Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1026 2022-04-15 16:29:56

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Начинающий анон с Таро богинь решил повторить расклад анона на изменение энергий

Анончик, как круто.
Можно и тебя попросить на Украину погадать?
Очень интересно.

#1027 2022-04-15 16:40:27

Анон

На здоровье-самочувствие Пу на сегодня:
Жрица, Десятка мечей, Девятка мечей, итог - Паж пентаклей.
Трактую так: очень хуёво и нервно (мечи), виду не подаёт, скрывает (жрица), по пажу - переживёт, сегодня не откинется.  :dontknow:

Видел вбросы о том, что Шойгу закончился, мол, от новостей про крейсер. Проверил на всякий случай:
Какое у него самочувствие сегодня: Паж жезлов, Тройка жезлов, Двойка кубков, итог - Королева пентаклей. Ну, заебись себя чувствует физически, чо. По пажу нервное истощение разве что, а так - все карты о норм физе говорят.
А вот психологически: Четвёрка пентаклей, Мир, Пятёрка жезлов, итог - Маг. Готов удерживать то, что ему принадлежит, будь то место под солнцем, имущество и прочее подобное путём объединения с кем-то, и участвуя в борьбе. Из эгоистичных побуждений. Напомнило о вбросе инфы про то, что он готовит диверсию или переворот  :think:

#1028 2022-04-15 16:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинающий анон с Таро богинь решил повторить расклад анона на изменение энергий

Анончик, как круто.
Можно и тебя попросить на Украину погадать?
Очень интересно.

Спасибо большое, анончик! Да, обязательно разложу сегодня чуть попозже  :friends:

#1029 2022-04-15 17:02:41

Анон

Смотрел вчера тоже на Ш

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-15 17:03:12)

#1030 2022-04-15 18:39:59

Анон

Анон пишет:

Можно проверить на флайтрадаре по фильтру rossiya - spesial air force.

Объясни под катом нубу, пожалуйста, как это сделать

#1031 2022-04-15 18:54:38

Анон

Анончик, спросивший про Ройзмана, извини, пока не отвечу. У меня сегодня печальное настроение и карты просто зеркалят мою меланхолию.

Я про твою просьбу не забыл, завтра гляну.
Если хочешь что-то ещё добросить — то пиши))

фуэго

#1032 2022-04-15 18:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно проверить на флайтрадаре по фильтру rossiya - spesial air force.

Объясни под катом нубу, пожалуйста, как это сделать

флайтрадарооффтоп с картинками

Отредактировано (2022-04-15 19:00:55)

#1033 2022-04-15 19:05:01

Анон

14 они летали в 9 с копейками по UTC

#1034 2022-04-15 19:22:30

Анон

Анон пишет:

▼флайтрадарооффтоп с картинками

Спасибо! :heart:

#1035 2022-04-15 20:10:23

Анон

Чо, никто так и не погадал на Медведева?

#1036 2022-04-15 20:20:46

Анон

Анон пишет:

Чо, никто так и не погадал на Медведева?

Медведев сегодня: десятка мечей. А что у него такое случилось? Правосудие, король жезлов, восьмерка пентаклей. Оспорил какое-то юридическое решение и получил втык? Девятка пентаклей. Мне кажется, таки да.
Что у него до конца месяца? Десятка жезлов, паж мечей, Солнце. Какая-то его идея получит признание, пусть и не сразу.
А как психиатрическое здоровье? Опять правосудие. Не колышит, видимо.

Отредактировано (2022-04-15 20:22:28)

#1037 2022-04-15 20:32:15

Анон

Попробовал Медведева

Скрытый текст

#1038 2022-04-15 21:04:53

Анон

Я на Медведева гадал. И да, там карты показывали личные обиды, душевные раны и все такое.
Деньги не его мотив. Денег у него достаточно.

#1039 2022-04-15 21:09:37

Анон

Анон пишет:

колесница, туз кубков, смерть

Резкая перемена ситуации, к прежнему он уже не вернётся, но это для него и хорошо: туз кубков всяко лучше мечей. И достигнет он этого благодаря собственным усилиям. ещё один начинающий

#1040 2022-04-15 21:14:22

Анон

Анончики, а раскиньте, пожалуйста, на пропагандистов, если еще не. Соловьева, Симоньян, Скабееву, вот эту публику.

Отредактировано (2022-04-15 21:14:33)

#1041 2022-04-15 21:53:29

Анон

Анон с Союзом богинь вернулся с раскладом на Украину.

Что эта трансформация энергий принесет Украине?
1. Мир — Гея. Олицетворение Земли, на карте она сидит на зеленом холме, в руках держит земной шар, за ним радуга, летящие птицы. Завершение истории, трансформация закончена. Понимание природы и успокоение. Коронация, гармония, отдых... Я вижу в этой карте твердый ответ "да" на вопрос, отстанут ли от Украины и обретет ли она цельность и покой. Это хэппи энд.
2. 7 мечей — Блодуэдд или Блодевед. Символ ночных мистерий Луны. Эта же карта у меня выпадала на будущее России, поэтому я предположу, что коварство и хитрый план будет затрагивать и РФ, и Украину. Может быть, это будет один и тот же персонаж или ход, которые принесут странам положительное (у России была Императрица, а вот у Украины... —
3. Император.  Афина. Практичная и строгая богиня военных стратегий. На карте она смотрит влево, у нее в руках щит, на плече филин. Воины тоже направлены влево, показывая, что битва прошла. Император — карта роста и стабильности. Может быть, власть будет в руках жесткого, но справедливого человека.

Как итог, будут некие интриги и хитрости, но Украина придет к силе и стабильности, будут контракты, придет бизнес, который поможет отстроить города. Все будет хорошо)

Отредактировано (2022-04-15 21:54:29)

#1042 2022-04-15 22:01:37

Анон

Спасибо, анончик.
Мне нравятся твои карты и расклады. Приноси ещё, хорошо? Очень здорово.

Отредактировано (2022-04-15 22:01:54)

#1043 2022-04-15 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а раскиньте, пожалуйста, на пропагандистов, если еще не. Соловьева, Симоньян, Скабееву, вот эту публику.

Сегодня попозже разложу.

#1044 2022-04-15 22:55:45

Анон

Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом. Сегодня мне бы хотелось пожелать всем крепкого духа, не отчаиваться, не бояться, добро и мир победят. Крепко стойте на земле и помогайте держаться окружающим.
Я хочу тоже повторить расклад с энергиями, если можно.

Смена энергий на более высоких уровнях, чем даже политика и социум:
Рубец. Карма. Карта.
Слом и момент переживаний. Неизбежность присходящего, необходимо пережить это и вынести урок. Шаг, для которого требовалось время на раздумывания.
Звучит, как да, смена идёт, но звучит, как Башня. Впрочем, что кругом, как не полная Башня.

Как эта смена мировых энергий скажется лично на мне:
Титан. Ангел. Корабль.
Усталость и стресс. Общение с семьёй и близкими. Отдых, обновление планов, новые впечатления, силы для дальнейшей жизни.
Ну, меня устраивает. Танцую в унисон с высокими уровнями, так сказать.

Как эта смена энергий, сдвиг реальности отразится на России:
Клубок. Венера. Иуда.
Это выход из тяжелого положения, верный выход.
АЛЯРМ! Облик Венеры на карте безумно напоминает кое-кого, и это Императрицу - царственная женщина сидит в окружении богатых даров природы.
Иуда - это раскрытие неприятной правды или тайны, неожиданный поворот событий. У зззомби откроются глаза?

Для Украины:
Сова. Пламень. Престиж.
Опыт, мудрость и дальновидность, проявить терпение. Новые проекты, новые стройки. Уважение и высшая похвала, признание и почёт.

Вот так вот, аноны.

#1045 2022-04-15 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом.

Спасибо, анончик, что и на Украину раскладываешь.
Очень интересно, что твой расклад перекликается с раскладом анона с богинями.
Птица Афины это сова. И похожее вышло, да.

#1046 2022-04-15 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, что и на Украину раскладываешь.

Анон пишет:

Птица Афины это сова. И похожее вышло, да.

Да, я вот ещё раз перечитываю предыдущие расклады и сижу с лицом лица. И на Россию в серединке тоже эдакая Императрица вышла там...

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-04-15 23:01:24)

#1047 2022-04-15 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Да, я вот ещё раз перечитываю предыдущие расклады и сижу с лицом лица. И на Россию в серединке тоже эдакая Императрица вышла там...

Да, очень интересно.

#1048 2022-04-15 23:56:29

Анон

Спасибо, аноны, вы вселяете надежду. Когда думаю, откуда взяться надежде, когда там наверху все гнилое, тяжело надеяться, что есть адекватные люди там наверху, которые своими решениями могут повлиять на ситуацию.

#1049 2022-04-16 00:39:15

Анон

Этот Анон из ДС, и когда видит оставшийся снег, в голове у него автоматически включается "снег, снег, уходи в сыру землю и войну и путина с собой забирай".

#1050 2022-04-16 06:51:11

Анон

А у нас у сирени листья полезли))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума