Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Лови, анончик.
Анон-с-Тотом
Анон, а на третьем — не златомраморный ли Предзакатный Город?
Думала о нем, с виду похоже, но спереди сидит как будто женщина, а женщин там ни в каком периоде же не было, хз. Может, просто Аркхем? Если это воля художника или авторский взгляд на создателя города, лол, тогда это наверн ностальгия, потеря-возвращение через еба-квест, что-то такое мб
Что будет со свободой слова до конца года?
7 жезлов, 3 кубков, страшный суд. Интерес к "закрытым дверям", обсуждения, хорошие изменения
Аноны, а кто нибудь за твиттером и раскладами там следит?
Небесный, к которому ведет дорога, и Суд. Ваще ничего не понимаю. На уточнение вытащил Мир.
Выглядит так, будто все ебнуло, а когда пыль улеглась, возле пирамиды - женщина. У нее все под контролем явно и даже Ктулху побаивается.
Аноны, а кто нибудь за твиттером и раскладами там следит?
Последнее, что я там видел - дети нагадали, что 8 или 9 апреля случится какая-то невероятно хорошая новость и хором ее ждали.
Тоже присоединюсь к клубу прорицателей. Буду благодарна за исправления и дополнения в трактовках.
Аноны, а чо там на границе с Финляндией происходит? Может кто-нибудь погадать что-нибудь успокоительное ?
Король Мечей, Страшный Суд, Умеренность.
Страшный суд+Умеренность - выздоровление, рзкие изменения, обретения того, что считалось утраченным (если в классической колоде). Или просто неожиданные перемены.
Король мечей - стремление добиться своего любыми способами и средствами, в сочетании с судом - Сила в сочетании с разумом.
Ничего такого упаднического в этом сочетании нет, анончик. Ты гугли не просто значения, а сочетания карт по этой колоде (и именно по той, что гадаешь)
Для Р: 5 кубков, 9 кубков, выпавшая 3 кубков, 8 мечей.
5 кубков - почти всегда карта разочарования, подсчет потерь. В сочетании с 9 кубков - разрушенная идиллия.
3 кубков+8 мечей обычно какие-то споры, конфликты в этическом плане.
В целом это согласуется с тем, что уже видим.
Для собственно Донбасса: Повешенный, Король пентаклей, Туз кубков.
Повешенный - это карта наблюдателя, в целом она неплохая сама по себе, но иногда это невозможность действовать. Король Пентаклей в сочетании с Тузом кубков - стремление к деньгам. (только стремление, не сам профит)
Для Р: 5 кубков, 9 кубков, выпавшая 3 кубков, 8 мечей. Обещания повторить Сталинградскую битву скорее-всего сбудутся
анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез.
Аноны, а чо там на границе с Финляндией происходит? Может кто-нибудь погадать что-нибудь успокоительное ?
было уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10015936
было уже
Анон, тут нигде нет запретов на повторные гадания, ты чего. Я сделал этот расклад, но был бы рад, если бы кто-то еще разложил! Так сказать, сверили часы)
Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.
По мнению таро-бота: луна, шестерка жезлов, тройка чаш.
Сбитый курс, неверное направление, отношения на обмане, что-то празднующие единомышленники.
На вопрос к чему это приведет вышел король мечей.
Думаю, ничего страшного там не происходит, но кто-то блуждает в трёх соснах.
анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез. 5
Все ОК, я только рада исправлениям и уточнениям. Под Сталинградом имелось ввиду не коренной поворот и победа, а её затежность и кровопролитность.
Ты гугли не просто значения, а сочетания карт по этой колоде (и именно по той, что гадаешь)
Буду следовать советам.
анон, вот ты что хочешь думай, а я с тобой не согласен. Я вижу тут, что они пытаются изо всех сил, но все идет вкривь и вкось, будут просветы у них и воодушевление, а по факту они завязнут. Извини, пожалуйста, что влез.
+
Да, я тоже вижу увязание.
Отредактировано (2022-04-13 13:38:08)
Что ждет Неназываемую в Германии?
О, спасибо! Как раз интересно было. Я глянула на вероятность возвращения и получила, что желание есть, но через год точно не получится, прям десятка жезлов насколько не получится.
Анончики, а посмотрите, плиз, как там Сурков, арестовали его или нет?
многие аноны боятся карты Умеренность
Это зависит от того что с ней рядом стоит.
Мне кстати интересно, почему многие аноны боятся карты Умеренность. Уже не в первый раз вижу, что ее толкуют прямо резко негативно.
Люблю ее. Это да, но нужно терпение
Это да, но нужно терпение
Мне не жаль терпеть и работать, мне важно, чтобы не зря!
И чтобы можно было почувствовать результат не в глумливо-абстрактном "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".
(Извините, вырвалось)
Анончики, а посмотрите, плиз, как там Сурков, арестовали его или нет?
Не помню, кто это. Напомни, плз.
Карты показали домашний арест: или сам затаился или ему сказали так.
Отредактировано (2022-04-13 14:31:17)
А что выпадает на Кудрина? А то что-то его много сегодня стало и все с плохими месседжами. Типа ввп просядет как после развала российской империи, но им безэмоционально.
Не помню, кто это. Напомни, плз.
Карты показали домашний арест: или сам затаился или ему сказали так.
Прикольно, про него как раз слух, что его под домашний арест заключили.
Сурков один из политический элитки, считалось что идеолог власти.