Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну я имел в виду деда, пушто он гэбэшник и глава правительства.
да он и чисто внешне под описание подходит идеально.
Немного оффтопа имени императрицы. Не мог не принести
Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Пусть будет такой прогноз на следующую неделю, скажем. Я ру-анон, но живём мы не в вакууме, отдельно друг от друга (разобщённость вообще к хорошему не приводит), поэтому тут разложу на всех, скажем так, участников. Если вы живёте где-то ещё, или интересуетесь, скажите, буду тоже раскладывать. Задействованных стран очень много, поэтому тяжело всех учесть D:
На каждый вопрос колоду буду смешивать заново, т.к. в оракуле мало карт.
Вот так сегодня вышло.
Учитывая изображение аиста (птичий образ снова), ассоциирую скорее с Украиной.
Аист — символ Беларуси, кстати.
Аист — символ Беларуси, кстати.
На картинке больше какой-то косяк гусей. Ну, посмотрим, о ком там будут новости...
Анон-с-Оракулом
Вот так сегодня вышло.
Выглядит как будто Л. под влиянием острого запаха жареного кинет П., продаст-сдаст подтухшую инфу З. и убежит далеко-далеко если Аист это одно из, так сказать, общих определений
Анончики, а разложите на Дерипаску?
Императрица красотка))
У меня на ближайшее будущее на верхи РФ идёт борьба заинтересованных лиц (Пятёрка жезлов, https://vk.com/photo-6934029_457248098 ), потом какой-то мужчина в погонах (такое ощущение, что временный исполняющий обязанности, вот такой https://i.servimg.com/u/f58/20/11/23/57/water261.jpg ), плюс всё время падает Башня, особенно на май, но в течение года опять наша дама, сегодня она вышла Королевой Жезлов (https://vk.com/photo-6934029_457248104).
На вопрос, как придёт Императрица, выпал Туз Жезлов и Императрица - логично))) и, кажется, Смерть, но это и логично, что будут крупные перемены.
Отредактировано (2022-04-16 21:02:09)
А можно на Дерипаску посмотреть? А то сегодня он сказал нечто адекватное, я аж удивился
Разложил.
Императрица 0_о. Король мечей (Хастур с прислужником), Королева пентаклей, четверка мечей - женщина на кладбище смотрит на бурю.
Даже не знаю, как трактовать. Императрица у меня в колоде - ожидающая своего часа, цитирую
В гротах острова Р’льех Владычица управляет существами иного мира, находящимися там в изгнании и ожидающими, чтобы с помощью заклинаний выйти на поверхность и господствовать над планетой вместе с Кхулту
Так и в течение долгой зимы Мать Природа скрывает себя в темноте и ждет благоприятного момента, чтобы явить жизнь снова.
Королева пентаклей - богатая наследница, бизнес-вуман и вообще раскрытие силы, король мечей - жесткий человек (трактую тут как Пу), а четверка мечей - кризис или наоборот, равновесие. Но больше на кризис похоже.
Кажись, мне не про Дерипаску ответили...
Все, набрал) завтра все распишу
Анон-с-Тотом
Анончик, кину тебе еще вопрос, а ты сам реши, как тебе, удобно-не удобно будет смотреть. Если вопрос лишний и перегрузит тебя, то я не настаиваю и снимаю его.
Анон почитал, как у кого-то произошел сдвиг реальности и новые энергии, и пошел спрашивать у таро: произошел ли этот сдвиг и как это скажется на аноне? Вытащил три карты, и, аноны, я еще никогда не видел такой законченной симметричной картинки: Солнце в окружении двух красных тузов. Произошел, короче, и анон может с этого получить все хорошее, что сможет унести, как в материальном (туз пентаклей), так и в нематериальном (туз кубков) плане. Энергии на это хватит (Солнце). Но. Мне понравилось сравнение: туз - это зерно, семя своей масти, из которого могут вырасти все значения всех остальных карт. Но анон очень хорошо знает, что не из каждого семени (особенно российского производства бгг) проклюнется растение, и не каждое проснувшееся растение доживет до пересадки в огород. Но потенциал... ну очень многообещающий, Солнце - это главное, что нужно семени для роста. Не вырастет одно - вырастет соседнее.
Даже не буду портить такой красивый расклад уточнениями. Скажу только, что поскольку анон в России, и аноново благополучие, особенно материальное, напрямую связано с этой страной, то это и для России хороший расклад.
Спасибо, аноны, очень интересные расклады, тоже порадовало ))
Вот что сейчас прочитал. Может, кто-то карты глянуть желает.
Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.
Погадайте плиз что там с Финляндией будет, будем ли с ней воевать, а то прочел инфу что туда чернз месяц-два полезут(
Отредактировано (2022-04-17 02:02:13)
Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.
Перекликается с прошлым прогнозом Анона-с-Тотом
Субъективно - ощущение большого потрясения ближе к концу недели
Королева пентаклей - богатая наследница, бизнес-вуман и вообще раскрытие силы
Я сейчас пальцем в небо ткну, но это случайно не про одну из дочерей орла нашего "этих женщин"?
Анон почитал, как у кого-то произошел сдвиг реальности и новые энергии, и пошел спрашивать у таро: произошел ли этот сдвиг и как это скажется на аноне?
Я спросила тоже самое, выпали мир, 6 жезлов и отшельник. Сначала я немного трактовала в лоб, как то, что энергии в мире сбалансировались, но лично мне это несет успех и процветание, и надо идти к нему своей дорожкой с налетом самопознания. А потом я посмотрела сочетания и все стало еще интереснее. Отшельник и 6 жезлов — взятие на себя ответственности, а мир и 6 жезлов — долгий путь к славе. Мир и отшельник (если уместно говорить об их сочетании в раскладе, я новичок в этом вопросе) сочетаются похожим образом, плюс, говорят о реализации способностей. И я тоже из России, так что порадуюсь
Спросил, что сегодня ждет Р. на войне?
2 мечей. Трактовка в моей колоде - Потребность в защите влиятельных друзей. Удивление от неожиданной, но позитивной ситуации. Спросил, с чем связана позитивная ситуация. Паж пентаклей - способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Как он повлияет на результат войны? 6 кубков - Благосостояние.
Хз, почему так.
На У. гадал с самого утра, выпадала 9 кубков. Сейчас решил еще раз перегадать - все еще 9 кубков. В этой колоде означает признание достоинств, дающих стабильное состояние.Богатство и осознанные желания.
Отредактировано (2022-04-17 09:07:53)
И я тоже из России, так что порадуюсь
Офф: анон, какие карты красивые одну книгу мне напомнили)
Аноны, можете вообще рассказать примерно, что такое смена энергий и когда подобное было раньше? Я ещё с треда магуев помню, что с марта говорят, что мир меняется
Офф: анон, какие карты красивые одну книгу мне напомнили)
А какую книгу, если не секрет? Колода эта Heart and Hands, если что, хороша для самокопания, не любит все вот это вот ваше мирское
Аноны, можете вообще рассказать примерно, что такое смена энергий и когда подобное было раньше? Я ещё с треда магуев помню, что с марта говорят, что мир меняется
Такое обычно происходит при масштабных мировых событиях. Вселенная как бы открывает окошечко для того, чтобы люди, которые замечают эти изменения, смогли максимально подстроиться под них и найти своим возможностям и талантам применение, максимально раскрыть себя в новой реальности. Анон воспринимает это как скачок между реальностями - если ты улавливаешь вайбы, не боишься, готов к новым открытиям и тому, что мир, пусть сейчас и очень страшный, готовый пойти тебе навстречу, ты это почувствуешь. Возможно, у кого-то из анонов другой взгляд, но анон это хорошо ощущал.
Кстати, в последнее время много было ситуаций, когда казалось, что мир правда сдвинулся - даже анонов мужик недавно заметил резкие изменения в повседневных вещах - вроде эффекта Манделы, но на одного, с удивлением спросил об этом анона. Анон не смог подтвердить или опровергнуть, но это дало ему звоночек, что сдвиг случился.
Вот что сейчас прочитал. Может, кто-то карты глянуть желает.
Анон пишет:Анончики, в последние несколько часов (в т.ч. от Арестовича, но не только от него) идет информация, что завтра россиян ждут очень плохие новости, но сказать пока не могут, потому что инфа проверяется и ждут, когда можно будет озвучивать.
Показали королеву мечей, королеву жезлов, императрицу перевёрнутую, иерофанта и верховную жрицу. Кажись, опять информационные вбросы на вентилятор. Анон проассоциировал королеву жезлов с вбросами, теперь так читает
Причем, судя по теням, будет вброс инфы с горами трупов или типа того, но тот, кого обвинят, будет обвинен ошибочно.
И у двух колод на дне какая-то жуть, все про мясорубку. Будем надеяться, что я просто хреновый таролог и все не так понял
Анон со Скляровой
Анон решил разложить на ближайшую неделю по военной инфе и переговорам.
Сойка
Отредактировано (2022-04-17 12:00:17)