Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Посмотрите, как сейчас дела у Шойгу, если нетрудно, опять сливы пошли, что у него инфаркт
Звезда, двойка пентаклей, тройка чаш. Какие-то мелкие неприятности, инфаркта не вижу.
Прямо на этот вопрос вышло колесо фортуны.
Я вытащил именно на здоровье Шойгу.
Охуенное у него здоровье, каждому бы так.
фуэго
Отредактировано (2022-04-14 13:09:34)
Мне бот по Шойгу выдал, что там то ли глобальная деградация, то ли кома, но с месяц ещё должен быть живым точно
Мне бот по Шойгу выдал, что там то ли глобальная деградация, то ли кома, но с месяц ещё должен быть живым точно
Деградировать можно будучи полностью здоровым
Кто там ловил Императрицу
https://twitter.com/ezhovs/status/1514544904894091265
Можно подумать, она в состоянии повлиять на что-то в том масштабе, о котором говорят карты. Так-то и Аллегрова - шальная ымператрица)
Кто там ловил Императрицу
Я вообще ставлю на то, что Императрица - Макрон)
https://ibb.co/nc7JkWY[
Анончики-тарологи, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Я тянула онлайн-оракул, а вытащила расклад Таро
Вопрос был на будущее России. Вижу вроде, что это тройка мечей, возможно, туз мечей и солнце. Как бы вы это расшифровали?
Отредактировано (2022-04-14 15:07:40)
Как бы вы это расшифровали?
Тернии, тернии, тернии, блять, когда уже звёзды?! (с)
Но вообще я бы трактовал это как очень печальный опыт, которого невозможно избежать, для просветления.
Отредактировано (2022-04-14 15:15:47)
Солнце в окружении мечей - удар. Или даже УДАРИЩЕ
Проблема в том, что простые люди как раз понимают, это там наверху в своей реальности живут, которая к действительности никаким боком.
Аноны, а что за дата такая, 4 мая? Мне сегодня знакомая тетка "Со способностями" выдала что все говорят, что что-то будет 4 мая.
Я помню, что у Анона-с-Тотом был период с 30 по 4 мая, но тетка говорила про Россию.
Потеря П - удар для энного количества населения.
Мне казалось, что солнце - это хорошая карта, если результирующая в конце, типа итог будет гуд. Грустненько, если не так
Солнце - одна из лучших карт, она смягчает удары. Все, что делается сейчас, делается к лучшему. Все будет хорошо.
P.S. Аноны, учитесь сопоставлять карты и смотреть их влияние друг на друга. Старшие арканы имеют большее влияние, чем младшие. Соответственно, позитивные арканы, если они старшие, смягчают влияние младших. Дают объяснение, что негативный опыт приведет к позитивным результатам.
Отредактировано (2022-04-14 15:32:12)
Мне казалось, что солнце - это хорошая карта, если результирующая в конце, типа итог будет гуд.
Она хорошая в окружении хороших
Нет) Это буквально лучшая карта в колоде.
Без сомнения, Солнце – одна из самых лучших карт в колоде. При ответе практически на любой вопрос она дает благоприятный ответ, означает достижение чего-либо важного, долгожданное исполнение желаний.
Это буквально лучшая карта в колоде.
По методичке да.
По методичке да.
Ну это понятно, что у каждого анона толкования отличаются от общепринятых, и в колодах тоже. Но просто интересно, как ты еще не отъехал кукухой от раскладов, если у себя сочетание мечей плюс солнце выдает результат хуже башни.
Но просто интересно, как ты еще не отъехал кукухой от раскладов
не обговнил - день прожил зря?
Не сритесь и не оффтопте.
Здесь она как результат же. Я бы трактовал как нарастание конфликта с положительным итогом. Но большой ценой
Но тут ещё хорошо бы, конечно, знать, что конкретно вкладывалось в вопрос
Отредактировано (2022-04-14 15:44:14)
Здесь она как результат же. Я бы трактовал как нарастание конфликта с положительным итогом. Но большой ценой
+
не обговнил - день прожил зря?
Извиняюсь, если прозвучало агрессивно. Просто анону довольно грустно, что когда заходишь в тред, который был создан для успокоения, натыкаешься на тех, кто изо всех сил подгоняют вполне себе жизнеутверждающие расклады под какой-то невероятно угнетающий сценарий. Понятное дело, каждому свое, но анону реально странно видеть, как люди сознательно устрашают сами для себя довольно гибкий и интересный инструмент для анализа будущего.