Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Почти было ушедший спать после ночной работы анон решил вдруг посмотреть что-нибудь про прекрасное далёко в России. Сроки тут неопределённые, "докуда видно". Точность - сами понимаете, приблизительная. Это некие общие очертания, вырисовывающиеся сейчас, какие-то более конкретные детали и уточнения можно будет рассмотреть по мере приближения. Так что я б к этим раскладам относился как к пище для размышлений, возможно даже надежды.
Россия в мире в перспективе - Император, 6 кубков, Рыцарь мечей, резюмировано Колесницей и 10 кубков
Права человека в России в перспективе - 10 пентаклей, Императрица, 5 пентаклей + Король жезлов. Когда? - 4 жезлов
Спасибо, аноны, я рад, если всё это чем-то помогает держать кукуху. Будем надеяться на исполнение позитивных прогнозов.
анон-с-НьюВижн
Аноны, я понимаю, что чтение генеральских фанфиков спокойствия не прибавляют, особенно про ЯО как сейчас
Но может кто-нибудь, пожалуйста, разложить на вот что: есть ли в цепочке принятия решений по этому поводу люди, которые против и готовы и могут саботировать исполнение? Можно и на тему тактического, и на тему заминированного
Аноны, простите слоупока - кто этот "генерал", и где припасть к его фанфикам? Хотя бы намеком. Спасибо!
Аноны, простите слоупока - кто этот "генерал", и где припасть к его фанфикам? Хотя бы намеком. Спасибо!
Анончики, а вы заметили, что в последнее время стал часто падать Повешенный? Как думаете, к чему бы это?
Аноны, это анон-сойка, он же анон-ТС.
Внезапно захотелось сделать парочку раскладов на небольшие вопросы. Срок - полгода, год.
Как думаете, к чему бы это?
Смотря что спрашивать... основной смысл - добровольная жертва. Всё остаётся как есть и будет таким, если не пожертвовать.
Спасибо за расклады, анончики.
Не могли ли бы вы посмотреть, пожалуйста, эту думскую инициативу ГРАД, со списками молчащих деятелей культуры и формой для доносов? Взлетит-не взлетит? Будут на всех доносить? Или так и останется "перегибом"?
основной смысл - добровольная жертва. Всё остаётся как есть и будет таким, если не пожертвовать.
В каких-то раскладах это невозможность что-то предпринять, но необходимость извлечь из происходящего все доступные уроки. Опыт, который стоит очень дорого, но необходим. Тут надо смотреть окружение и сам вопрос.
Анончики, а вы заметили, что в последнее время стал часто падать Повешенный? Как думаете, к чему бы это?
Для меня Повешенный это еще и переворот основополагающих взглядов. Очень надеюсь, анончик, что он у тебя в раскладах как прогноз, а не как совет для Р.
Для меня Повешенный это еще и переворот основополагающих взглядов. Очень надеюсь, анончик, что он у тебя в раскладах как прогноз, а не как совет для Р.
У меня он не в одном раскладе, а в нескольких выпадал, по разным поводам. Даже могу показать, где и как, со своими трактовками.
Является ли Дмитрий Патрушев тем самым "переходным правителем"? [после которого должен прийти настоящий народный избранник] - А вот тут старших арканов накидало - Дьявол, 8 Пентаклей, Повешенный, Умеренность. Кажется, тут тоже ответ "да", причем похоже, что уйдет он сам, типа пожертвовав троном "ради общего блага".
расклад на Карабах, вопрос - потянет ли Армения войну с Азербайджаном - Повешенный, Король Кубков, 4 Пентаклей. Не очень понял, похоже, что нет - выглядит как героическое, но бесплодное самопожертвование ради высоких целей, и лучше сосредоточиться на защите того, что у них есть сейчас.
Россия, ситуация на следующей [теперь уже на нынешней] неделе: - Правосудие, Повешенный, Император, Королева Жезлов. "Если хочешь преступить Закон, знай, что ты принесешь жертву". А жертва - вот она, Повешенный. Вроде бы и добровольная, и с благородными намерениями... вот только нафиг никому не нужная. В остальном - у власть имущих есть власть, у остальных дела идут как обычно, и все вроде бы в порядке. Пока.
А как там Путин поживает? - Королева Мечей, Дьявол, Повешенный, Королева Пентаклей. Ух, какое буйство негативных эмоций, походу, нефигово колбасит Чахлика нашего. Правда, я не очень понял, из-за чего - либо там какая-то высокопоставленная женщина резко негативно настроена по отношению к нему, либо он очень сильно в чем-то или в ком-то разочарован или потерял что-то дорогое для себя (или кого-то дорогого). А что в результате? Вроде бы Королева Пентаклей означает благополучие и прибыль, но в сочетании с Повешенным это может быть еще и риск и опасность для жизни. Удар, что ли, его хватит от злости?
анон с Гримуаром, собственно, спрашивавший про Повешенного)))
Если где-то чего-то неправильно истолковал, поправьте, плиз)
Отредактировано (2022-08-08 21:23:05)
А как там Путин поживает?
Вот тут я бы Повешенного трактовал как обидищу обидную у моли от того, что над ним ржут, хуесосят и поливают грязью, а не кидаются ножки целовать. В паре с Дьяволом это выглядит как то, что его маниакально захватило ощущение себя несправедливо обиженным, это владеет им и затмевает разум.
Кмк, для трактовки Повешенного надо везде смотреть парные карты и в целом расклад.
анон-с-НьюВижн
Вот тут я бы Повешенного трактовал как обидищу обидную у моли от того, что над ним ржут, хуесосят и поливают грязью, а не кидаются ножки целовать. В паре с Дьяволом это выглядит как то, что его маниакально захватило ощущение себя несправедливо обиженным
Кстати вот это неплохо так соотносится с недавним генеральским фанфиком про стремление повторить все ошибки штатов.
