Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1101 2022-04-16 19:43:46

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Ну я имел в виду деда, пушто он гэбэшник и глава правительства.

да он и чисто внешне под описание подходит идеально.

#1102 2022-04-16 20:06:15

Анон

Немного оффтопа имени императрицы. Не мог не принести  =)

Императрица, теперь и на футболках!

#1103 2022-04-16 20:42:33

Анон

Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Пусть будет такой прогноз на следующую неделю, скажем. Я ру-анон, но живём мы не в вакууме, отдельно друг от друга (разобщённость вообще к хорошему не приводит), поэтому тут разложу на всех, скажем так, участников. Если вы живёте где-то ещё, или интересуетесь, скажите, буду тоже раскладывать. Задействованных стран очень много, поэтому тяжело всех учесть D:
На каждый вопрос колоду буду смешивать заново, т.к. в оракуле мало карт.

Скрытый текст

Вот так сегодня вышло.

#1104 2022-04-16 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая изображение аиста (птичий образ снова), ассоциирую скорее с Украиной.

Аист — символ Беларуси, кстати.

#1105 2022-04-16 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Аист — символ Беларуси, кстати.

На картинке больше какой-то косяк гусей. Ну, посмотрим, о ком там будут новости...

Анон-с-Оракулом

#1106 2022-04-16 20:49:39

Анон

Анон пишет:

Вот так сегодня вышло.

Выглядит как будто Л. под влиянием острого запаха жареного кинет П., продаст-сдаст подтухшую инфу З. и убежит далеко-далеко  ;D если Аист это одно из, так сказать, общих определений

#1107 2022-04-16 20:59:55

Анон

Анончики, а разложите на Дерипаску?

#1108 2022-04-16 21:00:16

Анон

Императрица красотка))

У меня на ближайшее будущее на верхи РФ идёт борьба заинтересованных лиц (Пятёрка жезлов, https://vk.com/photo-6934029_457248098 ), потом какой-то мужчина в погонах (такое ощущение, что временный исполняющий обязанности, вот такой https://i.servimg.com/u/f58/20/11/23/57/water261.jpg ), плюс всё время падает Башня, особенно на май, но в течение года опять наша дама, сегодня она вышла Королевой Жезлов (https://vk.com/photo-6934029_457248104).

На вопрос, как придёт Императрица, выпал Туз Жезлов и Императрица - логично))) и, кажется, Смерть, но это и логично, что будут крупные перемены.

Отредактировано (2022-04-16 21:02:09)

#1109 2022-04-16 21:41:02

Анон

А можно на Дерипаску посмотреть? А то сегодня он сказал нечто адекватное, я аж удивился

#1110 2022-04-16 23:31:42

Анон

Разложил.
Императрица 0_о. Король мечей (Хастур с прислужником), Королева пентаклей, четверка мечей - женщина на кладбище смотрит на бурю.
Даже не знаю, как трактовать. Императрица у меня в колоде - ожидающая своего часа, цитирую

В гротах острова Р’льех Владычица управляет существами иного мира, находящимися там в изгнании и ожидающими, чтобы с помощью заклинаний выйти на поверхность и господствовать над планетой вместе с Кхулту
Так и в течение долгой зимы Мать Природа скрывает себя в темноте и ждет благоприятного момента, чтобы явить жизнь снова.

Королева пентаклей - богатая наследница, бизнес-вуман и вообще раскрытие силы, король мечей - жесткий человек (трактую тут как Пу), а четверка мечей - кризис или наоборот, равновесие. Но больше на кризис похоже.
Кажись, мне не про Дерипаску ответили...

Скрытый текст

#1111 2022-04-16 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Все, набрал) завтра все распишу
Анон-с-Тотом

Анончик, кину тебе еще вопрос, а ты сам реши, как тебе, удобно-не удобно будет смотреть. Если вопрос лишний и перегрузит тебя, то я не настаиваю и снимаю его.

триггерное!

#1112 2022-04-16 23:34:19

Анон

Анон почитал, как у кого-то произошел сдвиг реальности и новые энергии, и пошел спрашивать у таро: произошел ли этот сдвиг и как это скажется на аноне? Вытащил три карты, и, аноны, я еще никогда не видел такой законченной симметричной картинки: Солнце в окружении двух красных тузов. Произошел, короче, и анон может с этого получить все хорошее, что сможет унести, как в материальном (туз пентаклей), так и в нематериальном (туз кубков) плане. Энергии на это хватит (Солнце). Но. Мне понравилось сравнение: туз - это зерно, семя своей масти, из которого могут вырасти все значения всех остальных карт. Но анон очень хорошо знает, что не из каждого семени (особенно российского производства бгг) проклюнется растение, и не каждое проснувшееся растение доживет до пересадки в огород. Но потенциал... ну очень многообещающий, Солнце - это главное, что нужно семени для роста. Не вырастет одно - вырастет соседнее.

Даже не буду портить такой красивый расклад уточнениями. Скажу только, что поскольку анон в России, и аноново благополучие, особенно материальное, напрямую связано с этой страной, то это и для России хороший расклад.

