Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Тоже залез в бота. "Умер ли П?" - Башня, ого. Уточнение - 7 пентаклей, в обычном значении - терпение, выдержка (мол, подождите, и вам сообщат?), по Кроули - крах и смерть чего-то нежизнеспособного. На карте беременная женщина - привет, Императрица?
Еще нагуглил, что 7 пентаклей может означать, что причина болезни - эпидемическое заболевание. Ковид его что ли достал?
Отредактировано (2022-04-15 10:43:52)
Еще нагуглил, что 7 пентаклей может означать, что причина болезни - эпидемическое заболевание. Ковид его что ли достал?
неужели таки фраг от Жирика посмертно?
Спросил, что сейчас в кремле творится, у власти, маг+10 мечей. Кто-то начал опасную игру?
Ну, там уже почти два месяца бегут по лезвию, приклеенному к граблями. Эх, как бы хотелось, вдруг правда
У анона этой ночью будто нажали кнопочку, которая резко отключила ему тревожность. Отсюда анону показалось, что в мире, на каких-то более высоких уровнях окончательно случились изменения, которые перевесили ситуацию в качественно иную сторону. Потому что вчера у меня была не только тревожность, но и вспышки агрессии и вообще достаточно сложно было оставаться наедине с собой, а сегодня будто какой-то груз упал с груди.
Поэтому анон решил сделать достаточно сложный расклад, и буду рад, если поможете верно интерпретировать:
Сойка
Отредактировано (2022-04-15 10:56:31)
Этот анон спал с таро под подушкой. И снилось ему как деловитая женщина с факелом наводит порядок в разгромленном доме и гоняет каких-то мелких, ей по пояс, чертиков и уродцев.
Хочется верить, что это хороший знак.
Умер ли П.
7 мечей, уточнение Правосудие пп. Козни, предательство, нарушение правил, незаконность действий. Но также робость и нерешительность.
Что сейчас происходит?
Королева мечей, кто все это делает - Отшельник. Дама, которая оторвана от других, держится особняком. Вдовство, вакантное место, горький урок. Ее посадили куда-то? 6 мечей пп. Тупик, невозможность двигаться дальше, в тч и физически. Неверный шаг, разоблачение. Неприятности на воде. Покушение было неудачным? 6 жезлов пп. Измена подчиненных, шаткий успех. Страх провала, провал, отсрочка. (Такое чувство, что дама мечей - крейсер).
Что задумывалось?
Маг. Действия, претворение в реальность. Контроль, трансформация. Относительно какого вопроса или сферы? 7 жезлов (на картинке два мужика борются с половодьем). То есть, взять под контроль стихию хотели. Устранить соперника. Ресурсы есть, положение хорошее, но провалились, выходит? 4 жезлов. Реализация замыслов, завершение пути.
Что это для народа России?
8 жезлов. Очень быстрые изменения. Новости. Движение к цели. Восстановление равновесия.
Что это для Украины?
9 мечей. Ужасы, кошмары, тревога, тоска, но иногда и завершение черной полосы значит.
Что будет в ближайшее время в политике РФ?
Принцесса чаш. Благие вести. Дружеский жест, беззаботное существование.
Такое чувство, что Пу если и жив, то крейсер его сильно подкосил. Те это почти покушение. И показывают мне действия вооружённых сил РФ и чем это кончилось, те не то, что я спрашивал. Контроль над стихией, пфе.
Сойка
А можешь посмотреть, как смена энергий на Украине отразится?
Спасибо
Таро-бот, вопрос "Что там в бункере? Умер ли п?"
8 чаш: необходимость перемен, прощание с прошлым начато, но человек, кажется, этого еще не понимает.
8 мечей: загнанность в тупик, зависимость от обстоятельств (ботаническая колода: на картинке парень, весь связан, с руками за спиной и с завязанными глазами, между мечей выше его ростом, и под стеблем клопогона (цимифуга, black cohosh), который используется в качестве обозболивающего и противовоспалительного)
10 чаш, тут самое интересное - карта изображена в центре широкого прямоугольника желтого и темно-синего цветов, на котором много чего понаписано, с телефона не разобрать. На самой карте взрослые и дети радуются радуге, дети аж пляшут, взявшись за руки. Похоже, происходящее у нас в бункере принесет много-много радости людям под желто-синим флагом
Но в сумме, кажется, это еще не смерть.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-cups/8-bit
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … rds/herbal
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … quick-easy
Отредактировано (2022-04-15 11:27:40)
Аноны, про магическую защиту, но не П, а потопленного крейсера. На сколько это всё достоверно, конечно, никто не знает
А можешь посмотреть, как смена энергий на Украине отразится?
Спасибо
Каким этот перелом будет ощущаться для страны?
Четверка пентаклей, Восьмерка мечей, Башня, Королева жезлов (снова она, да, с подсолнухом). Итог - Тройка мечей.
Чтобы прийти к изменениям сейчас происходится преодолевать цепочку сложных и страшных вещей (спасибо, это мы и так видим). Для того, чтобы это случилось, придется чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться.
Как страна будет развиваться после того, как пройдет перелом?
Жрица, Луна, Пятерка мечей. Итог - Умеренность.
Тяжело увидеть, что именно произойдет, потому что сразу две карты, обозначающие таинство и затуманенное будущее. Мне кажется, это сейчас во многом зависит от того, как и когда будет сложено оружие, отсечение того, что сейчас мешает двигаться дальше. Негативная ситуация все равно пойдет на спад и будет медленно возвращаться к спокойствию.
Сойка
Отредактировано (2022-04-15 11:25:11)
Христианская реликвия — частица Креста Господня
Им, засранцам, еще повезло, что она не самовозгорелась нетушимым пламенем и не потопила корабль безо всяких ракет самим не страшно было такую реликвию тащить на атакующий корабль, от которого прорва жертв?
самим не страшно было такую реликвию тащить на атакующий корабль, от которого прорва жертв?
Как кто-то когда-то высказался, если собрать все щепки из креста Господня, когда-либо фигурировавшие, то можно было построить ковчег
Отредактировано (2022-04-15 11:28:19)
самовозгорелась нетушимым пламенем
Не ну вообще говорили же, что это никакой не обстрел, а какой-то "пожар" случился
Кажется, мой вчерашний расклад сбылся. Убыток, море. Дары - это, видимо, выжившие моряки. Человеческая жизнь всего ценнее.
Анон-с-Оракулом
Христианская реликвия
...то ли фальшивка, то ли сработала, но не так, как они себе думали. В моем детстве говорили - Бог не фраер, он всё видит!
Не ну вообще говорили же, что это никакой не обстрел, а какой-то "пожар" случился
А вдруг
Я вас, блядей, на этот корабль 8 лет собирал
...то ли фальшивка
Если верить тому же Космачу, все, что у наших касается магии и около - там фальшивки от и до. Теперь кто-то должен назад 40 млн.долларов?))
Отредактировано (2022-04-15 11:36:29)
Аноны, а у меня вот такой вопрос возник: будет ли парад 9 мая? Хочу, чтобы это косвенно ответило на вопрос, будет ли П. что предъявить к параду. Нет, сразу спрашивать, будет ли, не хочу, страшно услышать ответ, анон сейчас творожный сырок
Пользуясь случаем, спасибо за тредик и всем гадающим анонам, вот сейчас почитал о здоровье П. и надежда немного зашевелилась,
Аноны, а у меня вот такой вопрос возник: будет ли парад 9 мая?
А где именно?..
Я другой анон, но в Москве например?
будет ли парад 9 мая?
Будет - Сила. Не будет - пп Умеренность. Толкую как не будет, сдержат, не насильственно, а духом, ну и на той стороне раздрай.
Что будет вместо - Колесница. Встреча с реальностью, новый этап, обучение. Рвется вперед, путешествие. Старинное значение - война. Карта связана с пророком Илией, а его месяц июль. Могут до июля застрять на войне.
Насколько ощутимы военные потери для парада? 9 жезлов пп. Потери, препятствия, отсрочки. Наступать на грабли снова и снова. Косность, регресс, отказ сил и разума. Лечение симптомов.
Просто в Мариуполе какой-то парад хотели 9 мая, вот и спросил
На парад 9 мая в Мариуполе у меня выпала Справедливость. Трактую как то, что не будет, ибо наших оттуда выметут поганой метлой
У меня на П. выпало, что он не мёртв, но на пути к этому. Всё, не избежать. Причём выпали одни старшие арканы.
На парад: или что-то будет, но совсем не грандиозное, или вообще отменят. Перегруз, нет сил, палки в колёса и т.д.
Отредактировано (2022-04-15 12:59:04)
Насчет парада, у меня весьма пока расплывчатый прогноз.
10 перевернутых жезлов, 6 чаш, 3 меча, Солнце, 4 перевернутых жезла. Результирующий король жезлов и 5 пентаклей.
По факту - пока сделать это затруднительно, хотя хочется, чтобы как раньше, вспомнить былое, ну там пышно, красиво, но торопятся, что-то подгоняют там, а денег нет, чего-то важного, нужного нет (победы что ли, или танков), все куда-то в другое место идет.
Король жезлов хочет это лично для себя сделать, но опять же провал планов, нищета, и все такое.
Может, через недельку еще глянуть надо, карты сейчас редко дольше десятидневки говорят, по крайней мере мои так точно.