Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6501 2022-08-05 01:12:22

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Дорогой Анон с Оракулом, я очень хочу откомментировать политически и провести параллель, но вот в сомнениях, в каком треде ТК я могу это сделать  :facepalm: И поймут ли нас там с тобой  :lol:
Поэтому просто спасибо за расклад!

Спасибо, коллега  ;D Политическую беседу всё равно поддержать не смогу, мне кажется, у меня что-то перегорело -_-

Анон пишет:

И когда это будет? - Луна, Умеренность. Астрологические соотношения с Таро я не знаю, поэтому ничего не понял. Если кто разбирается, подскажите, плиз, самому интересно.

В общем я не знаю, насколько это верно, нужно очень и очень много практики на конкретных вопросах, но по моим записям
Луна - это Рыбы, 19 фев - 20 марта, а Умеренность - это Стрелец, 23 ноя - 21 дек. Ну. Не знаю, о чём нам это скажет. Луна также может обозначить срок буквально в 1 месяц, но это вряд ли наш случай.

Анон-с-Оракулом

#6502 2022-08-05 01:14:29

Анон

Анон пишет:

То есть нас ждет очень веселый Хэллоуин?

Я бы, совместив оракул, астрологов и таро, сказал, что Хэллоуин 2025 (там как раз ~ 38 месяцев получается, кстати), но если вечеринка начнется раньше, я буду только за  :chearleader: У кого-то в треде тут вообще ликер-коньяк пропадают, не порядок.

Анон пишет:

Луна также может обозначить срок буквально в 1 месяц, но это вряд ли наш случай.

Считаю, что нам надо как-то заманить в тред постоянного анона-астролога, чтобы расширять охват прогнозов  :old:

Анон с Луной

Отредактировано (2022-08-05 01:19:56)

#6503 2022-08-05 01:22:36

Анон

И анонов с рунами. Иногда бывали, но очень редко х_х

Анон-с-Оракулом

#6504 2022-08-05 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Дадим объявление: "Небольшой, но дружный коллектив анонов-тарологов ищет..."

#6505 2022-08-05 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Дадим объявление: "Небольшой, но дружный коллектив анонов-тарологов ищет..."

И расклеим его по тредам астрологов и северников)))

Отредактировано (2022-08-05 01:32:57)

#6506 2022-08-05 02:08:15

Анон

Анон пишет:

Я бы, совместив оракул, астрологов и таро, сказал, что Хэллоуин 2025 (там как раз ~ 38 месяцев получается, кстати), но если вечеринка начнется раньше, я буду только за   У кого-то в треде тут вообще ликер-коньяк пропадают, не порядок.

А что? Символично. Может наконец прогоним нечисть из нашей страны?  :bull:
Только хотелось бы это всё пораньше.
Да и винишко заготовлено, как раз на этот случай.

#6507 2022-08-05 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Я бы, совместив оракул, астрологов и таро, сказал, что Хэллоуин 2025 (там как раз ~ 38 месяцев получается, кстати)
Анон с Луной

Ничоси совпадос  :smoke:

#6508 2022-08-05 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Один из анонов с рунами и не уходил никуда, но у меня сейчас сложный период в жизни, притупливаю.

#6509 2022-08-05 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Один из анонов с рунами и не уходил никуда, но у меня сейчас сложный период в жизни, притупливаю.

Анончик, держись, Солнце)

#6510 2022-08-05 17:26:42

Анон

Анончик, держись, Солнце)

:iloveyou:  :comfort: да прибудет с нами Сила! спасибо!

#6511 2022-08-05 19:05:10

Анон

Аноны, кто может - посмотрите, пожалуйста, на перспективу разделения России на разные отдельные государства из сегодняшней точки событий.

#6512 2022-08-05 22:17:24

Анон

Я тоже с вопросом, анончики: лука окончательно отбрехался от непосредственного участия в сво? Или войска РБ придерживают до поры до времени?

#6513 2022-08-05 22:51:58

Анон

В копилку вопросов: посмотрите, пожалуйста, для Р. перспективы свободы слова, цензуры, и когда у нормальных разумных селебрити, попавших в черные списки, всё будет хорошо с творчеством

#6514 2022-08-06 06:56:14

Анон

Ещë вопрос: запрет выдачи виз людям с гражданством Р. — таки будет по всей Е. или так и останется на уровне конкретных стран? :pink:

#6515 2022-08-06 16:30:07

Анон

Анон-нуб влетает в тред с субботним раскладом на следующую неделю.

Ход войны

Звезда, четверка чаш, король жезлов, итог - Жрица

А всех все заебало, все устали, никакого движения. Надежды кончились, силы тоже. Процессы какие-то идут, но медленные и скрытые.

Р., неделя

Девять пентаклей, перевернутая Императрица, паж мечей, итог - Сила

как карты переворачиваются, я же все в одну сторону головой складываю... зато это точно что-то значит

Попытки сделать что-то хорошее, умножить прибыль, равно как и попытки все испортить одинаково бесплодны. И сил ни на что нет.
На дне тройка мечей, что и понятно - гробы продолжают ехать.

