Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Анон-с-котиками
Анон можешь уточнить в раскладе связано ли это с проектом мирного соглашения от Шредера или с чем-то другим? (Хотя от Шредера мир ну настолько дутый, что я сомневаюсь, что это Мир)
Не, про Шредера не спрашивала точно. Общие вопросы про будущее для меня лично и для подобных мне простых россиян, в основном.
Но есть еще такая полезная штука, как обратная связь и под нее часто как раз политота и попадает, увы. Но без ОС мы не увидим, что сработало или нет или о чем мог быть расклад (который гадальщик мог понять по-своему, если не слышал новости, например).
Например тут недавно такое было про Бутусова, емнип, который не тянет на Императрицу, но не потому что вышел из моды, а потому что Za, как выяснилось. Но без пояснения этого не понять.
Есть предложение такие моменты оставить (в двух словах и в пределах разумного), но обязательно убирать под кат с обозначением "ОС"
Я бы хотела иногда получать обратную связь на расклады в том плане, что если результат совпал с какой-то реальной новостью или ситуацией. Вот например с языковыми экзаменами пример, что у меня вышло, что их вернут, и тут же принесли новость, что это правда сбылось)) но сами новости конечно обсуждать тут лучше не стоит по многим причинам.
Мне кажется, ничего страшного, если просто показать саму новость тут, но именно обсуждать лучше в специальном треде.
Анон-с-оракулом
Кмк, оптимальный вариант был бы в формате "смотрите, сбылось" и прямая ссылка на ТК.
Кмк, оптимальный вариант был бы в формате "смотрите, сбылось" и прямая ссылка на ТК.
Да мне кажется, новость пересказать в общих чертах (цензурируя привлекающие ботье слова и персоналии) тоже норм, я так делала, и репорта не прилетело (возможно я очень везучая)
Я бы хотела иногда получать обратную связь на расклады в том плане, что если результат совпал с какой-то реальной новостью или ситуацией.
Я присоединяюсь. Если дать фидбэк "расклад сработал, только по конкретике ошибка вышла - не это событие, а соседнее, не премьер, а другой из партии мира" и тд. - то это не будет политотой.
Очень не хочется попасть в ТК, Потому что обсуждений политоты будет столько, что из-под них собственно таро и прочие прорицания не выкопаешь.
Фидбэк — ок. Реплаить на фидбэк и удаляться в пространные описания — не ок. Свои эмоции высказывать по поводу раскладов "спасибо, успокоили, надеюсь, сбудется!" — ок. Высказывать эмоции в стиле "да там эти опять это сделали, а те то, а у нас тред белок закрыли, поэтому мы тут посидим и попаникуем и процитируем погодя все новости из ТК" — не ок. Согласны, анончики?
ТС.
Согласны, анончики?
Я да!
Согласны, анончики?
ТС.
Да, вполне)
Согласны, анончики?
да.
Согласны, анончики?
Плюсую-умножаю.
Согласны, анончики?
+
Я еще за то, чтобы такие реплаи под катом - кто хочет, читает, а так оно не болтается
Согласен.
вброс в сеть видео как недавно
Анончики, сделайте, пожалуйста, расклад на нелюдей, которые пытали украинского солдата. Поймают их?
Согласны, анончики?
Согласен, вполне вменяемо звучит. А если нужно будет порассекать на какую-то тему, почему, например, вот так возможно, а вот так - уже нет, то с этим можно на время переместиться куда-то в ТК.
Добрый вечер, милые аноны. Надеюсь, ваш день прошёл хорошо.
разложите на судьбу постигоспади, "Березок" (которые илитные спецмагазины, вернувшиеся из совка)? Долго ли им стоять, получится ли организовать и т.д.
расклад на нелюдей, которые пытали украинского солдата. Поймают их?
Анон-с-Оракулом
Спасибо за расклад, анон.
Аффект, насилие, неадекватные инстинкты, "я", как сознание, растворено, человек не является человеком в моменте.
Смерть означает буквальную смерть в мизерно редких случаях, но каким-то образом они станут другими или жизнь какая-то другая станет, совсем не как раньше. Попробую последнее уточнение на Смерть - 8 мечей. Скованность. Очень похоже на арест, ограничение свободы так или иначе. Рамки вокруг. Либо спрячутся так сильно, что это по сути как тюрьма.
