Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
По П, у него сейчас очень плохой период, если этот свой плохой период переживет, то он потом еще 15 лет будет жить в благоденствии
При этом она добавляет, что остаться у власти П. не может никак, ибо его период благоденствия не бьется с периодом "разума" у страны. Звезды, мол, не позволят.
И вообще она говорит, что по итогу Р. лучше бы переформатироваться во что-то другое, так как натальная карта крайне хуевая.
Спасибо, анон, интересно. У этого астролога есть и персональный гороскоп П. на этот год.
Ещё достану три карты на П., а именно - на сегодняшнее самочувствие.
При тасовке сами собой выпали ещё пк два пентакля и 5 кубков. Так что карт выходит пять.
Чувствует, что находится под огромным давлением. Не поспевает за событиями, не успевает переваривать огромные потоки информации. В прямом виде 2 пентакля - это вполне себе здоровье, но перевёрнутая позиция означает наоборот, не так ли. Так что вполне себе нездоровье.
Общая подавленность. Чувство физической боли.
Три карты достаю теперь. Маг. пк 4 мечей. пк королева жезлов.
Своевременная врачебная помощь, как следствие, самочувствие получше. Весь набор, по-моему, про неразумно переть вперёд, цель оправдывает средства, без оглядки, напролом, агрессивно, задетое самолюбие как одна из причин. Советуют как раз притормозить и оглядеться, но кто ж послушает.
Впрочем, тут ничего нового.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-04-12 20:13:47)
Глянь пожалуйста на всю сферу, стагнация или развал? Не придется ли нам батуты клянчить?(
До конца года: девятка мечей, паж пентаклей, пятерка чаш.
Потерянные взаимоотношения, скорбь и новости, не дающие уснуть, неудовлетворённость.
Будут ли выделяться деньги на космическую программу? Королева мечей. Не думаю, анончик (((
На батуты, конечно, клянчить не придеться, но и развития не будет.
До конца года: девятка мечей, паж пентаклей, пятерка чаш.
Потерянные взаимоотношения, скорбь и новости, не дающие уснуть, неудовлетворённость.
Видимо Илона все же заставит нас забухать( Спасибо что глянул.
У этого астролога есть и персональный гороскоп П. на этот год.
Как это возможно, если дата рождения П неизвестна?
Как это возможно, если дата рождения П неизвестна?
Делают гороскоп "от обратного", по событиям жизни.
Анон с Гримуаром разложил на Донбасс.
Чем закончится для Донбасса?
Дурак. Шестерка пентаклей - какие-то люди в балахонах раздают хлеб уродцам. И туз жезлов - от книги бьет свет. Дурак вроде бы нехорошая карта, но шестерка пентаклей при этом означает анализ ситуации. А туз - снова разгоняет тьму, творческое начало, страхи рассеются. Будет хаос, будут пытаться использовать за чечевичную похлёбку, но все будет хорошо в конце?
Для Украины - десятка мечей Двухголовая хуйня топчет ветхий сарайчик. Луна. Шестерка чаш - женщина смотрит в окно на бурю. Проиграют с позором, попытаются сбежать от действительности, будут ждать нового пиздеца (или анализировать?)
Для России - Жрица 0_о Семерка чаш - мужик отдыхает под деревом, на заднем плане прям Град Небесный, к которому ведет дорога, и Суд. Ваще ничего не понимаю. На уточнение вытащил Мир. Таки, похоже, победят, возгордятся, улегшись на лавры (в моей колоде семь чаш - самолюбование и суетность), и тут ебнет Суд?
На Семёрке чаш прямо город на заднем плане, и, имхо, да, дальше будет что-то неожиданное для нашего героя))
двухголовая хуйня - это взбесившийся потомок-порождение, которое фактически привел в мир один колдун, его одного из немногих у лавкрафта вот-вот смогут убить люди,
Йог-Сотот, не? Я просто не уверен был. А бегающий мужик точно не художник, художник съебал к гулям и ими правил.
Надо в следующий раз еще добавлять описания, какой рассказ/роман, если опознаю?
Отредактировано (2022-04-12 22:34:35)
Йог-Сотот, не? Я просто не уверен был. А бегающий мужик точно не художник, художник съебал к гулям и ими правил.
Не, это сын Йог-Сотота, ну или его неудачно воплощенный вариант, его сейчас замочат банально оружием. Ужас Данвича рассказ. Художник съебал и жил припеваючи! Это второй хрен, обычный человек, который описывал всю кулстори.
