оф.перевод ужасен, но книга прекрасна хд
Аноны, сразу скажу, что о Ройзмане только слышал, видел только пару обрывков видео с ним. Не могу судить, насколько правдивы карты.
Ройзман:
Сама суть человека. Карты указывают, что он "настоящий мужик" и это даже проблема, большой перегруз. Он с рождения такой, сейчас это скорее всего исправилось: постарел, стал мягче.
Он трудоголик, в нем много энергии, много на себя берет. Порой может быть тяжело от этого.
Очень земной человек.
Его политика связана с... Карты явно указали на алкоголь. Насколько знаю, Ройзман пытается лечить людей от алкоголизма, так что карты указали на это. Кэпство.
Похоже в будущем... Очень странно. Просто проговорю это.
Но будет какая-то политическая деятельность, связанная с Украиной, с каким-то украинским лидером. Какая-то связь с победой Украины в войне.
Аноны, честно говоря, карты явно мне говорят о связи Ройзмана в будущем с Украиной, но я не могу понять точно. Карты говорят о приюте, войне. Конкретизировать я на данный момент не могу.
Ладно, спросим пока, а что, если бы Ройзман стал президентом)))
Карты говорят, что это маловероятно, они считывают скорее фантазии Ройзмана на тему. В Ходорковского и Навального они больше верили.
Было бы много судов, виновные получили бы по заслугам.
Экономика бы процветала, люди бы...
Хм. Веселились и пили.
фуэго
Карты говорят, что на ближайшее время будет какая-то новость от Папы римского или от других видных представителей церкви.
Фуэго, спасибо) Про Ройзмана - 100% попадание, даже наверно про алкоголь (он много имеет дел с проблемными людьми). Почти уверен, что когда У понадобится хоть какая-то помощь после войны, он впишется в первых рядах.
Спасибо, кто посмотрел про предполагаемые на сегодня "новости".
Да и вообще, спасибо всем, кто приносит расклады!
Такое обычно происходит при масштабных мировых событиях. Вселенная как бы открывает окошечко для того, чтобы люди, которые замечают эти изменения, смогли максимально подстроиться под них и найти своим возможностям и талантам применение, максимально раскрыть себя в новой реальности. Анон воспринимает это как скачок между реальностями - если ты улавливаешь вайбы, не боишься, готов к новым открытиям и тому, что мир, пусть сейчас и очень страшный, готовый пойти тебе навстречу, ты это почувствуешь. Возможно, у кого-то из анонов другой взгляд, но анон это хорошо ощущал.
Мои ощущения один в один
На Дерипаску. Я хз кто такой Дерипаска (кроме того, что у него много денег), так что расклад должен быть максимально нейтральным
Кстати, в последнее время много было ситуаций, когда казалось, что мир правда сдвинулся
Блин, у меня тоже на днях почти подряд две таких Манделы с музыкой произошло. Ну то есть, музыка одна, а текст на другом языке, во втором случае музыкальные элементы были из другой песни. Понятно, что в музыкальной индустрии некоторые части музыки все друг у друга таскают и используют, но мем в том, что я спросила об этом разных людей и мне даже не ответили, как будто не поняли, о чём я =_=
Анон-с-Оракулом
информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости
Вчера ночью ботом вытащила одну карту, это восьмёрка мечей. Это опять о каких-то ограничениях, из которых, впрочем, можно будет медленно выйти, шажок за шажком.
Какие новости сегодня ждут Россию? Солнце. Престиж. Клубок.
Это хорошие опять карты - победы, выходы из создавшихся ситуаций и т.п. Тогда сделаем иначе, в новостях говорят одно, а на самом-то деле другое.
Что там на самом деле? Убыток. Иностранец. Журавль.
Потери. Нахождение в неподходящем месте. Но всё равно в итоге - какой-то выход из положения.
что там с Финляндией будет
Мне, как обывателю, кажется, что не полезут... но вопрос зададим такой:
В течение следующих трёх месяцев будет ли конфликт России и Финляндии?
Покажи Россию: Сова. Какие-то тайны опять, всё секретное. Можно только ждать.
Покажи Финляндию: Грабитель. Тщеславие и лицемерие, кто-то собирается присваивать себе чужие заслуги.
Возможность конфликта в загаданный срок: Солнце. Щедрость, радость-радость и т.п. Да не будет всё-таки, вот так мне кажется.