У., неделя
паж жезлов, семь мечей, семь жезлов, итог - Мир

Борьба продолжается, упорная, не всегда честная. Возможны какие-то вбросы, участие двойных (тройных, четверных) агентов.
На дне тоже тройка мечей, как и у р., какая грустная зеркальность

А как будут себя чувствовать оппозиционно настроенные люди в р.?

перевернутый король мечей, Мир, десять кубков, Итог - дурак

Интересно, что на сайте 78дверей перевернутого короля мечей описывают как фюрера в 45 году, что как бы намекает.

Некий король мечей перевернется, все возрадуются, но радость эта будет детской и как будто преждевременной, не оправданной.
Король мечей может показывать как и какую-то личность, так и какое-то начинание, так что очень интересно посмотреть, как именно отыграется и отыграется ли

#6516 2022-08-06 16:35:58

Анон

По вопросам анончиков

Разделится ли Р. на разные государства?

Императрица, королева жезлов, восемь жезлов, итог - десять жезлов. Дно - иерофант
Сплошных палок насыпало, не видно разделения, борьба за процветание, за хозяйственность и домовитость. Сразу две женских карты, на девятке жезлов у меня тоже сильная женщина нарисована. По Иерофанту на дне - могут приниматься какие-то законы для укрепления хозяйственности и домовистости.
Пока тасовала колоду, вылетали карты разочарований - пять кубков, четыре кубка, так что трактую как нет, перспективы не видно.

Вступит ли Б. в войну с У.?

Восемь жезлов, двойка кубков, семь пентаклей, итог - королева мечей. На дне двойка мечей.

Очень сопротивляются этой идее, хотя руки практически связаны - могут и заставить, но это будет не по свой воле.

Запретят ли всем гражданам р. выдачу всех шенгенских виз?

Восемь мечей, пятерка жезлов, паж кубков, итог - два пентакля. На дне солнце.

Всех  - нет, но ограниченность и неприязнь ощущаться будет очень даже. Но совсем наглухо все не закроют, можно будет получить и выехать. Совпадает с раскладом, который анон делал на этот же вопрос, когда новость только появилась.
Солнце на дне вселяет немножеечко надежды - может, намек, что жаркие страны типа Греции-Испании продолжат выдачу виз?

Все еще анон-нуб оттачивает навык

Отредактировано (2022-08-06 16:44:08)

#6517 2022-08-06 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Все еще анон-нуб оттачивает навык

Спасибо, милый анончик! Хорошие расклады.

#6518 2022-08-06 18:27:26

Анон

Спасибо, анон, (не)разделение Р очень интересует. Императрица здесь откровенно удивила, ну да ей виднее.

#6519 2022-08-06 19:50:14

Анон

Анон с Воронами гадает на разные темы и личностей на Колесе Года.

Скрытый текст

#6520 2022-08-06 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Императрица здесь откровенно удивила

Я ей вообще каждый раз удивляюсь, как будто это чудо чудное, отголоски февральских раскладов

Кстати, анон с котиками выше писал, что Мир начал часто падать, поддержу. Раскладываю не очень часто, но тоже обратил внимание.
Анон-нуб

#6521 2022-08-06 20:47:21

Анон

А в картах таро Мир - это тот мир, который дружба жевачка, или тот, который Земля, достижимая вселенная? Я его понимаю обычно как второе.

#6522 2022-08-06 20:59:26

Анон

Анон пишет:

А в картах таро Мир - это тот мир, который дружба жевачка, или тот, который Земля, достижимая вселенная? Я его понимаю обычно как второе.

Ближе к второму, но это также и то, что всё стало на свои места, как завершение очень большого цикла, когда всё наконец-то заканчивается и становится понятным всё, что было до этого. Это вот та точка, где змея кусает свой хвост, хвост кончается и начинается голова. Это Мир-вселенная и наш мир, как планета, страны и всё вот такое вот. В целом, карта хорошая, но из-за её многозначительности, следует рассматривать, что там за другие карты в сочетании, чтобы хоть с вектором этого Мира определиться.

Мне бы хотелось думать конечно, что это сообщение о том, что скоро все как-то станет по своим местам и гармонизируется.

Отредактировано (2022-08-06 21:06:48)

#6523 2022-08-06 21:23:57

Анон

Ага, посмотришь на прогнозы - и прямо сирца-пони-радуга, Императрица там, Мир, все дела, а на самом деле чем дальше, тем пиздецовее обстановка, причем не только в России и Украине, но и по всему миру, и уже ни во что не веришь, даже в те расклады, которые сам делал =D  :sadcat:

#6524 2022-08-06 21:49:07

Анон

Анончики, дорогие, а не могли бы вы разложить  на Запорожскую АЭС в ближайшей перспективе (месяц-два)? А то она опять в новостях мелькает. Будет ли второй Чернобыль или нет? Извините, если на прошлых страницах было, просто тревожно.

#6525 2022-08-06 22:04:43

Анон

Я недавно спрашивал про ЗАЭС и анончик вот разложил на две недели -
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10700732

Отредактировано (2022-08-06 22:07:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума