Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
проходом в Шамбалу
Угу, и этот проход под азовсталью, вот вся нечисть туда и рвётся аки ангелы в Токио.
На здоровье Шойгу выпал перевернувшийся Мир и Луна, это капитальный подрыв здоровья, плюс психические болезни наверх, нервы зашкаливающие и все в таком духе.
Ну вот и кому верить
Ифчо, мужик на картинке - араб Аль-Хорезми
А что это за колода, анон?
можно ли сделать расклад, чтобы проверить странную гипотезу
На здоровье Шойгу выпал перевернувшийся Мир и Луна, это капитальный подрыв здоровья, плюс психические болезни наверх, нервы зашкаливающие и все в таком духе.
Ну, я когда спрашивал, то имел ввиду именно физическое здоровье. Я на душевное обычно отдельно гадаю.
(анон, который нагадал, что у Шойгу отменное здоровье).
Отредактировано (2022-04-14 19:07:48)
А что это за колода, анон
Черный Гримуар, я тут с ним все время мелькаю
Каково моральное состояние Шойгу? Справедливость.
Каково физическое состояние Шойгу? Король чаш.
Каково психическое состояние Шойгу?
Десять мечей.
все ебанулись
Отредактировано (2022-04-14 19:15:04)
Психическое состояние П?
Десятка мечей. Тот самый сына Йог-Сотота, крушащий домик.
Психическое состояние Шойгу? Двойка пентаклей. Кого-то убивают в темном переулке.
Все ебанулись *2
все ебанулись
Ну когнитивный диссонанс у человека, бывает
Хотя, наверное, в сочетании это можно прочитать как заслуженный пиздец, но чёт меня терзают всякие сомнения
Отредактировано (2022-04-14 19:23:39)
Сделайте расклады по сегодняшним новостям с обстрелами поселков: кому это нужно? Как будет развиваться? Стоит беспокоиться? Хотя бы на ближайшую недельку. Спасибо!
Может там человек уже не совсем живой.
Нене, Рамир адекватный.
#таро_политика
#таро_навальный
#таро_ходорковский
#таро_россия
Итак, что в ближайшем будущем их ждёт? Диапазон: возьмем пару месяцев.
Навальный: он будет чувствовать себя немного одиноким, покинутым. Возможно, к нему будет ограничен доступ людей.
(Ну, и сейчас, наверное, так и есть).
Ему немного тяжело одному. Но при этом он думает свои мысли, размышляет о многом — и в ближайшее время это состояние будет таким.
Опасность ему вроде, не угрожает. Он может упасть с небольшой высоты, но больше ничего...
Путин будет продолжать терзать его именно юридически, с помощью "законов"
Его жена в безопасности. Возможно, она будет что-то делать новое для нее. В целом, вроде все ок с ней будет на этот период.
——-
Ходорковский: он в это время переживет некие внутренние процессы, переосмыслит. Это как-то связано с Англией (он там живёт? Я не знаю).
Возможно, он немного затеряется, не будет так охотно контактировать. В конце концов он скорее всего обретёт душевное спокойствие.
Конкретная опасность вроде ему не угрожает... Путин, возможно, попробует его подкупить, примириться, сыграть на чувствах.
Пока так.
Но, аноны, конечно, ситуация может измениться. Если надо будет, то спросите пару недель спустя что да как.
фуэго
Тоже так казалось, но потом он поддался тейку про 80% поддерживающих и выпустил видео "почему все русские хотят уничтожить украинцев"(
Оно понятно, что сейчас никто не в норме, но дополнительно себя накручивать не хочется.
Я тоже заметила по последним видео сильную эмоциональную вовлеченность и комменты не по теме.
Тред магии навеял.
Аноны, а гляньте, стоит ли у Путина какая-то магическая защита? И какой она носит характер?
Тред магии навеял.
Аноны, а гляньте, стоит ли у Путина какая-то магическая защита? И какой она носит характер?
Тыщу раз гадали на этот вопрос все, кому не лень.
Да, защита стоит и очень мощная. Мало кто может ее пробить и посмотреть, поэтому разночтения. На Луку тоже стоит, но попроще.
Тыщу раз гадали на этот вопрос все, кому не лень.
Я хотел послушать наших анончиков)))
Ну ладно, снимаю вопрос)))
Нет Дела, конечно, плохи, но не настолько, чтобы дожить до 70 лет можно было только с магической защитой.
Анон пишет:На здоровье Шойгу выпал перевернувшийся Мир и Луна, это капитальный подрыв здоровья, плюс психические болезни наверх, нервы зашкаливающие и все в таком духе.
Ну, я когда спрашивал, то имел ввиду именно физическое здоровье. Я на душевное обычно отдельно гадаю.
(анон, который нагадал, что у Шойгу отменное здоровье).
анонче, Мир - это не только мозги, это прям все тело. Я спрашивал в общем, как у него со здоровьем, так что думаю, мне выдали общий прогноз.
У Пупы, кстати, там 6 кубков и 8 мечей, это увядание, старость и ограниченный режим (больничка, ну или просто связали и уложили на койку, хотя это вряд ли)
Кто может, гляньте на затонувший корабль, Москву эту, где-то в ТГ видел, что там на борту может быть ядерка, и если она рванет сейчас, то может Крым подтопить.
Анон, аккуратнее с околополитическими темами вне тк
анонче, Мир - это не только мозги, это прям все тело. Я спрашивал в общем, как у него со здоровьем, так что думаю, мне выдали общий прогноз.
Я про свое гадание, а не твое))
Что при своем гадании я сосредоточил внимание только на физическом теле)))
Думаю, твое более целостно и адекватно описало.
Отредактировано (2022-04-14 19:43:48)
Кто может, гляньте на затонувший корабль, Москву эту, где-то в ТГ видел, что там на борту может быть ядерка, и если она рванет сейчас, то может Крым подтопить.
Кто может, гляньте на затонувший корабль,
Мне выпало, что там реально что-то страшное.
Но взорваться может скорее всего, если это сделать специально, само по себе вряд ли.
Мне выпало, что там реально что-то страшное.
Но взорваться может скорее всего, если это сделать специально, само по себе вряд ли.
Мне тоже, анон туз жезлов про яо, а на вопрос может ли рвануть - десятка жезлов
Впрочем, на вопрос о - предпримут ли меры, что бы оно не рвануло? - мне вышел паж жезлов.
Слишком много палок
Отредактировано (2022-04-14 19:48:54)