Будет ли в России чебурнет?
6 мечей, Паж пентаклей, Император.
На первой карте парень сидит за компьютером, читает какой-то текст на мониторе, висит значок Эксплорер
На стенах маски (ВПН?) и карты. На второй - парень стучит в закрытую дверь, за спиной прячет непонятную конструкцию из колец. На третьей мужчина сидит на троне, у его ног глобус.
Люди все равно будут находить информацию, но Император меня смущает. Он выглядит как человек, сидящий над интернетом, как будто управляет им.
Не хочу никого пугать сверх необходимого, но там начали регистрировать сбои на ютубе.
Не хочу никого пугать сверх необходимого, но там начали регистрировать сбои на ютубе.
Проверил. Работает сейчас быстрее, чем днем.
Анон с Тотом, а можешь кинуть ссылки или текст на свое первое и второе гадание, еще в треде магии.
Кажется, у тебя там было что-то про Медведчука.
Для России - Жрица
Видишь - Жрица стоит между двух одинаковых гор. Имхо, это значит, отойдет по итогам Донбасс к России или Украине, для России ничего не изменит. Истинное значение этой битвы для России раскроется сильно не сразу. Жрица сеет огненные искры, искры могут привести к пожару, или не привести, но еще не сейчас. Как во время 1 мировой "сухой закон" 14 года в России привел к "спиртовым бунтам" и сильно раскачал и без того шаткую ситуацию, и кто бы мог подумать в 14-м. В общем, нынешний Донбасс имеет сакральное значение для "руzzкого мира", но какое - выяснится только в исторической перспективе, причем даже не важно, выиграет Россия или проиграет. Ну, мне так кажется)))
На семерке чаш, по-моему, не Град Небесный, а воображаемый город, и дорога на самом деле ведет не к нему, а под ним. А куда ведет - за дымом и воображаемыми башнями не ясно. Россия что-то себе воображает на исход этой битвы, а правда откроется совсем иная. А ведет эта дорога к Страшному Суду, карта переломная, причем безусловно позитивная. Короче, что бы ни вышло - выйдут перемены, но все значение Донбасской битвы в этих переменах мы узнаем, только когда все состоится.
Как тебе кажется, похоже? Ты же гадал, не я.
Когда-то еще до всего… этого анон рассматривал гримуарную колоду и думал что ее можно только или на псих расстройства или на какие-то катаклизмы типа войны раскладывать, и такой типа, хаха, зачем она вообще обычному тароложцу.
Дожили бля
Как лавкрафтоеб
Анон, а на третьем — не златомраморный ли Предзакатный Город?
Анон завел привычку на ночь открывать одну карту с запросом "что день грядущий нам готовит?". И вот из пяти дней ему третий раз вышла Смерть.
Это колода так непрозрачно намекает чтобы я отвалил уже с этим вопросом или что пора паковать чемоданы?
Кстати, аноны, тут у нескольких же выпадало, что 12 числа будет какое-то очень значимое событие.
Похоже что это был арест Медведчука.
Анон завел привычку на ночь открывать одну карту с запросом "что день грядущий нам готовит?". И вот из пяти дней ему третий раз вышла Смерть.
Это колода так непрозрачно намекает чтобы я отвалил уже с этим вопросом или что пора паковать чемоданы?
Смерть это перемены в жизни, любые значимые. Типа отжившее само отвалится.
Надо какой-то календарик что ли где-то завести, а потом сравнивать, что сбылось, что нет... )))
Что ждет Неназываемую в Германии? Перевернутая Беркана, Перт. Разногласия в семье, споры и недовольства, но при этом открываются новые возможности и успех даже в безвыходных ситуациях.
Каково сейчас ее состояние? Ансуз и Эйваз. Творческая энергия и обучение чему-то новому, преодоление препятствий, контролируемые перемены и окончание фазы застоя.
Вернется ли она в Россию? Иса. В ближайшее время ничего точно не изменится.
Она сделала правильно, что уехала.
Ну и, в целом, моя оптимистичная и говорливая колода говорит
О, анон, у тебя расклады почти один один моим где-то с месяц-полмесяца назад.) По-моему, вполне там всё приятно выглядит.
Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]
Анон с Тотом, а можешь кинуть ссылки или текст на свое первое и второе гадание, еще в треде магии.
Кажется, у тебя там было что-то про Медведчука.
Я не Анон-с-Тотом, но вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004391
Он писал, что могут найти предателя, это оно?