Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, на Мариуполь раскладывали? Я что-то рыдаю нон-стоп((
И Медведева, пожалуйста.
Держи расклад Анона-с-Тотом:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004391
В подвешенном состоянии на эту неделю.
Отредактировано (2022-04-13 15:16:19)
На Володина тоже интересно послушать
Сурков один из политический элитки, считалось что идеолог власти.
Ааа, этот.
Честно говоря, я сейчас плохо слежу за новостями.
Значит, карты подтвердили...
Анон пишет:Аноны, на Мариуполь раскладывали? Я что-то рыдаю нон-стоп((
В подвешенном состоянии на эту неделю.
Спасибо
И что там с Красовским, как его здоровьице, не пора ли накрываться неотбеленой простынкой?
Отредактировано (2022-04-13 15:20:26)
А что выпадает на Кудрина?
Кудрин под присмотром, под прицелом. Если выразится аллегорично, на него направлены мечи, он должен изо всех сил стараться, чтобы его не пырнули.
Ещё интересно посмотреть Зубаревич
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, на Мариуполь раскладывали? Я что-то рыдаю нон-стоп((
В подвешенном состоянии на эту неделю.Спасибо
Вот еще про Мариуполь. Очень тяжело. но вроде есть лучик надежды, что выстоит.
лично у меня нехорошее предположение, что пожертвуют Мариком ради Херсона.
Отредактировано (2022-04-13 15:49:47)
Медленно, со скрипом, дело идёт к лучшему.
Там происходит исторические события, столкновения, продумывается стратегия...
Но в данный момент ничего не решено окончательно. Повисло между поражением и победой.
Наверное, стоит придумать себе подпись.
Фуэго
Отредактировано (2022-04-13 16:00:11)
На Володина тоже интересно послушать
Я сейчас не знаю про него актуальных новостей. Карты показывают, что деньги несут его куда-то, он куда-то за денежным потоком...
Ему угрожает неявная опасность от российской власти.
Фуэго
И что там с Красовским, как его здоровьице, не пора ли накрываться неотбеленой простынкой?
Очень печально, но карты показывают, что этот мудак получил кучу денег и российская власть им довольна: он хорошо работает за это золото.
((((
Но психическое его состояние напряжённое, внутри сражение.
Фуэго
что этот мудак получил кучу денег и российская власть им довольна: он хорошо работает за это золото.
Это мы и так знаем.
https://mobile.twitter.com/introvertirs … 6584740871 - Расклады на апрель
Расклады на апрель
Это уже вносили, но мне кажется, там все слишком под себя трактуют. Особенно повеселил расклад про то, что некая женщина отравит императора, хотя карты говорят скорее о сложном периоде и партнерстве.
Вот еще про Мариуполь. Очень тяжело. но вроде есть лучик надежды, что выстоит.
▼Скрытый текст
лично у меня нехорошее предположение, что пожертвуют Мариком ради Херсона.
Господи, бедные, бедные, бедные люди, бедный город!
Медленно, со скрипом, дело идёт к лучшему.
Там происходит исторические события, столкновения, продумывается стратегия...
Но в данный момент ничего не решено окончательно. Повисло между поражением и победой.Наверное, стоит придумать себе подпись.
Фуэго
Спасибо, анон. Буду надеяться на лучшее из последних душевных сил(((
Будет ди в России голод? (Анон начитался онлайн-статеек с пророчествами, надерганными у православных старцев. Те, видать, сами голодные пророчествали, поому что с таким смаком описывали трупы, банды и людоедство "тех, кто примет печать", что не по себе прямо). Так вот, будет ли в России голод? Прямая Ингуз: удачный период, старая фаза подошла к концу, началась новая; у вас есть силы на завершение всех старых проектов (повторили раза три разными словами). Легкое решение проблем. Известия. Гости из-за рубежа. Но, сами понимаете, срок, на который я загадывал - обозримый, но не раньше конца лета. Какой голод с людоедством, когда пол-России сидит на мешках с гречкой? Так что удачное (с моей точки зрения, т.е. мир и свобода) завершение российских "проектов" тоже не раньше того.
И в дополнение: будет ли голод в Европе? Йера - добро, вернувшееся к вам за прошлые добрые деяния. Вы посадили семя - ожидайте урожай, но не скоро, ему еще надо вырасти. Руны сегодня добрые)))
Отредактировано (2022-04-13 16:52:35)
Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.
Возможно аноны где-то слышали что в определенных сочетаниях она означает всякие неизлечимые болезни, но это ж в определенных сочетаниях.
Вообще, давно хочу сказать анончики, что очень много вижу толкований,ч то если выпадают кубки или пентакли, то почему-то сразу многие думают, что это радость-щастье удача, деньги, а если Башня, мечи, Повешенный, то это гроб-гроб, хотя это НУ НИ ФИГА НЕ ТАК.
Очень многое зависит от соседних карт, от уточняющих карт. У каждой отдельной карты может быть десяток значений, все зависит от контекста.
Вообще, давно хочу сказать анончики, что очень много вижу толкований,ч то если выпадают кубки или пентакли, то почему-то сразу многие думают, что это радость-щастье удача, деньги, а если Башня, мечи, Повешенный, то это гроб-гроб, хотя это НУ НИ ФИГА НЕ ТАК.
Очень многое зависит от соседних карт, от уточняющих карт. У каждой отдельной карты может быть десяток значений, все зависит от контекста.
+ очень верно
Но рекомендую иногда посещать тред Таро, уточнять про сочетания, читать других анонов. Мы же тут еще и учимся таро параллельно с тем, как сами узнаем о будущем что-то.
Так вот, будет ли в России голод? Прямая Ингуз
Анон, я бы вытащил доп.руну, потому что окончание фазы - это понятие такое. С учетом того, что голода до сих пор не было, подходить к концу может как раз этот период.
Это косвенно подтверждается тем что
у вас есть силы на завершение всех старых проектов
то есть пока есть ресурсы и время на подготовку. Судя по всему не голод, но сильное урезание по всем каналам - это может сказать доп.руна. И еще, я был сказал, что голод в России - это не совсем корректно запрошено. Получается средняя температура по больнице. В ДС точно не будет, а вот по депрессивным областям может быть полный букет от старцев.
Что касается Европы, тут тоже бабушка надвое сказала. В любом случае результат не есть добро (во всяком случае не обязательно добро). Но совершенно точно то, что результат своих действий они 100% ощутят. Тут бы тоже доп.руну....хотя, можно и без нее, уж в этом году у них точно не будет никакого голода, да и тут тоже, скорее всего
И еще, я был сказал, что голод в России - это не совсем корректно запрошено.
Попробую конкретизировать: начнутся ли в РФ грабежи, убийства, разбой и беспредел как в девяностые?
Хотя чего я
некая женщина отравит императора
Мне на боте таро то же самое валилось почти =( - Королева Жезлов, Пятерка Мечей, Император.
Попробую конкретизировать: начнутся ли в РФ грабежи, убийства, разбой и беспредел как в девяностые?
Хотя чего я
Я и без карт скажу, что уже давно да