#1113 2022-04-16 23:53:55

Анон

Спасибо, аноны, очень интересные расклады, тоже порадовало  :heart: ))

#1114 2022-04-17 01:51:09

Анон

Вот что сейчас прочитал. Может, кто-то карты глянуть желает.

Анон пишет:

Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.

#1115 2022-04-17 02:01:50

Анон

Погадайте плиз что там с Финляндией будет, будем ли с ней воевать, а то прочел инфу что туда чернз месяц-два полезут(

Отредактировано (2022-04-17 02:02:13)

#1116 2022-04-17 05:57:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.

Перекликается с прошлым прогнозом Анона-с-Тотом :smoke:

Анон пишет:

Субъективно - ощущение большого потрясения ближе к концу недели

#1117 2022-04-17 06:55:45

Анон

Анон пишет:

Королева пентаклей - богатая наследница, бизнес-вуман и вообще раскрытие силы

Я сейчас пальцем в небо ткну, но это случайно не про одну из дочерей орла нашего "этих женщин"?

#1118 2022-04-17 08:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон почитал, как у кого-то произошел сдвиг реальности и новые энергии, и пошел спрашивать у таро: произошел ли этот сдвиг и как это скажется на аноне?

Я спросила тоже самое, выпали мир, 6 жезлов и отшельник. Сначала я немного трактовала в лоб, как то, что энергии в мире сбалансировались, но лично мне это несет успех и процветание, и надо идти к нему своей дорожкой с налетом самопознания. А потом я посмотрела сочетания и все стало еще интереснее. Отшельник и 6 жезлов — взятие на себя ответственности, а мир и 6 жезлов — долгий путь к славе. Мир и отшельник (если уместно говорить об их сочетании в раскладе, я новичок в этом вопросе) сочетаются похожим образом, плюс, говорят о реализации способностей. И я тоже из России, так что порадуюсь :rainbow:

бонусом сами карты

#1119 2022-04-17 09:02:49

Анон

Спросил, что сегодня ждет Р. на войне?
2 мечей. Трактовка в моей колоде - Потребность в защите влиятельных друзей. Удивление от неожиданной, но позитивной ситуации. Спросил, с чем связана позитивная ситуация. Паж пентаклей - способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Как он повлияет на результат войны? 6 кубков - Благосостояние.
Хз, почему так.

На У. гадал с самого утра, выпадала 9 кубков. Сейчас решил еще раз перегадать - все еще 9 кубков. В этой колоде означает признание достоинств, дающих стабильное состояние.Богатство и осознанные желания.

Отредактировано (2022-04-17 09:07:53)

#1120 2022-04-17 10:05:22

Анон

Анон пишет:

И я тоже из России, так что порадуюсь

Офф: анон, какие карты красивые  :love: одну книгу мне напомнили)

#1121 2022-04-17 10:53:38

Анон

Аноны, можете вообще рассказать примерно, что такое смена энергий и когда подобное было раньше? Я ещё с треда магуев помню, что с марта говорят, что мир меняется

#1122 2022-04-17 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Офф: анон, какие карты красивые  :love: одну книгу мне напомнили)

:heart2:
А какую книгу, если не секрет? Колода эта Heart and Hands, если что, хороша для самокопания, не любит все вот это вот ваше мирское :lol:

#1123 2022-04-17 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете вообще рассказать примерно, что такое смена энергий и когда подобное было раньше? Я ещё с треда магуев помню, что с марта говорят, что мир меняется

Такое обычно происходит при масштабных мировых событиях. Вселенная как бы открывает окошечко для того, чтобы люди, которые замечают эти изменения, смогли максимально подстроиться под них и найти своим возможностям и талантам применение, максимально раскрыть себя в новой реальности. Анон воспринимает это как скачок между реальностями - если ты улавливаешь вайбы, не боишься, готов к новым открытиям и тому, что мир, пусть сейчас и очень страшный, готовый пойти тебе навстречу, ты это почувствуешь. Возможно, у кого-то из анонов другой взгляд, но анон это хорошо ощущал.
Кстати, в последнее время много было ситуаций, когда казалось, что мир правда сдвинулся - даже анонов мужик недавно заметил резкие изменения в повседневных вещах - вроде эффекта Манделы, но на одного, с удивлением спросил об этом анона. Анон не смог подтвердить или опровергнуть, но это дало ему звоночек, что сдвиг случился.

#1124 2022-04-17 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Вот что сейчас прочитал. Может, кто-то карты глянуть желает.

Анон пишет:

Показали королеву мечей, королеву жезлов, императрицу перевёрнутую, иерофанта и верховную жрицу. Кажись, опять информационные вбросы на вентилятор. Анон проассоциировал королеву жезлов с вбросами, теперь так читает
Причем, судя по теням, будет вброс инфы с горами трупов или типа того, но тот, кого обвинят, будет обвинен ошибочно.
И у двух колод на дне какая-то жуть, все про мясорубку. Будем надеяться, что я просто хреновый таролог и все не так понял

Анон со Скляровой

#1125 2022-04-17 11:58:56

Анон

Анон решил разложить на ближайшую неделю по военной инфе и переговорам.

Скрытый текст

Сойка

Отредактировано (2022-04-17 12:00:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума