Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6576 2022-08-09 15:23:44

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны-астрологи, а что там по планетам сейчас? Такое чувство, что "все ебанулись" тм

#6577 2022-08-09 15:27:13

Анон

Снова одолевают упаднические настроения... Близится что-то очень нехорошее, очередной пиздец, но может я просто устал сильно.  :sadcat:

#6578 2022-08-09 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а может Гун-ев? Он в принципе не очень молодой.

А в окружении Пу есть священник? Духовник там или кто-то авторитетный для Пу. Может, о таком человеке идет речь?

Дугин (скорее Недугин) есть, личный философ Пу, который судя по всему и придумывал многое из идеологии русского мира, евразийства и идей что права человека это западная ересь и всего с этим связанным. Высрал (извините, но другое слово тут и не подберешь) несколько книг на эту тему.
Для Пу он авторитет вполне и вроде в плане "духовности".И похоже они много общаются.
Тоже дед тот ещё. Может пришло его время?
Но идеи могут жить дальше, даже когда их автор мертв.
Но Анон считает что это тоже хорошо. Одним упырем, людоедом и фашистом, который активно срет в головы всем вокруг, будет меньше.

Отредактировано (2022-08-09 16:15:47)

#6579 2022-08-09 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Снова одолевают упаднические настроения... Близится что-то очень нехорошее, очередной пиздец, но может я просто устал сильно.  :sadcat:

То же самое, аж ком в горле стоит. Может, мы все устали.

#6580 2022-08-09 16:19:40

Анон

А можно попросить на этого дугина разложить, что он и как? Здоровье там, терки с ближним окружением, может, свои же не любят?

#6581 2022-08-09 16:21:37

Анон

Анончики, я тут все хотел спросить - а вы какие-то определенные расклады на людей или ситуации делаете или просто триплетами или как бог на душу положит карты из колоды вытаскиваете?

#6582 2022-08-09 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут все хотел спросить - а вы какие-то определенные расклады на людей или ситуации делаете или просто триплетами или как бог на душу положит карты из колоды вытаскиваете?

Я тяну столько, сколько посчитаю нужным. Обычно триплеты, да. Но иногда я начинаю с колодой болтать в стиле "А он что?", "А потом чего?", "А чего хотел-то?", "А что по итогу будет?" :lol:

#6583 2022-08-09 17:07:06

Анон

Аноны, я снова с просьбой разложить на транзит в Калининградскую область. На политическом уровне вроде договорились, но с 1 сентября банк, через который проходят все платежи за транзит, решил прекратить работу с Россией, а литовское правительство якобы никак не может на него повлиять. Можете посмотреть, есть ли какие-то перспективы выкрутиться?

#6584 2022-08-09 17:07:30

Анон

есть священник? Духовник там или кто-то авторитетный. Может, о таком человеке идет речь?

Есть именно такой, фамилия на Ш. И он последнее время светится.

#6585 2022-08-09 17:09:03

Анон

Можно расклады и на Д-на и на Ш?

#6586 2022-08-09 19:17:55

Анон

Анончики, а разложите на крымский мост в свете сегодняшних событий

#6587 2022-08-09 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Аноны-астрологи, а что там по планетам сейчас? Такое чувство, что "все ебанулись" тм

Расходящаяся квадратура Марс-Сатурн, оппозиция Венера-Плутон, сходящаяся квадратура Солнце-Уран.
Все аспекты напряженные, все с малефиками. Да, "всеебанулись", но на следующей неделе должно попустить.

#6588 2022-08-09 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Да, "всеебанулись", но на следующей неделе должно попустить.

Спасибо, дорогой анон!

#6589 2022-08-10 11:26:38

Анон

Аноны, можете разложить на легион «свобода Р»? Есть/будут ли у них успехи?

#6590 2022-08-10 11:36:32

Анон

Анон пишет:

+++
Можно даже в расширенном варианте - ситуация в Крыму в августе

#6591 2022-08-10 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете разложить на легион «свобода Р»? Есть/будут ли у них успехи?

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Можно даже в расширенном варианте - ситуация в Крыму в августе

Скрытый текст

А-с-В

#6592 2022-08-10 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Да, "всеебанулись", но на следующей неделе должно попустить.

Именно.

Скрытый текст

#6593 2022-08-10 16:11:32

Анон

Спасибо за расклад по К :iloveyou:  Неоднозначно, на дает надежду

#6594 2022-08-10 16:50:01

Анон

Анон нуб в очередной раз нервно раскладывает на выдачу/на выдачу туристических шенгенов
Сила, шесть пентаклей, восемь кубков, итог - Королева пентаклей
Восемь кубков заставляет задуматься, остальные карты хорошие. Максимально усложнят процесс?
Вы как бы трактовали, анончики?

#6595 2022-08-10 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Восемь кубков заставляет задуматься, остальные карты хорошие. Максимально усложнят процесс?
Вы как бы трактовали, анончики?

Возможно, ограничат, но достаточно узкий круг людей. Например, как в Финляндии хотят запретить давать визы тем, кто берет визу только ради транзита в другие страны. Плюс много пентаклей, будто на деньгах тоже будет завязано. Мб восстановят рабочие визы, для бизнес-целей.

Анон-сойка

#6596 2022-08-10 17:00:54

Анон

Как будто тут такая ситуация, которую не решить эмоциями или там психованием, а можно только скрестить зубы и превозмогать (Сила). Кому-то визы даваться будут, кому это справедливо, типа медицинских или для поездки к родственникам (6 пентаклей), но остальным придётся смириться и отойти (8 кубков), все остаются на своей земле дома (королева пентаклей).
Ну как-то так себе прогноз нарисовался, но это у меня такое толкование вышло.
Попозже попробую на тот же вопрос разложить.

Анон-с-Оракулом

#6597 2022-08-10 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну как-то так себе прогноз нарисовался, но это у меня такое толкование вышло

Звучит очень логично, но я вопрос специально про туристические визы задавал, чтобы мне не показывало подобные варианты

#6598 2022-08-10 17:08:51

Анон

Анон-с-Оракулом, а можно расширить вопрос: сейчас много айтишников уезжает в дойчланд, не прикроют ли лавочку с одной из сторон?

#6599 2022-08-10 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Звучит очень логично, но я вопрос специально про туристические визы задавал, чтобы мне не показывало подобные варианты

И впрямь. Ну, посмотрим, чем оно закончится.

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, а можно расширить вопрос: сейчас много айтишников уезжает в дойчланд, не прикроют ли лавочку с одной из сторон?

Попробую спросить тоже.

#6600 2022-08-10 17:48:43

Анон

По К-му у меня получилось так (варнинг - че-то пока не очень оптимистично, хотя гробов с кладбищами и тухляка нет):

угроза К-му и мирному мнаселению.

Скрытый текст

положение армии р. в К-му:

Скрытый текст

Простые люди в К-му.

Скрытый текст

Отношение населения в К-му к У., перспективы.

Скрытый текст

Отношение в К-му к Р., перспективы.

Скрытый текст

Если кто-то может что-то дополнить по значениям со знанием колоды, буду очень признательна, потому что я лицо заинтересованное - у меня большая часть родни в К-му и У., могла что-то упустить.

Анон с Санта-Муэрте

Отредактировано (2022-08-10 17:53:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума