Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Мне падало на интервал с 30 апреля по 4 мая, что у Пу будет какой-то переломный момент, который вынудит его уйти.
Анон-с-Тотом
Мне падало на интервал с 30 апреля по 4 мая, что у Пу будет какой-то переломный момент, который вынудит его уйти.
Анон-с-Тотом
Оооо.
Супер.
Анон-с-Тотом
О, это перекликается с тем прогнозом от астролога, которая сказала, что у П тяжелый период до 7 мая, у страны до 4 мая и что до этого моменты если с ним что-то произойдет, то для страны это будет положительным моментом
Ну на этом точно все, я устал.
фуэго
Спасибо тебе!
Анон-с-Тотом
И тебе спасибо
что до этого моменты если с ним что-то произойдет, то для страны это будет положительным моментом
будем честны, если с ним что-то произойдет в любое время, для страны это будет положительным моментом даже если это что-то произойдет через год, два, десять лет.
Отредактировано (2022-04-13 20:19:54)
Анончики, а можно, пожалуйста, Навального и Ходорковского посмотреть? Понимаю, что ни вне игры, но все же...
Анончики, а можно, пожалуйста, Навального и Ходорковского посмотреть? Понимаю, что ни вне игры, но все же...
Я разве что завтра смогу.
А у тебя какие-то конкретные вопросы или оставляешь на усмотрение?
Отредактировано (2022-04-13 20:41:09)
Анон-с-Тотом
Я жду 2 мая) Выпью и за победу над Волдемортом, конечно, но надеюсь на самое лучшее.
А я 4 мая жду, но я из другого фандома.
А я 4 мая жду, но я из другого фандома.
ЗВ?
Разложил на судьбу приграничных областей.
Семерка жезлов, мужчина отгоняет чудищ светом кристалла, Правосудие (0_о) кукла вуду перед алтарем, Король чаш.
Похоже, границы всё-таки под защитой. Семерка жезлов ,- действия в защиту, Правосудие - беспристрастность, Король чаш - созидание. Войны, кажись, на нашей территории не будет.
Анон, что это за колода? Жуть-то какая...
Ох, анончики. Так вдруг тяжко и тошно стало, хотя вроде бы и день обычный совершенно. Скорее всего это ку-ку сделала ку-ку, конечно. Но ой.
Обнимемся в общем, зайцы. Пусть скорее всё будет лучше, чем сейчас.
Анон, что это за колода?
Черный Гримуар. По мне - весьма оптимистичная и саркастичная до цинизма
Обнимемся в общем, зайцы
Обнимемся!
Эх, анончики, скорее бы наступили время, когда мы будем гадать, кто победит в Евровидении и какие секреты скрывает жена президента США.
Обнимемся в общем, зайцы. Пусть скорее всё будет лучше, чем сейчас.
Давай обниму(
(Я не заец, но) )
Спасибо тебе огромное Т__Т
Спасибо тебе огромное
Не за что. Сам у границы живу.
А у тебя какие-то конкретные вопросы или оставляешь на усмотрение?
У него не знаю, а к меня есть вопрос про Навального: если он придет к власти, то чем это обернется для страны?
другой анон
У него не знаю, а к меня есть вопрос про Навального: если он придет к власти, то чем это обернется для страны?
Если никто не глянет, то посмотрю завтра.
фуэго
ну хоть что-то позитивное: анон не просто вернулся к картам, но и поработал с двумя новыми колодами, которые у него лежат наверное лет 10.
наверное лет 10
За 10 лет лежания на печи набрались они силушки богатырской!
За 10 лет лежания на печи набрались они силушки богатырской!
лол. Да херню они пока несут, в отличие от рабочей колоды. Но все равно интересно.
Отредактировано (2022-04-13 23:22:34)