Не то чтобы я вижу в них что-то человеческое, но это может значить, что содеянное будет их мучить и преследовать?
Не то чтобы я вижу в них что-то человеческое, но это может значить, что содеянное будет их мучить и преследовать?
Да, в том числе может означать и это.
Очень похоже на то, что появятся, "возрождение старого, но в новом качестве", причём тот чорт, который будет заведовать "Берёзками",
Дорогой Анон с Оракулом, я очень хочу откомментировать политически и провести параллель, но вот в сомнениях, в каком треде ТК я могу это сделать И поймут ли нас там с тобой
Поэтому просто спасибо за расклад!
Анон с Луной
Отредактировано (2022-08-04 23:05:08)
А вообще интересен такой расклад, хотя и размытый. Будет ли страна все больше двигаться в сторону "СССР 2.0 но без коммунизма"? Как данный анон это видит и ощущает. Или все же есть шансы что это прекратится и есть возможно развернуться в будущее а не в Совок? А то тенденции пугающие.
Отредактировано (2022-08-04 23:09:30)
Будет ли страна все больше двигаться в сторону "СССР 2.0 но без коммунизма"?
Анон, отвечает тебе оракул ведьминых забав, если кто из гадателей треда захочет тоже разложить, буду рад сверить часы
Анон с Луной
Отредактировано (2022-08-04 23:47:37)
А вообще интересен такой расклад, хотя и размытый. Будет ли страна все больше двигаться в сторону "СССР 2.0 но без коммунизма"? Как данный анон это видит и ощущает. Или все же есть шансы что это прекратится и есть возможно развернуться в будущее а не в Совок? А то тенденции пугающие.
Я хотел этого анона отправить к астрологам - все же долгосрочные прогнозы больше по их части, - но раз уж анон с Луной взялся отвечать, то вай бы и нот, подумал я, вызов принят Вместо любимого Гримуара взял в этот раз Райдера-Уэйта, посмотрим, что скажет))
Покажи мне ситуацию в России сейчас - Справедливость (п). Не поспоришь)) Со справедливостью у нас сейчас и правда тяжко. "Фанатизм, предвзятость, чрезмерная суровость" - это тоже про нас.
В какую сторону движется Россия? - 2 Пентаклей. Попытки как-то адаптироваться к текущей ситуации, с кем-то договориться, ухватиться за любую возможность заработать, и одновременно с тем жить одним днем, не задумываясь о будущем. В то же время совет не относиться ко всему слишком серьезно, проявлять большую гибкость.
И куда мы так придем через год? - 7 Жезлов. Драка с сильным и превосходящим противником, отстаивание своей позиции.
Мы движемся к Совку? - 8 Мечей, 7 Мечей. Не очень понял. Власти очень хотят, но у них не получится?
А что получится? - Мир. Без комментариев.
И когда это будет? - Луна, Умеренность. Астрологические соотношения с Таро я не знаю, поэтому ничего не понял. Если кто разбирается, подскажите, плиз, самому интересно.
анон с Гримуаром
то вай бы и нот, подумал я, вызов принят
И когда это будет? - Луна, Умеренность.
Анончик, ты будешь громко смеяться, но я точно знаю, что Луна отвечает за две даты: Вальпургиева ночь, и, внимание, Хэллоуин (он же канун дня всех святых )
UPD: если правильно смотрю Умеренность, то она в управлении "быстрых" планет, Меркурия, Венеры, т.е. это точно не на десятилетия, и даже должно быть точно меньше пяти лет.
Анон с Луной
Отредактировано (2022-08-05 01:06:19)
Анончик, ты будешь громко смеяться, но я точно знаю, что Луна отвечает за две даты: Вальпургиева ночь, и, внимание, Хэллоуин (он же канун дня всех святых
)
UPD: если правильно смотрю Умеренность, то она в управлении "быстрых" планет, Меркурия, Венеры, т.е. это не процесс на десятилетия точно.
Анон с Луной
То есть нас ждет очень веселый Хэллоуин? Ну штош... подождем и посмотрим, что будет))
анон с Гримуаром