Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
но анону реально странно видеть, как люди сознательно устрашают сами для себя довольно гибкий и интересный инструмент для анализа будущего
и как ты еще кукухой не поехал?
и как ты еще кукухой не поехал?
Да я давно уже
Аноны, не сритесь хоть тут, пожалуйста, пожалейте хотя бы этого нервного анона, а?
И без того и холиварке нехорошо, и мне нехорошо, и нам всем тут не очень. Давайте хоть не усугублять, мы тут для поддержания опор психики, а не срача ради!
Отредактировано (2022-04-14 15:53:57)
Да я давно уже
Оно и видно
Анончики, не ссоритесь, плз.
Лучше погадайте на Зеленского)))
Аноны, не сритесь хоть тут, пожалуйста, пожалейте хотя бы этого нервного анона, а?
И без того и холиварке нехорошо, и мне нехорошо, и нам всем тут не очень. Давайте хоть не усугублять, мы тут для поддержания опор психики, а не срача ради!
Спросил у карт: почему аноны срутся?
Тройка жезлов, туз мечей, двойка мечей.
Усилился боевой дух, расслабились, но при этом будущее все еще такое же неопределенное, неизвестность давит, агрессия выливается на ближнего своего.
Солнце - одна из лучших карт, она смягчает удары. Все, что делается сейчас, делается к лучшему. Все будет хорошо.
Солнце+туз мечей - это вроде успешный исход тяжелого дела, удачные роды, в тч в переносном смысле, а вот тройка мечей тут как прикладывается, не знаю
Спросил у карт: почему аноны срутся?
Истинный ты пророк, говорю я тебе.
Солнце в окружении мечей - удар. Или даже УДАРИЩЕ
Анон, но ты не прав.
Туз мечей + солнце дает положительный волевой поступок. Строгость в хорошем смысле этого слова. Не деспотизм, а разумная дисциплина.
Никаких ударов там нет.
Тут же не круговой расклад, чтобы солнце было реально окружено все сплошь мечами)
Я трактую как ну осознание и трагедию на уровне понимания, что что-то пошло не так. Из-за чего требуются решительные действия ради благополучия страны.
Анончики, а можно карты спросить? Цель П - развал РФ? Потому что, чем больше смотрю, тем кажется, что это не последствия, а как раз и есть настоящая цель всего этого п*ца. Ну и Украине отомстить, чего уж там.((
Анончики, а можно карты спросить? Цель П - развал РФ?
Ой нет, его изначальной целью было бабло и стабильность.
См. предыдущие расклады.
Отредактировано (2022-04-14 16:00:16)
Лучше погадайте на Зеленского)))
И на Макрона!))
почему аноны срутся?
Потому что замечание того анона про кукуху было пиздец не в тему. Мог бы спокойно написать, что нет, я считаю, что карты можно трактовать так-то. Что ему мешало?
Что ему мешало?
смотреть на чужой непрофессионализм всегда тяжело
Хотя в сущности один хуй разницы, сбудется процентов 50 в лучшем случае из предсказанного, поэтому сраться тут бессмысленно.
смотреть на чужой непрофессионализм всегда тяжело
а уж удержаться от ценного комментирования вообще смерти подобно
Анон пишет:Она хорошая в окружении хороших
Здесь она как результат же. Я бы трактовал как нарастание конфликта с положительным итогом. Но большой ценой
Но тут ещё хорошо бы, конечно, знать, что конкретно вкладывалось в вопрос
Анон, я спрашивала, что ждет Россию с точки зрения меня (ну в том плане, что вате одно хорошо, а либеральной мне другое), но вот не помню, был ли там срок в два месяца или в год, вроде старалась задать период.
И да, плюсуюсь, ребята, давайте жить дружно и быть милыми хотя бы здесь всем сирдец
Опять же... какая колода, что изображено на самих картах - так-то Солнце это и счастье, голопузые детишки, а еще и гигантский взрыв. Что за вопрос, как он задан.
Ну и еще важно, каждый таролог работает со своей колодой, если ему чо-то непонятно, спроси у нее еще, потяни карты, буквально задавая наводящие вопросы.
Аноны, сидящие в интернете, могут дохрена знать методик читки по Таро, но они не связаны с эгрегором колоды, они могут подогнать хоть двадцать вариантов, но правильный тот, что говорит колода.
Фуэго, спасибо за расклад! Хоть, немного и печально)
Опять же... какая колода, что изображено на самих картах - так-то Солнце это и счастье, голопузые детишки, а еще и гигантский взрыв. Что за вопрос, как он задан.
Эээ анон... Как бы тебе помягче сказать. У таро Уэйта есть определенные значения - это заложено в сути самой колоды, а не в каком-то особом эгрегоре. Так вот - у Солнца там вполне понятное и прямолинейное значение позитива, и мы обсуждали именно колоду Уэйта в этом значении.
Просто приходить и уламывать весь тред на то, что вот здесь Солнце обозначает пиздец - это прийти в тред поваров и уламывать всех, что соль на самом деле - сладкая, потому что вкусовые рецепторы у каждого человека особые.
Я не хочу продолжать сраться, но просто попрошу понять, что этот тред - мирный, здесь аноны приходят за успокоением, и внесение очевидно негативного значения карты в весьма позитивный расклад - это я даже не знаю, анон.
уламывать весь тред
Ого, даже так?
Эээ анон... Как бы тебе помягче сказать. У таро Уэйта есть определенные значения - это заложено в сути самой колоды, а не в каком-то особом эгрегоре. Так вот - у Солнца там вполне понятное и прямолинейное значение позитива, и мы обсуждали именно колоду Уэйта в этом значении.
анон, если там колода Уэйта, то без вопросов. Просто колоды действительно разные, и их трактовки каждой карты могут отличаться от одной общепринятой. Работать с общепринятой трактовкой или собственно колоды, или даже собственно-наработанной совместно с колодой - личное дело практика.
анон, если там колода Уэйта, то без вопросов. Просто колоды действительно разные, и их трактовки каждой карты могут отличаться от одной общепринятой. Работать с общепринятой трактовкой или собственно колоды, или даже собственно-наработанной совместно с колодой - личное дело практика.
Это понятно, что личное дело, поэтому мы даже в треде условились прикреплять фото, если есть авторская колода, к примеру, где рисунок дает дополнительный смысл. Просто я не вижу логики - а зачем тогда вообще делать расклады, если кто-то придет и скажет: "Вижу в этом раскладе страшный пиздец " и вообще неважно, какие карты в оригинале, что это Уэйт, например, если каждый их толкует по-своему. В чем тогда смысл мирного успокоительного треда?
рисунок дает дополнительный смысл.
Анон, чтобы правильно расшифровать рисунок на колоде нужно знать именно "что вкладывал в символы автор", а не то, что нарисовано. Проще тогда выкладывать существующие инструкции к колодам.
Ну вот по той же Санта-Муэрте, я сомневаюсь, что не очень погруженный в мексиканскую культуру человек, по рисунку не навоображает себе то, что рядом со вложенным смыслом даже рядом не стояло, на своих собственных ассоциациях.
Ну, я могу, например, со свой стороны потихоньку где-нибудь в телеграме завести под эту колоду канал и выкладывать там значение карт со что называется кратким исторически-религиозным-мифологическим экскурсом что-куда-чего.
Отредактировано (2022-04-14 16:52:59)
Спасибо за ответы про Навального.