Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#651 2022-04-13 08:26:40

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

первое
второе

Лови, анончик.

Анон-с-Тотом

#652 2022-04-13 08:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а на третьем — не златомраморный ли Предзакатный Город? 

Думала о нем, с виду похоже, но спереди сидит как будто женщина, а женщин там ни в каком периоде же не было, хз. Может, просто Аркхем? Если это воля художника или авторский взгляд на создателя города, лол, тогда это наверн ностальгия, потеря-возвращение через еба-квест, что-то такое мб

#653 2022-04-13 10:14:15

Анон

Что будет со свободой слова до конца года?
7 жезлов, 3 кубков, страшный суд. Интерес к "закрытым дверям", обсуждения, хорошие изменения

#654 2022-04-13 10:51:55

Анон

Аноны, а кто нибудь за твиттером и раскладами там следит?

#655 2022-04-13 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Небесный, к которому ведет дорога, и Суд. Ваще ничего не понимаю. На уточнение вытащил Мир.

Выглядит так, будто все ебнуло, а когда пыль улеглась, возле пирамиды - женщина. У нее все под контролем явно и даже Ктулху побаивается.

#656 2022-04-13 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь за твиттером и раскладами там следит?

Последнее, что я там видел - дети нагадали, что 8 или 9 апреля случится какая-то невероятно хорошая новость и хором ее ждали.

#657 2022-04-13 12:11:05

Анон

Тоже присоединюсь к клубу прорицателей. Буду благодарна за исправления и дополнения в трактовках.

Итоги битвы за Донбасс

#658 2022-04-13 12:24:07

Анон

Аноны, а чо там на границе с Финляндией происходит? Может кто-нибудь погадать что-нибудь успокоительное ?

#659 2022-04-13 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Король Мечей, Страшный Суд, Умеренность.

Страшный суд+Умеренность - выздоровление, рзкие изменения, обретения того, что считалось утраченным (если в классической колоде). Или просто неожиданные перемены.
Король мечей - стремление добиться своего любыми способами и средствами, в сочетании с судом - Сила в сочетании с разумом.

Ничего такого упаднического в этом сочетании нет, анончик. Ты гугли не просто значения, а сочетания карт по этой колоде (и именно по той, что гадаешь)

Анон пишет:

Для Р: 5 кубков, 9 кубков, выпавшая 3 кубков, 8 мечей.

5 кубков - почти всегда карта разочарования, подсчет потерь.  В сочетании с 9 кубков - разрушенная идиллия.
3 кубков+8 мечей обычно какие-то споры, конфликты в этическом плане.
В целом это согласуется с тем, что уже видим.

Анон пишет:

Для собственно Донбасса: Повешенный, Король пентаклей, Туз кубков.

Повешенный - это карта наблюдателя, в целом она неплохая сама по себе, но иногда это невозможность действовать. Король Пентаклей в сочетании с Тузом кубков - стремление к деньгам. (только стремление, не сам профит)

#660 2022-04-13 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Для Р: 5 кубков, 9 кубков, выпавшая 3 кубков, 8 мечей. Обещания повторить Сталинградскую битву скорее-всего сбудутся

анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез.

#661 2022-04-13 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чо там на границе с Финляндией происходит? Может кто-нибудь погадать что-нибудь успокоительное ?

было уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10015936

#662 2022-04-13 12:52:49

Анон

Анон пишет:

было уже

Анон, тут нигде нет запретов на повторные гадания, ты чего. Я сделал этот расклад, но был бы рад, если бы кто-то еще разложил! Так сказать, сверили часы)

#663 2022-04-13 12:55:28

Анон

Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.

#664 2022-04-13 12:58:55

Анон

Анон пишет:

По мнению таро-бота: луна, шестерка жезлов, тройка чаш.
Сбитый курс, неверное направление, отношения на обмане, что-то празднующие единомышленники.
На вопрос к чему это приведет вышел король мечей.
Думаю, ничего страшного там не происходит, но кто-то блуждает в трёх соснах.

#665 2022-04-13 13:00:47

Анон

Анон пишет:

анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез. 5

Все ОК, я только рада исправлениям и уточнениям. Под Сталинградом имелось ввиду не коренной поворот и победа, а её затежность и кровопролитность.

Анон пишет:

Ты гугли не просто значения, а сочетания карт по этой колоде (и именно по той, что гадаешь)

Буду следовать советам.

#666 2022-04-13 13:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было уже

Анон, тут нигде нет запретов на повторные гадания, ты чего. Я сделал этот расклад, но был бы рад, если бы кто-то еще разложил! Так сказать, сверили часы)

А, я не понял тебя просто, сорян

#667 2022-04-13 13:37:23

Анон

Анон пишет:

анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез.

+
Да, я тоже вижу увязание.

Отредактировано (2022-04-13 13:38:08)

#668 2022-04-13 14:08:46

Анон

Анон пишет:

Что ждет Неназываемую в Германии?

О, спасибо! Как раз интересно было. Я глянула на вероятность возвращения и получила, что желание есть, но через год точно не получится, прям десятка жезлов насколько не получится.

#669 2022-04-13 14:20:06

Анон

Анончики, а посмотрите, плиз, как там Сурков, арестовали его или нет?

#670 2022-04-13 14:22:06

Анон

Анон пишет:

многие аноны боятся карты Умеренность

Это зависит от того что с ней рядом стоит.

#671 2022-04-13 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.

Люблю ее. Это да, но нужно терпение

#672 2022-04-13 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Это да, но нужно терпение

Мне не жаль терпеть и работать, мне важно, чтобы не зря!
И чтобы можно было почувствовать результат не в глумливо-абстрактном "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
(Извините, вырвалось)

#673 2022-04-13 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите, плиз, как там Сурков, арестовали его или нет?

Не помню, кто это. Напомни, плз.
Карты показали домашний арест: или сам затаился или ему сказали так.

Отредактировано (2022-04-13 14:31:17)

#674 2022-04-13 15:02:48

Анон

А что выпадает на Кудрина? А то что-то его много сегодня стало и все с плохими месседжами. Типа ввп просядет как после развала российской империи, но им безэмоционально.

#675 2022-04-13 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Не помню, кто это. Напомни, плз.
Карты показали домашний арест: или сам затаился или ему сказали так.

Прикольно, про него как раз слух, что его под домашний арест заключили.
Сурков один из политический элитки, считалось что идеолог власти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума