Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А у нас у сирени листья полезли))
А у нас пока только из волчьей ягоды, кажется, это кизильник - популярный куст для низких живых изгородей, вчера обратил внимание. Не распустились, но уже оттопыриваются, вопрос нескольких дней. Правда, на сегодня-завтра опять снег обещали. Но пока только дождь добивает последние сугробы.
Подмосковье.
Что у него до конца месяца? Десятка жезлов, паж мечей, Солнце. Какая-то его идея получит признание, пусть и не сразу.
Путин назначил Медведева главой новой комиссии Совета безопасности по IT-суверенитету Как думаете, оно?
Похоже, что оно. Эх, а ведь был когда-то молодой, обаятельный, прям не хуже Зеленского.
Танцевал хуже.
Анон с Тотом, на следующую неделю будешь раскладывать?
Аноны, помогите с расшифровкой.
Спросил, какие у России перспективы в войне до конца этого месяца.
Выпали Император, Отшельник, Суд. Возьмут управление в одни руки, что приведет к изменениям? Не пойму
апд. Глянул дно колоды - Умеренность.
Сплошные Старшие Арканы, аноны.
Отредактировано (2022-04-16 10:14:24)
Выпали Император, Отшельник, Суд. Возьмут управление в одни руки, что приведет к изменениям? Не пойму
Все старшие арканы.
Если бы мне выпал такой расклад, я бы решил, что будет император-отшельник получит по заслугам))
Задал тот же вопрос про Украину. Пока тасовал, вылетела 9 пентаклей. Я думаю, даже расклад делать не надо...
Задал тот же вопрос про Украину. Пока тасовал, вылетела 9 пентаклей. Я думаю, даже расклад делать не надо...
А у тебя какая колода?
А у тебя какая колода?
78 дверей
78 дверей
Не могу нагуглить.
Там птица на картинке есть?
Я все же сделал расклад на Украину. Тоже все Старшие арканы - Справедливость, Умеренность, Мир. Дно колоды - 7 пентаклей. На карте девушка выпускает белого голубя из рук, а вдалеке двое мужчин работают на поле.
Оооо, спасибо, анончик.
Приятно все же это слышать!
Не могу нагуглить.
Там птица на картинке есть?
Есть. А что?
https://ufologov.net/wp-content/uploads … d86967.jpg
Есть. А что?
Да что-то на Украину стали часто выпадать карты с птицами.
Это же по канону сокол на картинке этой карты.
А тут ещё и золотой.
Отредактировано (2022-04-16 11:18:38)
Это же по канону сокол на картинке?
Ого, я и не знал! Я думал, и правда трезубец как у Нептуна.
Ого, я и не знал! Я думал, и правда трезубец как у Нептуна.
Это не каноническая интерпретация, но очень популярная в народе.
Просто тут такое совпадение, что на твоей карте именно золотой сокол... В классической он другой.
Отредактировано (2022-04-16 11:17:49)
Анон с Тотом, на следующую неделю будешь раскладывать?
Буду, завтра.
Могу ещё пятнадцать вопросов/советов взять, только тоже от каждого по одному, чтобы вывезти.
Анон, тут уже раскладывали, но разложи пожалуйста, будет ли война на территории РФ?
Могу ещё пятнадцать вопросов/советов взять, только тоже от каждого по одному, чтобы вывезти.
Посмотри, пожалуйста, что будет с Мариуполем, Херсоном и Харьковым
Чем в итоге эта ситуация закоечится для России глобально?
Отредактировано (2022-04-16 11:32:32)
В связи со всей этой войной, какая у меня будет жизнь в РФ?
Будут ли в России массовые митинги и бунты? К чему они приведут?
Вернется ли Икеа в Россию?
А что с российскими олигархами? Останутся при своем положении или нет?