Анон-с-Оракулом
8. Реакция окружающих
6 пентаклей, тень - геката. Выстраивается какой-то баланс, тень опять указывает на очень сильную женщину, в колоде скляровой это аналог Иииимператрицы)
Дерипаска в страшных контрах с Набиуллиной, если что
Вот что сейчас прочитал. Может, кто-то карты глянуть желает.
Анон пишет:Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.
Десятка мечей, девятка чаш, десятка чаш.
Предположу, что П - пропаганда. Ничем не грозит
Отредактировано (2022-04-17 13:37:58)
Аноны, а погадайте на Илона Маска и его старлинк. Будет ли на планете доступный интернет повсеместно? И как это скажется на России.
спросил тоже, что за очень плохие новости ждут россиян сегодня, поскольку нигде ничего так и не объявляли
тройка жезлов перевернутая (неудача, ошибочное решение), девятка кубков (материальное и физическое благополучие), отшельник (вел, отшельник, изгой). по сочетанию карт выходит что-то вроде "были охуенные планы, но им настала пизда" - я думаю, учитывая то, кто говорил о плохих новостях, это могут быть планы военного характера, но их реализация не свершилась, и сейчас, скорее всего, за это полетят головы, причем, кмк, публично. причем тут россияне, правда, я хз или ар*стович имел ввиду саппортящих войну
анон-с-луной
Аноны, а погадайте на Илона Маска и его старлинк. Будет ли на планете доступный интернет повсеместно? И как это скажется на России.
Иерофант, двойка жезлов и десятка мечей
Не в ближайший год точно)
причем тут россияне, правда, я хз или ар*стович имел ввиду саппортящих войну
Анон прочитал "скоропортящихся". Понравилось
"были охуенные планы, но им настала пизда"
анон-с-луной
Провал наступления РФ на Донбассе?
Провал наступления РФ на Донбассе?
а черт его знает вообще возможно, будем смотреть, донбасс по смыслу под желание профита, наверное, подходит
анон-с-луной
Отредактировано (2022-04-17 14:08:27)
Я тебе это и без карт скажу, что не будет, почитай: https://habr.com/ru/company/gms/blog/649227/
Спросил у бота, что ждёт Россию конкретно к концу следующей недели.
сделал расклад на следующую неделю, вышло еще туманнее, чем в прошлый раз
анон-с-луной
Привет анончики, это анон с Союзом богинь и я сегодня пришел к вам с раскладом на нашу любимую Императрицу. Я давно хотел узнать о ней поподробнее и вот)
Спасибо всем кто прочел предыдущие расклады на изменение потока энергий. Сравнил с другими раскладами анончиков и тоже заметил сходство! Очень круто и интересно!
Итак, наша Императрица (я разумеется раскладывал на конкретную женщину, а не на архетип или общественное движение).
1. Откуда она пришла?
2. Где она сейчас?
3. Чего она хочет?
4. Кто она вообще такая?
5. Что она скрывает?
6. что же сможет заставить Императрицу активно действовать и проявить себя?
Вот такой получился расклад, местами я мб немного запутался, буду рад любым комментариям!))
Отредактировано (2022-04-17 15:20:31)
от такой получился расклад, местами я мб немного запутался, буду рад любым комментариям!))
ооо, спасибо большое, очень интересный расклад! особенно интересно про тюрьму убивание мужа. а ты не спрашивал у карт, в какой она сейчас сфере варится? политика, экономика, оппозиция, еще что-то?
в какой она сейчас сфере варится? политика, экономика, оппозиция, еще что-то?
Попробую попозже сделать более детальный расклад на "кто она вообще такая" вот с этими пунктами, возраст, семья и тд)
Мне тоже увиделось там, что она потеряла близкого. Причем потеряла в том плане, что у него своя миссия, он уплыл, или из могилы кокосы выросли, как в мифе, тюрьма это тоже архетипическая смерть в принципе)) Что там у близкого человека своя миссия и она ждет. Очень хотелось натянуть на Навальную, но вот это все надо смотреть более детально, как мне кажется...
Итак, наша Императрица (я разумеется раскладывал на конкретную женщину, а не на архетип или общественное движение).
А это именно женщина должна быть? сорри, я тут в треде одним глазком из интереса и почти не в теме) а описание вообще напомнило Яшина
Анон-с-Тотом в эфире.
Теперь пойду смотреть все, что анончики принесли с раскладами