Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Пересмотрел вчера еще раз самолеты на флайт радаре, сегодня так же продолжают летать, но вчерашний вылет, в том числе в Сочи, был одновременный, обычно они так массово не летают, я с февраля слежу. И еще часть маршоутов стала обрубаться, заканчивается там, где аэродромов нет
И еще часть маршоутов стала обрубаться, заканчивается там, где аэродромов нет
А вот на это можно и погадать.
Анон Фуэго, посмотри пожалуйста при случае Ройзмана? Каковы перспективы у него в политике в принципе. Что-то мне подсказывает, что без дел он не останется.
А вот на это можно и погадать.
и могут еще посреди карты возникнуть, пролететь и опять пропасть, обычно этим рядом с Крымом грешат. Один пропал вообще где-то под Волгоградом. По номерам я их пока не пробивал.
и могут еще посреди карты возникнуть, пролететь и опять пропасть, обычно этим рядом с Крымом грешат. Один пропал вообще где-то под Волгоградом. По номерам я их пока не пробивал.
Ну, это нормально. GPS теряется. Анон так даже обычные гражданские терял.
Про парад в Москве
Паж жезлов, двойка чаш, четвёрка жезлов
Да, будет
Доигрались, сука, со своими таро и астрологией, ткань реальности порвали
Извините, это нервное
У нас с утра истребители на бреющем над городом ходят
Умом понимаю, что это Стрижи перед парадом перья чистят, но сердце всё равно каждый раз ёкает
обычно они так массово не летают, я с февраля слежу
Летали в ту неделю, когда был путинг
Доигрались, сука, со своими таро и астрологией, ткань реальности порвали
Извините, это нервное
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
что без дел он не останется.
Уголовных?))
парад проведут без зрителей, Москва будет стоять пустая, как бы чего не вышло.
Парад в Москве 9го мая: четверка мечей, десятка мечей, двойка чаш, звезда, десятка жезлов.
Разбитые надежды, полнейший провал, но в то же время надежда на исцеление после поражения, выздоровление и примирение.
Что-то у меня карты на май для РФ изрядно позитивны.
3 чаш, башня, 4 пентаклей
общее: 8 пентаклей
дно - солнце
И императрица сама выпала.
С моей т.з. зрения расклад выглядит как "доплясались". Будут сжимать свои булки в сторону защиты того, что еще осталось. Будут работать наконец-то в позитивную сторону.
И солнышко греет)
Аноны, если еще не смотрели, а можете глянуть, была ли эвакуация экипажа "Москвы", или погибли?
Аноны, если еще не смотрели, а можете глянуть, была ли эвакуация экипажа "Москвы", или погибли?
Страшный суд + двойка пентаклей. Не всех, как я понял карты, была растерянность и многие получили по заслугам.
Страшный суд + двойка пентаклей.
У меня выпали 8 мечей, паж мечей и туз жезлов.
По ощущениям большинство погибло.
их скорее наоборот нагонят побольше
Уже нагоняли, пришлось свист срочно газмановым перебивать.
С другой стороны, могут прийти без приглашения
Уже нагоняли, пришлось свист срочно газмановым перебивать.
Я бы не сравнивал. На парад как раз вполне могут и сами прийти, потому что красивенько, праздник и все такое. Восприятие совершенно другое.
Сейчас вытянул карту на предмет того, как пройдёт 9 мая в ДС - Туз пентаклей (колода Порог вечности). Ну, поживём - увидим
Отредактировано (2022-04-15 15:36:28)
Сейчас вытянул карту на предмет того, как пройдёт 9 мая в ДС - Туз пентаклей.
У меня тоже он выпадал на парад в ДС. Трактовал это как то, что туда кучу денег въебут
#таро_9мая, короче
Запоздало, на смерть пу, вопрос звучал как "откинулся ли уже?"
Ощущение что таки уже (7 чаш сходу напомнили кладбище) или на перепутье
Поставлю на перепутье, Императрица и Отшельник это, в числе прочего, необходимость лечения, одиночество и изоляция. Семёрка чаш это иллюзии и заблуждения, самообман. Может, с ковидом сидит?
А так фиг знает, конечно. У меня, сколько я ни гадал, не получалось, что он помрёт в ближайшее время, разве что проблемы со здоровьем
Отредактировано (2022-04-15 16:04:28)
Начинающий анон с Таро богинь решил повторить расклад анона на изменение энергий, чуть сократив. Это мой первый большой расклад на нынешние события, прошу строго не судить. Спасибо за вопросы анону.
Смена энергий на более высоких уровнях, чем даже политика и социум.
как эта смена мировых энергий скажется лично на мне
как эта смена энергий, сдвиг реальности отразится на России:
Отредактировано (2022-04-15 16:24:54)
Пишут, что 7 чаш может указывать на отравление или наркотики. Слушайте, а может, с наркозом во время операции что-то перемудрили?