Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Помню, тут аноны гадали, да и на ютьюбе было что-то про воду. Уж не про корабль?
Найдешь теперь тут блин что-нибудь(( Надо как-то жирно выделять что ли, или даты ставить. А так захочешь проверить и не сможешь.
Ещё в шапке предлагали хэштеги.
А что за древнее предсказание насчёт листика? Часто упоминают.
Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.
Сорри за слоупочность, просто упомянули одну из моих любимых карт, так что не мог не. Очень люблю Умеренность, она для меня работает как "синица в руке", но такая замечательная синица, что думаешь - да на фиг уже того журавля, и без него все хорошо
Про воду было точно что-то от Анона с Тотом.
Аноны, гляньте, плиз, к чему эти обстрелы на границе РФ приведут? К мобилизации, к хим. применению, к яо или еще чего?
Ещё в шапке предлагали хэштеги.
Насколько я помню, это один анон из треда магии со сне спросил, когда закончится война и ему выдали листик. Все тогда сидели и думали, понимать ли это буквально или как)
Это в основном треде было, емнип, как прогноз у общавшегося с божеством анона
Синхронно
Отредактировано (2022-04-14 17:45:29)
В чем тогда смысл мирного успокоительного треда?
Тогда имеет смысл обратно внести МариюДар. Она в раскладах как раз рассказывает, что у РФ все будет замечательно, она сейчас все правильно делает, дела ее успешны и важны. И будет объединение всех славян в мышебратья под началом России. Очень мирно и успокоительно рассказывает.
Бан на сутки за политику вне специального раздела, что запрещено правилами этого треда и условиями, на которых он существует
Анон, пожалуйста, не разжигай, а?
Спросила, что с Шойгу - сейчас на нем какая-то большая тяжесть, возможно, психологическая, но ухудшения здоровья или смерти не увидела.
Спросила про Путина - а вот у него все совсем плохо: сейчас - страхи (Луна и 9 мечей), в ближайшем будущем 6 мечей и 7 мечей - уточнила, это побег за рубеж или отход в мир иной - выпала Смерть
Страшно поверить)
У меня Таро на базе Уэйта, все картинки довольно прозрачные.
Ранее спрашивала про будущее России - выпала бедность на весь 2022 и какая-то резкая перемена в экономике под конец года.
Аноны, гляньте, плиз, к чему эти обстрелы на границе РФ приведут? К мобилизации, к хим. применению, к яо или еще чего?
Анон пишет:В чем тогда смысл мирного успокоительного треда?
Тогда имеет смысл обратно внести МариюДар. Она в раскладах как раз рассказывает, что у РФ все будет замечательно, она сейчас все правильно делает, дела ее успешны и важны. И будет объединение всех славян в мышебратья под началом России. Очень мирно и успокоительно рассказывает.
Ой. А она показалась мне адекватной сначала, а там вон оно как.
И тут анон подумал: а вдруг она отчасти права и без всего этого пиздеца страна превратилась бы в большой закрытый концлагерь? Рунными словами говоря: если ты сам ничего не можешь сделать, приходит Хагалаз и все радикально решает.
Предупреждение за политику вне специального раздела, что запрещено правилами этого треда и условиями, на которых он существует
Я бы сказал, что этот тредик успокаивающий не в том плане, что всё будет обязательно будет хорошо, а в том, чтобы обрести хоть какую-то почву под ногами.
А она показалась мне адекватной сначала, а там вон оно как.
Нет, анон, она наглухо ебанутая. Тут ее обсуждали в начале треда уже.
А тот чувак с арканами Таро, который все время в конце говорит "и пока!", кто-нибудь его еще смотрит? Давно от него отписался, но вдруг там что полезное было?
Я бы сказал, что этот тредик успокаивающий не в том плане, что всё будет обязательно будет хорошо, а в том, чтобы обрести хоть какую-то почву под ногами.
Зыс
Тут никто вроде не обращает поней и радугу, а так же ромашки в небесах. Да, плохое будет, да, может быть хорошее. Просто раскладывают это без истерик и вздохов. А когда получается "нееет, сейчас мы этот расклад сделаем негативнее", то и выходит отторжение, что ли.
Такое же, как и от Марина этой слащавой.
Отредактировано (2022-04-14 17:59:26)
А тот чувак с арканами Таро, который все время в конце говорит "и пока!", кто-нибудь его еще смотрит? Давно от него отписался, но вдруг там что полезное было?
Рамир?
А тот еще картонные руны тягал и не умел их трактовать.
Да, канал называется Голос арканов таро.
Тоже отписалась от него, не знаю какие у него там расклады сейчас.
Глянул насчёт роли Макрона, колода Райдер-Уэйт
Туз Чаш, Сила, Иерофант.
Ну... похоже, не зря он названивает П. И с пользой для себя заодно
Отредактировано (2022-04-14 18:34:13)
Я в следующий раз буду ставить теги.
Помню, что надо ещё погадать на будущее Н. и Х., но это позже.
Аноны с картами, можно ли сделать расклад, чтобы проверить странную гипотезу: спецоперация устроена ради того, чтобы завладеть мощным магуйским артефактом/универсальным оберегом/какой-то крутой магуйской штукой/получить власть над могучей сущностью (вдруг вышедшей из сумрака)/проходом в Шамбалу, и пр.
Аноны с картами, можно ли сделать расклад, чтобы проверить странную гипотезу
Ты сейчас будешь орать. И я тоже.
Ифчо, мужик на картинке - араб Аль-Хорезми, автор Некрономикона