Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
И Медведева, пожалуйста.
У этого мудака тоже все нормально. Его мысли сейчас сосредоточены на Западе. Он в сладких иллюзиях.
Фуэго
Отредактировано (2022-04-13 17:22:17)
На Володина тоже выпало, что абсолютно погружен в иллюзии.
На Володина тоже выпало, что абсолютно погружен в иллюзии.
Звучит прекрасно, как будто они там все коллективно слюни пускают под гендзюцу. Жалко, мы не в аниме!
Спросил, сможет ли российская сторона окончательно захватить Марик, как будет развиваться ситуация о конца этого года.
2 пентаклей, Башня, Колесо фортуны. Сейчас неустойчивое положение, которое приведет к краху. К концу года опять повтор наступления? (если судить по картинке, то возможны переговоры - люди сидят за круглым столом. Но все тянут друг к другу руки - дележка территории?).
Аноны, а как вы трактуете этот расклад? Киньте свои карты, давайте сравним.
апд. Глянул сочетания. Б+К = неожиданное происшествие, вставление палок в колеса.
А если наоборот К+Б = время расплаты
Отредактировано (2022-04-13 17:35:21)
А Зубаревич... Охохо.
Она сейчас вынуждена беспомощно наблюдать, не в силах ничего сделать. Как бы сказать... Застыв, взирает с холодным ужасом на катастрофу. Вот у нее абсолютно никаких иллюзий нет.
Ее защищают каким-то образом: то ли ее европейские связи, то ли ещё что-то...
Но возможны какие-то штрафы, юридические неприятности... Но это на ближайшее будущее, дальше не смотрел.
Фуэго.
Вроде все? Никого не пропустил?
Аноны, к слову о слюнях, а посмотрите, на что все эти люди рассчитывают? Что за иллюзии? Про Красовского особенно интересно, он мудак, но не дурак.
Мне вот чисто любопытно, каким образом у них у всех может улучшиться жизнь в нынешних условиях? Или на самом деле они напротив, что-то знают, а вовсе не информационный вакуум?
Звучит прекрасно, как будто они там все коллективно слюни пускают под гендзюцу. Жалко, мы не в аниме!
если судить по картинке, то возможны переговоры - люди сидят за круглым столом. Но все тянут друг к другу руки - дележка территории?
Анончик, а можешь картинку кинуть?
Карты говорят, что он принимает что-то похожее на наркотики, но не совсем они.
Что это может быть, я не знаю, не разбираюсь.
Аноны, к слову о слюнях, а посмотрите, на что все эти люди рассчитывают? Что за иллюзии?
Ну, на Красовского не показывало иллюзий.
Эти все люди не являются гомогенной массой.
Посмотреть на каждого, на что они рассчитывают?
Анончик, а можешь картинку кинуть?
Анон пишет:Аноны, к слову о слюнях, а посмотрите, на что все эти люди рассчитывают? Что за иллюзии?
Ну, на Красовского не показывало иллюзий.
Эти все люди не являются гомогенной массой.
Посмотреть на каждого, на что они рассчитывают?
Было бы интересно, если, конечно, у тебя, анончик, есть время и желание
Хотя....наркомания объясняет дело, конечно(( То, о чем рассказывал Космач (аяуяска и прочие полеты на сириус) звучат как "ту мач", но...а что, если нет?
Отредактировано (2022-04-13 17:41:51)
ИМХО, это не на дележку похоже, а на то ли столоверчение, то ли принесение клятвы. Если рассматривать, как второе - возможно, что это переговоры, которые приведут к какому-то результату, который будет закреплен договором.
Было бы интересно, если, конечно, у тебя, анончик, есть время и желание
Через полчасика гляну. Ещё добавлю Путина, на что он надеется.
Если надо ещё кого посмотреть — напиши.
На самом деле самому интересно стало!
Хотя....наркомания
Не у всех, и не совсем наркомания. Я так понял карты, что они чем-то этаким балуются время от времени.
Отредактировано (2022-04-13 17:43:41)
Не у всех, и не совсем наркомания. Я так понял карты, что они чем-то этаким балуются время от времени.
версия в порядке бреда: вещества для "темных ритуалов", в которых требуется ИСС?
Киньте свои карты, давайте сравним.
Мариуполь, до конца года.
Весна: Мышь. Плохие люди, сплетни, скандалы, столкновение интересов.
Лето: Клубок. Выход из ситуации, движение к лучшей жизни.
Осень: Ангел. Улаживание конфликтов, мир, восстановление, воссоединение, взаимопонимание.
Зима: Феникс. Начало белой полосы, воскрешение, новый путь.
Фоткать лень :D
Анон-с-Оракулом
версия в порядке бреда: вещества для "темных ритуалов", в которых требуется ИСС?
Я спрошу)))
Ребят, если хотите, могу сделать блиц на пять вопросов, накидайте, пожалуйста.
По одному только от каждого, ладно?
Анон-с-Тотом
Будут ли бои в Киеве? А то грозились опять на Киев идти.
Спасибо, анон-с-Тотом!
Отредактировано (2022-04-13 18:05:26)
Наверное, рано об этом спрашивать, но будет ли российский парад в Мариуполе?
По одному только от каждого, ладно?
Как будут дела у рубля в ближайшие пару недель-месяц? Взлет\падение?
Спасибо!
По одному только от каждого, ладно?Анон-с-Тотом
Люди-мирные жители в Угледаре (Донецкая обл), останутся ли живы? Какова перспектива города?
По одному только от каждого, ладно?Анон-с-Тотом
Социальные потрясения (митинги, бунты, революция, гражданка...) в России до конца этого года?