Дьявол, 8 Пентаклей, Повешенный, Умеренность. Кажется, тут тоже ответ "да", причем похоже, что уйдет он сам, типа пожертвовав троном "ради общего блага".
Анончик, а мне тут никакой добровольной жертвы не видится. Скорее аккуратные интриги и попытки упереться всеми лапками, чтобы застопорить статус-кво. По Умеренности процесс, ура, конечный, но не благодаря ему, а вопреки, кмк.
Анон с Оракулом, отдыхай-заземляйся и возвращайся к нам!
Анон с Луной
Отредактировано (2022-08-09 00:30:44)
Много гадали на тему мобилизации.
Как и предсказывали, скрытная идет очень активно. Набирают добровольческие батальоны по всей Р. весьма активно. Да и на гос. предприятиях, как слышал тоже много агитируют вступать. Обещают много денег и тд.
Выкручиваются из ситуации как могут.
Отредактировано (2022-08-09 01:30:12)
Аноны, это анон-сойка, он же анон-ТС.
Внезапно захотелось сделать парочку раскладов на небольшие вопросы. Срок - полгода, год.
Анончик, а можешь посмореть, вернутся ли Виза и Мастеркард обратно, да и вообще, подключат ли нас обратно к свифту. Или хотя бы будут какие-то положительные телодвижения по этому поводу. Срок - ну пусть будет до следующей весны либо до следующего лета, как тебе удобней.
Раскиньте на ситуацию в Крыму в ближайшие два месяца, пожалуйста?
Знаю, что долговато, но.
Типа - настроения большинства простых людей, настроения властей, отношение к Украине, отношение к России.
+ отдельно ситуация с крымскими татарами, насколько будет расти напряжение?
Отредактировано (2022-08-09 07:43:22)
Итак, с вами анон-сойка. Я в последнюю неделю чувствую упадок сил, настроение так себе, поэтому решил выяснить у Вселенной, что нам делать и как жить дальше. Сроки - от полугода.
Аноны в треде часто спрашивали "Как мы поймем, что ситуация изменится?" и обычно Таро отвечали им очень прямолинейно, как капитан очевидность. Сойка спросил у карт вот что: Какой знак будет предвещать перелом и конец в-ны?
Анончик, а можешь посмореть, вернутся ли Виза и Мастеркард обратно
Король кубков, Справедливость, Страшный суд. На дне колоды - Башня.
Расклад на ближайшие полгода. Вернутся - вряд ли. Но Короля кубков вижу здесь как интерпретацию справедливого взгляда на ситуацию. Будут попытки смягчить, благодаря каким-то важным лицам. Но эти попытки могут встретить сопротивление, т.к. два старших аркана - Справедливость и Страшный суд. Эти карты говорят о том, что все, что делается - делается за дело. И возвращение будет возможно только если что-то глобально изменится. Башня на дне колоды намекает, что период глобальных изменений идет, и мы должны просто ждать. Но не отчаиваться. Этот процесс не закостенелый, со стороны ограничителей готовы будут сотрудничать как только, так сразу. Но не потерять лицо и сделать все по правилам, соответствовать - это сейчас важнее.
Не могли ли бы вы посмотреть, пожалуйста, эту думскую инициативу ГРАД, со списками молчащих деятелей культуры и формой для доносов? Взлетит-не взлетит? Будут на всех доносить? Или так и останется "перегибом"?
Будут ли чистки культурных деятелей? - Страшный суд. Вероятно, будут большие, показательные дела.
Какой масштаб это приобретет? - Девятка мечей. Вероятно, будет достаточно жестко. Неправильное мнение будут бояться высказывать.
Чем все закончится? (я раскладывал на полгода) - Туз жезлов. Уточнил - Императрица. Странно. Как будто какой-то счастливый случай и резкое событие изменит ситуацию, заставит обратить внимание на все то, за что отвечает Императрица. Возможно, поймут, что смотрели не туда, занимались не тем. Отвлекутся.
Отредактировано (2022-08-09 09:35:34)
Анончик-сойка, спасибо тебе!
Спасибо, анончик-сойка!
Анон с Оракулом, отдыхай-заземляйся и возвращайся к нам!
Спасибо, анон!
Извините, аноны, но иначе как смерть какого-то важного духовного лидера я прочитать не могу.
Блин, а может Гун-ев? Он в принципе не очень молодой.
Аноны, я вот что подумала, было бы интересно сделать ретроспективный расклад, т.е. по итогам недели посмотреть, что будут за карты, как по картам отыграются состоявшиеся уже события. Вот как есть карта дня, которую я иногда себе вытаскиваю и посмеиваюсь с того, как она отыгралась за день.
В общем... мооооожет быть это нам подскажет каким-то образом, какие события показываются теми или иными картами, что ли. Какая-то вот такая мысль появилась.
Аноны, я вот что подумала, было бы интересно сделать ретроспективный расклад, т.е. по итогам недели посмотреть, что будут за карты, как по картам отыграются состоявшиеся уже события. Вот как есть карта дня, которую я иногда себе вытаскиваю и посмеиваюсь с того, как она отыгралась за день.
В общем... мооооожет быть это нам подскажет каким-то образом, какие события показываются теми или иными картами, что ли. Какая-то вот такая мысль появилась.
А что, интересная идея) Мне нравится) Надо будет как-нибудь попробовать сделать)
анон с Гримуаром
Он не тянет на духовного лидера, кмк.
А в окружении Пу есть священник? Духовник там или кто-то авторитетный для Пу. Может, о таком человеке идет речь?
А в окружении Пу есть священник? Духовник там или кто-то авторитетный для Пу. Может, о таком человеке идет речь?
Шаман?)