Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Хоть где-то я в своих простынях в точку.
Да мне кажется, что гораздо больше попадаешь, просто мы о многом ещё не знаем, только предполагать и можем. Но зато через пару месяцев будем сидеть вот так
Я ЖЕ НАГАДАЛ
Ой, да хоть бы так и было Главным образом, чтобы закончился уже это ужас и настолько хорошо, насколько это вообще возможно по раскладам.
были сняты какие-то санкции, связанные с авиацией
Анон, а можешь про это подробнее? Или ссылку дать, куда смотреть.
Что-то последние дни чуть ли не до вешалки, аж ногтями стены хочется скрести. Не понимаю, что и чем кроет.
+1, хочется лечь на пол и порыдать - все заебало в край
Плюсую, жить не хочется.
Аноны, дорогие мои, слышала, что плешь начал говорить про усиление гражданской обороны.
Сделайте расклад, пожалуйста, на ход в*ны дальнейший. Перейдет ли она на территорию р.
Отредактировано (2022-11-21 14:21:31)
Сегодня, кстати, день Архистратига Михаила, который является покровителем Киева.
Хотелось бы услышать какие-то позитивные новости. Например, что кто-то получил молнией по кумполу
У Алены в раскладах было то же самое. Детали может чуть и разнятся, но по сути один в один.
есть такое
Отредактировано (2022-11-21 15:47:10)
Анончики, а посмотрите, что там по известному хммм... зак-ну про всякое нестандартное? Завтра вроде второе чтение у этого всего. И чем оно все в итоге обернется для всех, особенно пишуще-читающих?
Аноны, а можете разложить, настолько долго насколько возможно, станет ли Р этаким подобием Спарты и милитаризированной по самое не могу? Если судить по тенденциям, к этому всё и идет. И будет ли это продолжаться дальше?
Есть ли шанс разворота к Западу и его ценностям?
Плюсую к запросу выше.
У анона уныние, уже даже этот тред воспринимается только как добрая сказка. В реальности виражи все круче и круче, вопреки всем прогнозам и ожиданиям... А так хочется верить!
*анон кстати тоже спал все выходные, как сурок.
Сделайте расклад, пожалуйста, на ход в*ны дальнейший. Перейдет ли она на территорию р.
Делать всё равно нечего, потеребила колоду.
Анончики, а посмотрите, что там по известному хммм... зак-ну про всякое нестандартное? Завтра вроде второе чтение у этого всего.
АсВ на КГ
Аноны, надежда надеждой, но помните, что даже если вам страшно (мне да), моральное состояние очень зависит от физического самочувствия. Поэтому в любом случае, пожалуйста, достаточно спите и ешьте, чтобы были силы вне зависимости от того, что будет дальше.
Ещё несколько раз всё может поменяться, а вы себе нужны более-менее функционирующие, даже если вдруг сейчас так не кажется.
Этот анон не гадает, просто решил напомнить.
Спасибо за расклады, анончики. Я скорее человек читающий, для меня творчество это возможность держать кукуху относительно на месте, а учитывая какой процент в фандомах "неправильного" становится сильно неуютно. Потому и волнует вся эта тема. Хочется верить, что так все и будет.
Аноны, я тоже не понимаю, провидец показывает мне разную степень жести и тройки мечей по закону, но в конце несколько раз упрямо десятку чаш с с счастливой ЛГБТ парой на фоне радуги
Отредактировано (2022-11-21 21:31:51)
с частливой ЛГБТ парой на фоне радуги
Такая же колода, та же карта на итог для ЛГБТ О_о Давно еще валилось. Или Солнце. Думал, меня так успокаивают.
АсВ на котиках
Добрый вечер, аноны.
Тизер: хочу ещё потом попробовать сделать расклад сразу на весь 23 год, но это ближе к концу текущего года, в конце декабря предположительно. Скорее всего только для Р., потому что очень большой он - но посмотрим по состоянию-настроению.
Кто-нибудь ещё будет делать на весь год? :о Ещё можно сделать ретроспективный на 22 год - о чём это было, к чему оно всё так, как есть.
Далее о текущем.
Вторая волна мблзции в январе: 3 Мечей. Уточнение, по какому поводу - 9 Пентаклей.
Оно же, в феврале: Король Пентаклей.
Оно же, в марте: 3 Пентаклей.
Исходя из этой линейки, можно предположить, что могут объявить новый раунд пиздеца в январе (горе от разлуки и расставания с привычной жизнью?), в феврале сидим ровно, в марте показывает какую-то многочисленную суету, обсуждения, работы, планирования, но карта не боевая это.
Ну. Кто предупреждён, тот молодец.
Анон-с-Оракулом
Анон неделю пытался впасть в спячку, а сегодня у анона резко случилось настроение "всё пропало, жизни больше нет", прям резко. Вангую через три недели вотэтапаварот, в предыдущие два раза его обеспечивали В *сУ, но не гарантия - что-то мне чуется, что в этот раз что-то с грохотом наебнется сильно поближе.
Бот на вопрос "будет ли значимое событие в районе 12 декабря?" дал девятку мечей из колоды, ни много ни мало, Безумной луны: " Честно признайтесь себе, что вы пожертвовали временем и энергией ради ситуации, которая просто не работает."
Сегодня, кстати, день Архистратига Михаила, который является покровителем Киева.
Хотелось бы услышать какие-то позитивные новости. Например, что кто-то получил молнией по кумполу
Правда? Он еще и покровитель авиации, ну потому что Небесный воин же.
Будьте спокойны под градом ударов, вы сидите в защитном круге и находитесь в гармонии с мирозданием, можно отстраниться и понаблюдать, как палки летят у вас над головой, короче, берите пример с котика на карте (успокоил, да).
Твои бы слова на кому надо в уши Спасибо, анон. Немного все же успокоил.
про ЛГБТ закон, результат не позитивный
⬍
Какими будут результаты второго чтения закона:
А результаты 3го смотрел? Анончик выше тоже сказал, что 2й проскочат, а в 3ем Башенка.
Объявление спонсором.
7 монет, 4 чаш, Правосудие, итог 7 жезлов, дно Колесница.
Такое чувство, что нет, процессы замедленны, выберут какой-то вариант, который будет более справедлив и уравновешен
Не сбылось.
Анон пишет:Объявление спонсором.
7 монет, 4 чаш, Правосудие, итог 7 жезлов, дно Колесница.
Такое чувство, что нет, процессы замедленны, выберут какой-то вариант, который будет более справедлив и уравновешенНе сбылось.
Ну, насколько я читала, признали-то с пометкой "при действующем режиме", а не просто страну целиком, разве нет? Так-то это очень важное уточнение, сильно смягчающее, гм, приговор - не для режима, само собой, а для простых россиян.